お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>875どちらともいえますが、特に会社のことで頭がいっぱいの方が大きいですね。
>>874Aさんが歩み寄ってくるのを待ちましょう。
>>871申し訳ないのですが、現在受付停止しております。また再開した時にご依頼くださいませ。
>>841チェックさんへお相手様はチェックさんのことを魅力的な方だと思っておられますね。会うのも楽しみにされていると思います。そして、アクションがあるかどうかは微妙なところです…好意はあるのですが、行動には移せないようですね。参考になれば幸いです。
>>840イチゴさんへ少し疲れてるように感じましたが、そこまで心配することはないですよ。参考になれば幸いです。
>>838みくさんへカードから諦めなくて良いと出ているので、迷っているならメッセージを送ってみましょう。そこから進展する可能性があります。ですが、金銭のやり取りには気をつけてください。参考になれば幸いです。
>>837楓さんへ気持ちを楽にしていると会えそうです。参考になれば幸いです。
>>836レイラさんへ今のところ難しいようです…お相手様に執着していませんか?まずはそれを手放して、ご自身の心身のバランスを整えてみましょう。そうすれば会える可能性も高まってきます。参考になれば幸いです。
>>834リュミさんへカラーは、ゴールドナンバーは、6と9です。参考になれば幸いです。
>>833umiさんへ正直に申し上げますとそのようですね…ですが、もう少し一緒にいたら何か変わったんじゃないか?とお相手は思っていたようですよ。参考になれば幸いです。
>>832あゆさんへ現在はいないようですが、時期に現れそうですよ。特に職場の方など。参考になれば幸いです。
>>826みてくださりありがとうございました!社長は、私に対して割り切っているって感じでしょうか??去る者は追わずみたいな!?それとも会社のことで頭いっぱいですかね??
>>873そう言っていただき、少し気持ちが楽になりました!Aさんはもともと気分屋なので、あんまり気にしないようにと心がけていましたが、それでも自分に思いあたる節がないのに冷たくされると凹んでしまって…。でもまた仲良くできそうなのは嬉しいです!私から普段通りに接したほうがいいですか?それともAさんが歩み寄ってくるのを待ったほうがいいでしょうか?
>>831ジジさんへジジさんはお仕事が出来る方ですね。それに嫉妬されているのかも…これはジジさんというかお相手様の問題だと思われます。ですが、また仲良くは出来そうですね。お相手様もまた仲良くしたいと思っているようです。参考になれば幸いです。
このコメントは削除されました
>>824私は嫌気が生まれてきましたが、相手はネガティブに思ってないなら幸いです。ありがとうございました。
>>865ありがとうございます!私からも接点を作ってみます。
>>859ありがとうございますただ、仕事内容としては直接関係ない部署ですから考えにくいのですが、チャンスを窺ってみますね。
>>862あります。
>>821ありがとうございました
>>860鑑定ありがとうございます。最近彼の方から接点を持つ事が増えたのですが、異性に向ける特別な好意は無さげでしょうか?
>>807そうであれば良いなー。ありがとうございました。
>>830あさりさんへお相手も本当は以前のように連絡もしたいし、もっと仲良くしたいけど自分の不甲斐なさで今更出来ないと思ってるようです。職場では仲良しという事でしたら、あさりさんの方からもう一度連絡先を教えてあげるといいかもしれません。参考になれば幸いです。
>>858お仕事で行き詰まった時やミスをした時などに、助けてくれた事がきっかけでお話しするチャンス到来みたいです。応援しております!
>>827ありがとうございます!チャンスが来そうとのこと嬉しく思います。チャンスとは何がきっかけとかわかりますか?
〜募集停止いたします〜
みるく様お願いします。年内にお付き合いする男性は現れますか?もう出会っていますか?よろしくお願いします。
私が退職するまでに、会社は求人を出して次の方は決まりますか?私が退職してから、次の方は決まりますか?
職場恋愛の可能性はありますか?私に好意がある男性は職場にいますか?よろしくお願いします
お願いします。長いこと彼氏無しです。私のことを好いてくれてる男性がいるかみて下さい。
〜あと5名様です〜
年内に彼氏になりそうな方との出会いはありますか?またもしあれば、すでに出会っている方でしょうか?見ていただけたら嬉しいです。
某支店に好きな男性がいますが、行くのを止めました。このことに関して相手はどう思っていますか?不自然?物足りない?何も?よろしくお願いします。
みるくサマ次回私とお付き合いする方がいるとしたらどんなタイプの方かわかりましたらおしえていただけませんか?よろしくお願いします!
よろしくお願いします。整体の通いたいのですが、お財布事情もあり、月に1回と2ヶ月に1回とどちらの頻度だとどうか?というのをお聞きしてみたいです。
>>875
どちらともいえますが、特に会社のことで頭がいっぱいの方が大きいですね。
>>874
Aさんが歩み寄ってくるのを待ちましょう。
>>871
申し訳ないのですが、現在受付停止しております。
また再開した時にご依頼くださいませ。
>>841
チェックさんへ
お相手様はチェックさんのことを魅力的な方だと思っておられますね。
会うのも楽しみにされていると思います。
そして、アクションがあるかどうかは微妙なところです…
好意はあるのですが、行動には移せないようですね。
参考になれば幸いです。
>>840
イチゴさんへ
少し疲れてるように感じましたが、そこまで心配することはないですよ。
参考になれば幸いです。
>>838
みくさんへ
カードから諦めなくて良いと出ているので、迷っているならメッセージを送ってみましょう。
そこから進展する可能性があります。
ですが、金銭のやり取りには気をつけてください。
参考になれば幸いです。
>>837
楓さんへ
気持ちを楽にしていると会えそうです。
参考になれば幸いです。
>>836
レイラさんへ
今のところ難しいようです…
お相手様に執着していませんか?
まずはそれを手放して、ご自身の心身のバランスを整えてみましょう。
そうすれば会える可能性も高まってきます。
参考になれば幸いです。
>>834
リュミさんへ
カラーは、ゴールド
ナンバーは、6と9です。
参考になれば幸いです。
>>833
umiさんへ
正直に申し上げますとそのようですね…
ですが、もう少し一緒にいたら何か変わったんじゃないか?とお相手は思っていたようですよ。
参考になれば幸いです。
>>832
あゆさんへ
現在はいないようですが、時期に現れそうですよ。
特に職場の方など。
参考になれば幸いです。
>>826
みてくださりありがとうございました!
社長は、私に対して割り切っているって感じでしょうか??
去る者は追わずみたいな!?
それとも会社のことで頭いっぱいですかね??
>>873
そう言っていただき、少し気持ちが楽になりました!
Aさんはもともと気分屋なので、あんまり気にしないようにと
心がけていましたが、それでも自分に思いあたる節がないのに
冷たくされると凹んでしまって…。
でもまた仲良くできそうなのは嬉しいです!
私から普段通りに接したほうがいいですか?
それともAさんが歩み寄ってくるのを待ったほうがいいでしょうか?
>>831
ジジさんへ
ジジさんはお仕事が出来る方ですね。
それに嫉妬されているのかも…
これはジジさんというかお相手様の問題だと思われます。
ですが、また仲良くは出来そうですね。
お相手様もまた仲良くしたいと思っているようです。
参考になれば幸いです。
>>824
私は嫌気が生まれてきましたが、相手はネガティブに思ってないなら幸いです。
ありがとうございました。
>>865
ありがとうございます!
私からも接点を作ってみます。
>>859
ありがとうございます
ただ、仕事内容としては直接関係ない部署ですから考えにくいのですが、チャンスを窺ってみますね。
>>862
あります。
>>821
ありがとうございました
>>860
鑑定ありがとうございます。
最近彼の方から接点を持つ事が増えたのですが、異性に向ける特別な好意は無さげでしょうか?
>>807
そうであれば良いなー。
ありがとうございました。
>>830
あさりさんへ
お相手も本当は以前のように連絡もしたいし、もっと仲良くしたいけど自分の不甲斐なさで今更出来ないと思ってるようです。
職場では仲良しという事でしたら、あさりさんの方からもう一度連絡先を教えてあげるといいかもしれません。
参考になれば幸いです。
>>858
お仕事で行き詰まった時やミスをした時などに、助けてくれた事がきっかけでお話しするチャンス到来みたいです。
応援しております!
>>827
ありがとうございます!
チャンスが来そうとのこと嬉しく思います。
チャンスとは何がきっかけとかわかりますか?
〜募集停止いたします〜
みるく様お願いします。
年内にお付き合いする男性は現れますか?もう出会っていますか?
よろしくお願いします。
私が退職するまでに、会社は求人を出して
次の方は決まりますか?
私が退職してから、次の方は決まりますか?
職場恋愛の可能性はありますか?
私に好意がある男性は職場にいますか?
よろしくお願いします
お願いします。
長いこと彼氏無しです。
私のことを好いてくれてる男性がいるかみて下さい。
〜あと5名様です〜
年内に彼氏になりそうな方との出会いはありますか?
またもしあれば、すでに出会っている方でしょうか?
見ていただけたら嬉しいです。
某支店に好きな男性がいますが、行くのを止めました。このことに関して相手はどう思っていますか?不自然?物足りない?何も?
よろしくお願いします。
みるくサマ
次回私とお付き合いする方がいるとしたら
どんなタイプの方かわかりましたらおしえていただけませんか?
よろしくお願いします!
よろしくお願いします。
整体の通いたいのですが、
お財布事情もあり、月に1回と2ヶ月に1回と
どちらの頻度だとどうか?
というのをお聞きしてみたいです。