お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
お願いいたします。年内に金運が上がるのはいつ頃になりますか?上半期は急なトラブルで出費が多かったです。下半期の金運はどうなるか気になっています。
お願いします。我が家の息子、そろそろ頭角をあらわせそうですか?これまで頑張ってきたのも知っていますし、僻み妬みで陰口を言われたり少々理不尽なこともあり、明確な違いを見せることができれば多少やりやすくなるだろう…と思います。
よろしくお願いします。30代後半の女です。私はこの先結婚できますか?
私の向いている仕事を教えていただきたいです。現在無職です。転職が多く自分がどんな仕事に向いているのかも分からなくなり、仕事そのものに自信がなくなっています。経済的にも早く仕事を探したいのですが次は長く続けられるようにしたいです。お願いします。
このコメントは削除されました
はじめまして。とてもざっくりしていますが、私は結婚できますか?
よろしくお願いします。気になっている男性が2人います。アプリで知り合ったKさんとSNS繋がりのSさんです。どちらの方がご縁が深かったり進展がありますでしょうか?それともどちらともご縁はないでしょうか?
〜鑑定受付再開いたします〜限定10名様です。(埋まった場合でもその都度再開いたしますのでご安心くださいませ)
>>557そうですね、中身の魅力次第になってくるかと思われます。まずは人がどうかより、自分で納得出来るものを作り上げるといいですね。そして①にしてユーザーさんに使ってもらうときっとその作業が楽しく満足してもらえることでしょう。
>>527そうですか、警戒。。再度お詫びの連絡をしてみます、見て頂きありがとうございました。
>>553運命の人なのかもしれませんね✨応援しております!
>>530みるく様ありがとうございます。確かに仕事が忙しい人ではあります。気にしてくれてるなら嬉しいです!今日は予想外で会えて、話も出来ました!彼がいると、ついつい引き寄せられてしまいます。すぐには難しくとも、希望を持っていきます。
>>551こちらこそありがとうございました。応援しております。
>>549そうですかー。けっこう先になりますね。度々ありがとうございました。
>>547よかったです!そう言ってもらえて嬉しいです☺️応援しております✨ありがとうございました!
>>540冬ですね。結構、寒い日だと思います。
>>511ゆかさんへこの先、少し金銭面で苦労されるかもしれません。その影響で人間関係にトラブルも発生する可能性もあります…。そうならないように今のうちから気をつけておくことを勧めます。参考になれば幸いです。
>>542今まさにモヤモヤイライラしてたところです!ちょうどここを開いたら鑑定結果がもう出ていて、しかも嬉しい結果で良かったです。嫌になって投げ出してしまいそうでしたが、これでまた頑張れそうです。ありがとうございました。
>>541ありがとうございます!
>>509マイさんへ均衡が取れていないようですね…焦りも感じ取れます。そしてマイさんに合ってるのは、アットホームで情熱的な場所ですね。少し金銭面ではあんまりですが、そこがいいようです。参考になれば幸いです。
>>505はとぽっぽさんへ①がいいですね。参考になれば幸いです。
>>504匿名さんへまだ少し時間はかかりそうですが、トラウマからは解放されるようです。難しいかもしれませんがなるべく思い出さずにいると早く解放されるようですね。参考になれば幸いです。
>>503カルビさんへ今はモヤモヤが多いでしょうけど、後にそれは解消されることでしょう。後悔はしないと思います。気分が晴れるような出来事がありそうですよ。参考になれば幸いです。
>>539そうですね、ご自分から動いてみてください。応援しております。
>>525分かりました!ありがとうございます。彼に相応しい女性になる為にももっと努力します。ちなみに次に会えるのはいつ頃になりそうですか?
>>536それは困った方ですね…😂明るく話しかけてみましょう!応援しております✨
>>535そうですね。応援しております!ありがとうございました✨
>>524ありがとうございます。先日、思いきって話しかけたのですがスルーされてしまいました。。仕事も自分勝手にやっちゃうし、困ったもんです。このままモヤモヤするのも嫌なので日を改めて明るく話しかけてみたいと思います!
>>526みるく様占っていただきありがとうございます。そうですか…まだ暫く会えなそうですね。泣問題を解決、乗り越えてくれるよう陰ながら応援します。
>>532きっとその方ですね!
>>531季節だと冬〜来年の春くらいですかね。ですので、年内だと11月と12月です。
>>529ありがとうございます職場には、まだ今月からで慣れてないのでいませんが、知的でクールというと、遠方にいる気になる人が、そうなのですが、彼の事でしょうか?ちなみに彼とは今週会う予定です。
>>528ありがとうございます!年内で可能性のある月はありますか?
>>501なっぱさんへ彼もなっぱさんのことが気になるみたいです。ですが彼はなっぱさんは他に相手がいるのでは?と感じているみたいですね…そして今は仕事などの課題がある為、すぐそういう関係になるのはまだ難しいようです。ですが、希望はありますからね。応援しております。参考になれば幸いです。
>>500くるみさんへ職場でクールで知的な方はいらっしゃいませんか?もしかすると、その方かもしれません。ですが、その方はあまり自分から動くタイプではないようなので気になるなら、ご自分から動くのが良さそうです。参考になれば幸いです。
>>499ゆるりさんへ自分を内観し、焦らないこと。そうすることでいい出会いがあるみたいですよ。参考になれば幸いです。
>>498紗枝さんへ会う気はあります。ただ、少し紗枝さんに対して警戒してるところがあるようです。それを解くといいみたいですね。参考になれば幸いです。
お願いいたします。
年内に金運が上がるのはいつ頃になりますか?
上半期は急なトラブルで出費が多かったです。下半期の金運はどうなるか気になっています。
お願いします。
我が家の息子、そろそろ頭角をあらわせそうですか?
これまで頑張ってきたのも知っていますし、僻み妬みで陰口を言われたり少々理不尽なこともあり、明確な違いを見せることができれば多少やりやすくなるだろう…と思います。
よろしくお願いします。
30代後半の女です。
私はこの先結婚できますか?
私の向いている仕事を教えていただきたいです。現在無職です。
転職が多く自分がどんな仕事に向いているのかも分からなくなり、仕事そのものに自信がなくなっています。
経済的にも早く仕事を探したいのですが次は長く続けられるようにしたいです。お願いします。
はじめまして。
とてもざっくりしていますが、私は結婚できますか?
よろしくお願いします。
気になっている男性が2人います。
アプリで知り合ったKさんとSNS繋がりのSさんです。
どちらの方がご縁が深かったり進展がありますでしょうか?それともどちらともご縁はないでしょうか?
〜鑑定受付再開いたします〜
限定10名様です。
(埋まった場合でもその都度再開いたしますのでご安心くださいませ)
>>557
そうですね、中身の魅力次第になってくるかと思われます。
まずは人がどうかより、自分で納得出来るものを作り上げるといいですね。
そして①にしてユーザーさんに使ってもらうときっとその作業が楽しく満足してもらえることでしょう。
>>527
そうですか、警戒。。再度お詫びの連絡をしてみます、
見て頂きありがとうございました。
>>553
運命の人なのかもしれませんね✨
応援しております!
>>530
みるく様ありがとうございます。
確かに仕事が忙しい人ではあります。
気にしてくれてるなら嬉しいです!
今日は予想外で会えて、話も出来ました!
彼がいると、ついつい引き寄せられてしまいます。
すぐには難しくとも、希望を持っていきます。
>>551
こちらこそありがとうございました。
応援しております。
>>549
そうですかー。けっこう先になりますね。
度々ありがとうございました。
>>547
よかったです!
そう言ってもらえて嬉しいです☺️
応援しております✨
ありがとうございました!
>>540
冬ですね。
結構、寒い日だと思います。
>>511
ゆかさんへ
この先、少し金銭面で苦労されるかもしれません。
その影響で人間関係にトラブルも発生する可能性もあります…。
そうならないように今のうちから気をつけておくことを勧めます。
参考になれば幸いです。
>>542
今まさにモヤモヤイライラしてたところです!
ちょうどここを開いたら鑑定結果がもう出ていて、しかも嬉しい結果で良かったです。
嫌になって投げ出してしまいそうでしたが、これでまた頑張れそうです。
ありがとうございました。
>>541
ありがとうございます!
>>509
マイさんへ
均衡が取れていないようですね…
焦りも感じ取れます。
そしてマイさんに合ってるのは、アットホームで情熱的な場所ですね。
少し金銭面ではあんまりですが、そこがいいようです。
参考になれば幸いです。
>>505
はとぽっぽさんへ
①がいいですね。
参考になれば幸いです。
>>504
匿名さんへ
まだ少し時間はかかりそうですが、トラウマからは解放されるようです。
難しいかもしれませんがなるべく思い出さずにいると早く解放されるようですね。
参考になれば幸いです。
>>503
カルビさんへ
今はモヤモヤが多いでしょうけど、後にそれは解消されることでしょう。
後悔はしないと思います。
気分が晴れるような出来事がありそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>539
そうですね、ご自分から動いてみてください。応援しております。
>>525
分かりました!ありがとうございます。
彼に相応しい女性になる為にももっと努力します。
ちなみに次に会えるのはいつ頃になりそうですか?
>>536
それは困った方ですね…😂
明るく話しかけてみましょう!
応援しております✨
>>535
そうですね。
応援しております!
ありがとうございました✨
>>524
ありがとうございます。
先日、思いきって話しかけたのですがスルーされてしまいました。。
仕事も自分勝手にやっちゃうし、困ったもんです。
このままモヤモヤするのも嫌なので日を改めて明るく話しかけてみたいと思います!
>>526
みるく様
占っていただきありがとうございます。
そうですか…まだ暫く会えなそうですね。泣
問題を解決、乗り越えてくれるよう陰ながら応援します。
>>532
きっとその方ですね!
>>531
季節だと冬〜来年の春くらいですかね。
ですので、年内だと11月と12月です。
>>529
ありがとうございます
職場には、まだ今月からで慣れてないのでいませんが、知的でクールというと、遠方にいる気になる人が、そうなのですが、彼の事でしょうか?
ちなみに彼とは今週会う予定です。
>>528
ありがとうございます!
年内で可能性のある月はありますか?
>>501
なっぱさんへ
彼もなっぱさんのことが気になるみたいです。
ですが彼はなっぱさんは他に相手がいるのでは?と感じているみたいですね…
そして今は仕事などの課題がある為、すぐそういう関係になるのはまだ難しいようです。
ですが、希望はありますからね。応援しております。
参考になれば幸いです。
>>500
くるみさんへ
職場でクールで知的な方はいらっしゃいませんか?
もしかすると、その方かもしれません。
ですが、その方はあまり自分から動くタイプではないようなので気になるなら、ご自分から動くのが良さそうです。
参考になれば幸いです。
>>499
ゆるりさんへ
自分を内観し、焦らないこと。
そうすることでいい出会いがあるみたいですよ。
参考になれば幸いです。
>>498
紗枝さんへ
会う気はあります。
ただ、少し紗枝さんに対して警戒してるところがあるようです。
それを解くといいみたいですね。
参考になれば幸いです。