超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
>>1535鑑定ありがとうございます。進展、期待できるんですね。嬉しいです。ゆっくり、気長に進めます!
らんらん様よろしくお願いします!見ていただけたら嬉しいです。職場に気になっている男性がいます。以前はよく遊びに行ったり連絡を取り合ったりしていましたが最近は距離ができています。進展するにはどうすれはいいですか?また、彼は少しわがままで子どもっぽいところがあるのですが、付き合ったら幸せになれますか?
このコメントは削除されました
>>1526真夏さん気になる男性がいますがアプローチできず、最近は自分から距離を取るようになってしまいました。相手は私のことをどう思っていますか。期待できますか?このまま会わないようにした方が良いのかな?お願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩まずは、諦める前にお友達として仲良くなることを目指しましょう。進展は焦らないように、ゆっくり着実に向き合うと期待できますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1521りりさんらんらん様よろしくお願いします。3ヶ月ほど前に知り合った男性がいて、彼のことが気になっているのですが、これは良いご縁なのでしょうか?私のことをどう思っているのかも分からないし、関係が進展するのかも分からないのですが、一緒にいたいなぁと思っています。彼以外にいいご縁はあるのでしょうか?また、彼は私に恋愛感情はありますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お相手には恋愛に近い感情が芽生えつつありますよ。良いご縁なので、積極的に親しくしましょう。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
よろしくお願いいたします。今年に入ってツラいことばかりです。後半はどのようになっていきそうでしょうか?
彼に昔から憧れていました。離れた時期もありましたが再会して今は付き合っています。彼と一緒にいたいと思う反面今のままが一番と思うときもあり、将来については話していません。彼の本音とこの先進展するためにはどうするのがいいのかみてください。よろしくお願いします。
はじめまして、A子といいます。去年の7月に出会い、片思いをしている男性がいます。彼は、私の事をどう思っているでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>1524後1ヶ月、希望がもてました。ありがとうございます。
らんらん様よろしくお願いします。彼氏がいっこうにできません。年内に出来ますか?
>>1520ラーラさん(匿名さん)会えることになって嬉しく思います。ご報告を頂き、ありがとうございます。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1518じゅんさんらんらん様今年に入ってから悪いことが続いて体調もよくないです。この悪い連鎖は続いていきますか?よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩8月後半ごろからその連鎖は止まる方向に向かいます。それなので、悲観的に考える必要は無いですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1516さおりさんよろしくお願いします。春から実家との関係が悪化しています。障害があると思われますが認識もなく、受診させることもできません。改善の見込みもなく、相談窓口を含め色々な人に相談していますが誰に聞いても打つ手がないと言われてしまいます。改善の見通しがたつことはいつくらいになりますか?どうしたらいいのか八方塞がりで悩んでいます。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩そのままにしておくよりも、専門的なカウンセリングを受けるのが良いかと思います。必ず改善に向かいますよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
らんらん様よろしくお願いします。3ヶ月ほど前に知り合った男性がいて、彼のことが気になっているのですが、これは良いご縁なのでしょうか?私のことをどう思っているのかも分からないし、関係が進展するのかも分からないのですが、一緒にいたいなぁと思っています。彼以外にいいご縁はあるのでしょうか?また、彼は私に恋愛感情はありますか?
>>1358以前、見ていただきましたラーラです。鑑定通り、夏に彼と再会しました。年内はもう会えないかな、と思っていましたのでビックリしました。当たったので嬉しく思いましてご報告に参りました。ありがとうございました。当時はメンタルが落ちてしまって、、、お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
>>1513らんらん様鑑定をありがとうございます。相手のことを許容することに注力していけばいいのですね。気を付けていこうと思います。また、ほめて頂きありがとうございました。
よろしくお願いします。春から実家との関係が悪化しています。障害があると思われますが認識もなく、受診させることもできません。改善の見込みもなく、相談窓口を含め色々な人に相談していますが誰に聞いても打つ手がないと言われてしまいます。改善の見通しがたつことはいつくらいになりますか?どうしたらいいのか八方塞がりで悩んでいます。
>>1510にゃにゃさん初めまして。お時間あるときに見ていただけたら嬉しいです。以前、別件で夫の実家に相談しに行ったら「夫婦のことは夫婦で解決しろ」と言われました。それなのに今回夫婦で話し合って決めたことに対して口出しをしてきました。私は無視したらいいのでは?と思っているのですが夫はそうはできないみたいです。夫の実家と話し合いがどうすればうまくいくのかと、きちんとケリがつくのかどうか見て欲しいです。よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩深入りすることと、無視をする事はいずれも両極端です。その中間である「適度」が大切です。実家の人には、報告や相談をしないほうがいいです。実家の人に言われるマイナス発言は流しましょう。お相手から何か聞かれたら必要なことだけ答えると良いですよ。無視と言うのではなく、深入りしないことが良いでしょう。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1505お花さんらんらん様お願いします。知り合ってから、実際にまだ一度もお会いしてない男性がいます。会ってないですが、お付き合いしているようで、していないようでな感じでよくわかりません。知りたいのは、彼は私を遊び相手のような、軽い扱いをしているでしょうか?彼の気持ちが知りたいです。お願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩会ってない状態で、お互いが真剣になったとしても、実際に会うことで、関係性が一気に崩れる事はよくあります。何が大切かと言うと、やはりお会いしてみることでしょう。今、お相手に不安が少しでもあるのであれば、まず会うことをお勧めしますよ。気持ちがあるかどうかは、お互いにお会いしてから始まるのですよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1504poroさん超能力者らんらん様ご鑑定をよろしくお願いします。私が結婚相手と出会える時期はいつでしょうか?自分に合った最高の男性と結婚することが目標です。そのためにも自分を内面から高めることに取り組んでいます。正直、過去の恋をひきづっています。その過去の男性が運命の人のような存在と思っていました。新たに進まなきゃなあと思っています。みて頂けるとうれしいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩自分にとって最高な人を探すためには、最初からパーフェクトの人を探すのではなく、相手の欠点をいかに流したり、許容できるかということを考えることが、あなたにとっての自分磨きなのです。勿論、外見を磨くことや知識を身に付けることもとても素晴らしいことなので、そのまま続けていくと良いですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1507らんらんさまありがとうございます!結婚にも繋がるかもしれないなんて嬉しいです。好きになるとどんどん自分出せなくなるの当たっています。嫌われても構わない!くらいに笑顔でドーンと構えていきますね☆(o^^o)
>>1502ぴよこさん超能力者らんらん様よろしければ見て頂きたいです。友人の結婚式で出会った一つ下の気になる彼がいます。私は20代後半です。遠距離になるのですが、月に1回1〜3日程度のデートを2回ほどしました。彼からも好印象なのかな?という気はしていますが、遠距離ということもあり今後の展開に不安があります。彼の気持ちや今後の関係、好転させる為にはどうすればよいかなどみて頂きたいです。よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩LINEよりも電話を重視すると良いですよ。LINEは、文章の誤解などもあるので、あまり回数の多さにこだわる必要はないでしょう。電話で気持ちを確かめるように、なるべくこまめにやりとりをしていると、遠距離も気にならずに安定した気持ちで今後うまくお付き合いをしていけますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1501パールホワイトさんもし宜しければお願いいたします。マッチングアプリで知り合った三歳年上の男性Rさんがいますが今後お付き合いや結婚などに繋がりますでしょうか?上手くいくためのアドバイスお願いいたしますm(*_ _*)m✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩積極的にどんどん自分を出していくと、絆が深まり、結婚へのご縁が強くなりますよ。嫌われたくないと言う気持ちは持たず、ありのまま素直に表現をすることで、お相手が共感を持ってくれます✩.*˚受け身よりも積極性が良いですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1490生き生きとさん超能力者らんらん様よろしくお願いいたします。8年付き合った彼の私への気持ちをみていただけますでしょうか。放置、既読無視ばかりです。別れたほうが良いのかとも思っています。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩8年と言うところが長く、本来であれば長くなればなるほど、信頼関係と絆ができなければなりません。しかし、不安が募る一方なようですね。新しい出会いで、あなたのことを大切にしてくれる方との出会いがこの後ありますので、前を向いて新しい道に行く事が良いですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
らんらん様お願いします。知り合ってから、実際にまだ一度もお会いしてない男性がいます。会ってないですが、お付き合いしているようで、していないようでな感じでよくわかりません。知りたいのは、彼は私を遊び相手のような、軽い扱いをしているでしょうか?彼の気持ちが知りたいです。お願いします。
超能力者らんらん様ご鑑定をよろしくお願いします。私が結婚相手と出会える時期はいつでしょうか?自分に合った最高の男性と結婚することが目標です。そのためにも自分を内面から高めることに取り組んでいます。正直、過去の恋をひきづっています。その過去の男性が運命の人のような存在と思っていました。新たに進まなきゃなあと思っています。みて頂けるとうれしいです。
超能力者らんらん様よろしければ見て頂きたいです。友人の結婚式で出会った一つ下の気になる彼がいます。私は20代後半です。遠距離になるのですが、月に1回1〜3日程度のデートを2回ほどしました。彼からも好印象なのかな?という気はしていますが、遠距離ということもあり今後の展開に不安があります。彼の気持ちや今後の関係、好転させる為にはどうすればよいかなどみて頂きたいです。よろしくお願いします。
もし宜しければお願いいたします。マッチングアプリで知り合った三歳年上の男性Rさんがいますが今後お付き合いや結婚などに繋がりますでしょうか?上手くいくためのアドバイスお願いいたしますm(*_ _*)m
>>1497ありがとうございました。成長の過程ですよね。ついつい色々心配になってしまって。煩いこと言わず見守ろうと思います。
>>1487キウイさんらんらんさまよろしくお願いします。好きな男性がいます。疎遠になってしまってますが、また会えますか。連絡はくるのか、お願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩新しいことを何か1つ始めて夢中になって打ち込むことで、あなたの恋愛運が上がります。そうすることで、お相手が自然とあなたに引き寄せられるようです✩.*˚可能性は残っていますよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1535
鑑定ありがとうございます。
進展、期待できるんですね。
嬉しいです。ゆっくり、気長に進めます!
らんらん様よろしくお願いします!
見ていただけたら嬉しいです。
職場に気になっている男性がいます。
以前はよく遊びに行ったり連絡を取り合ったりしていましたが最近は距離ができています。
進展するにはどうすれはいいですか?
また、彼は少しわがままで子どもっぽいところがあるのですが、付き合ったら幸せになれますか?
>>1526
真夏さん
気になる男性がいますがアプローチできず、最近は自分から距離を取るようになってしまいました。
相手は私のことをどう思っていますか。期待できますか?このまま会わないようにした方が良いのかな?
お願いします。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
まずは、諦める前にお友達として仲良くなることを目指しましょう。
進展は焦らないように、ゆっくり着実に向き合うと期待できますよ✩.*˚
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>1521
りりさん
らんらん様
よろしくお願いします。
3ヶ月ほど前に知り合った男性がいて、彼のことが気になっているのですが、これは良いご縁なのでしょうか?
私のことをどう思っているのかも分からないし、関係が進展するのかも分からないのですが、一緒にいたいなぁと思っています。
彼以外にいいご縁はあるのでしょうか?
また、彼は私に恋愛感情はありますか?
お相手には恋愛に近い感情が芽生えつつありますよ。
良いご縁なので、積極的に親しくしましょう。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
よろしくお願いいたします。
今年に入ってツラいことばかりです。
後半はどのようになっていきそうでしょうか?
彼に昔から憧れていました。
離れた時期もありましたが再会して今は付き合っています。
彼と一緒にいたいと思う反面今のままが一番と思うときもあり、将来については話していません。
彼の本音とこの先進展するためにはどうするのがいいのかみてください。
よろしくお願いします。
はじめまして、A子といいます。
去年の7月に出会い、片思いをしている男性がいます。
彼は、私の事をどう思っているでしょうか?
>>1524
後1ヶ月、希望がもてました。
ありがとうございます。
らんらん様
よろしくお願いします。
彼氏がいっこうにできません。
年内に出来ますか?
>>1520
ラーラさん(匿名さん)
会えることになって嬉しく思います。
ご報告を頂き、ありがとうございます。
(*^^*)
>>1518
じゅんさん
らんらん様
今年に入ってから悪いことが続いて体調もよくないです。
この悪い連鎖は続いていきますか?
よろしくお願いします。
8月後半ごろからその連鎖は止まる方向に向かいます。
それなので、悲観的に考える必要は無いですよ。
(*^^*)
>>1516
さおりさん
よろしくお願いします。
春から実家との関係が悪化しています。
障害があると思われますが認識もなく、受診させることもできません。
改善の見込みもなく、相談窓口を含め色々な人に相談していますが誰に聞いても打つ手がないと言われてしまいます。
改善の見通しがたつことはいつくらいになりますか?
どうしたらいいのか八方塞がりで悩んでいます。
そのままにしておくよりも、専門的なカウンセリングを受けるのが良いかと思います。
必ず改善に向かいますよ♡
(*^^*)
らんらん様
よろしくお願いします。
3ヶ月ほど前に知り合った男性がいて、彼のことが気になっているのですが、これは良いご縁なのでしょうか?
私のことをどう思っているのかも分からないし、関係が進展するのかも分からないのですが、一緒にいたいなぁと思っています。
彼以外にいいご縁はあるのでしょうか?
また、彼は私に恋愛感情はありますか?
>>1358
以前、見ていただきましたラーラです。
鑑定通り、夏に彼と再会しました。
年内はもう会えないかな、と思っていましたのでビックリしました。
当たったので嬉しく思いましてご報告に参りました。
ありがとうございました。
当時はメンタルが落ちてしまって、、、お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
>>1513
らんらん様
鑑定をありがとうございます。
相手のことを許容することに注力していけばいいのですね。
気を付けていこうと思います。
また、ほめて頂きありがとうございました。
よろしくお願いします。
春から実家との関係が悪化しています。
障害があると思われますが認識もなく、受診させることもできません。
改善の見込みもなく、相談窓口を含め色々な人に相談していますが誰に聞いても打つ手がないと言われてしまいます。
改善の見通しがたつことはいつくらいになりますか?
どうしたらいいのか八方塞がりで悩んでいます。
>>1510
にゃにゃさん
初めまして。
お時間あるときに見ていただけたら嬉しいです。
以前、別件で夫の実家に相談しに行ったら「夫婦のことは夫婦で解決しろ」と言われました。それなのに今回夫婦で話し合って決めたことに対して口出しをしてきました。
私は無視したらいいのでは?と思っているのですが夫はそうはできないみたいです。
夫の実家と話し合いがどうすればうまくいくのかと、きちんとケリがつくのかどうか見て欲しいです。
よろしくお願いします。
深入りすることと、無視をする事はいずれも両極端です。
その中間である「適度」が大切です。
実家の人には、報告や相談をしないほうがいいです。
実家の人に言われるマイナス発言は流しましょう。
お相手から何か聞かれたら必要なことだけ答えると良いですよ。
無視と言うのではなく、深入りしないことが良いでしょう。
(*^^*)
>>1505
お花さん
らんらん様お願いします。
知り合ってから、実際にまだ一度もお会いしてない男性がいます。
会ってないですが、お付き合いしているようで、していないようでな感じでよくわかりません。
知りたいのは、彼は私を遊び相手のような、軽い扱いをしているでしょうか?
彼の気持ちが知りたいです。お願いします。
会ってない状態で、お互いが真剣になったとしても、実際に会うことで、関係性が一気に崩れる事はよくあります。
何が大切かと言うと、やはりお会いしてみることでしょう。
今、お相手に不安が少しでもあるのであれば、まず会うことをお勧めしますよ。
気持ちがあるかどうかは、お互いにお会いしてから始まるのですよ♡
(*^^*)
>>1504
poroさん
超能力者らんらん様
ご鑑定をよろしくお願いします。
私が結婚相手と出会える時期はいつでしょうか?
自分に合った最高の男性と結婚することが目標です。
そのためにも自分を内面から高めることに取り組んでいます。
正直、過去の恋をひきづっています。その過去の男性が運命の人のような存在と思っていました。新たに進まなきゃなあと思っています。
みて頂けるとうれしいです。
自分にとって最高な人を探すためには、最初からパーフェクトの人を探すのではなく、
相手の欠点をいかに流したり、許容できるかということを考えることが、あなたにとっての自分磨きなのです。
勿論、外見を磨くことや知識を身に付けることもとても素晴らしいことなので、そのまま続けていくと良いですよ✩.*˚
(*^^*)
>>1507
らんらんさま
ありがとうございます!
結婚にも繋がるかもしれないなんて嬉しいです。
好きになるとどんどん自分出せなくなるの当たっています。
嫌われても構わない!くらいに笑顔でドーンと構えていきますね☆(o^^o)
>>1502
ぴよこさん
超能力者らんらん様
よろしければ見て頂きたいです。
友人の結婚式で出会った一つ下の気になる彼がいます。
私は20代後半です。
遠距離になるのですが、月に1回1〜3日程度のデートを2回ほどしました。
彼からも好印象なのかな?という気はしていますが、遠距離ということもあり今後の展開に不安があります。
彼の気持ちや今後の関係、好転させる為にはどうすればよいかなどみて頂きたいです。
よろしくお願いします。
LINEよりも電話を重視すると良いですよ。
LINEは、文章の誤解などもあるので、あまり回数の多さにこだわる必要はないでしょう。
電話で気持ちを確かめるように、なるべくこまめにやりとりをしていると、遠距離も気にならずに安定した気持ちで今後うまくお付き合いをしていけますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1501
パールホワイトさん
もし宜しければお願いいたします。
マッチングアプリで知り合った三歳年上の男性Rさんがいますが
今後お付き合いや結婚などに繋がりますでしょうか?
上手くいくためのアドバイスお願いいたしますm(*_ _*)m
積極的にどんどん自分を出していくと、絆が深まり、結婚へのご縁が強くなりますよ。
嫌われたくないと言う気持ちは持たず、ありのまま素直に表現をすることで、お相手が共感を持ってくれます✩.*˚
受け身よりも積極性が良いですよ。
(*^^*)
>>1490
生き生きとさん
超能力者らんらん様
8年付き合った彼の私への気持ちをみていただけますでしょうか。
放置、既読無視ばかりです。
別れたほうが良いのかとも思っています。
8年と言うところが長く、本来であれば長くなればなるほど、信頼関係と絆ができなければなりません。
しかし、不安が募る一方なようですね。
新しい出会いで、あなたのことを大切にしてくれる方との出会いがこの後ありますので、前を向いて新しい道に行く事が良いですよ✩.*˚
(*^^*)
らんらん様お願いします。
知り合ってから、実際にまだ一度もお会いしてない男性がいます。
会ってないですが、お付き合いしているようで、していないようでな感じでよくわかりません。
知りたいのは、彼は私を遊び相手のような、軽い扱いをしているでしょうか?
彼の気持ちが知りたいです。お願いします。
超能力者らんらん様
ご鑑定をよろしくお願いします。
私が結婚相手と出会える時期はいつでしょうか?
自分に合った最高の男性と結婚することが目標です。
そのためにも自分を内面から高めることに取り組んでいます。
正直、過去の恋をひきづっています。その過去の男性が運命の人のような存在と思っていました。新たに進まなきゃなあと思っています。
みて頂けるとうれしいです。
超能力者らんらん様
よろしければ見て頂きたいです。
友人の結婚式で出会った一つ下の気になる彼がいます。
私は20代後半です。
遠距離になるのですが、月に1回1〜3日程度のデートを2回ほどしました。
彼からも好印象なのかな?という気はしていますが、遠距離ということもあり今後の展開に不安があります。
彼の気持ちや今後の関係、好転させる為にはどうすればよいかなどみて頂きたいです。
よろしくお願いします。
もし宜しければお願いいたします。
マッチングアプリで知り合った三歳年上の男性Rさんがいますが
今後お付き合いや結婚などに繋がりますでしょうか?
上手くいくためのアドバイスお願いいたしますm(*_ _*)m
>>1497
ありがとうございました。
成長の過程ですよね。
ついつい色々心配になってしまって。
煩いこと言わず見守ろうと思います。
>>1487
キウイさん
らんらんさまよろしくお願いします。
好きな男性がいます。
疎遠になってしまってますが、また会えますか。
連絡はくるのか、お願い致します。
新しいことを何か1つ始めて夢中になって打ち込むことで、あなたの恋愛運が上がります。
そうすることで、お相手が自然とあなたに引き寄せられるようです✩.*˚
可能性は残っていますよ♡
(*^^*)