お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>845こちらこそ事前にお伝えなどしてなく、詳しく記入して下さったのに申し訳ないです。応援しております!また別のお悩みなどありましたらそのときは是非よろしくお願いします☺️
>>843ありがとうございます。すみません!直接聞けるタイミングが来たら聞いてみようと思います。
以前は仲良く話をしていた同性の社員さんがいます。最近、よそよそしくなり近づいてこなくなりました。以前から私が苦手だったのでしょうか?私も相手と合わないなと最近思い始めているせいか、ギクシャクしていて、何か改善策があれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。
>>839ありすさんへ申し訳ないのですが、病気のことなどは占い出来ないんです…今後付き合う気があるのであれば直接お聞きになって話し合った方が信頼もより深まりますよ☺️
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。元カレと復縁したいと思っています。最近までブロックされていたのですが、いつの間にかブロック解除されていました。ですが、メッセージが来るわけでもありません。LINEを送ってみようと思っていますが、彼の気持ちがわからないため迷っています。送ってもいいでしょうか?
是非お願いしたいです。今月中に好きな人に会えますか?少し話したりできればと思っていますがどうでしょうか?職場が同じです。よろしくお願いします。
みるく様、よろしくお願いします。好きな人と近いうちに会うことはできますか?その人の誕生日が再来月なので、それまでに会えたらいいなと思っています。
>>822ありがとうございます!他のアプリも登録してみます
みるく様私のラッキーカラーやラッキーナンバーが分かればお願いします。
お願いします。今、私のことを好きな男性はいますか?
仕事の人間関係について鑑定希望です。 Aさんが数ヶ月前から私に対して急に冷たくなりました。それまでは普通だったのに、あまりに突然で、私としては思い当たる原因も特にありません。Aさんの私に対する今の気持ちと、これからまた以前のように仲良くなれるか教えてほしいです。どうぞよろしくお願いいたします。
みるく様よろしくお願いします。職場で6年近く一緒に働いている男性が気になっています。以前は良く連絡を取り合っていましたが、彼がブロックと解除を繰り返すようになり、私も削除してしまいました。でも職場では仲良しです。彼の私への気持ちをみていただきたいです。
〜募集再開いたします〜(20名様限定)・20名様超えた場合は申し訳ないですが、次回募集時に再度ご依頼くださいませ。・鑑定後のご質問は一つまで
>>776みいさんへ続けるのが良さそうです。参考になれば幸いです。
>>775しょうがさんへお相手に対しての誠実さを忘れなければ、仲良くなれそうです。お話しするチャンスも出てきそうですよ。参考になれば幸いです。
>>774うさたんさんへきっとしっかり考えて出した決断なんだな…。と思われてそうです。参考になれば幸いです。
>>773小花さんへ小さなところからスタートしていくと、予想よりもいい成果が手に入りそうです。応援しております!参考になれば幸いです。
>>772山田さんへサバサバしてるけど、愛情深い方。そう思われているようです。参考になれば幸いです。
>>771ますみさんへ自信を持って、やると決めたら突き通す。その先は成功することでしょう。応援しております!参考になれば幸いです。
>>770ほんのりさんへ他のアプリも使ってみるべきです。参考になれば幸いです。
>>769かずさんへかずさんは女性性を忘れずに過ごされてみてください。そうすることで、すぐにでも連絡が来そうですよ。未来もとてもいいです。参考になれば幸いです。
>>781ありがとうございます。頑張ります!
>>818こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。
>>815みるく様すぐのご返信ありがとうございました。そうですか、、気を楽にしてもう少し待ってみます。何度もありがとうございました。
>>816すみません。まずはご自分を見つめ直してみてください。そうすれば状況が変わり復縁できる可能性も上がります。諦めるか諦めないかでいえば、金麦さんが復縁する気があるのならばもちろん諦めなくてもよろしいかと。ご依頼ありがとうございました。
>>809太陽さんのことも理想的な方だとお相手も思っていますが、何か落ち込むことがあったのかもしれません…もう少し待ってあげてみてください。応援しております✨
>>811こちらこそありがとうございました。
>>810応援しております☺️
>>808そうですね。例えば、家庭の悩みとかあれば。応援しております!
>>804えー。ひどい事を言われても、ペースに合わせていけば戻せる可能性があるんですか!彼女の事を大事にしてるから、色々ひどい事を言ってきてる気がするんですけど!諦めなくても大丈夫なんですか? ありがとうございます
>>805ありがとうございました。心の支えにしてがんばります!
>>806ありがとうございますだけど、今日も返信ありませんでした。なぜ返信ないのか、おわかりになりますか?わりと理想な方なので残念に思っています。
>>803みるく様764のキウイです。みていただいてありがとうございます。恋愛心理学を参考に、仕事の悩みも言ってみたりした事もあったのですがなんだかいまいちで。。また違う悩みをもちかけてみます。
>>768三女さんへもうすぐ終わるみたいですよ。火種に対しては、冷静になって考え直してるところみたいです。三女さんに対しては、バランスのいい関係性を作り直したいと思ってるようですね。そろそろ、不安が取れると思います。参考になれば幸いです。
>>845
こちらこそ事前にお伝えなどしてなく、詳しく記入して下さったのに申し訳ないです。
応援しております!
また別のお悩みなどありましたらそのときは是非よろしくお願いします☺️
>>843
ありがとうございます。
すみません!直接聞けるタイミングが来たら聞いてみようと思います。
以前は仲良く話をしていた同性の社員さんがいます。
最近、よそよそしくなり近づいてこなくなりました。
以前から私が苦手だったのでしょうか?
私も相手と合わないなと最近思い始めているせいか、ギクシャクしていて、何か改善策があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>839
ありすさんへ
申し訳ないのですが、病気のことなどは占い出来ないんです…
今後付き合う気があるのであれば直接お聞きになって話し合った方が信頼もより深まりますよ☺️
よろしくお願いします。
元カレと復縁したいと思っています。
最近までブロックされていたのですが、
いつの間にかブロック解除されていました。
ですが、メッセージが来るわけでもありません。
LINEを送ってみようと思っていますが、
彼の気持ちがわからないため迷っています。
送ってもいいでしょうか?
是非お願いしたいです。
今月中に好きな人に会えますか?少し話したりできればと思っていますがどうでしょうか?職場が同じです。
よろしくお願いします。
みるく様、よろしくお願いします。
好きな人と近いうちに会うことはできますか?
その人の誕生日が再来月なので、それまでに会えたらいいなと
思っています。
>>822
ありがとうございます!他のアプリも登録してみます
みるく様
私のラッキーカラーやラッキーナンバーが分かればお願いします。
お願いします。
今、私のことを好きな男性はいますか?
仕事の人間関係について鑑定希望です。
Aさんが数ヶ月前から私に対して急に冷たくなりました。
それまでは普通だったのに、あまりに突然で、
私としては思い当たる原因も特にありません。
Aさんの私に対する今の気持ちと、これからまた以前のように
仲良くなれるか教えてほしいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
みるく様
よろしくお願いします。
職場で6年近く一緒に働いている男性が気になっています。
以前は良く連絡を取り合っていましたが、彼がブロックと解除を繰り返すようになり、私も削除してしまいました。
でも職場では仲良しです。
彼の私への気持ちをみていただきたいです。
〜募集再開いたします〜
(20名様限定)
・20名様超えた場合は申し訳ないですが、次回募集時に再度ご依頼くださいませ。
・鑑定後のご質問は一つまで
>>776
みいさんへ
続けるのが良さそうです。
参考になれば幸いです。
>>775
しょうがさんへ
お相手に対しての誠実さを忘れなければ、仲良くなれそうです。
お話しするチャンスも出てきそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>774
うさたんさんへ
きっとしっかり考えて出した決断なんだな…。と思われてそうです。
参考になれば幸いです。
>>773
小花さんへ
小さなところからスタートしていくと、予想よりもいい成果が手に入りそうです。
応援しております!
参考になれば幸いです。
>>772
山田さんへ
サバサバしてるけど、愛情深い方。
そう思われているようです。
参考になれば幸いです。
>>771
ますみさんへ
自信を持って、やると決めたら突き通す。
その先は成功することでしょう。
応援しております!
参考になれば幸いです。
>>770
ほんのりさんへ
他のアプリも使ってみるべきです。
参考になれば幸いです。
>>769
かずさんへ
かずさんは女性性を忘れずに過ごされてみてください。
そうすることで、すぐにでも連絡が来そうですよ。
未来もとてもいいです。
参考になれば幸いです。
>>781
ありがとうございます。
頑張ります!
>>818
こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。
>>815
みるく様
すぐのご返信ありがとうございました。
そうですか、、
気を楽にしてもう少し待ってみます。
何度もありがとうございました。
>>816
すみません。
まずはご自分を見つめ直してみてください。
そうすれば状況が変わり復縁できる可能性も上がります。
諦めるか諦めないかでいえば、金麦さんが復縁する気があるのならばもちろん諦めなくてもよろしいかと。
ご依頼ありがとうございました。
>>809
太陽さんのことも理想的な方だとお相手も思っていますが、何か落ち込むことがあったのかもしれません…
もう少し待ってあげてみてください。
応援しております✨
>>811
こちらこそありがとうございました。
>>810
応援しております☺️
>>808
そうですね。
例えば、家庭の悩みとかあれば。
応援しております!
>>804
えー。ひどい事を言われても、ペースに合わせていけば戻せる可能性があるんですか!
彼女の事を大事にしてるから、
色々ひどい事を言ってきてる気がするんですけど!
諦めなくても大丈夫なんですか?
ありがとうございます
>>805
ありがとうございました。
心の支えにしてがんばります!
>>806
ありがとうございます
だけど、今日も返信ありませんでした。
なぜ返信ないのか、おわかりになりますか?
わりと理想な方なので残念に思っています。
>>803
みるく様
764のキウイです。
みていただいてありがとうございます。
恋愛心理学を参考に、仕事の悩みも言ってみたりした事もあったのですがなんだかいまいちで。。
また違う悩みをもちかけてみます。
>>768
三女さんへ
もうすぐ終わるみたいですよ。
火種に対しては、冷静になって考え直してるところみたいです。
三女さんに対しては、バランスのいい関係性を作り直したいと思ってるようですね。
そろそろ、不安が取れると思います。
参考になれば幸いです。