お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>122嬉しいお言葉ありがとうございます☺️素敵な日になることを祈っております✨
>>95既に堂々としてますけど?
>>81ありがとうございます。1度も会ってもくれないので、悪い結果を想像していました。3月から仕事だったかもしれませんが、どうして彼は一度も会ってくれなかったのでしょうか?私からでなく、彼から連絡が来る事はないでしょうか?
>>84ありがとうございます。結婚に繋がるお相手が何故Bさんなのでしょうか? 私としては、Aさんだったら良いのに…と、思っていました。Bさんは、正直タイプの男性ではないんですよね…。 質問可能でしたら、お願いします
>>85迅速な占い、嬉しいです。ありがとうございました!微妙だなんて、とんでもないです、むしろKさんらしくて、それはとてもあり得るので、笑ってしまいました。
>>114そうなんですね!お互いいい関係になれることを祈っております✨ありがとうございました😊
>>111連絡が来るように祈っております✨
>>110ありがとうございました😊応援しております!
>>109年内は微妙なところですね…コツコツと頑張られてください☺️応援しております!
>>108元の関係に戻れることを祈っております☺️ありがとうございました!
>>106いえいえ!ありがとうございました😊応援しております!
>>105はい!決めるのは多英さんなので悔いのないように…!応援しております☺️
>>62ありがとうございました。がっついたタイプでは無いですね。良い流れになると嬉しいです。
このコメントは削除されました
職場であまり話したことない、気になる男性からの印象を知りたいです。どんなことでも構いません!よろしくお願いします。
>>104見て頂きありがとうございました。連絡がきたら嬉しいと思います。
>>87早々に占って頂き、ありがとうございます!嬉しいです。感謝です。
>>93彼がコミュニケーションをとりたいと思ってくれるならうれしいです。復縁できるならなおうれしいです。私も後悔がたくさんあるので、反省して頑張ります。みてくださり感謝します。
よろしくお願いいたします去年知り合いとても大好きだった方がいます今は連絡とっていませんそれが答えだとは思いますがもう忘れるしかないでしょうか
>>88立て込む中、再質問すみませんでした。お友達から頑張ります!夜分遅くまでありがとうございました。
>>59ありがとうございます。どちらも良い結果なのですね、今の方とお付き合いした方が良いのですね。おっしゃる通り、優しくて平等に接してくれる方です。じっくり考えて答えを出したいと思います。
>>103そうでしたか…今はそうでも今後、やっぱりトルネードさんがいいとなる可能性があります。そして連絡はすぐには来ないでしょうけど、来そうな予感はしますね。
>>102ありがとうございます。気持ちがない、気になる人ができたとハッキリ言われました。とても傷つきました。相手から連絡はきますか?
>>101トルネードさんへどういう別れ方をしたか分かりませんが、彼もまだトルネードさんに気持ちがあるそうです。そして2人の未来にも期待を抱いております。まだ少し時間はかかりそうですがきっと大丈夫です。応援しております☺️参考になれば幸いです。
よろしくお願いします。彼氏と最近別れてまだ未練があります。彼は私をどう思っているでしょうか?もう復縁はないでしょうか?
>>99こちらこそありがとうございました☺️頑張ってくださいね!
>>96みるくさまうわー!嬉しい😭ありがとうございました!頑張ります!!
>>92年内ですね!そして、もう出会ってるみたいです☺️
>>76矢印さんへ動Bが特に向いていますね。お金のカードばかり出ました。結構、報酬がもらえそうですよ☺️応援しております。参考になれば幸いです。
>>74ちぃこさんへ自分に自信を持つことであらゆるものが解決していくみたいです!堂々と振る舞ってみてください。参考になれば幸いです。
>>71えみさんへ探すなら結婚相談所などがいいようです。願いが叶うカードが出ているので、そこで素敵な方と出会えるかもしれません!参考になれば幸いです。
>>70麦茶さんへ彼は麦茶さんのことを思い出して、後悔してることがあるかもしれません…なのでもう一度コミュニケーションをとりたいみたいです。復縁の可能性もありますね。参考になれば幸いです。
>>83見てくださり、ありがとうございます!!早い段階というのは、年内でしょうか??もしもう出会っている方か、これから出会う方か分かれば教えていただきたいです🙇♀️
>>75そうだったのですね…。いい出会いがあるように応援しております!ありがとうございました😊
>>73はい!応援しております。ありがとうございました😊
>>72こちらこそありがとうございました😊応援しております!
>>69頑張ってください!それは恋愛というより、友情に近いですね。
>>58青さんへこなせるようになります。カードが止まらないで!と出ておりましたので自信をもってください☺️応援しております。参考になれば幸いです。
>>122
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
素敵な日になることを祈っております✨
>>95
既に堂々としてますけど?
>>81
ありがとうございます。
1度も会ってもくれないので、悪い結果を想像していました。
3月から仕事だったかもしれませんが、どうして彼は一度も会ってくれなかったのでしょうか?
私からでなく、彼から連絡が来る事はないでしょうか?
>>84
ありがとうございます。
結婚に繋がるお相手が何故Bさんなのでしょうか? 私としては、Aさんだったら良いのに…と、思っていました。Bさんは、正直タイプの男性ではないんですよね…。
質問可能でしたら、お願いします
>>85
迅速な占い、嬉しいです。
ありがとうございました!
微妙だなんて、とんでもないです、
むしろKさんらしくて、それはとてもあり得るので、笑ってしまいました。
>>114
そうなんですね!
お互いいい関係になれることを祈っております✨
ありがとうございました😊
>>111
連絡が来るように祈っております✨
>>110
応援しております!
>>109
年内は微妙なところですね…
コツコツと頑張られてください☺️
応援しております!
>>108
元の関係に戻れることを祈っております☺️
ありがとうございました!
>>106
いえいえ!ありがとうございました😊
応援しております!
>>105
はい!決めるのは多英さんなので悔いのないように…!応援しております☺️
>>62
ありがとうございました。
がっついたタイプでは無いですね。
良い流れになると嬉しいです。
職場であまり話したことない、気になる男性からの印象を知りたいです。
どんなことでも構いません!
よろしくお願いします。
>>104
見て頂きありがとうございました。
連絡がきたら嬉しいと思います。
>>87
早々に占って頂き、ありがとうございます!
嬉しいです。
感謝です。
>>93
彼がコミュニケーションをとりたいと思ってくれるならうれしいです。復縁できるならなおうれしいです。
私も後悔がたくさんあるので、反省して頑張ります。みてくださり感謝します。
よろしくお願いいたします
去年知り合いとても大好きだった方がいます
今は連絡とっていません
それが答えだとは思いますが
もう忘れるしかないでしょうか
>>88
立て込む中、再質問すみませんでした。
お友達から頑張ります!
夜分遅くまでありがとうございました。
>>59
ありがとうございます。
どちらも良い結果なのですね、今の方とお付き合いした方が良いのですね。
おっしゃる通り、優しくて平等に接してくれる方です。
じっくり考えて答えを出したいと思います。
>>103
そうでしたか…
今はそうでも今後、やっぱりトルネードさんがいいとなる可能性があります。
そして連絡はすぐには来ないでしょうけど、来そうな予感はしますね。
>>102
ありがとうございます。
気持ちがない、気になる人ができたとハッキリ言われました。とても傷つきました。
相手から連絡はきますか?
>>101
トルネードさんへ
どういう別れ方をしたか分かりませんが、彼もまだトルネードさんに気持ちがあるそうです。そして2人の未来にも期待を抱いております。まだ少し時間はかかりそうですがきっと大丈夫です。応援しております☺️
参考になれば幸いです。
よろしくお願いします。
彼氏と最近別れてまだ未練があります。
彼は私をどう思っているでしょうか?もう復縁はないでしょうか?
>>99
こちらこそありがとうございました☺️
頑張ってくださいね!
>>96
みるくさま
うわー!嬉しい😭ありがとうございました!頑張ります!!
>>92
年内ですね!
そして、もう出会ってるみたいです☺️
>>76
矢印さんへ
動Bが特に向いていますね。
お金のカードばかり出ました。
結構、報酬がもらえそうですよ☺️
応援しております。
参考になれば幸いです。
>>74
ちぃこさんへ
自分に自信を持つことであらゆるものが解決していくみたいです!
堂々と振る舞ってみてください。
参考になれば幸いです。
>>71
えみさんへ
探すなら結婚相談所などがいいようです。願いが叶うカードが出ているので、そこで素敵な方と出会えるかもしれません!
参考になれば幸いです。
>>70
麦茶さんへ
彼は麦茶さんのことを思い出して、後悔してることがあるかもしれません…
なのでもう一度コミュニケーションをとりたいみたいです。
復縁の可能性もありますね。
参考になれば幸いです。
>>83
見てくださり、ありがとうございます!!
早い段階というのは、年内でしょうか??
もしもう出会っている方か、これから出会う方か分かれば教えていただきたいです🙇♀️
>>75
そうだったのですね…。
いい出会いがあるように応援しております!
>>73
はい!応援しております。ありがとうございました😊
>>72
こちらこそありがとうございました😊応援しております!
>>69
頑張ってください!
それは恋愛というより、友情に近いですね。
>>58
青さんへ
こなせるようになります。
カードが止まらないで!と出ておりましたので自信をもってください☺️応援しております。
参考になれば幸いです。