超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
>>652超能力者 蘭々様はじめまして。ミコトと申します。ご縁がありましたら、見て頂いてもよろしいでしょうか?4年間あった事ない人に惹かれ続けています。お互い好意をもった時期もありました。感覚として、恋愛とも、愛ともいったのものではないのですが、どうしても気になってしまうのですよね、、。この気持ちって一体何なんでしょうか?相手とのご縁は一体何なんでしょうか?もし可能でしたら視て頂けたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたの波動と、お相手の波動がぴったり合致したんですよ。なので、恋愛とは違うのですが、波長が合うため、気になるのです。お相手も気になってるはずですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
超能力者 蘭々様はじめまして。ミコトと申します。ご縁がありましたら、見て頂いてもよろしいでしょうか?4年間あった事ない人に惹かれ続けています。お互い好意をもった時期もありました。感覚として、恋愛とも、愛ともいったのものではないのですが、どうしても気になってしまうのですよね、、。この気持ちって一体何なんでしょうか?相手とのご縁は一体何なんでしょうか?もし可能でしたら視て頂けたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m
>>648ご縁がありましたらお願いします。昔から対人関係が築けずいつも独りです仕事も面接で落ちてばかりか、独りで誰にも相談出来ず大残業するような環境でした4年ほど前から好きなひととも仲良くなれず添えんですし、仕事も切られて無職でアラフォーです疎遠になった男性は私が年上でつまらないから疎遠になったのでしょうか?明るく努めたくてもコロナで出会いも無くなって、収入のアテはダメになり何もかも行き詰まってしまいました。私のパートナーが出来るために何かアドバイス頂けたら嬉しいです✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩考え方の一つ一つが後ろ向きになっているようですこれはあなた自身が劣等感に包まれていることが原因なようです。日頃から自分の長所をメモしたり今日1日起きた出来事への感謝の言葉を日記にするといった風な作業が前向きな気持ちを養うようですよ。(*^^*)運気の流れは変わることで、あなたの運勢が上向きになりますよ。超能力者らんらん(アメブロあり)
>>649超能力者らんらん様よろしくお願いいたします。付き合っているような関係の人がいます。でも付き合おうと言われたわけでもなく、好きだともほとんど言われていません。彼は私のことをどう思っているのでしょうか。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ あなたは彼に今の関係性をはっきりと聞きたい気持ちに駆られています。しかし、今聞くと相手がまだ決意が固まっていないので、うやむやになってしまいます12月に入ると彼の方から愛情表現をしてくる可能性が高く出ているので、それまで今の関係性を温めていきましょうね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
超能力者らんらん様よろしくお願いいたします。付き合っているような関係の人がいます。でも付き合おうと言われたわけでもなく、好きだともほとんど言われていません。彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
このコメントは削除されました
同棲中の彼女と別れられるか知りたいです。どちらも20代半ばです。結婚を前提として付き合っています。ですが、僕は結婚に前向きになれず、このまま結婚すると後悔する気しかしません。なので、今週土曜日にその旨を伝えてお別れしたいと思っています。彼女は結婚する気満々です。別れがすんなり行くのか、どのように伝えればうまくいくのかアドバイス欲しいです。よろしくお願いします。
ルコ毎日漠然とした不安に襲われています。将来のことや学業に恋愛、全てが不安で、どうしようもなく泣きたくなって寂しくなります。何もかもうまくいかず八方塞がりのような感じで、全てどう動いたらいいのか分からないです。ストレスで久しぶりに自傷行為もしてしまいました。私はいったいどうすればいいでしょうか。
らんらんさま元気になれる言葉がいただけると助かります。今年度いっぱいで仕事が終了してしまいます。今、転職活動をしていますがこのままの転職活動で仕事が決まりますでしょうか。望む未来を引き寄せる方法を教えていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
らんらんさまご縁がありましたら、よろしくお願いします。今LINEしている彼とはお付き合い出来ますか
>>635ご縁があったらお願いします五年前ほどから好きだった人がいて、今年また近づくチャンスが増えましたが未だ一度も話せていません噂によると彼は私を嫌っているらしいです。もう頑張っても見込みありませんか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その噂は現実ではないですよ。嫌われる理由なんて考える必要がないのに、あなたは考えてしまっているようです。無理にコミュニケーションを持たなくても良いので、ヘアスタイルやファッションなどイメチェンをすると有効的なようですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>637スクショさせてもらいました!また辛くなったら蘭々さまのお言葉を見て希望にします!占って頂き、ほんとにどうもありがとうございました❤️
ピンクと申します。残り少ない今年から来年一年がどのような年になるかを鑑定していただきたいです。よければお願い致します。
>>637占って頂きありがとうございます!丁度いま不安な気持ちでいっぱいだったので、心が軽くなりました!!嬉しいです!明るい未来があるなら頑張れます(/ _ ; )❤️助かります!希望を下さり、ありがとうございます!!
>>636こんばんは。。不倫・複雑愛です仕事で運転・接客しながらもマスクしてるからなんとか。。でも勝手に悲しい人と話してる時は頑張れるでも、なんかずっと悲しい。ずっと泣いてます。だうしたらいいのかもうわからないです彼の気持ち知りたいですよろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼は今現在忙しくて、あなたが思うような状況になりにくいのが現状です。しかし、また必ず彼との信頼関係が復活します。その時まで今は他の事に興味を向けて頑張った方が、明るい波動が集まってきますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
こんばんは。。不倫・複雑愛です仕事で運転・接客しながらもマスクしてるからなんとか。。でも勝手に悲しい人と話してる時は頑張れるでも、なんかずっと悲しい。ずっと泣いてます。だうしたらいいのかもうわからないです彼の気持ち知りたいですよろしくお願いします。
ご縁があったらお願いします五年前ほどから好きだった人がいて、今年また近づくチャンスが増えましたが未だ一度も話せていません噂によると彼は私を嫌っているらしいです。もう頑張っても見込みありませんか?
よろしくお願いします。片思いのお相手にはパートナーがいますか?頑張っても見込みありませんか?はっきり知りたいです。お願い致します。
ご縁がありましたらよろしくお願いします!職場にいいなーと思う男性がいます。今後お付き合いはできるでしょうか?
>>631みていただきありがとうございました!そうなんですか・・・やはり復縁ではなく未来を見たほうが・・・ですね。ありがとうございました
>>622はじめまして。よろしくお願いします。3年ほど前に別れた元カノに未練があります。これから元カノと復縁ってあり得ますか?それとも忘れることできますか?お願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたがそんなに元カノさんのことを好きだということを彼女は気づいていませんよ付き合ってる時もあなたの気持ちが伝わりにくい傾向にあったようです今後は愛情表現や連絡をマメにすることなどを続けていると、恋愛運が上がりますからその恋愛は、これからの教訓として、次の恋愛に生かしましょうね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ更新中)
>>625ご縁がありましたら、お願いしたいです。けっこう年下の男性に長く片思いしています。たまに「今のって、彼の私情♥️が入ってたのかな?」と思うことがあってモヤモヤします。彼の気持ちをみていただけませんでしょうか。よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼もあなたのことを頼れるお姉さんとして見ていますよ。あなたが思っているほど、お相手は年齢の差を気にしていないので、そこを卑下することはないですよ。年齢気にせずどんどん関わっていくと、もっと距離が縮みますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ更新中)
>>628はじめまして。ご縁があったら鑑定お願いしたいです。ここ最近身内や友人に不幸が多く、また怪奇現象のようなものもあったり不安を感じています。交際する相手に不幸が起きることや、電話をしたり会うと不幸なことが起きることが多く、なにか霊的なものなのかと不安です。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたにとって相性が本当に合う人は、その様な事にならないので、これからも気にせず積極的に色々な方と交流をすると良いですよ。(*^^*)そしてまた不幸が起こる、相手というのは、警告の合図なので少し距離を置けば改善されることもありますよ。超能力者らんらん(アメブロ更新中)
>>618らんらん様視ていただきありがとうございます。おっしゃるように彼とはとても会話が弾み自然に笑顔になれる人です。そして基本的にいつも忙しい人ですが、時折そっけなくなることがあって寂しくなってしまうのです。この夏も一月ばかりそんな事があって私なにかしたかな?と落ち込んでいたら、突然いつもの彼に戻り一体何だったんだろうって思ったことがありました。またそんな事があっても彼を信じて笑顔で待っていようと思います。ご縁をいただきありがとうございました。
>>619蘭々さま玄関のチャイムは気にしないようにしていましたが心の底で なにか 吹っ切れないものがありましたが気になるものでは なかったんですね。ふぅ~安心しました。ありがとうございました~✴️
蘭々様ご縁がありましたら、お願いしたいです。けっこう年下の男性に長く片思いしています。たまに「今のって、彼の私情♥️が入ってたのかな?」と思うことがあってモヤモヤします。彼の気持ちをみていただけませんでしょうか。よろしくお願いいたします。
蘭々さま初めまして。仕事運が気になっております。売上が悪く周囲と自身を比較してしまい仕事に対して自信が持てません。このまま続けてもよいものか悩んでいます。蘭々さまの目に留まりましたら、鑑定よろしくお願い致します。
会社に好みの年下男性がいて、気になっていますが一回り以上、年が離れています私から動けば恋愛に発展する可能性はありますか?やはりむずかしいでしょうか?他を探した方がいいか悩んでいますよろしくお願い致します。
はじめまして。よろしくお願いします。3年ほど前に別れた元カノに未練があります。これから元カノと復縁ってあり得ますか?それとも忘れることできますか?お願いします。
同棲中の彼女との今後について悩んでいます。付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。今後、未来どうなるか教えてください別れるか否かを知りたいです僕の本心では別れを望んでいるきがします。ニックネームはてつやです。僕は1994.10.31彼女は1994.12.10
らんらん様 占って頂きたくてずっとお待ちしていました。戻ってきて頂き嬉しいです😊順番待ちますので是非お願い致します。夫婦間で子作りに対しての気持ちに差があるかを確認したかったので昨日少し話をしてみました。うちの旦那さんは気分のムラが結構あるので持続性は期待できないですが😅昨日は子供は欲しいと言っていました。頑張りたい意欲も感じたのですが、同時に私の体を少し心配しているようにも感じました…私が普段から元気バリバリなタイプではないので心配なのかもしれませんが、、心配してるのは間違いないかなと、、😓私が心配になっているのは本やネット調べですが旦那さんの運気が悪いのが重なっているからなんです…今年から悪いのが重なっているようで、来年はど真ん中みたいです😰そんな時に子作りを開始するのって運気的にも大丈夫なのでしょうか?それと私が子宝に恵まれる時期や人数などももし霊視でなにかわかりましたらお願い致します。ハンドルネーム レトロン
>>615蘭々さまちょっと気になる出来事がありました。先週 木曜日 夜中の3時に 玄関のチャイムが鳴り ビックリして飛び起きました。チャイムを鳴らすと玄関のモニター画面に誰かしら映るのですが この時は 何故か 何も映りませんでした。単なるいたずらと思っていますが気になっています。今は夜になるとチャイムの電源を切っています。新聞配達の人かな?みえましたら教えて下さい。よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩偶然起きた誤作動のようです。稀にそういったことがあります。怪しい人物でもなければ、霊的な問題ではないので、安心してくださいね✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ随時更新)
>>617蘭々様仲良くしている年下のUさんとの未来を視ていただけますか?彼のことが頭から離れません。よろしくおねがいします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その彼はあなたのことを魅力的だという風に意識していますよ。基本的にはおふたりの相性が大変良いので、会話も自然と弾んで進展していくでしょう。連絡がこの先多少途切れる時があるようですが、忙しいだけなので安心して待つということが大切ですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ随時更新)
蘭々様仲良くしている年下のUさんとの未来を視ていただけますか?彼のことが頭から離れません。よろしくおねがいします。
蘭々さまちょっと気になる出来事がありました。先週 木曜日 夜中の3時に 玄関のチャイムが鳴り ビックリして飛び起きました。チャイムを鳴らすと玄関のモニター画面に誰かしら映るのですが この時は 何故か 何も映りませんでした。単なるいたずらと思っていますが気になっています。今は夜になるとチャイムの電源を切っています。新聞配達の人かな?みえましたら教えて下さい。よろしくお願いいたします。
らんらんさまもしご縁がありましたら、見ほしいです。今、気になっている方とは、お友達関係の後、結婚につながりますか?よろしくお願いします。
>>652
超能力者 蘭々様はじめまして。
ミコトと申します。
ご縁がありましたら、見て頂いてもよろしいでしょうか?
4年間あった事ない人に惹かれ続けています。
お互い好意をもった時期もありました。
感覚として、恋愛とも、愛ともいったのものではないのですが、どうしても気になってしまうのですよね、、。
この気持ちって一体何なんでしょうか?
相手とのご縁は一体何なんでしょうか?
もし可能でしたら視て頂けたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
あなたの波動と、お相手の波動がぴったり合致したんですよ。
なので、恋愛とは違うのですが、波長が合うため、気になるのです。
お相手も気になってるはずですよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
超能力者 蘭々様はじめまして。
ミコトと申します。
ご縁がありましたら、見て頂いてもよろしいでしょうか?
4年間あった事ない人に惹かれ続けています。
お互い好意をもった時期もありました。
感覚として、恋愛とも、愛ともいったのものではないのですが、どうしても気になってしまうのですよね、、。
この気持ちって一体何なんでしょうか?
相手とのご縁は一体何なんでしょうか?
もし可能でしたら視て頂けたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m
>>648
ご縁がありましたらお願いします。
昔から対人関係が築けずいつも独りです
仕事も面接で落ちてばかりか、独りで誰にも相談出来ず大残業するような環境でした
4年ほど前から好きなひととも仲良くなれず添えんですし、仕事も切られて無職でアラフォーです
疎遠になった男性は私が年上でつまらないから疎遠になったのでしょうか?
明るく努めたくてもコロナで出会いも無くなって、収入のアテはダメになり何もかも行き詰まってしまいました。
私のパートナーが出来るために何かアドバイス頂けたら嬉しいです
考え方の一つ一つが後ろ向きになっているようです
これはあなた自身が劣等感に包まれていることが原因なようです。
日頃から自分の長所をメモしたり
今日1日起きた出来事への感謝の言葉を日記にするといった風な作業が前向きな気持ちを養うようですよ。
(*^^*)
運気の流れは変わることで、あなたの運勢が上向きになりますよ。
>>649
超能力者らんらん様
よろしくお願いいたします。
付き合っているような関係の人がいます。
でも付き合おうと言われたわけでもなく、好きだともほとんど言われていません。
彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
あなたは彼に今の関係性をはっきりと聞きたい気持ちに駆られています。
しかし、今聞くと相手がまだ決意が固まっていないので、うやむやになってしまいます
12月に入ると彼の方から愛情表現をしてくる可能性が高く出ているので、それまで今の関係性を温めていきましょうね。
(*^^*)
超能力者らんらん様
付き合っているような関係の人がいます。
でも付き合おうと言われたわけでもなく、好きだともほとんど言われていません。
彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
同棲中の彼女と別れられるか知りたいです。どちらも20代半ばです。
結婚を前提として付き合っています。ですが、僕は結婚に前向きになれず、このまま結婚すると後悔する気しかしません。なので、今週土曜日にその旨を伝えてお別れしたいと思っています。彼女は結婚する気満々です。
別れがすんなり行くのか、どのように伝えればうまくいくのかアドバイス欲しいです。
よろしくお願いします。
ルコ
毎日漠然とした不安に襲われています。
将来のことや学業に恋愛、全てが不安で、どうしようもなく泣きたくなって寂しくなります。何もかもうまくいかず八方塞がりのような感じで、全てどう動いたらいいのか分からないです。ストレスで久しぶりに自傷行為もしてしまいました。私はいったいどうすればいいでしょうか。
らんらんさま
元気になれる言葉がいただけると助かります。
今年度いっぱいで仕事が終了してしまいます。
今、転職活動をしていますが
このままの転職活動で仕事が決まりますでしょうか。
望む未来を引き寄せる方法を教えていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
らんらんさま
ご縁がありましたら、よろしくお願いします。
今LINEしている彼とは
お付き合い出来ますか
>>635
ご縁があったらお願いします
五年前ほどから好きだった人がいて、今年また近づくチャンスが増えましたが未だ一度も話せていません
噂によると彼は私を嫌っているらしいです。もう頑張っても見込みありませんか?
その噂は現実ではないですよ。
嫌われる理由なんて考える必要がないのに、あなたは考えてしまっているようです。
無理にコミュニケーションを持たなくても良いので、ヘアスタイルやファッションなどイメチェンをすると有効的なようですよ。
(*^^*)
>>637
スクショさせてもらいました!
また辛くなったら蘭々さまのお言葉を見て希望にします!
占って頂き、ほんとにどうもありがとうございました❤️
ピンクと申します。残り少ない今年から
来年一年がどのような年になるかを鑑定していただきたいです。よければお願い致します。
>>637
占って頂きありがとうございます!
丁度いま不安な気持ちでいっぱいだったので、心が軽くなりました!!
嬉しいです!
明るい未来があるなら頑張れます(/ _ ; )❤️
助かります!希望を下さり、ありがとうございます!!
>>636
こんばんは。。
不倫・複雑愛です
仕事で運転・接客しながらもマスクしてるからなんとか。。
でも勝手に悲しい
人と話してる時は頑張れる
でも、なんかずっと悲しい。ずっと泣いてます。
だうしたらいいのかもうわからないです
彼の気持ち知りたいです
よろしくお願いします。
彼は今現在忙しくて、あなたが思うような状況になりにくいのが現状です。
しかし、また必ず彼との信頼関係が復活します。
その時まで今は他の事に興味を向けて頑張った方が、明るい波動が集まってきますよ。
(*^^*)
こんばんは。。
不倫・複雑愛です
仕事で運転・接客しながらもマスクしてるからなんとか。。
でも勝手に悲しい
人と話してる時は頑張れる
でも、なんかずっと悲しい。ずっと泣いてます。
だうしたらいいのかもうわからないです
彼の気持ち知りたいです
よろしくお願いします。
ご縁があったらお願いします
五年前ほどから好きだった人がいて、今年また近づくチャンスが増えましたが未だ一度も話せていません
噂によると彼は私を嫌っているらしいです。もう頑張っても見込みありませんか?
よろしくお願いします。
片思いのお相手にはパートナーがいますか?頑張っても見込みありませんか?
はっきり知りたいです。
お願い致します。
ご縁がありましたらよろしくお願いします!
職場にいいなーと思う男性がいます。
今後お付き合いはできるでしょうか?
>>631
みていただきありがとうございました!
そうなんですか・・・やはり復縁ではなく未来を見たほうが・・・ですね。
ありがとうございました
>>622
はじめまして。よろしくお願いします。
3年ほど前に別れた元カノに未練があります。
これから元カノと復縁ってあり得ますか?それとも忘れることできますか?
お願いします。
あなたがそんなに元カノさんのことを好きだということを彼女は気づいていませんよ
付き合ってる時もあなたの気持ちが伝わりにくい傾向にあったようです
今後は愛情表現や連絡をマメにすることなどを続けていると、恋愛運が上がりますから
その恋愛は、これからの教訓として、次の恋愛に生かしましょうね。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ更新中)
>>625
ご縁がありましたら、お願いしたいです。
けっこう年下の男性に長く片思いしています。
たまに「今のって、彼の私情♥️が入ってたのかな?」と思うことがあってモヤモヤします。
彼の気持ちをみていただけませんでしょうか。
彼もあなたのことを頼れるお姉さんとして見ていますよ。
あなたが思っているほど、お相手は年齢の差を気にしていないので、そこを卑下することはないですよ。
年齢気にせずどんどん関わっていくと、もっと距離が縮みますよ。
(*^^*)
>>628
はじめまして。
ご縁があったら鑑定お願いしたいです。
ここ最近身内や友人に不幸が多く、また怪奇現象のようなものもあったり不安を感じています。
交際する相手に不幸が起きることや、電話をしたり会うと不幸なことが起きることが多く、なにか霊的なものなのかと不安です。
あなたにとって相性が本当に合う人は、その様な事にならないので、これからも気にせず積極的に色々な方と交流をすると良いですよ。
(*^^*)
そしてまた不幸が起こる、相手というのは、警告の合図なので少し距離を置けば改善されることもありますよ。
>>618
らんらん様
視ていただきありがとうございます。
おっしゃるように彼とはとても会話が弾み自然に笑顔になれる人です。
そして基本的にいつも忙しい人ですが、時折そっけなくなることがあって寂しくなってしまうのです。
この夏も一月ばかりそんな事があって私なにかしたかな?と落ち込んでいたら、突然いつもの彼に戻り
一体何だったんだろうって思ったことがありました。
またそんな事があっても彼を信じて笑顔で待っていようと思います。
ご縁をいただきありがとうございました。
>>619
蘭々さま
玄関のチャイムは気にしないように
していましたが心の底で なにか 吹っ切れないものがありましたが
気になるものでは なかったんですね。
ふぅ~安心しました。
ありがとうございました~✴️
蘭々様
ご縁がありましたら、お願いしたいです。
けっこう年下の男性に長く片思いしています。
たまに「今のって、彼の私情♥️が入ってたのかな?」と思うことがあってモヤモヤします。
彼の気持ちをみていただけませんでしょうか。
蘭々さま
初めまして。
仕事運が気になっております。
売上が悪く周囲と自身を比較してしまい仕事に対して自信が持てません。
このまま続けてもよいものか悩んでいます。
蘭々さまの目に留まりましたら、鑑定よろしくお願い致します。
会社に好みの年下男性がいて、気になっていますが一回り以上、年が離れています
私から動けば恋愛に発展する可能性はありますか?
やはりむずかしいでしょうか?
他を探した方がいいか悩んでいます
よろしくお願い致します。
はじめまして。よろしくお願いします。
3年ほど前に別れた元カノに未練があります。
これから元カノと復縁ってあり得ますか?それとも忘れることできますか?
お願いします。
同棲中の彼女との今後について悩んでいます。
付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。
ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。
そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。
ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。
今後、未来どうなるか教えてください
別れるか否かを知りたいです
僕の本心では別れを望んでいるきがします。
ニックネームはてつやです。
僕は1994.10.31
彼女は1994.12.10
らんらん様 占って頂きたくてずっとお待ちしていました。戻ってきて頂き嬉しいです😊
順番待ちますので是非お願い致します。
夫婦間で子作りに対しての気持ちに差があるかを確認したかったので昨日少し話をしてみました。
うちの旦那さんは気分のムラが結構あるので
持続性は期待できないですが😅
昨日は子供は欲しいと言っていました。
頑張りたい意欲も感じたのですが、同時に私の体を少し心配しているようにも感じました…
私が普段から元気バリバリなタイプではないので心配なのかもしれませんが、、
心配してるのは間違いないかなと、、😓
私が心配になっているのは本やネット調べですが旦那さんの運気が悪いのが重なっているからなんです…
今年から悪いのが重なっているようで、来年はど真ん中みたいです😰
そんな時に子作りを開始するのって運気的にも大丈夫なのでしょうか?
それと私が子宝に恵まれる時期や人数なども
もし霊視でなにかわかりましたらお願い致します。
ハンドルネーム レトロン
>>615
蘭々さま
ちょっと気になる出来事がありました。
先週 木曜日 夜中の3時に 玄関のチャイムが鳴り ビックリして飛び起きました。
チャイムを鳴らすと玄関のモニター画面に誰かしら映るのですが この時は 何故か 何も映りませんでした。
単なるいたずらと思っていますが気になっています。今は夜になるとチャイムの電源を切っています。
新聞配達の人かな?みえましたら教えて下さい。
偶然起きた誤作動のようです。
稀にそういったことがあります。
怪しい人物でもなければ、霊的な問題ではないので、安心してくださいね✩.*˚
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ随時更新)
>>617
蘭々様
仲良くしている年下のUさんとの未来を視ていただけますか?
彼のことが頭から離れません。
よろしくおねがいします。
その彼はあなたのことを魅力的だという風に意識していますよ。
基本的にはおふたりの相性が大変良いので、会話も自然と弾んで進展していくでしょう。
連絡がこの先多少途切れる時があるようですが、忙しいだけなので安心して待つということが大切ですよ✩.*˚
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ随時更新)
蘭々様
仲良くしている年下のUさんとの未来を視ていただけますか?
彼のことが頭から離れません。
よろしくおねがいします。
蘭々さま
ちょっと気になる出来事がありました。
先週 木曜日 夜中の3時に 玄関のチャイムが鳴り ビックリして飛び起きました。
チャイムを鳴らすと玄関のモニター画面に誰かしら映るのですが この時は 何故か 何も映りませんでした。
単なるいたずらと思っていますが気になっています。今は夜になるとチャイムの電源を切っています。
新聞配達の人かな?みえましたら教えて下さい。
らんらんさま
もしご縁がありましたら、見ほしいです。
今、気になっている方とは、お友達関係の後、結婚につながりますか?
よろしくお願いします。