お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>964こちらこそありがとうございました。応援しております。
このコメントは削除されました
>>960きっぱり諦めが付かずどうすべきなのか ずっと悩んでいました。分かってはいましたが、見てもらったように復縁の可能性はゼロ?のようなので頑張って忘れる努力をしたいと思います。ありがとうございました。
>>962いろいろとありがとうございました。助かりました。
>>959そうですね。解決の見通しはありますがお子さんが辛くなることも出てきそうなので、しっかりと支えてあげてください。応援しております。
>>953とわさんへ話せて嬉しい、でも今は自分の中で課題があるからそれが片付いたら真剣に向き合いたいと思ってる。だそうです。参考になれば幸いです。
>>952さらば青春さんへ新しい恋愛に目を向けるべきだと思います。本当はご自分でも、新たな恋を探した方がいいのかなと思ってらっしゃるけど、実際は元彼さんが引っかかって中々前に進めないって思っていませんか?その縛りを無くすことで、いい方向へ向かわれることができそうですよ。参考になれば幸いです。
>>951めいさんへお相手様も、めいさんのことが気になってはいるようです。ただ職場なのが原因なのか、自分の気持ちをセーブしてそうですね…。参考になれば幸いです。
>>950納豆さんへコンテストには応募した方がいいでしょう。そして個人活動に力を入れるのも、とてもいいです。こちらは何か金銭面や、それが仕事に繋がったりと嬉しいことがありそうですよ。参考になれば幸いです。
>>949みるさんへお子さんは現在、何かに縛られていますね…。おっしゃる通り職場のことだと思います。その問題が解決すれば今後の見通しも良い方向に行くのでまずはその問題としっかり向き合う必要があります。アドバイスとしては、ゆっくりでいいのでお子さんに自信をつけさせてあげるとよろしいかと思います。参考にあれば幸いです。
〜募集停止いたします〜
よろしくお願いします。会社に気になる人がいます。にこやかに声を掛けてくれますが、私の事どう思っているか知りたいです。
お願いします。某コンテストの存在を最近知りましたが、今年度は応募に間に合わないため、来年度の応募になります。このコンテストにも応募してみると、何か良いことはありますか?コンテストよりも、個人活動に力を入れた方が良いでしょうか?
〜鑑定を5名様限定でさせていただきます〜(土日のどちらかには結果をお伝えいたします)・5名様超えた場合のご依頼は鑑定いたしません。次回再開時に再度ご依頼ください。・鑑定後のご質問は一つまで
>>946応援しております。ご依頼ありがとうございました。
>>945御返答いただき有難う御座います。自分の実力を考えると、長いですが妥当だと思います。参考にさせて頂きます。
>>943半年から一年はかかるかもしれません。
>>934迅速な占い、有難く読ませていただきました。例えば、時間はどのくらいかかってくるものでしょうか?結構苦戦してしまうので時間がかかってしまうのでしょうか?可能でしたら、教えて下さい。
>>940今後起きてくることなので、気をつけていれば回避できることも可能ですよ。いい出会いがあることを祈っております。ご依頼ありがとうございました。
>>939こちらこそご依頼ありがとうございました。
>>937ありがとうございます。対立のトラブル、思いつかないです、、どんなことだろう、、良い出会いがあると嬉しいです!
>>938そうなのですね…心当たりがあります。ありがとうございます。
>>936お仕事場の上司、もしくは別れた恋人の可能性があります。
>>930なないろさんへ一年間の恋愛運を見させてもらいました。対立などのトラブルが起こる可能性もありますが、いい出会いがありそうですね。その影響で不安もなくなるようです。参考になれば幸いです。
>>935見て下さりありがとうございます。私のことを苦手と思っている方の人物像や年齢等は分かりますか?
>>929しずさんへ恨むまではいかないですが、少し苦手だな…と思われている可能性はあります。参考になれば幸いです。
>>928はせさんへそのお仕事をするなら忍耐が必要になってきます。仮に始められたとすると、時間はかかりますが後に成功はします。参考になれば幸いです。
>>925早々に返信をありがとうございました。未知の人との出会い、これから楽しみです!お疲れさまです!
〜受付停止いたします〜
お願いいたします。私は誰かに恨まれていたり、心配されていたりしますか?
お願いします。とあるユニークな英会話のメソッドに興味があります。ただ、一部そちらの考え方が合わないところが気になっています。そのメソッドを教える仕事は、私に向いていますか?
〜当日鑑定を3名様限定でさせていただきます〜・3名様超えた場合のご依頼は鑑定いたしません。次回再開時に再度ご依頼ください。・鑑定後のご質問は一つまで
>>964
こちらこそありがとうございました。
応援しております。
>>960
きっぱり諦めが付かずどうすべきなのか
ずっと悩んでいました。
分かってはいましたが、見てもらったように
復縁の可能性はゼロ?のようなので
頑張って忘れる努力をしたいと思います。
ありがとうございました。
>>962
いろいろとありがとうございました。
助かりました。
>>959
そうですね。
解決の見通しはありますがお子さんが辛くなることも出てきそうなので、しっかりと支えてあげてください。
応援しております。
>>953
とわさんへ
話せて嬉しい、でも今は自分の中で課題があるからそれが片付いたら真剣に向き合いたいと思ってる。だそうです。
参考になれば幸いです。
>>952
さらば青春さんへ
新しい恋愛に目を向けるべきだと思います。
本当はご自分でも、新たな恋を探した方がいいのかなと思ってらっしゃるけど、実際は元彼さんが引っかかって中々前に進めないって思っていませんか?その縛りを無くすことで、いい方向へ向かわれることができそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>951
めいさんへ
お相手様も、めいさんのことが気になってはいるようです。
ただ職場なのが原因なのか、自分の気持ちをセーブしてそうですね…。
参考になれば幸いです。
>>950
納豆さんへ
コンテストには応募した方がいいでしょう。
そして個人活動に力を入れるのも、とてもいいです。
こちらは何か金銭面や、それが仕事に繋がったりと嬉しいことがありそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>949
みるさんへ
お子さんは現在、何かに縛られていますね…。
おっしゃる通り職場のことだと思います。
その問題が解決すれば今後の見通しも良い方向に行くのでまずはその問題としっかり向き合う必要があります。
アドバイスとしては、ゆっくりでいいのでお子さんに自信をつけさせてあげるとよろしいかと思います。
参考にあれば幸いです。
〜募集停止いたします〜
よろしくお願いします。
会社に気になる人がいます。
にこやかに声を掛けてくれますが、
私の事どう思っているか知りたいです。
お願いします。
某コンテストの存在を最近知りましたが、今年度は応募に間に合わないため、
来年度の応募になります。
このコンテストにも応募してみると、何か良いことはありますか?
コンテストよりも、個人活動に力を入れた方が良いでしょうか?
〜鑑定を5名様限定でさせていただきます〜
(土日のどちらかには結果をお伝えいたします)
・5名様超えた場合のご依頼は鑑定いたしません。
次回再開時に再度ご依頼ください。
・鑑定後のご質問は一つまで
>>946
応援しております。
ご依頼ありがとうございました。
>>945
御返答いただき有難う御座います。
自分の実力を考えると、長いですが妥当だと思います。
参考にさせて頂きます。
>>943
半年から一年はかかるかもしれません。
>>934
迅速な占い、有難く読ませていただきました。
例えば、時間はどのくらいかかってくるものでしょうか?
結構苦戦してしまうので時間がかかってしまうのでしょうか?
可能でしたら、教えて下さい。
>>940
今後起きてくることなので、気をつけていれば回避できることも可能ですよ。
いい出会いがあることを祈っております。
ご依頼ありがとうございました。
>>939
こちらこそご依頼ありがとうございました。
>>937
ありがとうございます。
対立のトラブル、思いつかないです、、どんなことだろう、、
良い出会いがあると嬉しいです!
>>938
そうなのですね…心当たりがあります。
ありがとうございます。
>>936
お仕事場の上司、もしくは別れた恋人の可能性があります。
>>930
なないろさんへ
一年間の恋愛運を見させてもらいました。
対立などのトラブルが起こる可能性もありますが、いい出会いがありそうですね。
その影響で不安もなくなるようです。
参考になれば幸いです。
>>935
見て下さりありがとうございます。
私のことを苦手と思っている方の人物像や年齢等は分かりますか?
>>929
しずさんへ
恨むまではいかないですが、少し苦手だな…と思われている可能性はあります。
参考になれば幸いです。
>>928
はせさんへ
そのお仕事をするなら忍耐が必要になってきます。
仮に始められたとすると、時間はかかりますが後に成功はします。
参考になれば幸いです。
>>925
早々に返信をありがとうございました。
未知の人との出会い、これから楽しみです!
お疲れさまです!
〜受付停止いたします〜
お願いいたします。
私は誰かに恨まれていたり、心配されていたりしますか?
お願いします。
とあるユニークな英会話のメソッドに興味があります。
ただ、一部そちらの考え方が合わないところが気になっています。
そのメソッドを教える仕事は、私に向いていますか?
〜当日鑑定を3名様限定でさせていただきます〜
・3名様超えた場合のご依頼は鑑定いたしません。
次回再開時に再度ご依頼ください。
・鑑定後のご質問は一つまで