お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>482リーディングありがとうございます!未来は「安定」するんですね。それが出会いを意味するといいのですが。やり方を変える、ですね。それだと今の生活のままでは出会いは期待できないということですかね…?色々今してること以外にも考えないとですね。
>>433美憂さんへお待たせしました。鑑定結果です。まず美憂さんの状況を過去現在未来から見ていきますと、過去はやる気に満ちていますね。ですが潜在意識では、出会いを見つけても上手くいくのかという不安が見えております。そして現在も焦りと不安が顕在潜在、両方の意識から見えますね…。そして気になる未来ですが顕在意識では安定すると出ておりますので、出会いが見つかるのではないでしょうか。潜在意識では過保護とか執着するなどが見えるのですが、それを気をつければ大丈夫です。楽観的にいきましょう。習い事で出会いの場を広げているとのことですが、カードからはやり方を変えてみると次第に良くなりそれが完成すると出ておりますので、マッチングアプリもやられてみるといいかもしれません。他だと婚活パーティーなどもいいですね。年内に出会いはありそうなので心構えをせず、気楽にお過ごしくださいね。参考になれば幸いです。
〜深掘りリーディングの方々へ〜大変お待たせしております。本日からお一人ずつ結果を送らせていただきますので、もう少々お待ちくださいませ。よろしくお願い致します。
>>479選択枠にはないですが、ご自分を守る為だと思われますね。応援しております!ご依頼ありがとうございました。
>>477こちらこそありがとうございました。
>>471早速ありがとうございます!参考にさせていただきます。
>>475ご自身の直感に従ってみてください✨こちらこそありがとうございました。
>>473ご鑑定ありがとうございます!シワシワなのは元からのようです。わざとこのようなデザインにしているみたいです。裁縫は得意ですが、スカートは黒色の生地なので、アレンジするのもなぁと思っています。特徴的な生地であれば作り替えるメリットもあるかなと思うのですが。ご鑑定ありがとうございました!まだ迷ってみようと思います。
〜募集を一時停止いたします〜再開の際はまたお知らせいたします。(結果後のご質問は受け付けております)
>>468ノアさんへスカートのシワシワは最初からなのでしょうか?ご自分が返品したいと思われるなら、それでよろしいかと思われます。しかし、履く以外にも活用法が思いつくならそれを実行してもいいかもしれません。例えば裁縫がお上手ならスカートの生地を使い、トートバックを作ってみるなど。参考になれば幸いです。
>>465ポップコーンさんへ働きたい気持ちは十分にあるけど、不安などが出てきて中々行動に移せないようですね…娘さんも今は、これからどうしようかと考えてる時のようです。参考になれば幸いです。
>>464ももさんへ今月はお仕事が忙しいようですね…連絡したいけど、できない状況にあるみたいです。参考になれば幸いです。
>>469嬉しいです!ありがとうございます☺️そうですね…前回よりは良くなっているのでそのままでも大丈夫ですが、もう一工夫あればより良いかもしれません。参考になれば幸いです。
>>463みるくさーん、すごい!丸さに関することは、特徴の1つに当てはまっています。貴重なアドバイス、ありがとうございますです!いただいたヒントを参考に、考え直してみたのですが字面の硬さが気にかかるのですが、前回よりかは良くなっておりますか?再度すみません💦
まだ受け付けておられましたら、お願い致します。知人からお薦めされたスカートですが、シワシワでなんだか気に入りません。「それがオシャレだよ」と言われたんですが…。一応購入してみたんですが、返品してもいいと思われますか?それとも実は良い商品なんでしょうか?
>>466今はそうでも、これから上がっていくと思われますのでもう少しの辛抱です!応援しております☺️こちらこそありがとうございました。
>>461ありがとうございます。一時的なものであれば安心しました。確かに連鎖的にどんどん悪くなった気がします。今朝もメイク品を落として粉々にしてしまったので、本当に何が自分に起きてるのか怖くなっていました、、早く悪い時期を抜け出したいです、、
宜しければお願いします。20年来の異性の友達以上恋人未満のような方がいます。(友人と記名します)お互いの気まぐれで連絡を取り合っていますが、今月は友人から連絡が来ますでしょうか?
>>460greenさんへ文字の間に丸い記号か丸い文字っぽいものを入れてみるか2文字あけてみるなど、どうでしょう。greenさんがやられてるのと似ておりますが、いかがでしょうか?
>>459応援しております!ありがとうございました☺️
>>458かんなさんへ一時的なものですね。一つの事柄から連鎖が起こって人間関係に影響したのではないでしょうか?アドバイスとしては、初心に戻るといいみたいです。そして金銭面であまり悩まないこと。未来は安定しておりますので、ご安心ください。
検討中のことでお願い致します。ネーミングで、付けたいと思ったものはすでに他で使われていたので、そのものの間に文字を挟んだものを考えてみたのですが、紛らわしいので考え直した方がいいでしょうか?被らないものを考えるのがなかなか難しいです。よろしくお願い致します。
>>426運命の輪、励みになります!アドバイスを意識して行きます。ありがとうございました。
宜しければお願いします。最近になって仕事での人間関係がボロボロです。あまりにも急なことでびっくりしているのですが、一時的なものでしょうか?何かアドバイスや未来はどうなりそうか等分かりましたらお願いしたいです。
>>456素敵なお方ですね☺️応援しております!ありがとうございました。
>>455ありがとうございます、今回は、行動しない方がいいんですね。彼は責任ある仕事をしていて忙しいのに、自分だけあえて前泊して、私に会ってくれるみたいです。たわいない話をしたり聞いてあげたり、しようと思います。
>>448菜摘さんへ会いにいくのは菜摘さんに会いたいからだと思いますが、現在は考えることが多く進展させたい気持ちはあるけど動けないというのが正直なところみたいですね。なので行動はまだ避けましょう。時期に彼の方から行動してくる可能性もあるので。参考になれば幸いです。
>>452どのみち焦ってはダメですね。了解しました!応援もありがとうございました!
>>451そうですね。応援しております!
>>449どのみち時間はかかります。応援しております。
>>438ありがとうございます!今は恋愛を大切にした方がいいのですね!他は心配なさそうで良かったです。
>>447素早い占い、ありがとうございます。そうなのですね。SNS以外で、早く知ってもらう方法ってあるのでしょうか…?続けての質問で申し訳ありませんが、お願いできますと有難いです。
>>445ツボ押しさんへ協力を仰いだ方がいいそうですね。ただ作品を知ってもらうには時間がかかりそうです。参考になれば幸いです。
>>482
リーディングありがとうございます!
未来は「安定」するんですね。それが出会いを意味するといいのですが。
やり方を変える、ですね。それだと今の生活のままでは出会いは期待できないということですかね…?色々今してること以外にも考えないとですね。
>>433
美憂さんへ
お待たせしました。
鑑定結果です。
まず美憂さんの状況を過去現在未来から見ていきますと、過去はやる気に満ちていますね。ですが潜在意識では、出会いを見つけても上手くいくのかという不安が見えております。そして現在も焦りと不安が顕在潜在、両方の意識から見えますね…。そして気になる未来ですが顕在意識では安定すると出ておりますので、出会いが見つかるのではないでしょうか。潜在意識では過保護とか執着するなどが見えるのですが、それを気をつければ大丈夫です。楽観的にいきましょう。
習い事で出会いの場を広げているとのことですが、カードからはやり方を変えてみると次第に良くなりそれが完成すると出ておりますので、マッチングアプリもやられてみるといいかもしれません。他だと婚活パーティーなどもいいですね。年内に出会いはありそうなので心構えをせず、気楽にお過ごしくださいね。
参考になれば幸いです。
〜深掘りリーディングの方々へ〜
大変お待たせしております。
本日からお一人ずつ結果を送らせていただきますので、もう少々お待ちくださいませ。よろしくお願い致します。
>>479
選択枠にはないですが、ご自分を守る為だと思われますね。
応援しております!
ご依頼ありがとうございました。
>>477
こちらこそありがとうございました。
>>471
早速ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
>>475
ご自身の直感に従ってみてください✨
>>473
ご鑑定ありがとうございます!
シワシワなのは元からのようです。
わざとこのようなデザインにしているみたいです。
裁縫は得意ですが、スカートは黒色の生地なので、アレンジするのもなぁと思っています。
特徴的な生地であれば作り替えるメリットもあるかなと思うのですが。
ご鑑定ありがとうございました!
まだ迷ってみようと思います。
〜募集を一時停止いたします〜
再開の際はまたお知らせいたします。
(結果後のご質問は受け付けております)
>>468
ノアさんへ
スカートのシワシワは最初からなのでしょうか?
ご自分が返品したいと思われるなら、それでよろしいかと思われます。
しかし、履く以外にも活用法が思いつくならそれを実行してもいいかもしれません。
例えば裁縫がお上手ならスカートの生地を使い、トートバックを作ってみるなど。
参考になれば幸いです。
>>465
ポップコーンさんへ
働きたい気持ちは十分にあるけど、不安などが出てきて中々行動に移せないようですね…
娘さんも今は、これからどうしようかと考えてる時のようです。
参考になれば幸いです。
>>464
ももさんへ
今月はお仕事が忙しいようですね…
連絡したいけど、できない状況にあるみたいです。
参考になれば幸いです。
>>469
嬉しいです!ありがとうございます☺️
そうですね…前回よりは良くなっているのでそのままでも大丈夫ですが、もう一工夫あればより良いかもしれません。
参考になれば幸いです。
>>463
みるくさーん、すごい!
丸さに関することは、特徴の1つに当てはまっています。
貴重なアドバイス、ありがとうございますです!
いただいたヒントを参考に、
考え直してみたのですが
字面の硬さが気にかかるのですが、
前回よりかは良くなっておりますか?
再度すみません💦
まだ受け付けておられましたら、お願い致します。
知人からお薦めされたスカートですが、
シワシワでなんだか気に入りません。
「それがオシャレだよ」と言われたんですが…。
一応購入してみたんですが、返品してもいいと思われますか?
それとも実は良い商品なんでしょうか?
>>466
今はそうでも、これから上がっていくと思われますのでもう少しの辛抱です!
応援しております☺️
>>461
ありがとうございます。
一時的なものであれば安心しました。
確かに連鎖的にどんどん悪くなった気がします。
今朝もメイク品を落として粉々にしてしまったので、本当に何が自分に起きてるのか怖くなっていました、、
早く悪い時期を抜け出したいです、、
宜しければお願いします。
20年来の異性の友達以上恋人未満のような方がいます。(友人と記名します)
お互いの気まぐれで連絡を取り合っていますが、今月は友人から連絡が来ますでしょうか?
>>460
greenさんへ
文字の間に丸い記号か丸い文字っぽいものを入れてみるか2文字あけてみるなど、どうでしょう。
greenさんがやられてるのと似ておりますが、いかがでしょうか?
>>459
応援しております!
ありがとうございました☺️
>>458
かんなさんへ
一時的なものですね。
一つの事柄から連鎖が起こって人間関係に影響したのではないでしょうか?
アドバイスとしては、初心に戻るといいみたいです。
そして金銭面であまり悩まないこと。
未来は安定しておりますので、ご安心ください。
検討中のことでお願い致します。
ネーミングで、付けたいと思ったものはすでに他で使われていたので、
そのものの間に文字を挟んだものを考えてみたのですが、
紛らわしいので考え直した方がいいでしょうか?
被らないものを考えるのがなかなか難しいです。
よろしくお願い致します。
>>426
運命の輪、励みになります!
アドバイスを意識して行きます。
ありがとうございました。
宜しければお願いします。
最近になって仕事での人間関係がボロボロです。
あまりにも急なことでびっくりしているのですが、一時的なものでしょうか?
何かアドバイスや未来はどうなりそうか等分かりましたらお願いしたいです。
>>456
素敵なお方ですね☺️
応援しております!
ありがとうございました。
>>455
ありがとうございます、
今回は、行動しない方がいいんですね。
彼は責任ある仕事をしていて忙しいのに、自分だけあえて前泊して、私に会ってくれるみたいです。たわいない話をしたり聞いてあげたり、しようと思います。
>>448
菜摘さんへ
会いにいくのは菜摘さんに会いたいからだと思いますが、現在は考えることが多く進展させたい気持ちはあるけど動けないというのが正直なところみたいですね。
なので行動はまだ避けましょう。時期に彼の方から行動してくる可能性もあるので。
参考になれば幸いです。
>>452
どのみち焦ってはダメですね。
了解しました!
応援もありがとうございました!
>>451
そうですね。
応援しております!
>>449
どのみち時間はかかります。
応援しております。
>>438
ありがとうございます!
今は恋愛を大切にした方がいいのですね!
他は心配なさそうで良かったです。
>>447
素早い占い、ありがとうございます。
そうなのですね。
SNS以外で、早く知ってもらう方法ってあるのでしょうか…?
続けての質問で申し訳ありませんが、
お願いできますと有難いです。
>>445
ツボ押しさんへ
協力を仰いだ方がいいそうですね。
ただ作品を知ってもらうには時間がかかりそうです。
参考になれば幸いです。