超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
>>730蘭々さまもう その女は天罰が下っているから 人をいじめてる、可哀想な人だと思っていれば いいんですね。難しいことですが あまり その女のことを考えないようにします。いずれ、去って行くこと、期待しています。ありがとうございました。
>>723はなさんらんらん様見ていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。別れて一年経つ彼のことが忘れられず、最近より思い出してしまいます。彼にはすでに彼女がいますか?現在、私の事をどう思っていますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はその後ちょっとお付き合いをした方がいましたが、最近疎遠になっていますよ。あなたのことも素敵な思い出として、良い印象を持っていて、今でも気になっている様子です。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ更新中)
>>729らんらん様ありがとうございます。結婚の事は一旦保留にして二人の中を深めて行きます。
>>725まりまりさん職場に 人をいじめてる女が居ます。私も いじめられたことがあります。今は その女より8歳位 年上の人をいじめてます。早く自分の側から離れて欲しいのに なかなか…離れてくれる時はありますか?その人に天罰が下る時は ありますか?職場を楽しく過ごしたいのに毎日 憂鬱です。宜しくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その方は既に天罰が下っています。人をいじめている時、その人は決して幸せでは無いからです。自分が不幸で不満があるから、周りの人を悲しい気持ちにさせて気を紛らわせているのです。哀れだなぁと思いながら距離を置いて、相手に振り回されないようにあなたはあなたのペースで過ごしていきましょう。あなたの職場の他の皆様にも言いたいですが、その方に振り回されずに、自分らしく居る事、つまりその方が居ないものとみなして過ごす事で、その方はその職場をいずれ去っていくでしょう。超能力者らんらん(アメブロあります)
>>727さくらさんへらんらん様ご縁がありましたら、鑑定をよろしくお願いします。彼からプロポーズされました。ところが、ご両親から 、時期が早いとの事。1年お付き合いしてからにしてはどうか?との事でした。それをきっかけに彼の気持ちに変化があり、結婚を考えられなくなったそうです。お付き合いはするけど先の約束はわからないそうです。二人は結婚出来ますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ご両親の意見で簡単に考え方が変わってしまう現状の彼と一生結婚して幸せになれますか?まさに今はその時期ではなかったのです。結婚の事は一旦保留にして、もっと2人の仲をお付き合いによって深めていきましょうね。(*^^*)そうすることで あなたと彼は、これから本物の愛情になり、今度こそ彼が本気で結婚を決意するようになりますよ。応援しています。超能力者らんらん(アメブロあります)
このコメントは削除されました
らんらん様ご縁がありましたら、鑑定をよろしくお願いします。彼からプロポーズされました。ところが、ご両親から 、時期が早いとの事。1年お付き合いしてからにしてはどうか?との事でした。それをきっかけに彼の気持ちに変化があり、結婚を考えられなくなったそうです。お付き合いはするけど先の約束はわからないそうです。二人は結婚出来ますか?
あげ
蘭々様職場に 人をいじめてる女が居ます。私も いじめられたことがあります。今は その女より8歳位 年上の人をいじめてます。早く自分の側から離れて欲しいのに なかなか…離れてくれる時はありますか?その人に天罰が下る時は ありますか?職場を楽しく過ごしたいのに毎日 憂鬱です。宜しくお願い致します。
らんらん様見ていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。別れて一年経つ彼のことが忘れられず、最近より思い出してしまいます。彼にはすでに彼女がいますか?現在、私の事をどう思っていますか?
遠距離の彼と会えずにいます。好きとかも言ってくれなくなりました。LINEの画像が何処かの旅館のお部屋になっていたりするのですが浮気してたりするのでしょうか?私の事はどう思っているのでしょうか?
蘭々さま別居6年になる50代の みなみです。旦那と離婚したいのに なかなか応じてくれません。このまま ずっとこんな状態でしょうか?宜しくお願い致します。
心身共に今どん底です。次の病院で治りますか?次の次の病院?入院になりますか?入退院時期がわかれば私は病気を乗り越え夢を叶えられますか?
超能力者らんらん様よろしくお願いいたします。彼にうまく気持ちが伝えられず、そしてメールがこなくなってしまいました。彼はどう考えていますでしょうか。彼からメールはきますでしょうか。
はじめまして、宜しくお願いします。喧嘩の勢いで別れた彼がいます。今の彼の気持ちはわかるでしょうか?夢に彼がよく出てくるのですが何か意味があるのでしょうか?宜しくお願いします。
大好きな彼がいます。わたしはいわゆる結婚適齢期の女子です。彼は数歳上で彼も男性の中だと適齢期だと思います。付き合いは長く、しかし、なかなか結婚を意識するような仲にはなれていません。わたしは大好きだし結婚するなら彼と思っています。適齢期ではありますが、焦らすつもりもなく、あと5年間は何も言わず隣にいようと思っております。彼はわたしとの結婚などは考えてくれていますか?また、彼の私への気持ちなどわかりますでしょうか?占いという形でしか、なかなか直接聞きにくいことなので、知り得ません_| ̄|●よろしくお願いいたします。
らんらん様ご縁がありましたら、お願いします。先週彼から貰ったシルバーのブレスレットを失くしました。おそらく火曜日まではあったかと思います。職場や駅や習い事先を探してありませんでした。家も部屋を一通り探したのですが、いつもの場所に置いてなくて焦っています。ブレスレットは家の中にありますでしょうか?それとも無意識に置いて、ゴミ箱に流れてしまったでしょうか?
>>702視ていただきありがとうございました。病気は関連していないようで安心しました。
>>701蘭々さま見てくださいましてありがとうございます。確かに毎回会話は楽しんでくれている様子です!私自身、素直すぎる性格なので(笑)アドバイスいただいたようにちょっとした駆け引きを少しずつ試して頑張ってみます。ありがとうございました!
>しろさんらんらん様ずっと胸の違和感に悩んでいます。原因はわかりません。視ていただく事は可能でしょうか?よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ホルモンバランスによって胸が張っているようです。病気は関連していないようなのですが、もしあまり心配なようでしたら心からスッキリするためにも病院での診察をお勧めします。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>695じばんいさん現在気になる男性がいます。この方はただの友達として私と連絡してるのでしょうか?今後進展などあるか気になります。どうぞ、よろしくお願いします!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お相手は、急進展ではなく 会話を楽しみながらあなたの気持ちを探っています。あからさまに気持ちをストレートに表現せず、お相手を考えさせる位思わせぶりにしたり、はたまた素っ気無くしたりすると、お相手はあなたにもっと夢中になりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>697ブログにも紹介させていただいたので探してみてください。(*^^*)
>>694P☆さん10月に知り合った片思いの男性がいますが、やり取りが止まってしまい次会う約束が出来ていません。また、会うことは出来ますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今は草食系男子が増えています。お相手も連絡がうっかり止まってしまって、再び連絡を取り合うことに 嫌われたらどうしよう と思っています。あなたの方から可能な限り連絡をしてみるとまたやりとりができますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
お目に止まりましたらお願い致します。ご縁があるひとはどんな人でしょうか?特徴など分かりましたらお言葉頂きたいです。宜しくお願い致します。
>>686らんらん様大変お忙しいところ、誠にありがとうございます。想像以上の結果に、思わず感涙してしまいました。ここのところいろいろとありましたので、もうそのようには思われていないように感じていました。男性の周囲のことについてもお知らせいただきまして、ありがとうございます。現在はフリーのようなので、その点は気にすることなく、これからもコミュニケーションを重ねていけたらと思います。新型コロナウイルスの第3波が来ているようですので、らんらん様も、どうぞお気を付けてお過ごしください。大変お忙しいところ、誠にありがとうございました。
らんらん様ずっと胸の違和感に悩んでいます。原因はわかりません。視ていただく事は可能でしょうか?よろしくお願い致します。
蘭々さま現在気になる男性がいます。この方はただの友達として私と連絡してるのでしょうか?今後進展などあるか気になります。どうぞ、よろしくお願いします!
10月に知り合った片思いの男性がいますが、やり取りが止まってしまい次会う約束が出来ていません。また、会うことは出来ますか?
>>730
蘭々さま
もう その女は天罰が下っているから 人をいじめてる、可哀想な人だと思っていれば いいんですね。
難しいことですが あまり その女のことを考えないようにします。
いずれ、去って行くこと、期待しています。
ありがとうございました。
>>723
はなさん
らんらん様
見ていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
別れて一年経つ彼のことが忘れられず、最近より思い出してしまいます。彼にはすでに彼女がいますか?現在、私の事をどう思っていますか?
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
彼はその後ちょっとお付き合いをした方がいましたが、最近疎遠になっていますよ。
あなたのことも素敵な思い出として、良い印象を持っていて、今でも気になっている様子です。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ更新中)
>>729
らんらん様
ありがとうございます。
結婚の事は一旦保留にして
二人の中を深めて行きます。
>>725
まりまりさん
職場に 人をいじめてる女が居ます。
私も いじめられたことがあります。
今は その女より8歳位 年上の人をいじめてます。
早く自分の側から離れて欲しいのに なかなか…
離れてくれる時はありますか?
その人に天罰が下る時は ありますか?
職場を楽しく過ごしたいのに毎日 憂鬱です。
宜しくお願い致します。
その方は既に天罰が下っています。
人をいじめている時、その人は決して幸せでは無いからです。
自分が不幸で不満があるから、周りの人を悲しい気持ちにさせて気を紛らわせているのです。
哀れだなぁと思いながら距離を置いて、相手に振り回されないようにあなたはあなたのペースで過ごしていきましょう。
あなたの職場の他の皆様にも言いたいですが、その方に振り回されずに、自分らしく居る事、つまりその方が居ないものとみなして過ごす事で、その方はその職場をいずれ去っていくでしょう。
超能力者らんらん(アメブロあります)
>>727
さくらさんへ
らんらん様
ご縁がありましたら、鑑定をよろしくお願いします。
彼からプロポーズされました。
ところが、ご両親から 、時期が早いとの事。1年お付き合いしてからにしてはどうか?との事でした。それをきっかけに彼の気持ちに変化があり、結婚を考えられなくなったそうです。お付き合いはするけど先の約束はわからないそうです。
二人は結婚出来ますか?
ご両親の意見で簡単に考え方が変わってしまう現状の彼と一生結婚して幸せになれますか?
まさに今はその時期ではなかったのです。
結婚の事は一旦保留にして、もっと2人の仲をお付き合いによって深めていきましょうね。
(*^^*)
そうすることで あなたと彼は、これから本物の愛情になり、今度こそ彼が本気で結婚を決意するようになりますよ。
応援しています。
超能力者らんらん
(アメブロあります)
らんらん様
ご縁がありましたら、鑑定をよろしくお願いします。
彼からプロポーズされました。
ところが、ご両親から 、時期が早いとの事。1年お付き合いしてからにしてはどうか?との事でした。それをきっかけに彼の気持ちに変化があり、結婚を考えられなくなったそうです。お付き合いはするけど先の約束はわからないそうです。
二人は結婚出来ますか?
あげ
蘭々様
職場に 人をいじめてる女が居ます。
私も いじめられたことがあります。
今は その女より8歳位 年上の人をいじめてます。
早く自分の側から離れて欲しいのに なかなか…
離れてくれる時はありますか?
その人に天罰が下る時は ありますか?
職場を楽しく過ごしたいのに毎日 憂鬱です。
宜しくお願い致します。
あげ
らんらん様
見ていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
別れて一年経つ彼のことが忘れられず、最近より思い出してしまいます。彼にはすでに彼女がいますか?現在、私の事をどう思っていますか?
遠距離の彼と会えずにいます。
好きとかも言ってくれなくなりました。
LINEの画像が何処かの旅館のお部屋になっていたりするのですが浮気してたりするのでしょうか?
私の事はどう思っているのでしょうか?
蘭々さま
別居6年になる50代の みなみです。
旦那と離婚したいのに なかなか応じてくれません。
このまま ずっとこんな状態でしょうか?
宜しくお願い致します。
心身共に今どん底です。
次の病院で治りますか?次の次の病院?
入院になりますか?入退院時期がわかれば
私は病気を乗り越え夢を叶えられますか?
超能力者らんらん様
よろしくお願いいたします。
彼にうまく気持ちが伝えられず、
そしてメールがこなくなってしまいました。
彼はどう考えていますでしょうか。
彼からメールはきますでしょうか。
はじめまして、宜しくお願いします。
喧嘩の勢いで別れた彼がいます。今の彼の気持ちはわかるでしょうか?
夢に彼がよく出てくるのですが何か意味があるのでしょうか?
宜しくお願いします。
大好きな彼がいます。わたしはいわゆる
結婚適齢期の女子です。彼は数歳上で彼も男性の中だと適齢期だと思います。
付き合いは長く、しかし、なかなか
結婚を意識するような仲にはなれていません。わたしは大好きだし結婚するなら彼と思っています。適齢期ではありますが、焦らすつもりもなく、あと5年間は何も言わず隣にいようと思っております。彼はわたしとの結婚などは考えてくれていますか?また、彼の私への気持ちなどわかりますでしょうか?
占いという形でしか、なかなか直接聞きにくいことなので、知り得ません_| ̄|●
よろしくお願いいたします。
らんらん様
ご縁がありましたら、お願いします。
先週彼から貰ったシルバーのブレスレットを失くしました。
おそらく火曜日まではあったかと思います。
職場や駅や習い事先を探してありませんでした。
家も部屋を一通り探したのですが、いつもの場所に置いてなくて焦っています。
ブレスレットは家の中にありますでしょうか?
それとも無意識に置いて、ゴミ箱に流れてしまったでしょうか?
>>702
視ていただきありがとうございました。病気は関連していないようで安心しました。
>>701
蘭々さま
見てくださいましてありがとうございます。
確かに毎回会話は楽しんでくれている様子です!
私自身、素直すぎる性格なので(笑)
アドバイスいただいたように
ちょっとした駆け引きを
少しずつ試して頑張ってみます。
ありがとうございました!
>
しろさん
らんらん様
ずっと胸の違和感に悩んでいます。
原因はわかりません。視ていただく事は可能でしょうか?
よろしくお願い致します。
ホルモンバランスによって胸が張っているようです。
病気は関連していないようなのですが、もしあまり心配なようでしたら心からスッキリするためにも病院での診察をお勧めします。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>695
じばんいさん
現在気になる男性がいます。
この方はただの友達として
私と連絡してるのでしょうか?
今後進展などあるか気になります。
どうぞ、よろしくお願いします!
お相手は、急進展ではなく 会話を楽しみながらあなたの気持ちを探っています。
あからさまに気持ちをストレートに表現せず、お相手を考えさせる位思わせぶりにしたり、はたまた素っ気無くしたりすると、お相手はあなたにもっと夢中になりますよ。
(*^^*)
>>697
ブログにも紹介させていただいたので探してみてください。(*^^*)
>>694
P☆さん
10月に知り合った片思いの男性がいますが、やり取りが止まってしまい次会う約束が出来ていません。
また、会うことは出来ますか?
今は草食系男子が増えています。
お相手も連絡がうっかり止まってしまって、再び連絡を取り合うことに 嫌われたらどうしよう と思っています。
あなたの方から可能な限り連絡をしてみるとまたやりとりができますよ。
(*^^*)
お目に止まりましたらお願い致します。
ご縁があるひとはどんな人でしょうか?
特徴など分かりましたらお言葉頂きたいです。
宜しくお願い致します。
>>686
らんらん様
大変お忙しいところ、誠にありがとうございます。
想像以上の結果に、思わず感涙してしまいました。
ここのところいろいろとありましたので、もうそのようには思われていないように感じていました。
男性の周囲のことについてもお知らせいただきまして、ありがとうございます。
現在はフリーのようなので、その点は気にすることなく、これからもコミュニケーションを重ねていけたらと思います。
新型コロナウイルスの第3波が来ているようですので、らんらん様も、どうぞお気を付けてお過ごしください。
大変お忙しいところ、誠にありがとうございました。
らんらん様
ずっと胸の違和感に悩んでいます。
原因はわかりません。視ていただく事は可能でしょうか?
よろしくお願い致します。
蘭々さま
現在気になる男性がいます。
この方はただの友達として
私と連絡してるのでしょうか?
今後進展などあるか気になります。
どうぞ、よろしくお願いします!
10月に知り合った片思いの男性がいますが、やり取りが止まってしまい次会う約束が出来ていません。
また、会うことは出来ますか?