お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>1063タラコさんへ今年中で見させてもらいましたが、恋愛や家庭のことで何かトラブルが起こるかもしれません。ですが、その後にはちゃんと休息出来るそうです。参考になれば幸いです。
>>1062チャコさんへ遊びの可能性が高いです…。お気をつけてください。参考になれば幸いです。
>>1052みるく様、ありがとうございました。私次第、参考になりました!
>>1060眺めるだけでも。面白いですね。ありがとうございました。
すみませんまたの機会にお願いします
こんばんは。私に相応しい男性はどんな方でしょうか?ぜひ教えて下さい。よろしくお願いいたします。
〜締め切ります〜
お願いします1年間好きな人がいますが連絡はとってません。もうかかわることはなく、終わりますか?連絡しても大丈夫か、このままおわらせ?べきか、迷っています。
お願いいたします マッチングアプリでマッチングした男性が話もあい、気になっています。マッチングアプリや恋愛はもう諦めモードでしたが心なしか良い予感がします。 近々お会いします。今後良い未来にするための展開について教えてください。 よろしくお願いします。
今のやり方で地道に暗唱を続けたら、成果が上がってきますか?宜しくお願いいたします。
このコメントは削除されました
習い事とはまた違うのですが、通ってみようか悩んでいるものがあります。通った場合、何か新しい出会いは期待できますか?充実した生活になりそうか見ていただきたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。今年残りの全体運をみて頂きたいです。既婚者です。
〜一時間後に締め切ります〜
近々、恋愛に繋がる出会いはありますか?何かアドバイスもあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。今考えているネーミング(7文字)はどうか?をお聞きしたいです。浸透しやすいでしょうか?
お願いします。ここ数年体調があまりよくなかったり不安が多かったりなどずっと続いてます。これから少しでも穏やかに過ごせるために行動することや心がけることのアドバイスをよろしくお願いします。何度も訂正して投稿をしてすみません
会えなくなった男性がいます。もう私への気持ちはなくなりましたか?私は今でも好きです。
これからの運勢、起こりそうな出来事などをみていただきたいです。よろしくお願い致しますり
よろしくお願いします。SNS繋がりの男性がいます。会ったことはありません。私は少しいいなと思っていますが、相手は私のことをどう思っていますか?ただのSNS繋がりのうちのひとりだと思われているのか、少しは興味を持ってくれているのかが気になります。
〜募集再開いたします〜・ご依頼が多い場合は結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・突然募集停止する場合がございます。・結果後のご質問は一つまで
>>1059飲み物を頂いても、もちろんいいですし、見やすい場所に置いておいてたまに眺めるなどもいいですね。そうです。
>>1048ありがとうございます。私の以下の受け取り方で合っていますでしょうか?お気に入りのマグカップで飲み物を頂いてリラックスって感じでしょうか?ジャッジしないのは、あれこれ優劣つけず行動しようって感じでしょうか?
>>1037ありがとうございました!少し楽しみながらこれからを送れそうです。お返事遅くなり申し訳ありません。
>>1055ありがとうございます。自分でも向いてると思ってたのですが、私のやり方を認めてくれない頭の硬い先輩がいて嫌になってしまいました。自信を持って次の職場では頑張りたいと思います。
>>1046追加分もありがとうございました。私も、話が合うのでつい友だち感覚で話してしまって、先生だけど友だちのような不思議な想いになっていました。無理に私に合わせているなら申し訳ないなと思っていたので、安心しました!
>>1026そうです。
>>1016恋愛の意味です。
>>1015年内には厳しそうです。それまで、自分磨きに励まれるといいですよ。
>>1013ドレミさん次第です。少なくとも、以前よりは活発になりそうです。
>>1012自信がないのが大きいですね。
>>1002キャサリンさんへ率直にキャサリンさんに来て欲しいから誘ったんだと思います。行った方がいいですよ。きっと楽しく終われると思いますし、お相手はキャサリンさんに気持ちがあります。嬉しいはずですよ。参考になれば幸いです。
>>1001エルさんへ今年は厳しいです。来年からグッと上がります。参考になれば幸いです。
>>1000アローンさんへラッキーアイテムはマグカップ。行動面については、あれこれとジャッジをつけないことです。参考になれば幸いです。
>>999るなさんへ出会いはありそうですが、遊びの恋愛で終わりそうです…。参考になれば幸いです。
>>1063
タラコさんへ
今年中で見させてもらいましたが、恋愛や家庭のことで何かトラブルが起こるかもしれません。
ですが、その後にはちゃんと休息出来るそうです。
参考になれば幸いです。
>>1062
チャコさんへ
遊びの可能性が高いです…。お気をつけてください。
参考になれば幸いです。
>>1052
みるく様、ありがとうございました。
私次第、参考になりました!
>>1060
眺めるだけでも。面白いですね。
ありがとうございました。
すみません
またの機会にお願いします
こんばんは。
私に相応しい男性はどんな方でしょうか?
ぜひ教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
〜締め切ります〜
お願いします
1年間好きな人がいますが連絡はとってません。
もうかかわることはなく、終わりますか?
連絡しても大丈夫か、このままおわらせ?べきか、迷っています。
お願いいたします
マッチングアプリでマッチングした男性が話もあい、気になっています。
マッチングアプリや恋愛はもう諦めモードでしたが心なしか良い予感がします。
近々お会いします。
今後良い未来にするための展開について教えてください。 よろしくお願いします。
今のやり方で地道に暗唱を続けたら、成果が上がってきますか?
宜しくお願いいたします。
習い事とはまた違うのですが、通ってみようか悩んでいるものがあります。
通った場合、何か新しい出会いは期待できますか?
充実した生活になりそうか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。
今年残りの全体運をみて頂きたいです。
既婚者です。
〜一時間後に締め切ります〜
近々、恋愛に繋がる出会いはありますか?
何かアドバイスもあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
今考えているネーミング(7文字)はどうか?をお聞きしたいです。
浸透しやすいでしょうか?
お願いします。
ここ数年体調があまりよくなかったり
不安が多かったりなどずっと続いてます。
これから少しでも穏やかに過ごせるために
行動することや心がけることの
アドバイスをよろしくお願いします。
何度も訂正して投稿をしてすみません
会えなくなった男性がいます。
もう私への気持ちはなくなりましたか?
私は今でも好きです。
これからの運勢、起こりそうな出来事などをみていただきたいです。
よろしくお願い致しますり
よろしくお願いします。
SNS繋がりの男性がいます。会ったことはありません。
私は少しいいなと思っていますが、相手は私のことをどう思っていますか?ただのSNS繋がりのうちのひとりだと思われているのか、少しは興味を持ってくれているのかが気になります。
〜募集再開いたします〜
・ご依頼が多い場合は結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。
・突然募集停止する場合がございます。
・結果後のご質問は一つまで
>>1059
飲み物を頂いても、もちろんいいですし、見やすい場所に置いておいてたまに眺めるなどもいいですね。
そうです。
>>1048
ありがとうございます。
私の以下の受け取り方で合っていますでしょうか?
お気に入りのマグカップで飲み物を頂いてリラックスって感じでしょうか?
ジャッジしないのは、あれこれ優劣つけず行動しようって感じでしょうか?
>>1037
ありがとうございました!
少し楽しみながらこれからを送れそうです。
お返事遅くなり申し訳ありません。
>>1055
ありがとうございます。自分でも向いてると思ってたのですが、私のやり方を認めてくれない頭の硬い先輩がいて嫌になってしまいました。
自信を持って次の職場では頑張りたいと思います。
>>1046
追加分もありがとうございました。
私も、話が合うのでつい友だち感覚で話してしまって、
先生だけど友だちのような不思議な想いになっていました。
無理に私に合わせているなら申し訳ないなと思っていたので、安心しました!
>>1026
そうです。
>>1016
恋愛の意味です。
>>1015
年内には厳しそうです。
それまで、自分磨きに励まれるといいですよ。
>>1013
ドレミさん次第です。
少なくとも、以前よりは活発になりそうです。
>>1012
自信がないのが大きいですね。
>>1002
キャサリンさんへ
率直にキャサリンさんに来て欲しいから誘ったんだと思います。
行った方がいいですよ。
きっと楽しく終われると思いますし、お相手はキャサリンさんに気持ちがあります。
嬉しいはずですよ。
参考になれば幸いです。
>>1001
エルさんへ
今年は厳しいです。
来年からグッと上がります。
参考になれば幸いです。
>>1000
アローンさんへ
ラッキーアイテムはマグカップ。
行動面については、あれこれとジャッジをつけないことです。
参考になれば幸いです。
>>999
るなさんへ
出会いはありそうですが、遊びの恋愛で終わりそうです…。
参考になれば幸いです。