超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
このコメントは削除されました
はじめまして、宜しくお願いします。喧嘩の勢いで別れた彼がいます。今の彼の気持ちはわかるでしょうか?夢に彼がよく出てくるのですが何か意味があるのでしょうか?宜しくお願いします。
大好きな彼がいます。わたしはいわゆる結婚適齢期の女子です。彼は数歳上で彼も男性の中だと適齢期だと思います。付き合いは長く、しかし、なかなか結婚を意識するような仲にはなれていません。わたしは大好きだし結婚するなら彼と思っています。適齢期ではありますが、焦らすつもりもなく、あと5年間は何も言わず隣にいようと思っております。彼はわたしとの結婚などは考えてくれていますか?また、彼の私への気持ちなどわかりますでしょうか?占いという形でしか、なかなか直接聞きにくいことなので、知り得ません_| ̄|●よろしくお願いいたします。
らんらん様ご縁がありましたら、お願いします。先週彼から貰ったシルバーのブレスレットを失くしました。おそらく火曜日まではあったかと思います。職場や駅や習い事先を探してありませんでした。家も部屋を一通り探したのですが、いつもの場所に置いてなくて焦っています。ブレスレットは家の中にありますでしょうか?それとも無意識に置いて、ゴミ箱に流れてしまったでしょうか?
>>702視ていただきありがとうございました。病気は関連していないようで安心しました。
>>701蘭々さま見てくださいましてありがとうございます。確かに毎回会話は楽しんでくれている様子です!私自身、素直すぎる性格なので(笑)アドバイスいただいたようにちょっとした駆け引きを少しずつ試して頑張ってみます。ありがとうございました!
>しろさんらんらん様ずっと胸の違和感に悩んでいます。原因はわかりません。視ていただく事は可能でしょうか?よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ホルモンバランスによって胸が張っているようです。病気は関連していないようなのですが、もしあまり心配なようでしたら心からスッキリするためにも病院での診察をお勧めします。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>695じばんいさん現在気になる男性がいます。この方はただの友達として私と連絡してるのでしょうか?今後進展などあるか気になります。どうぞ、よろしくお願いします!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お相手は、急進展ではなく 会話を楽しみながらあなたの気持ちを探っています。あからさまに気持ちをストレートに表現せず、お相手を考えさせる位思わせぶりにしたり、はたまた素っ気無くしたりすると、お相手はあなたにもっと夢中になりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>697ブログにも紹介させていただいたので探してみてください。(*^^*)
>>694P☆さん10月に知り合った片思いの男性がいますが、やり取りが止まってしまい次会う約束が出来ていません。また、会うことは出来ますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今は草食系男子が増えています。お相手も連絡がうっかり止まってしまって、再び連絡を取り合うことに 嫌われたらどうしよう と思っています。あなたの方から可能な限り連絡をしてみるとまたやりとりができますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
お目に止まりましたらお願い致します。ご縁があるひとはどんな人でしょうか?特徴など分かりましたらお言葉頂きたいです。宜しくお願い致します。
>>686らんらん様大変お忙しいところ、誠にありがとうございます。想像以上の結果に、思わず感涙してしまいました。ここのところいろいろとありましたので、もうそのようには思われていないように感じていました。男性の周囲のことについてもお知らせいただきまして、ありがとうございます。現在はフリーのようなので、その点は気にすることなく、これからもコミュニケーションを重ねていけたらと思います。新型コロナウイルスの第3波が来ているようですので、らんらん様も、どうぞお気を付けてお過ごしください。大変お忙しいところ、誠にありがとうございました。
らんらん様ずっと胸の違和感に悩んでいます。原因はわかりません。視ていただく事は可能でしょうか?よろしくお願い致します。
蘭々さま現在気になる男性がいます。この方はただの友達として私と連絡してるのでしょうか?今後進展などあるか気になります。どうぞ、よろしくお願いします!
10月に知り合った片思いの男性がいますが、やり取りが止まってしまい次会う約束が出来ていません。また、会うことは出来ますか?
占っていただけたらお願いします。1年以上彼氏がいません。これから出会いはありますか?よろしくお願いします。
>>68匿名さん私が気になっている男性について鑑定をしていただきたいのですが、その男性は未婚でしょうか。また、彼女もいないのでしょうか。また、その男性は、私のことをどのように思っているのでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その人はあなたのことを異性として魅力的に思って意識していますよ。現在、フリーなようです。ただ、周りにこの方を好きな人がいるようで、多少の影が見えますが、現在、特になんの関係性も無いですよ。超能力者らんらん(アメブロあり)
>>683船さんらんらん様よろしくお願いします。なかなか彼氏ができません。来年こそ彼氏が出来ますでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは来年の2月から恋愛運が上昇してきますよ。変なので、その時期から積極的に動くと素敵な彼氏が見つかります。希望を持って積極的に笑顔で出会いを求めていきましょうね✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
らんらん様よろしくお願いします。なかなか彼氏ができません。来年こそ彼氏が出来ますでしょうか?
>>681らんらん様やはり離婚するためにはそういう道をとらないとダメなのですね。でもできるとおっしゃっていただいたことにとても大きな力を得た気がします。もう一度力を振り絞ってがんばります。視ていただきありがとうございました。
>>680匿名さん私と夫はこの先どうなりますか?どうしても離婚したいです。後どのぐらい頑張ればいいのでしょう?もう頑張れそうにありません。どうか視てほしいです。宜しくおねがいします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩必ず離婚することができますよ。あなたが直接旦那様に離婚の意思を伝えても、却下される可能性が高いので、弁護士など専門機関にご相談をされることをおすすめします。日記も書いて不愉快な出来事を具体的に書き残し、証拠にするということも、準備として最適なようですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>653 超能力者らんらん様視て頂きありがとうございました(^ ^)波長がぴったり合ったんですね、なんか言われてみて、ホッとしましたし、納得もできました。ちょっとまた連絡を取ってみたいと思います^ - ^誠に有難うございました(๑╹ω╹๑ )
あげます
らんらん様ご縁ありましたら、お願いします。男友達が2人います。どちらも私を友達としか見てもらえてせん。どちらかとお付き合いできる可能性はありますか?1人は、とにかく気があいます。もう1人はいつも心配してくれます。
はじめまして、宜しくお願いします。
喧嘩の勢いで別れた彼がいます。今の彼の気持ちはわかるでしょうか?
夢に彼がよく出てくるのですが何か意味があるのでしょうか?
宜しくお願いします。
大好きな彼がいます。わたしはいわゆる
結婚適齢期の女子です。彼は数歳上で彼も男性の中だと適齢期だと思います。
付き合いは長く、しかし、なかなか
結婚を意識するような仲にはなれていません。わたしは大好きだし結婚するなら彼と思っています。適齢期ではありますが、焦らすつもりもなく、あと5年間は何も言わず隣にいようと思っております。彼はわたしとの結婚などは考えてくれていますか?また、彼の私への気持ちなどわかりますでしょうか?
占いという形でしか、なかなか直接聞きにくいことなので、知り得ません_| ̄|●
よろしくお願いいたします。
らんらん様
ご縁がありましたら、お願いします。
先週彼から貰ったシルバーのブレスレットを失くしました。
おそらく火曜日まではあったかと思います。
職場や駅や習い事先を探してありませんでした。
家も部屋を一通り探したのですが、いつもの場所に置いてなくて焦っています。
ブレスレットは家の中にありますでしょうか?
それとも無意識に置いて、ゴミ箱に流れてしまったでしょうか?
>>702
視ていただきありがとうございました。病気は関連していないようで安心しました。
>>701
蘭々さま
見てくださいましてありがとうございます。
確かに毎回会話は楽しんでくれている様子です!
私自身、素直すぎる性格なので(笑)
アドバイスいただいたように
ちょっとした駆け引きを
少しずつ試して頑張ってみます。
ありがとうございました!
>
しろさん
らんらん様
ずっと胸の違和感に悩んでいます。
原因はわかりません。視ていただく事は可能でしょうか?
よろしくお願い致します。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
ホルモンバランスによって胸が張っているようです。
病気は関連していないようなのですが、もしあまり心配なようでしたら心からスッキリするためにも病院での診察をお勧めします。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>695
じばんいさん
現在気になる男性がいます。
この方はただの友達として
私と連絡してるのでしょうか?
今後進展などあるか気になります。
どうぞ、よろしくお願いします!
お相手は、急進展ではなく 会話を楽しみながらあなたの気持ちを探っています。
あからさまに気持ちをストレートに表現せず、お相手を考えさせる位思わせぶりにしたり、はたまた素っ気無くしたりすると、お相手はあなたにもっと夢中になりますよ。
(*^^*)
>>697
ブログにも紹介させていただいたので探してみてください。(*^^*)
>>694
P☆さん
10月に知り合った片思いの男性がいますが、やり取りが止まってしまい次会う約束が出来ていません。
また、会うことは出来ますか?
今は草食系男子が増えています。
お相手も連絡がうっかり止まってしまって、再び連絡を取り合うことに 嫌われたらどうしよう と思っています。
あなたの方から可能な限り連絡をしてみるとまたやりとりができますよ。
(*^^*)
お目に止まりましたらお願い致します。
ご縁があるひとはどんな人でしょうか?
特徴など分かりましたらお言葉頂きたいです。
宜しくお願い致します。
>>686
らんらん様
大変お忙しいところ、誠にありがとうございます。
想像以上の結果に、思わず感涙してしまいました。
ここのところいろいろとありましたので、もうそのようには思われていないように感じていました。
男性の周囲のことについてもお知らせいただきまして、ありがとうございます。
現在はフリーのようなので、その点は気にすることなく、これからもコミュニケーションを重ねていけたらと思います。
新型コロナウイルスの第3波が来ているようですので、らんらん様も、どうぞお気を付けてお過ごしください。
大変お忙しいところ、誠にありがとうございました。
らんらん様
ずっと胸の違和感に悩んでいます。
原因はわかりません。視ていただく事は可能でしょうか?
よろしくお願い致します。
蘭々さま
現在気になる男性がいます。
この方はただの友達として
私と連絡してるのでしょうか?
今後進展などあるか気になります。
どうぞ、よろしくお願いします!
10月に知り合った片思いの男性がいますが、やり取りが止まってしまい次会う約束が出来ていません。
また、会うことは出来ますか?
占っていただけたらお願いします。
1年以上彼氏がいません。
これから出会いはありますか?
よろしくお願いします。
>>68
匿名さん
私が気になっている男性について鑑定をしていただきたいのですが、その男性は未婚でしょうか。また、彼女もいないのでしょうか。
また、その男性は、私のことをどのように思っているのでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
その人はあなたのことを異性として魅力的に思って意識していますよ。
現在、フリーなようです。
ただ、周りにこの方を好きな人がいるようで、多少の影が見えますが、現在、特になんの関係性も無いですよ。
>>683
船さん
らんらん様
よろしくお願いします。
なかなか彼氏ができません。
来年こそ彼氏が出来ますでしょうか?
あなたは来年の2月から恋愛運が上昇してきますよ。
変なので、その時期から積極的に動くと素敵な彼氏が見つかります。
希望を持って積極的に笑顔で出会いを求めていきましょうね✩.*˚
(*^^*)
らんらん様
よろしくお願いします。
なかなか彼氏ができません。
来年こそ彼氏が出来ますでしょうか?
>>681
らんらん様
やはり離婚するためにはそういう道をとらないとダメなのですね。
でもできるとおっしゃっていただいたことにとても大きな力を得た気がします。
もう一度力を振り絞ってがんばります。
視ていただきありがとうございました。
>>680
匿名さん
私と夫はこの先どうなりますか?
どうしても離婚したいです。
後どのぐらい頑張ればいいのでしょう?
もう頑張れそうにありません。
どうか視てほしいです。
宜しくおねがいします。
必ず離婚することができますよ。
あなたが直接旦那様に離婚の意思を伝えても、却下される可能性が高いので、弁護士など専門機関にご相談をされることをおすすめします。
日記も書いて不愉快な出来事を具体的に書き残し、証拠にするということも、準備として最適なようですよ。
(*^^*)
>>653 超能力者らんらん様
視て頂きありがとうございました(^ ^)
波長がぴったり合ったんですね、なんか言われてみて、ホッとしましたし、納得もできました。
ちょっとまた連絡を取ってみたいと思います^ - ^
誠に有難うございました(๑╹ω╹๑ )
あげます
らんらん様
ご縁ありましたら、お願いします。
男友達が2人います。
どちらも私を友達としか見てもらえてせん。
どちらかとお付き合いできる可能性はありますか?1人は、とにかく気があいます。もう1人はいつも心配してくれます。