お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>320ミックスフルーツさんへタイプとは言い難いですけど、彼も気になっているようです。ですが、自信がないようですね…参考になれば幸いです。
>>318白水さんへ復縁の可能性はありそうです。彼も白水さんと再び関わっていきたいみたいです。ただ、今は自分に集中してみましょう。
>>315みちさんへ出会いたいと思えば思うほど、その願いは遠ざかっていきそうですね…まずはその考えをどこかに置いて、過ごしてみましょう。すると出会いが生まれ、不安がなくなるそうです。参考になれば幸いです。
>>281みるくさん、見ていただきありがとうございます。そうなんですね。それを聞いて安心しました。彼にはブロックされておりますが、ブロックしただけなのかもしれません。追加質問1つ、よろしくお願いします。連絡が来るとしたら、いつくらいでしょうか??私もきちんと謝って仲直りがしたいです。
>>314お一人さんへやはり、恋愛に興味がないというのが原因で、潜在意識でも今はこのままでいいなと思ってるようですね…探されるなら本気で探した方が良さそうです。参考になれば幸いです。
今年、半年を切りましたが、開運するためのアドバイスをお願いできますか?仕事、勉強、人付き合い、体力アップなどいろいろと悩ましい日々です。よろしくお願いいたします。お読みくださり、ありがとうございます。
片思いしている人がいます、私は好みのタイプでしょうか?よろしくお願いします、
このコメントは削除されました
>>316こちらこそありがとうございました。
なかなか良い出会いがなく悩んでいます。年内に恋愛につながる出会いはありますか?よろしくお願いします。
アプリ等で出会いを求めるほど興味なし。こんな私の今後の恋愛運をお願いします。
>>312素敵なお考えですね☺️こちらこそありがとうございました✨
>>310ありがとうございます!ずっとこの方を応援していたので、相手の裏の部分はあまり見たくはないなと思っていたので、これからも適度な距離を保ちつつ応援しようと思います。
>>309頑張って下さい!こちらこそありがとうございました☺️
>>308ショウさんがいることで、活力や自信になってるみたいですよ!
>>304焦らず、会えるように女性性を認めますありがとうございます
>>296ありがとうございます!いる可能性は高いのですね…私のことはどう思っていますか?
>>306こちらこそありがとうございました!
>>302そうなんですね、確かに、カッコいいとかモテそうなタイプではなさそうです(笑)色々彼に言いたい事はあるのですが、伝え方を考えたいと思います、見て頂きありがとうございました。
>>303頑張って下さい!応援しております☺️
>>300想っているようですが、今すぐには進展は難しそうです…
>>301了解しました。ちょっと勇気を出して、2人で!と押してみます。ありがとうございました。
>>299いないような気がします。
>>2982人が良さそうです!
>>278ありがとうございます女性性を卑下してしまう…私の良さを大事にしていけば、会える。お相手は、私の事を恋愛対象として想っていてくれていますか?
>>282ありがとうございます。争いごと…なんだか不穏ですね💦共通の友人たちと複数人での食事にするか、それとも2人でにするか迷っているのですが、どちらのほうがいいとかあれば教えてほしいです。追加でお聞きしちゃってすいません💦
>>293ショウさんへいる可能性は高いです。しかし匂わせ投稿をしているにも関わらず、バレたのではないかと焦りを感じているようですね…そしてお金に目が眩んでいるようです。参考になれば幸いです。
〜お知らせ〜結果をお伝えした後のご質問は1回まででお願いたします。
>>292過去の可能性が高いですね。そして復縁の可能性もあります。応援しております。ご依頼ありがとうございました。
>>290そうだと思いますね…
>>288かまきりさんへ純粋に好きで、平和的に関わっていきたかったようですが、何か理由があり精神的苦痛になったようですね…参考になれば幸いです。
>>286こちらこそありがとうございました!応援しております☺️
>>320
ミックスフルーツさんへ
タイプとは言い難いですけど、彼も気になっているようです。ですが、自信がないようですね…
参考になれば幸いです。
>>318
白水さんへ
復縁の可能性はありそうです。
彼も白水さんと再び関わっていきたいみたいです。
ただ、今は自分に集中してみましょう。
>>315
みちさんへ
出会いたいと思えば思うほど、その願いは遠ざかっていきそうですね…
まずはその考えをどこかに置いて、過ごしてみましょう。
すると出会いが生まれ、不安がなくなるそうです。
参考になれば幸いです。
>>281
みるくさん、見ていただきありがとうございます。そうなんですね。
それを聞いて安心しました。
彼にはブロックされておりますが、ブロックしただけなのかもしれません。
追加質問1つ、よろしくお願いします。
連絡が来るとしたら、いつくらいでしょうか??
私もきちんと謝って仲直りがしたいです。
>>314
お一人さんへ
やはり、恋愛に興味がないというのが原因で、潜在意識でも今はこのままでいいなと思ってるようですね…
探されるなら本気で探した方が良さそうです。
参考になれば幸いです。
今年、半年を切りましたが、
開運するためのアドバイスをお願いできますか?
仕事、勉強、人付き合い、体力アップなど
いろいろと悩ましい日々です。
よろしくお願いいたします。
お読みくださり、ありがとうございます。
片思いしている人がいます、私は好みのタイプでしょうか?
よろしくお願いします、
>>316
こちらこそありがとうございました。
なかなか良い出会いがなく悩んでいます。
年内に恋愛につながる出会いはありますか?
よろしくお願いします。
アプリ等で出会いを求めるほど興味なし。こんな私の今後の恋愛運をお願いします。
>>312
素敵なお考えですね☺️
こちらこそありがとうございました✨
>>310
ありがとうございます!
ずっとこの方を応援していたので、相手の裏の部分はあまり見たくはないなと思っていたので、これからも適度な距離を保ちつつ応援しようと思います。
>>309
頑張って下さい!こちらこそありがとうございました☺️
>>308
ショウさんがいることで、活力や自信になってるみたいですよ!
>>304
焦らず、会えるように女性性を認めます
ありがとうございます
>>296
ありがとうございます!
いる可能性は高いのですね…私のことはどう思っていますか?
>>306
こちらこそありがとうございました!
>>302
そうなんですね、確かに、カッコいいとかモテそうなタイプではなさそうです(笑)
色々彼に言いたい事はあるのですが、伝え方を考えたいと思います、
見て頂きありがとうございました。
>>303
頑張って下さい!応援しております☺️
>>300
想っているようですが、今すぐには進展は難しそうです…
>>301
了解しました。
ちょっと勇気を出して、2人で!と押してみます。
ありがとうございました。
>>299
いないような気がします。
>>298
2人が良さそうです!
>>278
ありがとうございます
女性性を卑下してしまう…
私の良さを大事にしていけば、会える。
お相手は、私の事を恋愛対象として想っていてくれていますか?
>>282
ありがとうございます。
争いごと…なんだか不穏ですね💦
共通の友人たちと複数人での食事にするか、それとも2人でにするか
迷っているのですが、どちらのほうがいいとかあれば教えてほしいです。
追加でお聞きしちゃってすいません💦
>>293
ショウさんへ
いる可能性は高いです。
しかし匂わせ投稿をしているにも関わらず、バレたのではないかと焦りを感じているようですね…
そしてお金に目が眩んでいるようです。
参考になれば幸いです。
〜お知らせ〜
結果をお伝えした後のご質問は1回まででお願いたします。
>>292
過去の可能性が高いですね。
そして復縁の可能性もあります。
応援しております。
ご依頼ありがとうございました。
>>290
そうだと思いますね…
>>288
かまきりさんへ
純粋に好きで、平和的に関わっていきたかったようですが、何か理由があり精神的苦痛になったようですね…
参考になれば幸いです。
>>286
こちらこそありがとうございました!
応援しております☺️