お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
宜しければお願いしたいです!そろそろ恋がしたいのですが、私に出会いがあるのはいつ頃になりますか?
>>398こんばんは、こんぺいです。占っていただき、ありがとうございました。ビックリです、これも見込み薄と思っていたので、ダメ元の気持ちで今回お願いしました。努力をしてもなかなか報われない続きですが、おかげさまで希望が持てました。育てて、ぜひ収穫してみたいです。頑張ります!
>>402ありがとうございます!
このコメントは削除されました
>>400あんこさんへあんこさんと接しているからだと思います。あんこさんの優しさが影響されているようですね。参考になれば幸いです。
>>399ユーカリさんへ彼はユーカリさんと関係を進展させていきたいなと思いながら接してるみたいですね。ただ、いまは何か悩みごとがあるようなので、それをさりげなく聞いてあげるのも良いかもしれません。参考になれば幸いです。
>>393こんぺいさんへそうですね。その物事をしっかり育てて、宣伝など沢山していくと認められていきそうですね。努力が大切です。参考になれば幸いです。
>>392えむさんへいろいろと考えすぎて自分を見失っている気がします。一度自分の向き合ってみると良いですね。参考になれば幸いです。
>>388えーこさんへ物事を深く考えない、諦めない、悲観的にならない。参考になれば幸いです。
>>391そうですね☺️応援しております!
>>390良かったです☺️応援しております✨
創作についてお願いします。既存の字のままではなく、実際の音に合うように字を加工する案があります。その加工案は多くの人に少しずつでも認めてもらえそうですか?どうぞ宜しくお願い申し上げます。
恋愛も仕事もなぜか上手くいかなくて絶不調です。自分に何が起こってるのか怖いのですが、今の私の状況を見ていただけますか?よろしくお願いします。
>>377継続は力なりですねありがとうございました
>>385すぐにありがとうございました!今の私に癒やしの回答でしたm(_ _)m
>>373ありがとうございます♪
恋愛運をあげるためのアドバイスをお願いします。1人が長過ぎる女性です。
>>386頑張ってください☺️こちらこそありがとうございました!
>>375ありがとうございました!冬ですね!そこを目標に頑張ります。
>>384スイカさんへ休んでも問題ないです。そして事務系がいいみたいですね。参考になれば幸いです。
次の仕事は、どのようなところがよいですか?少し休んでから探しても、問題ないでしょうか?接客は避けたいのですが、、思考力が落ちているので、誤った方に自分が行きそうで心配です。よろしくお願いいたします。
>>378りおさんへそろそろ現状から脱出出来そうな気配がします。そして、今の仕事場に警戒心を抱いてたりしませんか?それがあるなら転職なども視野に入れてみましょう。参考になれば幸いです。
>>376そうだったのですね…大丈夫です!応援しております☺️ありがとうございました✨
>>371少しずつ頑張られてみてください☺️ありがとうございました✨
>>370ありがとうございました😊
>>368応援しております!
よろしければお願いします。仕事運を見ていただきたいです。現状少し疲れています。これからどうなりそうでしょうか?
>>369ねねこさんへ情熱を持って取り組み途中で投げ出さなければ、大丈夫そうです。そしてきちんとお客様の対応をすることが大切ですね。参考になれば幸いです。
>>355有難うございます!!前にも別の人で、急に既読スルーされることがあったのでトラウマで…その人はもう連絡数年来てないため、またか。私何かしたかな?と思ってたんですが。この方は違うみたいですね😊よかったです。有難うございました⭐︎
>>367Nsさんへ冬に決まりそうです。参考になれば幸いです。
>>373もぽさんでしたね。大変失礼致しました。
>>366もぱさんへ今は不安定ですが、お仕事など真剣に取り組めば徐々に上がるらしいです。参考になれば幸いです。
>>365ぺこさんへまずは仕事の話から始めて、そこから徐々に彼について質問されると良いみたいです!参考になれば幸いです。
>>358ありがとうございます!バランスなど大切にしつつ少しずつ仲良くしていきます😊挨拶や一言なら自分でもできそうです☺️
>>354占いありがとうございました。なるほどです!
>>352ありがとうございます!頑張ります🙇
お願いします。次の職場が決まってから今のところを退職したいと思っているのですが、いつ頃次の職場は決まりそうでしょうか?
宜しければお願いしたいです!
そろそろ恋がしたいのですが、私に出会いがあるのはいつ頃になりますか?
>>398
こんばんは、こんぺいです。
占っていただき、ありがとうございました。
ビックリです、これも見込み薄と思っていたので、ダメ元の気持ちで今回お願いしました。
努力をしてもなかなか報われない続きですが、おかげさまで希望が持てました。
育てて、ぜひ収穫してみたいです。
頑張ります!
>>402
ありがとうございます!
>>400
あんこさんへ
あんこさんと接しているからだと思います。
あんこさんの優しさが影響されているようですね。
参考になれば幸いです。
>>399
ユーカリさんへ
彼はユーカリさんと関係を進展させていきたいなと思いながら接してるみたいですね。
ただ、いまは何か悩みごとがあるようなので、それをさりげなく聞いてあげるのも良いかもしれません。
参考になれば幸いです。
>>393
こんぺいさんへ
そうですね。
その物事をしっかり育てて、宣伝など沢山していくと認められていきそうですね。努力が大切です。
参考になれば幸いです。
>>392
えむさんへ
いろいろと考えすぎて自分を見失っている気がします。
一度自分の向き合ってみると良いですね。
参考になれば幸いです。
>>388
えーこさんへ
物事を深く考えない、諦めない、悲観的にならない。
参考になれば幸いです。
>>391
そうですね☺️
応援しております!
>>390
良かったです☺️
応援しております✨
創作についてお願いします。
既存の字のままではなく、実際の音に合うように字を加工する案があります。
その加工案は多くの人に少しずつでも認めてもらえそうですか?
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
恋愛も仕事もなぜか上手くいかなくて絶不調です。
自分に何が起こってるのか怖いのですが、今の私の状況を見ていただけますか?
よろしくお願いします。
>>377
継続は力なりですね
ありがとうございました
>>385
すぐにありがとうございました!
今の私に癒やしの回答でしたm(_ _)m
>>373
ありがとうございます♪
恋愛運をあげるためのアドバイスをお願いします。1人が長過ぎる女性です。
>>386
頑張ってください☺️
こちらこそありがとうございました!
>>375
ありがとうございました!
冬ですね!そこを目標に頑張ります。
>>384
スイカさんへ
休んでも問題ないです。
そして事務系がいいみたいですね。
参考になれば幸いです。
次の仕事は、どのようなところがよいですか?
少し休んでから探しても、問題ないでしょうか?
接客は避けたいのですが、、
思考力が落ちているので、誤った方に自分が行きそうで心配です。
よろしくお願いいたします。
>>378
りおさんへ
そろそろ現状から脱出出来そうな気配がします。
そして、今の仕事場に警戒心を抱いてたりしませんか?それがあるなら転職なども視野に入れてみましょう。
参考になれば幸いです。
>>376
そうだったのですね…
大丈夫です!
応援しております☺️
ありがとうございました✨
>>371
少しずつ頑張られてみてください☺️
ありがとうございました✨
>>370
ありがとうございました😊
>>368
応援しております!
よろしければお願いします。
仕事運を見ていただきたいです。
現状少し疲れています。
これからどうなりそうでしょうか?
>>369
ねねこさんへ
情熱を持って取り組み途中で投げ出さなければ、大丈夫そうです。
そしてきちんとお客様の対応をすることが大切ですね。
参考になれば幸いです。
>>355
有難うございます!!
前にも別の人で、急に既読スルーされることがあったのでトラウマで…その人はもう連絡数年来てないため、またか。私何かしたかな?と思ってたんですが。
この方は違うみたいですね😊よかったです。
有難うございました⭐︎
>>367
Nsさんへ
冬に決まりそうです。
参考になれば幸いです。
>>373
もぽさんでしたね。
大変失礼致しました。
>>366
もぱさんへ
今は不安定ですが、お仕事など真剣に取り組めば徐々に上がるらしいです。
参考になれば幸いです。
>>365
ぺこさんへ
まずは仕事の話から始めて、そこから徐々に彼について質問されると良いみたいです!
参考になれば幸いです。
>>358
ありがとうございます!
バランスなど大切にしつつ
少しずつ仲良くしていきます😊
挨拶や一言なら自分でもできそうです☺️
>>354
占いありがとうございました。
なるほどです!
>>352
ありがとうございます!
頑張ります🙇
お願いします。
次の職場が決まってから今のところを退職したいと思っているのですが、いつ頃次の職場は決まりそうでしょうか?