お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
マッチングアプリ以外で出会いは期待できますか?それともアプリを頑張らないと厳しいでしょうか?よろしくお願いします。
年内の恋愛運をお願いしたいです。しばらく彼氏は居なくて、社内に気になる人はいますが進展の可能性はかなり低いので、新しい出会いがあると良いのですが、恋愛運はどうでしょうか?
みるくさん、お願いします。気になる人が2人います。どちらかとご縁があるか見ていただきたいです。年上の上司星さんと一緒に話していて楽しい虹さんよろしくお願いいたします。
〜募集再開いたします〜(10名さま限定)・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・10名さま超えた場合のご質問は申し訳ないですが承りません。
>>1112重荷と言うか、気を遣う感じですかね。嬉しい結果でドキドキしてます。多くの依頼がある中、質問にも答えて頂きありがとうございます!
>>1093みてくださりありがとうございました。おかげさまで、心軽やかになりました!
>>1111申し訳ないですが、ただいま受付停止しております。
>>1109やはり自分が年下だから気を使うときもあるようでそのときみたいですね…。もっと気軽にお話しするといいかもしれません。男女の進展のことです。応援しております。
はじめまして。好きな人がいます。最近、私の事が嫌いなのかと。前は仲が良かったのですが。気持ちを視て頂けませんでしょうか。どうぞ宜しくお願い致します。
>>109ありがとうございます!理想友達できるんですね!めちゃくちゃ嬉しい気持ちです。関係を深めることに自信がありませんが理想の友達ができるように頑張ってみます。
>>1088沢山の依頼がある中鑑定をありがとうございます。やりたいことなどなかなか実行しなかったりなどあるので頷けました!感情の事も参考にして大切に過ごしてきます。この度はありがとうございました。
>>1106こちらこそありがとうございました。お待ちしております。
>>1085ありがとうございます。遊びの可能性が高いんですね…気を付けます!
>>1103以前連絡した際に微妙な反応で返してしまった事でしょうか。もっとあの時ちゃんと返しておけば…などと思っているようです。応援しております。
>>1092見て頂きありがとうございました。気をつけます。
>>1091それ以上ですね。応援しております。
>>1079るるるさんへ終わらせた方がいいかもしれません…ですが、どうしても諦め切れないなら連絡してみるのも全然ありです。これに関しては、るるるさんのお気持ち次第です。参考になれば幸いです。
>>1078ミートソースさんへ最初はあまり、あれこれ聞かないことが大切です。そしてお仕事を応援してあげる。愛情を持って接してあげてください。応援しております。参考になれば幸いです。
>>1077なごみさんへすぐには出ませんが、続けることでしっかりと成果が出てきます。応援しております。参考になれば幸いです。
>>1076ブランコさんへブランコさんの理想通りのお友達ができます。その時はしっかりと関係を深めていってくださいね。参考になれば幸いです。
>>1075麻さんへ話すのは楽しいようです。しかし、たまに重荷になるなと感じていることもあるようです。進展は麻さんが望めば出来るでしょう。参考になれば幸いです。
>>1074あめりさんへ出会いはありそうですが、あめりさんが頑張らないといけないと思います。充実した生活にはなりそうですよ。参考になれば幸いです。
>>1073かずさんへ連絡しても大丈夫です。そして、お相手様はかずさんに対して後悔してることがあるようですね…これからまた関係を構築することも出来るので話し合いなどしてみてください。参考になれば幸いです。
>>1072なべさんへ大丈夫です。あまり深く考えずに、お気楽にいきましょう。参考になれば幸いです。
>>1071かおりんさんへ何かに行き詰まったり、パートナーの方と喧嘩が勃発しそうです。気をつけてください。参考になれば幸いです。
>>1069みゆさんへ近々は難しそうですね…しかし、チャンスは全然あります。そして今はお疲れなのでしょうか?たくさんお休みされて、今は焦らない方が吉です。参考になれば幸いです。
>>1068星さんへもっと工夫するとより良いみたいですが、そのままでも浸透します。参考になれば幸いです。
>>1067抹茶アイスさんへやりたいことが出来たら悩まずに動いてみてください。そして、もっと感情を出してください。参考になれば幸いです。
>>1064ててさんへ相手もまだ、ててさんのことを気にかけているようです。会いたいとも思っているのかな。しかし、今はいろいろありそれが出来ないようですね…。もしかして既婚されてる方でしょうか?そうだとしたらそれで動けないようです。参考になれば幸いです。
マッチングアプリ以外で出会いは期待できますか?
それともアプリを頑張らないと厳しいでしょうか?
よろしくお願いします。
年内の恋愛運をお願いしたいです。
しばらく彼氏は居なくて、社内に気になる人はいますが進展の可能性はかなり低いので、新しい出会いがあると良いのですが、恋愛運はどうでしょうか?
みるくさん、お願いします。
気になる人が2人います。どちらかとご縁があるか見ていただきたいです。
年上の上司星さんと
一緒に話していて楽しい虹さん
よろしくお願いいたします。
〜募集再開いたします〜
(10名さま限定)
・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。
・結果後のご質問は一つまで
・10名さま超えた場合のご質問は申し訳ないですが承りません。
>>1112
重荷と言うか、気を遣う感じですかね。嬉しい結果でドキドキしてます。
多くの依頼がある中、質問にも答えて頂きありがとうございます!
>>1093
みてくださりありがとうございました。
おかげさまで、心軽やかになりました!
>>1111
申し訳ないですが、ただいま受付停止しております。
>>1109
やはり自分が年下だから気を使うときもあるようでそのときみたいですね…。もっと気軽にお話しするといいかもしれません。
男女の進展のことです。
応援しております。
はじめまして。
好きな人がいます。最近、私の事が嫌いなのかと。前は仲が良かったのですが。気持ちを視て頂けませんでしょうか。
どうぞ宜しくお願い致します。
>>109
ありがとうございます!
理想友達できるんですね!
めちゃくちゃ嬉しい気持ちです。
関係を深めることに自信がありませんが
理想の友達ができるように
頑張ってみます。
>>1088
沢山の依頼がある中
鑑定をありがとうございます。
やりたいことなどなかなか実行しなかったりなどあるので頷けました!
感情の事も参考にして大切に過ごしてきます。
この度はありがとうございました。
>>1106
こちらこそありがとうございました。
お待ちしております。
>>1085
ありがとうございます。
遊びの可能性が高いんですね…気を付けます!
>>1103
以前連絡した際に微妙な反応で返してしまった事でしょうか。
もっとあの時ちゃんと返しておけば…などと思っているようです。
応援しております。
>>1092
見て頂きありがとうございました。
気をつけます。
>>1091
それ以上ですね。
応援しております。
>>1079
るるるさんへ
終わらせた方がいいかもしれません…
ですが、どうしても諦め切れないなら連絡してみるのも全然ありです。
これに関しては、るるるさんのお気持ち次第です。
参考になれば幸いです。
>>1078
ミートソースさんへ
最初はあまり、あれこれ聞かないことが大切です。
そしてお仕事を応援してあげる。
愛情を持って接してあげてください。
応援しております。
参考になれば幸いです。
>>1077
なごみさんへ
すぐには出ませんが、続けることでしっかりと成果が出てきます。
応援しております。
参考になれば幸いです。
>>1076
ブランコさんへ
ブランコさんの理想通りのお友達ができます。
その時はしっかりと関係を深めていってくださいね。
参考になれば幸いです。
>>1075
麻さんへ
話すのは楽しいようです。
しかし、たまに重荷になるなと感じていることもあるようです。
進展は麻さんが望めば出来るでしょう。
参考になれば幸いです。
>>1074
あめりさんへ
出会いはありそうですが、あめりさんが頑張らないといけないと思います。
充実した生活にはなりそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>1073
かずさんへ
連絡しても大丈夫です。
そして、お相手様はかずさんに対して後悔してることがあるようですね…
これからまた関係を構築することも出来るので話し合いなどしてみてください。
参考になれば幸いです。
>>1072
なべさんへ
大丈夫です。
あまり深く考えずに、お気楽にいきましょう。
参考になれば幸いです。
>>1071
かおりんさんへ
何かに行き詰まったり、パートナーの方と喧嘩が勃発しそうです。
気をつけてください。
参考になれば幸いです。
>>1069
みゆさんへ
近々は難しそうですね…
しかし、チャンスは全然あります。
そして今はお疲れなのでしょうか?
たくさんお休みされて、今は焦らない方が吉です。
参考になれば幸いです。
>>1068
星さんへ
もっと工夫するとより良いみたいですが、そのままでも浸透します。
参考になれば幸いです。
>>1067
抹茶アイスさんへ
やりたいことが出来たら悩まずに動いてみてください。
そして、もっと感情を出してください。
参考になれば幸いです。
>>1064
ててさんへ
相手もまだ、ててさんのことを気にかけているようです。
会いたいとも思っているのかな。
しかし、今はいろいろありそれが出来ないようですね…。
もしかして既婚されてる方でしょうか?そうだとしたらそれで動けないようです。
参考になれば幸いです。