お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>243はい!応援しております☺️
>>242miさんへ急ぎですのでお早めに結果をお伝えします。彼は何か落ち込んでいて、連絡が返せないかもしれないです。ですが、早いカードと完成のカードが出ているので、そろそろ連絡が来て今日会えそうです!miさんが良ければご自分から連絡を入れてみてもいいかもしれません。会えることを願っております✨参考になれば幸いです。
>>239みていただきありがとうございました!真剣に探してみたいと思います(^^)
>>235ありがとうございます☺️
>>221チョコさんへそうですね。大変だと覚悟した上で取り組まれると良いみたいです。参考になれば幸いです。
>>220ざきこさんへ出会いを探すなら手を抜かずに本気で探されてみて下さい。そうしないと出会いがあったとしても、一夜の恋などで終わってしまいます。そして今すぐには、結婚につながるような出会いはなさそうですね。お仕事と恋愛モード、バランスをちゃんと取れてる時に素敵な方と出会えそうですよ。参考になれば幸いです。
>>215ててさんへまずは結婚当初の気持ちを感じることが出来るなら、少しでも良いので心の中でその気持ちを感じてみて下さい。そうすることで不安が少しでもなくなるみたいです。そして旦那さんはきっとその場の成り行きでその話を持ち出されたように思えます。一度本気で話し合ってはいかがでしょうか。それが難しいようであれば、厳しいことを言いますが、ご自身が成長することでご主人も変わっていくかと思われます。ゆっくりで大丈夫なので。参考になれば幸いです。
>>214かこさんへ正直にいますと彼は、かこさんに対して下心を持っているみたいですね…そして考えすぎて動けない。そんな気も伝わってきました。参考なれば幸いです。
>>212八重歯さんへ彼は八重歯さんに好意があるようですね!ズルをしてでも良いからもう一度関係をやり直したい。そう思われているようです。参考になれば幸いです。
>>230たくさんの鑑定ありがとうございます!これからも続けてくださるとのことで嬉しいです。
お願いしたいです。あることの特訓用アプリを見つけました。しばらくそれだけに集中して訓練することは、基礎固めとして良いですか?自分が集中力があまり続かない方なのと、なかなか思ったように上達しないもので、方向性として良いのか気になりました。アドバイスいただけましたらありがたいです!
最近、職場で腫れ物のような扱いをされることが多くなり、精神的にきついです。もう少し頑張るか、そろそろ辞めた方が良いのか悩みます。アドバイスや今後の展開など見ていただきたいです。よろしくお願いします。
>>217こちらこそありがとうございました☺️
〜ご挨拶〜こんにちは!スレ主です。スレを立てたときは、こんなに依頼が来るとは思わず、私自身とても驚いております。大変感謝いたします!そして今後もお時間かかる場合がございますが、鑑定をしていきたいと思います。鑑定後の感謝のお言葉などもありがとうございます☺️これからもどうぞよろしくお願い致します。
>>186ありがとうございます!
転職についてお願いします。9月末で今のところを退職したいと考えているんですが、うまくいくでしょうか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。先日、元彼に手紙を出しました。復縁を迫るものではなく、近況報告のみ書きました。彼は手紙を読んでどんな気持ちになったでしょうか?お返事が来なくても、読んでくれたらいいなと思っています。
お願いします。少し気になる男性がいるのですが、相手は決まった女性はいるのでしょうか?長年お世話になっているかたです。また、私をどのように思っておられますか?どうぞ宜しくお願いいたします。
今夏に婚活頑張ってみようかなと思ってます。彼氏はできますか?どんな方になりますか?よろしくお願いします。
>>208ありがとうございました。
>>207ありがとうございました。
こんにちは。よろしくお願いいたします。転職を少し考えています。介護職は私に合いますでしょうか?
ご縁がありましたら、よろしくお願いします。前の彼氏と別れてから約2年半経ちます。会社も少人数で特に出会いもありません。結婚に繋がるような彼氏はできますでしょうか?できる場合は、どのような人とどこで出会うかみていただきたいです。
>>206ありがとうございました
>>192わかりました。ありがとうございました。
>>187占い、お優しさ、ありがとうございます。うちから遠いので、簡単には行けないところなのですが、年内を心に留めておきます。みるく様もご自愛ください。
>>202ありがとうございました!いい印象でうれしいです。
初めまして。よろしくお願いします。主人とうまくいっておらず、不安が大きいので占ってくださると嬉しいです。お互い我儘で、未熟な部分もあると思いますが、先日些細なことから喧嘩になって離婚話をされました。今は経済的に主人に頼っている形なので離婚のタイミングとしては都合が悪いのです。というのも私は資格取得の為学校にかよっており、取得まで数年かかります。高校生になる子供もおり、経済的な安定は欠かせません。自分たちの離婚についてなので、客観視できず悩んでいます。主人は本気で別れたいのか?多少の我慢はあっても一緒にいるべきなのか、または学校を諦めて別れて働き離婚を選ぶのか。。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。社内に片思いしている人がいます。彼は私の事どう思っていますか?
>>211早くも占って頂きありがとうございます!
みるく様よろしかったらお願いします!片思いしている男性がいます。疎遠でしたが最近連絡がくるようになりました。疎遠以前もどういうつもりなの?となるようなどっちつかずのような態度の人でした。これを機会にもっと仲良くなりたいのですが、ただの暇潰しに連絡をしただけだったらアプローチしたら疎遠になるのでは?と悩んでいます。相手の私への気持ちが知りたいです!
>>210トヨタケノコさんへ過去→ 好意を持っていた。このまま自分の通りになるではと思っていたみたいです。現在→ もう一度関わりたいけど、叶わないのかな…それに関して気にしてますね。参考になれば幸いです。
>>203こちらこそありがとうございました😊
>>199まるさんへでしゃばらない、何か聞かれたら答えてあげる。そうする事で安定した関係になれるみたいです。参考になれば幸いです。
>>198カリコさんへおおらかで頑張り屋さん。と思ったみたいです☺️参考になれば幸いです。
>>243
はい!応援しております☺️
>>242
miさんへ
急ぎですのでお早めに結果をお伝えします。
彼は何か落ち込んでいて、連絡が返せないかもしれないです。
ですが、早いカードと完成のカードが出ているので、そろそろ連絡が来て今日会えそうです!
miさんが良ければご自分から連絡を入れてみてもいいかもしれません。
会えることを願っております✨
参考になれば幸いです。
>>239
みていただきありがとうございました!
真剣に探してみたいと思います(^^)
>>235
ありがとうございます☺️
>>221
チョコさんへ
そうですね。大変だと覚悟した上で取り組まれると良いみたいです。
参考になれば幸いです。
>>220
ざきこさんへ
出会いを探すなら手を抜かずに本気で探されてみて下さい。そうしないと出会いがあったとしても、一夜の恋などで終わってしまいます。
そして今すぐには、結婚につながるような出会いはなさそうですね。お仕事と恋愛モード、バランスをちゃんと取れてる時に素敵な方と出会えそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>215
ててさんへ
まずは結婚当初の気持ちを感じることが出来るなら、少しでも良いので心の中でその気持ちを感じてみて下さい。そうすることで不安が少しでもなくなるみたいです。
そして旦那さんはきっとその場の成り行きでその話を持ち出されたように思えます。
一度本気で話し合ってはいかがでしょうか。
それが難しいようであれば、厳しいことを言いますが、ご自身が成長することでご主人も変わっていくかと思われます。ゆっくりで大丈夫なので。
参考になれば幸いです。
>>214
かこさんへ
正直にいますと彼は、かこさんに対して下心を持っているみたいですね…
そして考えすぎて動けない。そんな気も伝わってきました。
参考なれば幸いです。
>>212
八重歯さんへ
彼は八重歯さんに好意があるようですね!
ズルをしてでも良いからもう一度関係をやり直したい。そう思われているようです。
参考になれば幸いです。
>>230
たくさんの鑑定ありがとうございます!これからも続けてくださるとのことで嬉しいです。
お願いしたいです。
あることの特訓用アプリを見つけました。
しばらくそれだけに集中して訓練することは、基礎固めとして良いですか?
自分が集中力があまり続かない方なのと、
なかなか思ったように上達しないもので、
方向性として良いのか気になりました。
アドバイスいただけましたらありがたいです!
最近、職場で腫れ物のような扱いをされることが多くなり、精神的にきついです。
もう少し頑張るか、そろそろ辞めた方が良いのか悩みます。
アドバイスや今後の展開など見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>217
こちらこそありがとうございました☺️
〜ご挨拶〜
こんにちは!スレ主です。
スレを立てたときは、こんなに依頼が来るとは思わず、私自身とても驚いております。大変感謝いたします!
そして今後もお時間かかる場合がございますが、鑑定をしていきたいと思います。
鑑定後の感謝のお言葉などもありがとうございます☺️
これからもどうぞよろしくお願い致します。
>>186
ありがとうございます!
転職についてお願いします。
9月末で今のところを退職したいと考えているんですが、うまくいくでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
先日、元彼に手紙を出しました。復縁を迫るものではなく、近況報告のみ書きました。
彼は手紙を読んでどんな気持ちになったでしょうか?
お返事が来なくても、読んでくれたらいいなと思っています。
お願いします。
少し気になる男性がいるのですが、相手は決まった女性はいるのでしょうか?
長年お世話になっているかたです。また、私をどのように思っておられますか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
今夏に婚活頑張ってみようかなと思ってます。
彼氏はできますか?
どんな方になりますか?
よろしくお願いします。
>>208
ありがとうございました。
>>207
こんにちは。
よろしくお願いいたします。
転職を少し考えています。介護職は私に合いますでしょうか?
ご縁がありましたら、よろしくお願いします。
前の彼氏と別れてから約2年半経ちます。
会社も少人数で特に出会いもありません。
結婚に繋がるような彼氏はできますでしょうか?できる場合は、どのような人とどこで出会うかみていただきたいです。
>>206
ありがとうございました
>>192
わかりました。
>>187
占い、お優しさ、ありがとうございます。
うちから遠いので、簡単には行けないところなのですが、
年内を心に留めておきます。
みるく様もご自愛ください。
>>202
ありがとうございました!
いい印象でうれしいです。
初めまして。よろしくお願いします。
主人とうまくいっておらず、不安が大きいので占ってくださると嬉しいです。
お互い我儘で、未熟な部分もあると思いますが、先日些細なことから喧嘩になって離婚話をされました。
今は経済的に主人に頼っている形なので離婚のタイミングとしては都合が悪いのです。
というのも私は資格取得の為学校にかよっており、取得まで数年かかります。
高校生になる子供もおり、経済的な安定は欠かせません。
自分たちの離婚についてなので、客観視できず悩んでいます。
主人は本気で別れたいのか?多少の我慢はあっても一緒にいるべきなのか、または学校を諦めて別れて働き離婚を選ぶのか。。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
社内に片思いしている人がいます。
彼は私の事どう思っていますか?
>>211
早くも占って頂きありがとうございます!
みるく様
よろしかったらお願いします!
片思いしている男性がいます。
疎遠でしたが最近連絡がくるようになりました。
疎遠以前もどういうつもりなの?となるような
どっちつかずのような態度の人でした。
これを機会にもっと仲良くなりたいのですが、
ただの暇潰しに連絡をしただけだったら
アプローチしたら疎遠になるのでは?と悩んでいます。
相手の私への気持ちが知りたいです!
>>210
トヨタケノコさんへ
過去→ 好意を持っていた。このまま自分の通りになるではと思っていたみたいです。
現在→ もう一度関わりたいけど、叶わないのかな…それに関して気にしてますね。
参考になれば幸いです。
>>203
こちらこそありがとうございました😊
>>199
まるさんへ
でしゃばらない、何か聞かれたら答えてあげる。そうする事で安定した関係になれるみたいです。
参考になれば幸いです。
>>198
カリコさんへ
おおらかで頑張り屋さん。と思ったみたいです☺️
参考になれば幸いです。