お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。今年、良い出会いはありますか?あれば、どんな方かや出会いの場所など知りたいです。
よろしくお願いします。片思いしている人がいます。彼も私ともう少し仲良くなりたいなと思っていますか?
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。長年のブランクを経て昨年の12月からパートの仕事をしています。仕事や職場の雰囲気にも慣れて楽しく働けているのですが、今までに会社の都合でシフトカットされた事もあり、会社に対して多少の不満や今後も今の職場に留まる事への迷いを感じています。今後の仕事運や転職した方がいいのか等を教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。今年残りの運勢を見て頂きたいです。
片思いの男性の気持ちと、これから先どうなっていくかをお願いします。
3ヶ月くらいで恋愛に繋がる出会いはありますか?ここ最近出会いに恵まれないのと、昔から変な人を寄せ付けがちでうんざりしています。先日も変な人につけられ、気づいたら手紙を入れられていました、、何かアドバイスもありましたらお願いします。
よろしくお願いします。私のことを好きだったり興味を持ってくれている異性は今いますか?
結婚願望があり婚活をしていますが、失恋の痛手で気持ちはあるのに力が入りません。悲しくなったり、このまま独りかも…と、思ったりもします。結婚に結び付く良い出会いは訪れますか?よろしくお願いします。
今の私に必要なメッセージをお願いします。
よろしくお願いします。アプリで知り合いやり取りを続けていた男性がいます。会う約束は彼都合でキャンセルとなり会わずに終わりました。彼は今どうしてるでしょうか?
お願いします。恋愛も仕事も上手くいかず、引きこもっています。友人とも疎遠になっています。この状況を抜け出したいですが、まずは何から始めたらいいのか分かりません。人間関係にも恐怖があります。でも社会復帰にしたいです。アドバイスをお願いいたします。
〜募集再開いたします〜・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・突如として募集を停止する場合がございます。・生死 ギャンブル 病気 合否 は占えません。
>>1191ありがとうございました。楽しみに、成長できるように、過ごして行きます。
>>1189同性です。少しガッカリすることかもしれません…しかし、それが鈴木さんを成長させてくれることだったと後々気付くことになりそうですよ。
>>1170占い回答ありがとうございました!迷いが消えて、スッキリしました。
>>1178ありがとうございました。単調な毎日なので結果に驚きました。新しい出会いは楽しみです。私は女性ですが、相手は同性?異性?あることの選択、全く想像つきません。良いこと?悪いこと?どちらでもなし?補足でよろしくお願いしますm(__)m
>>1184有難うございます。
>>1186自分のお気持ちに正直に過ごされてくださいね。嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになりました☺️またお待ちしております!
>>1182回答ありがとうございます。あの時の10は、やはり10月でしたか。納得しました(*^^*)確かにそうですね、仕事忙しいみたいです(今年は特に)今はまだ、待てるだけの余白はあります。来年になっちゃうとわからないかな。でも、早めに連絡が来たら、怒らず話し合って仲直りしたいです。怒っている気持ちは私にはありません。しばらく自分で楽しみつつ待ちます! また、来ますが、その時は是非よろしくお願いします。ここ、辞めないでくださいね。まだ結果も申しあげてないから!(˶ᐢᗜᐢ˶)いつも、皆様の悩みに寄り添ってお疲れ様です。ありがとうございました😊✨
>>1172嬉しいお答えありがとうございました^o^
>>1183こんばんは。申し訳ないですが、現在は募集停止しております。また近々再開するのでその時にご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
こんばんわ。夜分遅くすいません。募集されてますか?好きな人かいますが先月嫌な事があり私の事嫌いなのかと。気持ち視て頂きたいのですが。どうぞ宜しくお願い致します。
>>1179早くて今年の10月。遅くても来年の春くらい。お相手様はお仕事が忙しいとおっしゃっておりましたよね。本当はブロック解除して連絡したいけど、自分のことを片付けてからしっかりxyさんに向き合いたいと思って時間がかかっているのかもしれません。プチ旅行、いいですね✨今はご自分に集中なさるのが一番かと思われます。是非、嬉しいご報告をお待ちしておりますね。
>>1174ありがとうございます。他のことにも目を向けてみます。
>>11712度目の依頼、快く引き受けてくださり感謝します。 前回見て頂いた時、凄く励みになり、何度も読み返して「大丈夫」と自分に言い聞かせていましたし、みるく様の読みが、彼の気持ちを表している(私が知っている彼だ)と思っております。ですが、連絡が無いのが答えなのか?と思ってしまっています。日々自分なりに楽しいことを見つけては気を紛らわせております。この連休でプチ旅行にも行きました笑)回答後の質問ですが、色々聞きたいけど…いつ頃連絡が来て仲直り出来そうでしょうか?よろしくお願いします。仲直りしたらみるく様には、お知らせしたいですm(*_ _)m
>>1165鈴木さんへ自分に自信をつけてくれるような方との出会いがありそうです。そして、あることに対して選択を求められる出来事にも遭遇しそうですね。参考になれば幸いです。
>>1164奈良さんへ何か、いい意味で心を動かされるような出来事が起こりそうです。参考になれば幸いです。
>>1162エミリさんへ縁はありそうです。しかし、イラっとすることは今後も出てきそうですのでこれからも付き合っていくなら受け入れることが大切ですね。参考になれば幸いです。
>>1159桜子さんへ良くなりそうです。自分は運がいいと思い込んでいたら、もっと良くなるでしょう。参考になれば幸いです。
>>1158栗さんへいますぐは難しそうです…他のことにも目を向けてみるといいと思います。参考になれば幸いです。
>>1157小粒さんへご自分で探されてみた方がいいと思います。ご縁の方もありそうですが、すぐではなさそうなので。参考になれば幸いです。
>>1156にゃん吉さんへお相手様もお気持ちはあります。しかし、進展はゆっくりになりそうですね。焦らずにいきましょう。参考になれば幸いです。
>>1155xyさんへお気持ちは無くなってはおりません。まだ2ヶ月なので、もう少し待っていてあげてください。その間に楽しいことなどしてみてくださいね。
>>1154メルモさんへモノのお披露目と同時にあるものを出すのがいいかと思われます。参考になれば幸いです。
>>1153エミさんへ会うことになりそうです。楽しく会話も出来そうですよ。参考になれば幸いです。
〜募集停止いたします〜10名様を超えた方はまた次回お願い致します。
よろしくお願いします。
今年、良い出会いはありますか?
あれば、どんな方かや出会いの場所など知りたいです。
よろしくお願いします。
片思いしている人がいます。
彼も私ともう少し仲良くなりたいなと思っていますか?
よろしくお願いします。長年のブランクを経て昨年の12月からパートの仕事をしています。
仕事や職場の雰囲気にも慣れて楽しく働けているのですが、今までに会社の都合でシフトカットされた事もあり、会社に対して多少の不満や今後も今の職場に留まる事への迷いを感じています。
今後の仕事運や転職した方がいいのか等を教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
今年残りの運勢を見て頂きたいです。
片思いの男性の気持ちと、これから先どうなっていくかをお願いします。
3ヶ月くらいで恋愛に繋がる出会いはありますか?
ここ最近出会いに恵まれないのと、昔から変な人を寄せ付けがちでうんざりしています。
先日も変な人につけられ、気づいたら手紙を入れられていました、、
何かアドバイスもありましたらお願いします。
よろしくお願いします。
私のことを好きだったり興味を持ってくれている異性は今いますか?
結婚願望があり婚活をしていますが、失恋の痛手で気持ちはあるのに力が入りません。
悲しくなったり、このまま独りかも…と、思ったりもします。
結婚に結び付く良い出会いは訪れますか?
よろしくお願いします。
今の私に必要なメッセージをお願いします。
よろしくお願いします。
アプリで知り合いやり取りを続けていた男性がいます。会う約束は彼都合でキャンセルとなり会わずに終わりました。
彼は今どうしてるでしょうか?
お願いします。
恋愛も仕事も上手くいかず、引きこもっています。
友人とも疎遠になっています。
この状況を抜け出したいですが、まずは何から始めたらいいのか分かりません。
人間関係にも恐怖があります。でも社会復帰にしたいです。
アドバイスをお願いいたします。
〜募集再開いたします〜
・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。
・結果後のご質問は一つまで
・突如として募集を停止する場合がございます。
・生死 ギャンブル 病気 合否 は占えません。
>>1191
ありがとうございました。
楽しみに、成長できるように、過ごして行きます。
>>1189
同性です。
少しガッカリすることかもしれません…
しかし、それが鈴木さんを成長させてくれることだったと後々気付くことになりそうですよ。
>>1170
占い回答ありがとうございました!
迷いが消えて、スッキリしました。
>>1178
ありがとうございました。
単調な毎日なので結果に驚きました。
新しい出会いは楽しみです。
私は女性ですが、相手は同性?異性?
あることの選択、全く想像つきません。良いこと?悪いこと?どちらでもなし?
補足でよろしくお願いしますm(__)m
>>1184
有難うございます。
>>1186
自分のお気持ちに正直に過ごされてくださいね。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになりました☺️
またお待ちしております!
>>1182
回答ありがとうございます。
あの時の10は、やはり10月でしたか。
納得しました(*^^*)
確かにそうですね、仕事忙しいみたいです(今年は特に)今はまだ、待てるだけの余白はあります。来年になっちゃうとわからないかな。
でも、早めに連絡が来たら、怒らず話し合って仲直りしたいです。怒っている気持ちは私にはありません。
しばらく自分で楽しみつつ待ちます!
また、来ますが、その時は是非よろしくお願いします。ここ、辞めないでくださいね。
まだ結果も申しあげてないから!(˶ᐢᗜᐢ˶)
いつも、皆様の悩みに寄り添ってお疲れ様です。ありがとうございました😊✨
>>1172
嬉しいお答えありがとうございました^o^
>>1183
こんばんは。
申し訳ないですが、現在は募集停止しております。
また近々再開するのでその時にご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
こんばんわ。
夜分遅くすいません。
募集されてますか?
好きな人かいますが先月嫌な事があり私の事嫌いなのかと。
気持ち視て頂きたいのですが。
どうぞ宜しくお願い致します。
>>1179
早くて今年の10月。
遅くても来年の春くらい。
お相手様はお仕事が忙しいとおっしゃっておりましたよね。
本当はブロック解除して連絡したいけど、自分のことを片付けてからしっかりxyさんに向き合いたいと思って時間がかかっているのかもしれません。
プチ旅行、いいですね✨
今はご自分に集中なさるのが一番かと思われます。
是非、嬉しいご報告をお待ちしておりますね。
>>1174
ありがとうございます。他のことにも目を向けてみます。
>>1171
2度目の依頼、
快く引き受けてくださり感謝します。
前回見て頂いた時、凄く励みになり、何度も読み返して「大丈夫」と自分に言い聞かせていましたし、みるく様の読みが、彼の気持ちを表している(私が知っている彼だ)と思っております。
ですが、連絡が無いのが答えなのか?と思ってしまっています。日々自分なりに楽しいことを見つけては気を紛らわせております。この連休でプチ旅行にも行きました笑)
回答後の質問ですが、色々聞きたいけど…
いつ頃連絡が来て仲直り出来そうでしょうか?
よろしくお願いします。
仲直りしたらみるく様には、お知らせしたいですm(*_ _)m
>>1165
鈴木さんへ
自分に自信をつけてくれるような方との出会いがありそうです。
そして、あることに対して選択を求められる出来事にも遭遇しそうですね。
参考になれば幸いです。
>>1164
奈良さんへ
何か、いい意味で心を動かされるような出来事が起こりそうです。
参考になれば幸いです。
>>1162
エミリさんへ
縁はありそうです。
しかし、イラっとすることは今後も出てきそうですのでこれからも付き合っていくなら受け入れることが大切ですね。
参考になれば幸いです。
>>1159
桜子さんへ
良くなりそうです。
自分は運がいいと思い込んでいたら、もっと良くなるでしょう。
参考になれば幸いです。
>>1158
栗さんへ
いますぐは難しそうです…
他のことにも目を向けてみるといいと思います。
参考になれば幸いです。
>>1157
小粒さんへ
ご自分で探されてみた方がいいと思います。
ご縁の方もありそうですが、すぐではなさそうなので。
参考になれば幸いです。
>>1156
にゃん吉さんへ
お相手様もお気持ちはあります。
しかし、進展はゆっくりになりそうですね。
焦らずにいきましょう。
参考になれば幸いです。
>>1155
xyさんへ
お気持ちは無くなってはおりません。
まだ2ヶ月なので、もう少し待っていてあげてください。
その間に楽しいことなどしてみてくださいね。
>>1154
メルモさんへ
モノのお披露目と同時にあるものを出すのがいいかと思われます。
参考になれば幸いです。
>>1153
エミさんへ
会うことになりそうです。
楽しく会話も出来そうですよ。
参考になれば幸いです。
〜募集停止いたします〜
10名様を超えた方はまた次回お願い致します。