超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
このコメントは削除されました
>>287親友と呼べる友達がいません夜遊びとか一緒に食事行ったり旅行に行く仲間もいません数年前は海外在住の友達とか仲良かった子とかよく遊んでたけど、最近私を避けてるのか会ってくれません何度か連絡したけど、向こうは既読なのか無視されたり、断われたことが多いかな。私のどこがいけなかったでしょうか?友達の仲はもう終わったって感じ?寂しいけど、新しい友達が出来るか心配です適度でいいので、よろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩1人にこだわることなく、皆さんはお友達と関わっているのです。そして、そのお友達はあなたを避けているわけではなく、たまたまタイミングが合わないだけですよ。その方とは自然とまたタイミングが合って仲良くなっていくのでその方だけにこだわらずに色々な方向を見るようにしましょうね。異性のお友達もあなたとは合いますから、性別を気にせず社交的に変わることが良いですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>286はじめまして。私には片思い中の彼がいます。でもその彼にはとても仲のいい女の友達がいます。その人達の事を四柱推命で占ってもらったら、この二人は干合?というのをしていて運命の二人と言われました・・・確かにとても仲のいい二人みたいで、仲がよすぎて?恋愛感情とかはあり得ないといっていましたが、彼はもしかしたら好きなんじゃないかとも思っています・・・私にはもう見込みがないのでしょうか・・・よかったら視ていただけたら嬉しいですよろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩確かに仲は良いですが、身内のような感じになっていますよ。あまり気が合うと、意識をするということがなくなるので心配する必要はないですよ。彼はその方のことを全く意識していないから、仲良くできるのです。諦めることなく希望を持って向き合っていきましょう!(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>285蘭々様はじめまして。私は転職を考えてまして、営業は未経験ですが、営業職に興味があります。 性格が気弱で打たれ弱いので、周囲は営業に向かないと言うのですが、私は営業を選んでも大丈夫でしょうか?ご返答いただけましたら幸いに存じます。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩未知なことに興味を持つということは良いことですよ。営業職が、みなさん、打たれ強いからやっているわけではないのです。自分の興味ある物事への営業のお仕事であれば、大変向いていますよ。リサーチをしてこういった商品をお客様に紹介したいという気持ちが起きたら、その仕事への営業職が向いています。前に進むのが良いですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>325こんばんは。お返事に気付かずすみませんでした。占って頂きありがとうございました。またいつか仲良くなれたら…と思います勇気を出して連絡チャレンジしてみます。あと、もし別の内容が可能であればお願いしたいです。最近は人と関わりをあまり持ちたくなくなってきていて、孤立してます。そして元々持っていたであろう明るさも自分から無くなってきてる気もします。夫婦仲も今良くなく、暮らしも切羽詰まってるのが原因かなと思います。霊視で私を取り巻く不運についてみてくださいませんか?そして何か改善方法などありましたら言われたとおりにしたいので伝授くださいませんか。今日も疲れて頭も痛いのに寝れません…夜分遅くにコメントしに来てすみません。お願いします。
らんらん様私は復縁したい相手がいて、ずっとその人のことを待っています。ですが、最近新しい出会いが2つあり、その人たちともそれぞれ遊びにいくことになりました。私の運命の人は誰ですか?(元カレであってほしいと思いつつ、元カレからは絶縁されているので自信が持てません。)この3人の中にいるのでしょうか?
>>278こんにちは。時期的なものの占いをお願いしたいです。私から連絡を途絶えさせてしまった友人に久しぶりに連絡を取るか悩んでいますが、連絡して良い時期、悪い時期を教えていただけますか?また、この友人に連絡を取りたい理由は私は友達が居ないに等しく、一緒に出かけたりする事も中々なく、寂しい気持ちからです。実際連絡をしなくとも普通に過ごせます。連絡を取ることは良い事か、あまり良い事ではないのか、、、占っていただけないですか?よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩さりげなく連絡をしてみると思いのほか良いお返事が返ってくる可能性が高いです。適度に距離感を持ちながら、少しずつご自身を小出しにして行けばだんだんと当時の仲の良さが復活してきますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
らんらん様、よろしくお願いします。6ヶ月前にお別れした彼は私を思い出すことはありますか?あるとすれば、どのようなお気持ちでしょうか。いつか、一からやり直したいです。
>>275結婚して子供もできて毎日普通で幸せだと思います。しかし満たされません。前の会社で私を気に入ってくれた人がいたのですがその時のことが忘れられません。相手の方とは何もなく終わりましたが、またあんな風なことが起こればいいなと思ってしまいます。毎日モヤモヤして満たされないと思ってしまう私はどうしていけばいいでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今の生活に満足をするには脳から出るドーパミンの量が不足しているからのようです。恋愛もドーパミンを出しますが、趣味や楽しいと思うことに打ち込めるのも、ドーパミンが同じように出るので、恋愛が全てではないですよ。食べ歩きをしたりファッションにこだわってみたり、ささやかな楽しみは見つけてはいかがでしょうか?ご自身を着飾ることで、新たな運気がたくさん集まってきますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>270らんらん様はじめまして。半年前に振られてしまい音信不通になってしまった彼ともう一度やり直したいです。連絡が取れるようになる日がくるでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩連絡は取れるようになりますよあと3ヶ月ほど待つと何気なく連絡するとお返事が来る可能性があります。復縁を焦らずにお友達感覚で接すると良いでしょう。焦らないことが大切です。長い目で見ましょうね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
はじめまして仕事と結婚運をみていただけますか?長年仕事が不安定で、若い時に婚期を逃してしまい、将来がとても心配です。長期的な仕事を探してますが、近いうちにみつかりますか?生活を立て直すために遠方に住み込みも考えてますが、この選択をした場合に良い方向にいきますか?結婚につながるご縁はこの先ありますか?よろしくお願い致します。
>>312らんらん様鑑定ありがとうございます(泣)本当にらんらん様のおっしゃる通りですね…。僕は彼女のこと本当に大好きです。今日の今日迄も本当に大好きで…。実はあれから4月3日以来約4ヶ月ぶりに7月28日にお店に少し顔だして話をしました。が、彼女は戸惑いか何なのかはわかりませんが笑顔は無く淡々とした感じで会話しました。やっぱり今、旦那はいるけど付き合ってる男や気になってる男でもいるのかと不安になりましたがまた、少し時間を空けることにしました。そして今朝、仕事前に軽く店に顔を出して会話しましたが前回よりは反応良かったかな、笑顔も少しありきで…って思いました。僕はまたこうやって少しずつ距離を詰めて行けば戻れるかなと考えてはいます。彼女のこと、本当に大好きなんで。らんらん様がおっしゃるように他に目を向けて見ようと充電期間中にしましたがやっぱり彼女がよぎり…心はぶれなかった。また明日かタイミングの良い日に気持ちのことは伝えると彼女に負担なると思いまだ言ってないですが出会った頃と気持ちは変わらないって伝えても大丈夫ですか?また今、彼女の僕に対する気持ちも教えて頂けたら幸いです。あと他に男や気になった人とかは彼女に存在してますか?体関係もある人とかはいますか?(泣)もしいたら事実を教えて欲しいです。らんらん様、本当に苦しいので宜しくお願い致します(泣)
らんらん様、鑑定お願いいたします。好きな人の最近の様子と私に対しての気持ちをみていただきたいです。特別な存在でなかなか諦められないのですが、彼と一緒にいる未来はありますか?
>>303蘭々さんお忙しい中ありがとうございましたm(._.)mなるべく気にしないようにしますね。
結婚相手の事です色んな人と出会ったけどパッとしませんいいなと思ってる相手が二人いますが、どちらか付き合えば幸せになれますか?超遠距離中のM(2年前までは何度か会ったが、今はメールのやり取りをしてるが、なかなか返信してくれない、今年か来年は日本で働く予定らしい)数年前にあるパーティーで知り合ったD(たまたま見かけたことはあるけど、なかなか会えない状態)他の人よろしくお願いします
>>314鑑定ありがとうございました良かったです。同一人物だったらどうしようと思っていましたアドバイスをありがとうございます参考になります!
>>290遅くなってすみません。見ていただきありがとうございました。アドバイス参考にさせていただきますね!
>>269親友Kは秘密の恋愛をしています。詳しくは知りませんが、数年前にちょっと気になるDがいるので、その相手と同一人物でしょうか?そのひとだったら、諦めたほうがいいでしょうか?今後について占っていただきたいです✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その方ではないようですよ。諦めずに、あなたに気持ちがその方にある限り、進んでいくのが良いでしょう。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>263こんばんわ(^^)2年前からタロットリーディングや占術の勉強にはまり今に至っております。占い師を本業にするつもりは無いのですが、師について教えてもらってる間はとても楽しく、いろんな先生の元で教えてもらいました。ですが、講習を卒業した後は心にポッカリと穴が空いたようになってまた別の師を探したり、違う占術の講習を探したりしてしまい、「これってある種の依存症なのかも?」と最近感じるようになりました(^-^; 数秘術やマヤ暦なんかで占ってもらったこともありますが、「あなたは神秘的な事や精神性に関する事を学ぶととても精神が安定するから、占いを学ぶ事はとても合っています」といわれ、「そっか!やっぱり合っているんだ!」といろいろと学ぶことを肯定しながら今日に至りますが、学んでそれを実生活に生かせず悶々とした日々を送っています(-_-;)そこで、質問なのですが、私の前世を見ていただくか、チャネリングをしていただいて、このまま占術やタロットリーディングなどを勉強し続ける事は私に合っているのか?また勉強し続けた先に新たな活路が開けるのか見ていただけますか?今まで占い師さんに「占いを勉強するとこは私にとってプラスになりますか?タロットリーディングの素質はありますか?」と聞いた事がありますが、どの先生も決まって言葉を濁し、「合ってる」「合ってない」は教えてくれませんでした。どうかよろしくお願い致します!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは神秘的なものを学ぶことで、心が安定するのは確かですよ。これからもためらわず自分の追求していきたいことをどんどん好奇心がある限り探求することが良いですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>260蘭々さん初めまして。いま本当に本当に悩んでいまして。。昨年末に出逢い12月から付き合いました。(僕はフリー、彼女は既婚者、子供あり)ですが2月に夜、僕の電話着信で体の関係は旦那にバレていないですが連絡取り合っていたのは発覚しました。翌日以降は名前を変えまた連絡取り合っていましたがまた3月末に色々あり他情報で旦那にバレたらしくライン等が凍結されました。彼女はパチンコ屋の店員さんなんで僕が今は会いに行くしかしゅだんは無いです。ですが僕も転職して彼女のいる時間帯に行けてないです。最後に会ったのは4月3日。敢えて充電してます今は。けれどこの4月位も一時同僚の男の子とも噂があり、ずっと不安でした。彼女お酒好きだし、人妻だけど男から見ると隙があるように見えるんですよ(泣)それから少し落ちつき最近、そのパチンコ屋系のネット掲示板に違うかも知れませんが皇子みたいなナルシストな男がやたら投稿していて「彼女と僕は愛しあっている、君達は邪魔しないでくれ」みたいなのがあり本当かどうか先生に視てもらいたいです。結構、リアリティあるから本当かな?って思う所とネット掲示板だから…って思う所もあり疑心暗鬼です。その前に旦那、子供はどうしてるのかな…って所ですが。彼女も意外とモテるし惚れっぽいから心配です!ネットではそのナルシストな皇子は自分でイケメン言ってるし実際にそうらしいですよ。彼女無事だと良いけど見たまま感じたこと教えて頂ければ幸いです。あと彼女は僕のことは今はどう思ってますか?宜しくお願い致します!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩まず、ネットに振り回されないことです。自分を信じ、相手を信じるという心の宿があなたには足りなくて少し自信がない雰囲気がします。彼女の心を獲得したいのであれば、まずブレない気持ちと、ぶれない発言を彼女に心がけると良いでしょう。それは彼女だけに限らず恋愛面全般に上昇をもたらします。その彼女との縁が、今だいぶ薄くなりつつあります。あまりその方に執着をせず、新しい出会いにも目を向けると良いですよ。もっと素敵な出会いが、あなたには今後待っていますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
よろしくお願い申し上げます。離婚後なかなか出会いがなく、これからいつどんな方と出会えるか知りたいです。色々申し上げたいのですが、シンプルに記載させていただきます。
はじめまして。4年前に一目惚れして片思いしてる人がいます。以前働いていた職場の店長で面接で初めてあったときからの思いです。なんとか職場で仲良くなれましたがわたしが転職していまい距離ができてしまいました。今後この関係は進展していくでしょうか?できればお付き合いできたらと思っています。カレのわたしに対する思いが知りたいです。
初めまして。自分の使命、今生でのやるべき事を知りたく思います。今現在少し異質な被害を受けており、なぜこんな被害を受けたのか、これもカルマなのか、もしそうなら立ち向かう事が今生のやるべき事なのか…何かヒントを頂けたら嬉しいです。お目にとまりましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
>>305蘭々様お忙しい中、視ていただきありがとうございます。マイナスに反応しやすい、自己肯定感が低いの当たっています。長所に目を向けていくのですね。好転させていきたいです。アドバイスありがとうございました。
256のれいこです。今、タロットの勉強と練習をしています。タロットは解釈がむずかしいですね。毎日、タロットとにらめっこです(笑)こんな私でもスラスラ解釈できるようになりますかね、、、とりあえず、今は頑張って修行して参ります。あたたかい、お言葉をいただき、とてもうれしかったです!ありがとうございました。
はじめまして。当方、男です。会社の後輩の女性に告白して交際を申し込もうか迷ってます。相手の女性には遠距離の彼氏がいるのですが、私と連絡を取っている状態です。また、2人で食事をする機会が何度かありしたが、ここ最近食事をした際には、私のことをタイプと言ってくれました。自分自身もとても好みの女性なのでなんとか結ばれたいのですが、略奪的な話になるのでうまくいくか正直不安です。良い方向に進展、結ばれるか、見ていただけないでしょうか。よろしくお願い致します。
>>257蘭々 様 はじめまして。体調を崩して仕事を辞め、ひきこもり生活になっています。最近になってようやく仕事の面接に行けるようになりましたが、不採用でした。毎日つらくて苦しくて孤独で、学生時代にお互いすごく好きだったのにお付き合いできずに疎遠になってしまった彼を思い出して毎日涙がとまりません。彼は現在結婚し、子どももいます。私は独身です。ネットで見た彼の子どもの名前が私の漢字を使用していたり、私に関する思い出の名前をつけていました。私は彼にその後ひどく振られ失恋したのですが、彼は私のことを今でも気にかけてくれているのでしょうか?つらい時は過去のつらい記憶にリンクしてしまうのか、毎日涙がとまらず、抜け出せずにいます。もう忘れた過去のことだと思っていたのに。。はやく忘れて前を向いて生きたいです。アドバイスいただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はあなたのことをとても好きでしたよ。それだから一つ一つに辛いことだけではなく素晴らしい思い出もあるはずです。ただ、あなたはマイナスなことに反応してしまいやすい特徴があります。今後は自分の長所と短所を1週間に1度程度、思いつく限り書き出してみてくださいなるべく長所を意識的に書くようにすると、自分を段々と肯定していけるようになりますよ。そうすることで、あなたの運命は少しずつ好転していきますから、焦らずにご自身を責めずに過ごしてくださいね^_−☆超能力者らんらん(アメブロあり)
>>256占いやスピリチュアルに興味があり、若いときからタロットで占っていました。霊感は全然ありませんが、好きな世界なのでやってみたいのです。仕事としてやっていけるでしょうか?よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お相手の立場に立って親身に相談に乗ってあげることで相談者様は癒されるようです。ただ、霊感がないということは自分で決めつけない方が良いですよインスピレーションを大切にやっていくことで、少しずつ開花されていくようになりますから好きなのであれば、趣味程度からはじめてみてはいかがでしょうか?超能力者らんらん(アメブロあり)
>>255同じ時間帯に働いてる男性が私には不愉快な態度をします。聞いても答えてくれる人ではないのであえて聞きませんがなんてそのような態度なのか?私の気のせいなんでしょうか?私に対して何か不満があるのか?理由があれば知りたいと思ってまず。仕事が遅いかと思って自分なりに頑張って少しでも早くなるように努力はしています。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたに特に不満はないようです。ただ、誰に対しても一言余計だったり嫌味たらしかったり、いう発言をしてしまうようで色々な人がその方に不満を持っていますよ。あなただけではありませんので、なるべくスルーする様にしてくださいね^_−☆超能力者らんらん(アメブロあり)
>>254らんらん様こんにちはどうかよろしくお願いします主人と二人暮らしです先程主人がわたしが言って欲しかった事を言ってきましたそれは、自分の不甲斐なさのせいで辛い思いをさせてしまって悪いと思ってるこれから〜〜きちんとして、ちゃんと今より楽な暮らしにさせるって言われましたその言葉に嘘は無いと私なりに思いました 有言実行となるでしょうかそう言ってくれはしたので、信じようと思いましたが、いざ本当にそれが実行され叶う日は、いつ来るのかと気になります占いをおねがいします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ご主人様は、実行する努力は常に考えているようですよ。なので、その言葉に偽りはないと受け止めてよいでしょう。ただ、それが実現されるまでには時間がかかるかと思いますが、いつも応援してあげると実現の日が早く来ますよ(*•̀ᴗ•́*)و前向きな言葉が主人様のやる気を促しますから、あなたはそういった言葉をかけて応援していってくださいね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
はじめましてもう会えない人について見ていただきたいです。高校の頃好きだった人なのですが、今は私とはどれくらい離れたところにいて何をしているのか、どうやったら再会できるでしょうか?よろしくお願いします
らんらんさま今年彼女はできますでしょうかできるとしたらどんな方ですか?2年ほど前に会わくなってまだ気になっている女性がいるのですが、その方とまた会えることはありますか私のことをどう思っていますか見ていただければと思いますよろしくお願いします
超能力や霊視に興味があります見て頂きたいです。お盆に沢山の方と会う用が入ってます。私は普段会話が得意な方ではないので不安になってますが、無事にお盆は過ごせそうですか?また、その際に私の普段の頑張りはその方達に評価されるでしょうか?どうぞ宜しくお願いします。
>>294私と同じ世代、同じ悩みの方がいらして心強いです。横からすみません。コネコ
46歳です。子供を授かる可能性はありますか?年齢的にもう、無理でしょうか?よろしくお願いします。
>>287
親友と呼べる友達がいません
夜遊びとか一緒に食事行ったり旅行に行く仲間もいません
数年前は海外在住の友達とか仲良かった子とかよく遊んでたけど、最近私を避けてるのか会ってくれません
何度か連絡したけど、向こうは既読なのか無視されたり、断われたことが多いかな。
私のどこがいけなかったでしょうか?
友達の仲はもう終わったって感じ?
寂しいけど、新しい友達が出来るか心配です
適度でいいので、よろしくお願いします
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
1人にこだわることなく、皆さんはお友達と関わっているのです。
そして、そのお友達はあなたを避けているわけではなく、たまたまタイミングが合わないだけですよ。
その方とは自然とまたタイミングが合って仲良くなっていくのでその方だけにこだわらずに色々な方向を見るようにしましょうね。
異性のお友達もあなたとは合いますから、性別を気にせず社交的に変わることが良いですよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>286
はじめまして。
私には片思い中の彼がいます。
でもその彼にはとても仲のいい女の友達がいます。
その人達の事を四柱推命で占ってもらったら、この二人は干合?というのをしていて運命の二人と言われました・・・
確かにとても仲のいい二人みたいで、仲がよすぎて?恋愛感情とかはあり得ないといっていましたが、彼はもしかしたら好きなんじゃないかとも思っています・・・
私にはもう見込みがないのでしょうか・・・よかったら視ていただけたら嬉しいです
よろしくお願いします
確かに仲は良いですが、身内のような感じになっていますよ。
あまり気が合うと、意識をするということがなくなるので心配する必要はないですよ。
彼はその方のことを全く意識していないから、仲良くできるのです。
諦めることなく希望を持って向き合っていきましょう!
(*^^*)
>>285
蘭々様
はじめまして。
私は転職を考えてまして、営業は未経験ですが、営業職に興味があります。
性格が気弱で打たれ弱いので、周囲は営業に向かないと言うのですが、私は営業を選んでも大丈夫でしょうか?
ご返答いただけましたら幸いに存じます。
未知なことに興味を持つということは良いことですよ。
営業職が、みなさん、打たれ強いからやっているわけではないのです。
自分の興味ある物事への営業のお仕事であれば、大変向いていますよ。
リサーチをしてこういった商品をお客様に紹介したいという気持ちが起きたら、その仕事への営業職が向いています。
前に進むのが良いですよ。
(*^^*)
>>325
こんばんは。お返事に気付かずすみませんでした。
占って頂きありがとうございました。
またいつか仲良くなれたら…と思います勇気を出して連絡チャレンジしてみます。
あと、もし別の内容が可能であれば
お願いしたいです。
最近は人と関わりをあまり持ちたくなくなってきていて、孤立してます。
そして元々持っていたであろう明るさも自分から無くなってきてる気もします。
夫婦仲も今良くなく、暮らしも切羽詰まってるのが原因かなと思います。
霊視で私を取り巻く不運についてみてくださいませんか?そして何か改善方法などありましたら言われたとおりにしたいので伝授くださいませんか。
今日も疲れて頭も痛いのに寝れません…
夜分遅くにコメントしに来てすみません。お願いします。
らんらん様
私は復縁したい相手がいて、ずっとその人のことを待っています。
ですが、最近新しい出会いが2つあり、その人たちともそれぞれ遊びにいくことになりました。
私の運命の人は誰ですか?
(元カレであってほしいと思いつつ、元カレからは絶縁されているので自信が持てません。)
この3人の中にいるのでしょうか?
>>278
こんにちは。時期的なものの占いをお願いしたいです。
私から連絡を途絶えさせてしまった友人に久しぶりに連絡を取るか悩んでいますが、連絡して良い時期、悪い時期を教えていただけますか?
また、この友人に連絡を取りたい理由は
私は友達が居ないに等しく、一緒に出かけたりする事も中々なく、寂しい気持ちからです。
実際連絡をしなくとも普通に過ごせます。
連絡を取ることは良い事か、あまり良い事ではないのか、、、
占っていただけないですか?
よろしくお願い致します。
さりげなく連絡をしてみると思いのほか良いお返事が返ってくる可能性が高いです。
適度に距離感を持ちながら、少しずつご自身を小出しにして行けばだんだんと当時の仲の良さが復活してきますよ。
(*^^*)
らんらん様、よろしくお願いします。
6ヶ月前にお別れした彼は
私を思い出すことはありますか?
あるとすれば、どのようなお気持ちでしょうか。
いつか、一からやり直したいです。
>>275
結婚して子供もできて毎日普通で幸せだと思います。しかし満たされません。前の会社で私を気に入ってくれた人がいたのですがその時のことが忘れられません。相手の方とは何もなく終わりましたが、またあんな風なことが起こればいいなと思ってしまいます。毎日モヤモヤして満たされないと思ってしまう私はどうしていけばいいでしょうか?
今の生活に満足をするには脳から出るドーパミンの量が不足しているからのようです。
恋愛もドーパミンを出しますが、趣味や楽しいと思うことに打ち込めるのも、ドーパミンが同じように出るので、恋愛が全てではないですよ。
食べ歩きをしたりファッションにこだわってみたり、ささやかな楽しみは見つけてはいかがでしょうか?ご自身を着飾ることで、新たな運気がたくさん集まってきますよ。
(*^^*)
>>270
らんらん様
はじめまして。
半年前に振られてしまい音信不通になってしまった彼ともう一度やり直したいです。連絡が取れるようになる日がくるでしょうか?
連絡は取れるようになりますよ
あと3ヶ月ほど待つと何気なく連絡するとお返事が来る可能性があります。
復縁を焦らずにお友達感覚で接すると良いでしょう。焦らないことが大切です。長い目で見ましょうね。
(*^^*)
はじめまして
仕事と結婚運をみていただけますか?
長年仕事が不安定で、若い時に婚期を
逃してしまい、将来がとても心配です。
長期的な仕事を探してますが、近いうちにみつかりますか?
生活を立て直すために遠方に住み込みも考えてますが、この選択をした場合に
良い方向にいきますか?
結婚につながるご縁はこの先ありますか?
>>312
らんらん様
鑑定ありがとうございます(泣)
本当にらんらん様のおっしゃる通りですね…。僕は彼女のこと本当に大好きです。今日の今日迄も本当に大好きで…。
実はあれから4月3日以来約4ヶ月ぶりに7月28日にお店に少し顔だして話をしました。が、彼女は戸惑いか何なのかはわかりませんが笑顔は無く淡々とした感じで会話しました。
やっぱり今、旦那はいるけど付き合ってる男や気になってる男でもいるのかと不安になりましたがまた、少し時間を空けることにしました。
そして今朝、仕事前に軽く店に顔を出して会話しましたが前回よりは反応良かったかな、笑顔も少しありきで…って思いました。僕はまたこうやって少しずつ距離を詰めて行けば戻れるかなと考えてはいます。彼女のこと、本当に大好きなんで。
らんらん様がおっしゃるように他に目を向けて見ようと充電期間中にしましたがやっぱり彼女がよぎり…
心はぶれなかった。
また明日かタイミングの良い日に
気持ちのことは伝えると彼女に負担なると思いまだ言ってないですが
出会った頃と気持ちは変わらない
って伝えても大丈夫ですか?
また今、彼女の僕に対する気持ちも教えて頂けたら幸いです。
あと他に男や気になった人とかは
彼女に存在してますか?体関係もある人とかはいますか?(泣)
もしいたら事実を教えて欲しいです。
らんらん様、本当に苦しいので宜しくお願い致します(泣)
らんらん様、鑑定お願いいたします。
好きな人の最近の様子と私に対しての気持ちをみていただきたいです。
特別な存在でなかなか諦められないのですが、彼と一緒にいる未来はありますか?
>>303
蘭々さんお忙しい中ありがとうございましたm(._.)mなるべく気にしないようにしますね。
結婚相手の事です
色んな人と出会ったけどパッとしません
いいなと思ってる相手が二人いますが、どちらか付き合えば幸せになれますか?
超遠距離中のM(2年前までは何度か会ったが、今はメールのやり取りをしてるが、なかなか返信してくれない、今年か来年は日本で働く予定らしい)
数年前にあるパーティーで知り合ったD(たまたま見かけたことはあるけど、なかなか会えない状態)
他の人
よろしくお願いします
>>314
鑑定ありがとうございました
良かったです。同一人物だったらどうしようと思っていました
アドバイスをありがとうございます
参考になります!
>>290
遅くなってすみません。見ていただきありがとうございました。アドバイス参考にさせていただきますね!
>>269
親友Kは秘密の恋愛をしています。詳しくは知りませんが、数年前にちょっと気になるDがいるので、その相手と同一人物でしょうか?
そのひとだったら、諦めたほうがいいでしょうか?今後について占っていただきたいです
その方ではないようですよ。
諦めずに、あなたに気持ちがその方にある限り、進んでいくのが良いでしょう。
(*^^*)
>>263
こんばんわ(^^)
2年前からタロットリーディングや占術の勉強にはまり今に至っております。
占い師を本業にするつもりは無いのですが、師について教えてもらってる間はとても楽しく、いろんな先生の元で教えてもらいました。
ですが、講習を卒業した後は心にポッカリと穴が空いたようになってまた別の師を探したり、違う占術の講習を探したりしてしまい、「これってある種の依存症なのかも?」と最近感じるようになりました(^-^;
数秘術やマヤ暦なんかで占ってもらったこともありますが、「あなたは神秘的な事や精神性に関する事を学ぶととても精神が安定するから、占いを学ぶ事はとても合っています」といわれ、「そっか!やっぱり合っているんだ!」といろいろと学ぶことを肯定しながら今日に至りますが、学んでそれを実生活に生かせず悶々とした日々を送っています(-_-;)
そこで、質問なのですが、私の前世を見ていただくか、チャネリングをしていただいて、このまま占術やタロットリーディングなどを勉強し続ける事は私に合っているのか?また勉強し続けた先に新たな活路が開けるのか見ていただけますか?
今まで占い師さんに「占いを勉強するとこは私にとってプラスになりますか?タロットリーディングの素質はありますか?」と聞いた事がありますが、どの先生も決まって言葉を濁し、「合ってる」「合ってない」は教えてくれませんでした。
どうかよろしくお願い致します!
あなたは神秘的なものを学ぶことで、心が安定するのは確かですよ。
これからもためらわず自分の追求していきたいことをどんどん好奇心がある限り探求することが良いですよ。
(*^^*)
>>260
蘭々さん
初めまして。いま本当に本当に悩んでいまして。。昨年末に出逢い12月から付き合いました。(僕はフリー、彼女は既婚者、子供あり)ですが2月に夜、僕の電話着信で体の関係は旦那にバレていないですが連絡取り合っていたのは発覚しました。翌日以降は名前を変えまた連絡取り合っていましたがまた3月末に色々あり他情報で旦那にバレたらしくライン等が凍結されました。彼女はパチンコ屋の店員さんなんで僕が今は会いに行くしかしゅだんは無いです。ですが僕も転職して彼女のいる時間帯に行けてないです。最後に会ったのは4月3日。敢えて充電してます今は。けれどこの4月位も一時同僚の男の子とも噂があり、ずっと不安でした。彼女お酒好きだし、人妻だけど男から見ると隙があるように見えるんですよ(泣)それから少し落ちつき最近、そのパチンコ屋系のネット掲示板に違うかも知れませんが皇子みたいなナルシストな男がやたら投稿していて「彼女と僕は愛しあっている、君達は邪魔しないでくれ」みたいなのがあり本当かどうか先生に視てもらいたいです。結構、リアリティあるから本当かな?って思う所とネット掲示板だから…って思う所もあり疑心暗鬼です。その前に旦那、子供はどうしてるのかな…って所ですが。彼女も意外とモテるし惚れっぽいから心配です!ネットではそのナルシストな皇子は自分でイケメン言ってるし実際にそうらしいですよ。彼女無事だと良いけど見たまま感じたこと教えて頂ければ幸いです。あと彼女は僕のことは今はどう思ってますか?宜しくお願い致します!
まず、ネットに振り回されないことです。
自分を信じ、相手を信じるという心の宿があなたには足りなくて少し自信がない雰囲気がします。
彼女の心を獲得したいのであれば、まずブレない気持ちと、ぶれない発言を彼女に心がけると良いでしょう。
それは彼女だけに限らず恋愛面全般に上昇をもたらします。
その彼女との縁が、今だいぶ薄くなりつつあります。
あまりその方に執着をせず、新しい出会いにも目を向けると良いですよ。
もっと素敵な出会いが、あなたには今後待っていますよ。
(*^^*)
よろしくお願い申し上げます。
離婚後なかなか出会いがなく、
これからいつどんな方と出会えるか知りたいです。
色々申し上げたいのですが、シンプルに記載させていただきます。
はじめまして。
4年前に一目惚れして片思いしてる人がいます。以前働いていた職場の店長で面接で初めてあったときからの思いです。
なんとか職場で仲良くなれましたがわたしが
転職していまい距離ができてしまいました。
今後この関係は進展していくでしょうか?
できればお付き合いできたらと思っています。
カレのわたしに対する思いが知りたいです。
初めまして。
自分の使命、今生でのやるべき事を知りたく思います。
今現在少し異質な被害を受けており、なぜこんな被害を受けたのか、
これもカルマなのか、もしそうなら立ち向かう事が今生のやるべき事なのか…
何かヒントを頂けたら嬉しいです。
お目にとまりましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
>>305
蘭々様
お忙しい中、視ていただきありがとうございます。
マイナスに反応しやすい、自己肯定感が低いの当たっています。
長所に目を向けていくのですね。好転させていきたいです。
アドバイスありがとうございました。
256のれいこです。
今、タロットの勉強と練習をしています。
タロットは解釈がむずかしいですね。
毎日、タロットとにらめっこです(笑)
こんな私でもスラスラ解釈できるようになりますかね、、、
とりあえず、今は頑張って修行して参ります。
あたたかい、お言葉をいただき、とてもうれしかったです!ありがとうございました。
はじめまして。
当方、男です。
会社の後輩の女性に告白して交際を申し込もうか迷ってます。
相手の女性には遠距離の彼氏がいるのですが、私と連絡を取っている状態です。
また、2人で食事をする機会が何度かありしたが、ここ最近食事をした際には、
私のことをタイプと言ってくれました。
自分自身もとても好みの女性なのでなんとか結ばれたいのですが、略奪的な話になるのでうまくいくか正直不安です。
良い方向に進展、結ばれるか、見ていただけないでしょうか。
>>257
蘭々 様
はじめまして。
体調を崩して仕事を辞め、ひきこもり生活になっています。
最近になってようやく仕事の面接に行けるようになりましたが、不採用でした。
毎日つらくて苦しくて孤独で、学生時代にお互いすごく好きだったのにお付き合いできずに疎遠になってしまった彼を思い出して毎日涙がとまりません。
彼は現在結婚し、子どももいます。私は独身です。
ネットで見た彼の子どもの名前が私の漢字を使用していたり、私に関する思い出の名前をつけていました。
私は彼にその後ひどく振られ失恋したのですが、彼は私のことを今でも気にかけてくれているのでしょうか?
つらい時は過去のつらい記憶にリンクしてしまうのか、毎日涙がとまらず、抜け出せずにいます。もう忘れた過去のことだと思っていたのに。。はやく忘れて前を向いて生きたいです。
アドバイスいただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
彼はあなたのことをとても好きでしたよ。
それだから一つ一つに辛いことだけではなく素晴らしい思い出もあるはずです。
ただ、あなたはマイナスなことに反応してしまいやすい特徴があります。
今後は自分の長所と短所を1週間に1度程度、思いつく限り書き出してみてください
なるべく長所を意識的に書くようにすると、自分を段々と肯定していけるようになりますよ。
そうすることで、あなたの運命は少しずつ好転していきますから、焦らずにご自身を責めずに過ごしてくださいね^_−☆
>>256
占いやスピリチュアルに興味があり、若いときからタロットで占っていました。
霊感は全然ありませんが、好きな世界なのでやってみたいのです。
仕事としてやっていけるでしょうか?
よろしくお願いします。
お相手の立場に立って親身に相談に乗ってあげることで相談者様は癒されるようです。
ただ、霊感がないということは自分で決めつけない方が良いですよ
インスピレーションを大切にやっていくことで、少しずつ開花されていくようになりますから好きなのであれば、趣味程度からはじめてみてはいかがでしょうか?
>>255
同じ時間帯に働いてる男性が私には不愉快な態度をします。聞いても答えてくれる人ではないのであえて聞きませんがなんてそのような態度なのか?私の気のせいなんでしょうか?私に対して何か不満があるのか?理由があれば知りたいと思ってまず。仕事が遅いかと思って自分なりに頑張って少しでも早くなるように努力はしています。
あなたに特に不満はないようです。
ただ、誰に対しても一言余計だったり嫌味たらしかったり、いう発言をしてしまうようで色々な人がその方に不満を持っていますよ。
あなただけではありませんので、なるべくスルーする様にしてくださいね^_−☆
>>254
らんらん様こんにちは
どうかよろしくお願いします
主人と二人暮らしです
先程主人がわたしが言って欲しかった事を言ってきました
それは、自分の不甲斐なさのせいで辛い思いをさせてしまって悪いと思ってる
これから〜〜きちんとして、ちゃんと今より楽な暮らしにさせる
って言われました
その言葉に嘘は無いと私なりに思いました 有言実行となるでしょうか
そう言ってくれはしたので、信じようと思いましたが、いざ本当にそれが実行され叶う日は、いつ来るのかと気になります
占いをおねがいします
ご主人様は、実行する努力は常に考えているようですよ。
なので、その言葉に偽りはないと受け止めてよいでしょう。
ただ、それが実現されるまでには時間がかかるかと思いますが、いつも応援してあげると実現の日が早く来ますよ(*•̀ᴗ•́*)و
前向きな言葉が主人様のやる気を促しますから、あなたはそういった言葉をかけて応援していってくださいね。
(*^^*)
はじめまして
もう会えない人について見ていただきたいです。
高校の頃好きだった人なのですが、今は私とはどれくらい離れたところにいて何をしているのか、どうやったら再会できるでしょうか?
よろしくお願いします
らんらんさま
今年彼女はできますでしょうか
できるとしたらどんな方ですか?
2年ほど前に会わくなってまだ気になっている女性がいるのですが、
その方とまた会えることはありますか
私のことをどう思っていますか
見ていただければと思います
よろしくお願いします
超能力や霊視に興味があります見て頂きたいです。
お盆に沢山の方と会う用が入ってます。
私は普段会話が得意な方ではないので不安になってますが、
無事にお盆は過ごせそうですか?
また、その際に私の普段の頑張りは
その方達に評価されるでしょうか?
どうぞ宜しくお願いします。
>>294
私と同じ世代、同じ悩みの方がいらして心強いです。
横からすみません。
コネコ
46歳です。子供を授かる可能性はありますか?年齢的にもう、無理でしょうか?
よろしくお願いします。