超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
このコメントは削除されました
>>1168パートタイマーさんパート勤務してから4年になります契約書に毎年4月昇給ありと書いてありましたが、今年は昇給ありませんでした時給が安いので、生活が苦しいのですが、給料を上がりたいです準社員か正社員になれる可能性はあるのでしょうか?時期が分かれば教えてくださいませんか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩正社員になれる可能性はありますよ。今の思うようにいかない状況を乗り越えることで、先が明るくなります✩.*˚来年には可能性が出ています。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1167ローズジャスミンさん私はいつ頃結婚するのでしょうか?今年は結婚したい気持ちはありますコロナ禍で、いい出会いがありません急ぎませんので、視てください✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩結婚相談所で素敵な出会いがあるようですよ♡この人なら結婚したいと心から思えるお相手とのご縁があります。今年中に出会える可能性は高いです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらん様 よろしくお願いします。同じ職場の既婚者の男性に片思いしています。相手の私への気持ちを見て欲しいです。
よろしくお願いいたします。同じ職場の男性に惹かれています。業務上優しくしてくれてるだけなのか、私に好意を持ってくれてるのか分かりません。もし好意を持ってくれているなら、今の彼は羽根を広げた孔雀のようなのですが、勘違いしてしまうのも怖くて。彼は私をどう思ってくれていますでしょうか?
>>1208昨日連絡きましたありがとうございました
>>1165かんぱちさんよろしくお願いいたします。職場に好きな女性がいます。一緒にお仕事をするパートナーで、最近打ち解けてきたと感じています。さらに中を深めたいです。いまの彼女の気持ちと、これから私のとるべき行動を教えてください。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩複数で食事に出かける約束をしたり、バーベキューに誘ったりすると良いですよ。誘いやすくなるような状況にするために、日ごろからの会話を大切にしてみましょう✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1164みかんさんらんらん様お目に止まりましたら鑑定よろしくお願いいたします。復縁をしたい元カレがいるんですが、復縁できるでしょうか?アドバイスをよろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼は今趣味に夢中で、そのためにお仕事頑張らなくてはいけないようです。深追いするのは逆効果なので、しばらくはゆったり待ちましょう。状況が良くなるのは10月です。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1163ねのさんらんらん様はじめまして、鑑定をお願いできないでしょうか?進むべき方向についてアドバイスをいただきたいです。前職がデザイン系の仕事なのですが、センスや実力ない中、しがみついていたものの結局辞めてしまいました。現在は無職で最近やっと仕事をしようと前向きになってきたのですが、前職と同じ道に進んだほうがよいでしょうか?それとも全く別の道に進んだ方がよいでしょうか。手に職をつけれるように次は働いたきたいと考えています。宜しくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩全く違う道を選ぶと良いですよ。ものづくりがとても向いているので、地道に長く続けられそうなものを探しましょう。伝統工芸も良いですよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
よろしくお願いします機嫌損ねてしまった人がいます機嫌なおしてくれますか?
>>1160ワインさんよろしくお願いします彼氏から連絡なく心配してますなにかあったのでしょうか✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩落ち着いて待ちましょう。どんと構えることで、問題なくお相手から連絡が来ますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1204蘭々様、鑑定ありがとうございます。鑑定して頂き、とてもありがたいです。私からアクションを先日おこしてみましたが、音信不通です…彼から連絡は返ってくるでしょうか?追加が不可能であればお見捨ておきください。
>>1159ゆりさん元カレと喧嘩別れのような形で音信不通になったのですが、彼の私に対する気持ちを知りたいです。もう連絡をとったり、再会することは難しそうでしょうか。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼は頑固なところがあるので、あなたのことを気にしているのですが自分からはアクションを起こせないようです。あなたの方から連絡をしてみることで、再びご縁が繋がりますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1152バレエの先生さんクラシックバレエ教室を主宰しています。近隣にたくさんバレエ教室があり、少子化もあり、なかなか生徒が増えません。コロナの影響もあると思います。この先、生徒は増えるでしょうか?生活が掛かっているので何とかしたいと思っています。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩積極的に地域の広報誌に載せたり、チラシを配ったり、積極的にアクションを起こすと良いでしょう。徐々に増えていきますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1151摂子さん受け付けてましたらお願いします。現在、Yさんの私への気持ちを視て頂けたら嬉しいです。知り合い程度なのですが、どんな気持ちで接してくれてるのかなと。まずは友達になれればいいのですが^^✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたともっと親しくなりたいと思っていますよ。積極的に話しかけることで、お友達になってお互い、今以上に良さを見付けられるようですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1150サラダさん体調を崩し今お休みしてますがぶり返しなく全快していくでしょうか?家族もあるので今後を心配してます。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩一進一退を続けながらも、徐々に上向きになり、回復していきますよ。日常から、小さな喜びを見つけることで回復が速くなりますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1149ユカリさん職場で気になる男性がいます。私もその男性も既婚者なので、お付き合いしたいとかではないですが、彼が私のことをどう思っているのか気になります。もっとたくさん話をしてみたいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お相手もあなたと仲良くなりたいと思っています。気軽に話をしても、悪い風には思われないどころか、むしろ好感を持たれますよ。積極的に挨拶から少しずつ会話を増やしていきましょう✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらん様別れたカレと復縁したいです。でも、相手の反応が怖くてなかなか自分から連絡することができず、まったく連絡をとっていません。連絡をとれるようになりますか。また、会えるようになりますか。よろしくお願いいたします。
>>1148おこめさんらんらん様よろしくお願いします。また彼と会えますか?会えたら仲が良かった時のようにできますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩またご縁が繋がっていますよ。仲良くなるには多少は時間がかかりますが、少しずつ距離を縮めていくことができますよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1146ホープさん私は独身の運命なのでしょうか?男性がいない生活が当たり前になり周りは既婚者だらけです。そもそも中年で出会いも無くこんな相談自体誰にも出来ません。やはり呪われているのでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩呪われてなんていないですよ✩.*˚あなたはまだ結婚の可能性が充分ありますので、心配いらないです。年齢を気にする必要はありません。そして恥じる必要もありませんよ。では出会いをサポートするところに依頼をしてみましょう素敵なご縁が見つかるでしょう。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
蘭々様、ぜひ見ていただきたいです。元彼の存在が別れてからも気になっています。彼と今後再会し、復縁できる機会はありそうでしょうか?私のことをどう思っているでしょうか。
らんらん様お願い致します。Tさん、Kくん、Hくんと現在疎遠になっています。私は望みが叶うなら3人とも元通り仲良くしたいです。この先元通りになれる人がいるのかみていただきたいです。
>>1138オレンジさんらんらん様よろしければお願いいたします。不倫相手の彼となんとなく続いています。私と将来、どうしたいのですか?バレるまで続いてしまうのでしょうか?バレるとしたら誰にバレますか?彼の本心が知りたいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩バレることはまず無いですよ。あなたは、彼との関係性に破滅をイメージしていますが、円満に関係を続けていくことができます。現状維持で仲良く長く続けていくことで時の経過とともに素晴らしい信頼関係と愛を育てることができます✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1135ペニキュアさんよろしくお願いします曖昧な関係の彼との今後について、みていただきたいです。わたしは付き合うとかはなくても、将来結婚できればそれでいいと思ってます。彼はわたしとのことどう考えていますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩段階を経て考えましょう。結婚をしたい気持ちを目標にして、そのためにはお付き合いをするようにお互いの距離が縮まるように心がけると良いですよ。今の状態では、焦っていて空回りになっています。一歩一歩踏み出しましょう。目標に近付いていきますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1134わらびもちさんお願いします。私は自分が好きなった人を追いかけるより、私の事が好きな人に追いかけられたいです。いま私の事を好きな人がいたら是非教えて欲しいです。男性です。よろしくお願いします!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩人間的に好きと言う人は、あなたの周りには複数いるようです。恋愛感情になって追いかけてくるような人は、今後現れたときは、あなた自身が気付きますよ。積極的に話しかけてくる人がいたらその方です。ただ待つだけでなく、自分からも積極的なコミュニケーションを日頃から持つようにすることで、可能性が広がりますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらん様鑑定お願いいたします。先月、通勤途中に『この人運命の人!』と直感で想う方に出逢いました。今後、その方とご縁はありますでしょうか。他に誰も聞けないので、らんらん様に観ていただきたいと思いコメントしました。よろしくお願いいたします。
>>1127てやんでいさんもしよろしければ私も鑑定の程お願い致します。ご縁が繋がりますように。別れた元恋人さんの今の私へのお気持ちと状況、まだご縁が繋がっているかどうかを鑑定して頂きたいです。可能であれば11/23のふたりの記念日にはまた隣同士で笑い合っていたいと切に願っております。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩進展を急ぐと縁が遠ざかってしまうので、今まで彼と築いた時間以上にゆったり長い間、修復のための距離を取ることが必要です。焦らずにゆっくりと待つことで、まだまだ希望がありますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1126匿名さんお願いします。ある中年の女性がマウンティングや悪口などの嫌がらせを周囲の人に執拗にしています。その女性は何故、愚行をやめないのでしょうか。周囲の人から物凄く嫌われているという自覚はないのでしょうか。気持ちが悪くて仕方がないです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その方のオーラがとても汚れています。そのため、やっていることがどうしても周りから理解できない呆れてしまうような行動をしてしまうのです。その方と関わると、オーラが影響を受けて汚れてしまうので、なるべく距離をとって必要最低限の関わりにしましょうね✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1124化さんよろしくお願いします。私はどうして自分に自信がもてないでしょうか。プライドが自分を保っています。プライドが無くなったら私はもっと自由に生きられるのでしょうか。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩プライドは、言い換えるなら、「自分自身が作り上げたこだわり」です。こだわりは、自分を縛りつけることになってしまうので、どうしても辛くなってしまいます。楽に生きるためには、その縛りを少しでも緩めた方が良いですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらん様こんにちは、鑑定をよろしくお願い致します。愛に溢れるパートナーと出会い、一緒に幸せに暮らしたいです。お金にも恵まれたいです。どうしたらそのような私になっていけるでしょうか?私は将来幸せになれるでしょうか?アドバイスをいただけますと幸いです。
恋人からフラレて落ち込んでいます。運命の人かと思っていました。なぜ二人の縁は切れてしまったのでしょうか。よろしくおねがいします。
>>1123メープルさん私は派遣で気になる人は派遣先の社員さんなのですが、気になる彼とはデートが出来ますか?鑑定を宜しくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩現在あなたは運気上昇気流に乗っているので、あなたが強く望む事は、”信念と少しだけの積極性”があれば実現しますよ☆。.:*・゜(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1168
パートタイマーさん
パート勤務してから4年になります
契約書に毎年4月昇給ありと書いてありましたが、今年は昇給ありませんでした
時給が安いので、生活が苦しいのですが、給料を上がりたいです
準社員か正社員になれる可能性はあるのでしょうか?時期が分かれば教えてくださいませんか?
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
正社員になれる可能性はありますよ。
今の思うようにいかない状況を乗り越えることで、先が明るくなります✩.*˚
来年には可能性が出ています。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>1167
ローズジャスミンさん
私はいつ頃結婚するのでしょうか?
今年は結婚したい気持ちはあります
コロナ禍で、いい出会いがありません
急ぎませんので、視てください
結婚相談所で素敵な出会いがあるようですよ♡
この人なら結婚したいと心から思えるお相手とのご縁があります。
今年中に出会える可能性は高いです。
(*^^*)
らんらん様 よろしくお願いします。
同じ職場の既婚者の男性に片思いしています。
相手の私への気持ちを見て欲しいです。
よろしくお願いいたします。
同じ職場の男性に惹かれています。
業務上優しくしてくれてるだけなのか、私に好意を持ってくれてるのか分かりません。
もし好意を持ってくれているなら、今の彼は羽根を広げた孔雀のようなのですが、勘違いしてしまうのも怖くて。
彼は私をどう思ってくれていますでしょうか?
>>1208
昨日連絡きました
ありがとうございました
>>1165
かんぱちさん
職場に好きな女性がいます。
一緒にお仕事をするパートナーで、最近打ち解けてきたと感じています。
さらに中を深めたいです。
いまの彼女の気持ちと、これから私のとるべき行動を教えてください。
複数で食事に出かける約束をしたり、バーベキューに誘ったりすると良いですよ。
誘いやすくなるような状況にするために、日ごろからの会話を大切にしてみましょう✩.*˚
(*^^*)
>>1164
みかんさん
らんらん様お目に止まりましたら鑑定よろしくお願いいたします。
復縁をしたい元カレがいるんですが、復縁できるでしょうか?
アドバイスをよろしくお願いします。
彼は今趣味に夢中で、そのためにお仕事頑張らなくてはいけないようです。
深追いするのは逆効果なので、しばらくはゆったり待ちましょう。
状況が良くなるのは10月です。
(*^^*)
>>1163
ねのさん
らんらん様
はじめまして、鑑定をお願いできないでしょうか?
進むべき方向についてアドバイスをいただきたいです。
前職がデザイン系の仕事なのですが、センスや実力ない中、しがみついていたものの結局辞めてしまいました。
現在は無職で最近やっと仕事をしようと前向きになってきたのですが、前職と同じ道に進んだほうがよいでしょうか?
それとも全く別の道に進んだ方がよいでしょうか。
手に職をつけれるように次は働いたきたいと考えています。
宜しくお願い致します。
全く違う道を選ぶと良いですよ。
ものづくりがとても向いているので、地道に長く続けられそうなものを探しましょう。
伝統工芸も良いですよ♡
(*^^*)
よろしくお願いします
機嫌損ねてしまった人がいます
機嫌なおしてくれますか?
>>1160
ワインさん
よろしくお願いします
彼氏から連絡なく心配してます
なにかあったのでしょうか
落ち着いて待ちましょう。
どんと構えることで、問題なくお相手から連絡が来ますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1204
蘭々様、鑑定ありがとうございます。
鑑定して頂き、とてもありがたいです。
私からアクションを先日おこしてみましたが、音信不通です…
彼から連絡は返ってくるでしょうか?
追加が不可能であればお見捨ておきください。
>>1159
ゆりさん
元カレと喧嘩別れのような形で音信不通になったのですが、彼の私に対する気持ちを知りたいです。
もう連絡をとったり、再会することは難しそうでしょうか。
彼は頑固なところがあるので、あなたのことを気にしているのですが自分からはアクションを起こせないようです。
あなたの方から連絡をしてみることで、再びご縁が繋がりますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1152
バレエの先生さん
クラシックバレエ教室を主宰しています。
近隣にたくさんバレエ教室があり、少子化もあり、なかなか生徒が増えません。
コロナの影響もあると思います。
この先、生徒は増えるでしょうか?
生活が掛かっているので何とかしたいと思っています。
積極的に地域の広報誌に載せたり、チラシを配ったり、積極的にアクションを起こすと良いでしょう。
徐々に増えていきますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1151
摂子さん
受け付けてましたらお願いします。
現在、Yさんの私への気持ちを視て頂けたら嬉しいです。
知り合い程度なのですが、どんな気持ちで接してくれてるのかなと。
まずは友達になれればいいのですが^^
あなたともっと親しくなりたいと思っていますよ。
積極的に話しかけることで、お友達になってお互い、今以上に良さを見付けられるようですよ✩.*˚
(*^^*)
>>1150
サラダさん
体調を崩し今お休みしてますが
ぶり返しなく全快していくでしょうか?
家族もあるので今後を心配してます。
一進一退を続けながらも、徐々に上向きになり、回復していきますよ。
日常から、小さな喜びを見つけることで回復が速くなりますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1149
ユカリさん
職場で気になる男性がいます。私もその男性も既婚者なので、お付き合いしたいとかではないですが、彼が私のことをどう思っているのか気になります。
もっとたくさん話をしてみたいです。
お相手もあなたと仲良くなりたいと思っています。気軽に話をしても、悪い風には思われないどころか、むしろ好感を持たれますよ。
積極的に挨拶から少しずつ会話を増やしていきましょう✩.*˚
(*^^*)
らんらん様
別れたカレと復縁したいです。
でも、相手の反応が怖くてなかなか自分から連絡することができず、まったく連絡をとっていません。
連絡をとれるようになりますか。また、会えるようになりますか。
>>1148
おこめさん
らんらん様
よろしくお願いします。
また彼と会えますか?
会えたら仲が良かった時のようにできますか?
またご縁が繋がっていますよ。
仲良くなるには多少は時間がかかりますが、少しずつ距離を縮めていくことができますよ♡
(*^^*)
>>1146
ホープさん
私は独身の運命なのでしょうか?
男性がいない生活が当たり前になり周りは既婚者だらけです。
そもそも中年で出会いも無くこんな相談自体誰にも出来ません。
やはり呪われているのでしょうか?
呪われてなんていないですよ✩.*˚
あなたはまだ結婚の可能性が充分ありますので、心配いらないです。
年齢を気にする必要はありません。
そして恥じる必要もありませんよ。
では出会いをサポートするところに依頼をしてみましょう
素敵なご縁が見つかるでしょう。
(*^^*)
蘭々様、ぜひ見ていただきたいです。
元彼の存在が別れてからも気になっています。
彼と今後再会し、復縁できる機会はありそうでしょうか?
私のことをどう思っているでしょうか。
らんらん様
お願い致します。
Tさん、Kくん、Hくんと現在疎遠になっています。
私は望みが叶うなら3人とも元通り仲良くしたいです。
この先元通りになれる人がいるのかみていただきたいです。
>>1138
オレンジさん
らんらん様
よろしければお願いいたします。
不倫相手の彼となんとなく続いています。
私と将来、どうしたいのですか?
バレるまで続いてしまうのでしょうか?
バレるとしたら誰にバレますか?
彼の本心が知りたいです。
バレることはまず無いですよ。
あなたは、彼との関係性に破滅をイメージしていますが、円満に関係を続けていくことができます。
現状維持で仲良く長く続けていくことで時の経過とともに素晴らしい信頼関係と愛を育てることができます✩.*˚
(*^^*)
>>1135
ペニキュアさん
よろしくお願いします
曖昧な関係の彼との今後について、みていただきたいです。わたしは付き合うとかはなくても、将来結婚できればそれでいいと思ってます。彼はわたしとのことどう考えていますか?
段階を経て考えましょう。
結婚をしたい気持ちを目標にして、そのためにはお付き合いをするようにお互いの距離が縮まるように心がけると良いですよ。
今の状態では、焦っていて空回りになっています。一歩一歩踏み出しましょう。目標に近付いていきますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1134
わらびもちさん
お願いします。
私は自分が好きなった人を追いかけるより、私の事が好きな人に追いかけられたいです。
いま私の事を好きな人がいたら是非教えて欲しいです。男性です。
よろしくお願いします!
人間的に好きと言う人は、あなたの周りには複数いるようです。
恋愛感情になって追いかけてくるような人は、今後現れたときは、あなた自身が気付きますよ。
積極的に話しかけてくる人がいたらその方です。
ただ待つだけでなく、自分からも積極的なコミュニケーションを日頃から持つようにすることで、可能性が広がりますよ✩.*˚
(*^^*)
らんらん様
鑑定お願いいたします。
先月、通勤途中に『この人運命の人!』と直感で想う方に出逢いました。
今後、その方とご縁はありますでしょうか。
他に誰も聞けないので、らんらん様に観ていただきたいと思いコメントしました。よろしくお願いいたします。
>>1127
てやんでいさん
もしよろしければ私も鑑定の程お願い致します。ご縁が繋がりますように。
別れた元恋人さんの今の私へのお気持ちと状況、まだご縁が繋がっているかどうかを鑑定して頂きたいです。
可能であれば11/23のふたりの記念日にはまた隣同士で笑い合っていたいと切に願っております。
進展を急ぐと縁が遠ざかってしまうので、
今まで彼と築いた時間以上にゆったり長い間、修復のための距離を取ることが必要です。
焦らずにゆっくりと待つことで、まだまだ希望がありますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1126
匿名さん
お願いします。
ある中年の女性がマウンティングや悪口などの嫌がらせを周囲の人に執拗にしています。
その女性は何故、愚行をやめないのでしょうか。
周囲の人から物凄く嫌われているという自覚はないのでしょうか。
気持ちが悪くて仕方がないです。
その方のオーラがとても汚れています。
そのため、やっていることがどうしても周りから理解できない呆れてしまうような行動をしてしまうのです。
その方と関わると、オーラが影響を受けて汚れてしまうので、なるべく距離をとって必要最低限の関わりにしましょうね✩.*˚
(*^^*)
>>1124
化さん
よろしくお願いします。
私はどうして自分に自信がもてないでしょうか。プライドが自分を保っています。プライドが無くなったら私はもっと自由に生きられるのでしょうか。
プライドは、言い換えるなら、
「自分自身が作り上げたこだわり」です。
こだわりは、自分を縛りつけることになってしまうので、どうしても辛くなってしまいます。
楽に生きるためには、その縛りを少しでも緩めた方が良いですよ✩.*˚
(*^^*)
らんらん様
こんにちは、鑑定をよろしくお願い致します。
愛に溢れるパートナーと出会い、一緒に幸せに暮らしたいです。
お金にも恵まれたいです。
どうしたらそのような私になっていけるでしょうか?私は将来幸せになれるでしょうか?
アドバイスをいただけますと幸いです。
恋人からフラレて落ち込んでいます。運命の人かと思っていました。
なぜ二人の縁は切れてしまったのでしょうか。
よろしくおねがいします。
>>1123
メープルさん
私は派遣で気になる人は派遣先の社員さんなのですが、気になる彼とはデートが出来ますか?
鑑定を宜しくお願い致します。
現在あなたは運気上昇気流に乗っているので、あなたが強く望む事は、
”信念と少しだけの積極性”
があれば実現しますよ☆。.:*・゜
(*^^*)