お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>197ワイン好きさんへあるかないかの前に自分の直感を信じる事が大切だと思います☺️これからも素敵な国際交流をされていってください✨参考になれば幸いです。
>>196辞めれそうですね!辞めた後は趣味などしたかった事を沢山されてください☺️
>>195舞鶴さんへ出来そうです!この先何か進展があるそうですね。まずはいろいろと出会えるような場所に出向くといいですよ☺️参考になれば幸いです。
>>146男性の特徴ありがとうございます!参考にさせていただきます。
>>194鈴さんへ愛情深く魅力的でいて情熱的な方だと思われてそうです。LINEで対応が違うのは、そもそも連絡が苦手な方なのかもしれません。
>>193ゆみさんへ活力があり明るい方、でも色々と抱え込んでそうだな…という印象を待ってそうです。参考になれば幸いです。
このコメントは削除されました
片思いの彼が、初めて会ったときの私の印象を見ていただけますか?よろしくお願いします
受け付けましたら、是非よろしくお願いします私は外国人との縁がありますか?国際交流でみんなと仲良くさせてもらっています
>>130ありがとうございました来年末で仕事を辞められますか?新しい仕事が見つかるまでは辞めたいです
1人で生きていくことも視野に入れてますが、まだ恋愛できますか?
今日は久しぶりに社内で片思い中の方を見かけたのですが、彼からの印象などありますか?よろしくお願いします。
>>1903と10のつく月や日を気にされてみてください。それと冬から春にかけても。
>>189全体というか出会い運がそうだと思いますね…ですが、気を落とさず、運気は上がっていきますからね!
>>86占っていただきありがとうございます。ロマンティックなことですね🤔会えるのは今すぐではないとのことですが、時期はいつ頃でしょうか?年単位ですかね…
>>176ありがとうございます!!他の占いでもこの時期に出会う相手には気をつけて!と言われます、、何が来るんだろうと少し怖いです、、今は運気がよくないのでしょうか??
>>185こちらこそありがとうございました😊
>>181福さんへそれは大変ですね…良くなることを祈っております。結果は来年でも問題ないのですが、年内の方がいいかなと思います。参考になれば幸いです。
>>180チェックさんへ少し疲れることもあるけど、やっぱりチェックさんのことがいいみたいです。もっと触れ合いたいらしいですよ☺️参考になれば幸いです。
>>182お陰で迷いがなくなりました、ありがとうございました。まずは目の前の相手と向き合ってみますね。
>>179英語、頑張ってください!応援しております☺️ありがとうございました✨
>>178折り紙さんへまだ出会ってないそうです。旅先や綺麗な場所へ出向くといいそうですね。参考になれば幸いです。
>>177今すぐは難しそうですね…まずは目の前のお相手と向き合ってみてください☺️
みるくさん、こんばんは。お聞きいたします。年内に遠方の九州へ行くか、来年の方が良いかで迷っています。高齢の伯母が闘病していて気になっています。よろしくお願いいたします。
5歳年下の彼氏は私のことどう思っているでしょうか
>>162みるく様、深掘って見てくださり助かりました。どちらにせよ、やっぱり英語を頑張ろーとモチベーションが上がりました!パートナーの場合は、慎重に行動します。ありがとうございました!!
>>175早速占っていただき、ありがとうございます!なかなか進展しないので、もう諦めようかと迷っていたのですが、まったく脈がないわけではなさそうで安心しました。私のほうからアプローチ頑張ってみますね。ちなみにもし今の相手を諦めた場合、他に良い出会いはありそうですか?もし可能であれば教えてください。
>>174あめりさんお一人でも参加するのは吉です!しかし、出会いはあってもその後があまりよろしくないかもしれません…アドバスとしては、いい人と思っても、しっかりと見極める事です。素敵なイベントになりますように✨参考になれば幸いです。
>>173向日葵さんへ彼は自信がないようですね…動きたいのに動けない。そのようにカードが伝えてきております。好転させるには向日葵さんの方からアプローチを少しずつしていったら、いいかもしれません。そうする方で彼も心を開いてくれそうです!参考になれば幸いです。
来月の異文化交流イベントで、素敵な出会いはありますか?また、参加するのは1人になりそうなので、どうしようか悩んでいます。参加するのは吉でしょうか?よろしくお願いします。
みるくさまもし良ければ教えてほしいです。好きな人がいるのですが、相手の気持ちや進展の見込みがあるのか知りたいです。よろしくお願いします。
>>169はい!是非、方針を変えてみてください☺️素敵な出会いが待ってると思います!応援しております!
>>165少しずつで大丈夫です。応援しております☺️
>>164みゆうさんへ波風立てない、諦めるところは諦める、地道にみんなとコミュニケーションをとっていく…そうする事で円満になれそうです。参考になれば幸いです。
>>94ありがとうございます。結婚相談所などで願いが叶うカードがでているのですね!今までアプリをしていたので、方針を変えてみます。
>>118応援ありがとうございます。コツコツ地道に頑張ります。
>>197
ワイン好きさんへ
あるかないかの前に自分の直感を信じる事が大切だと思います☺️
これからも素敵な国際交流をされていってください✨
参考になれば幸いです。
>>196
辞めれそうですね!
辞めた後は趣味などしたかった事を沢山されてください☺️
>>195
舞鶴さんへ
出来そうです!
この先何か進展があるそうですね。
まずはいろいろと出会えるような場所に出向くといいですよ☺️
参考になれば幸いです。
>>146
男性の特徴ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
>>194
鈴さんへ
愛情深く魅力的でいて情熱的な方だと思われてそうです。
LINEで対応が違うのは、そもそも連絡が苦手な方なのかもしれません。
>>193
ゆみさんへ
活力があり明るい方、でも色々と抱え込んでそうだな…という印象を待ってそうです。
参考になれば幸いです。
片思いの彼が、初めて会ったときの私の印象を見ていただけますか?
よろしくお願いします
受け付けましたら、是非よろしくお願いします
私は外国人との縁がありますか?
国際交流でみんなと仲良くさせてもらっています
>>130
ありがとうございました
来年末で仕事を辞められますか?
新しい仕事が見つかるまでは辞めたいです
1人で生きていくことも視野に入れてますが、まだ恋愛できますか?
今日は久しぶりに社内で片思い中の方を見かけたのですが、彼からの印象などありますか?
よろしくお願いします。
>>190
3と10のつく月や日を気にされてみてください。それと冬から春にかけても。
>>189
全体というか出会い運がそうだと思いますね…ですが、気を落とさず、運気は上がっていきますからね!
>>86
占っていただきありがとうございます。
ロマンティックなことですね🤔
会えるのは今すぐではないとのことですが、時期はいつ頃でしょうか?
年単位ですかね…
>>176
ありがとうございます!!
他の占いでもこの時期に出会う相手には気をつけて!と言われます、、何が来るんだろうと少し怖いです、、
今は運気がよくないのでしょうか??
>>185
こちらこそありがとうございました😊
>>181
福さんへ
それは大変ですね…良くなることを祈っております。
結果は来年でも問題ないのですが、年内の方がいいかなと思います。
参考になれば幸いです。
>>180
チェックさんへ
少し疲れることもあるけど、やっぱりチェックさんのことがいいみたいです。
もっと触れ合いたいらしいですよ☺️
参考になれば幸いです。
>>182
お陰で迷いがなくなりました、ありがとうございました。
まずは目の前の相手と向き合ってみますね。
>>179
英語、頑張ってください!
応援しております☺️
ありがとうございました✨
>>178
折り紙さんへ
まだ出会ってないそうです。
旅先や綺麗な場所へ出向くといいそうですね。
参考になれば幸いです。
>>177
今すぐは難しそうですね…
まずは目の前のお相手と向き合ってみてください☺️
みるくさん、こんばんは。お聞きいたします。
年内に遠方の九州へ行くか、来年の方が良いかで迷っています。
高齢の伯母が闘病していて気になっています。
よろしくお願いいたします。
5歳年下の彼氏は私のことどう思っているでしょうか
>>162
みるく様、深掘って見てくださり助かりました。
どちらにせよ、やっぱり英語を頑張ろーとモチベーションが上がりました!
パートナーの場合は、慎重に行動します。
ありがとうございました!!
>>175
早速占っていただき、ありがとうございます!
なかなか進展しないので、もう諦めようかと迷っていたのですが、
まったく脈がないわけではなさそうで安心しました。
私のほうからアプローチ頑張ってみますね。
ちなみにもし今の相手を諦めた場合、他に良い出会いはありそうですか?
もし可能であれば教えてください。
>>174
あめりさん
お一人でも参加するのは吉です!
しかし、出会いはあってもその後があまりよろしくないかもしれません…
アドバスとしては、いい人と思っても、しっかりと見極める事です。
素敵なイベントになりますように✨
参考になれば幸いです。
>>173
向日葵さんへ
彼は自信がないようですね…
動きたいのに動けない。
そのようにカードが伝えてきております。
好転させるには向日葵さんの方からアプローチを少しずつしていったら、いいかもしれません。そうする方で彼も心を開いてくれそうです!
参考になれば幸いです。
来月の異文化交流イベントで、素敵な出会いはありますか?
また、参加するのは1人になりそうなので、どうしようか悩んでいます。
参加するのは吉でしょうか?
よろしくお願いします。
みるくさま
もし良ければ教えてほしいです。
好きな人がいるのですが、相手の気持ちや進展の見込みがあるのか
知りたいです。
よろしくお願いします。
>>169
はい!是非、方針を変えてみてください☺️
素敵な出会いが待ってると思います!
応援しております!
>>165
少しずつで大丈夫です。
応援しております☺️
>>164
みゆうさんへ
波風立てない、諦めるところは諦める、地道にみんなとコミュニケーションをとっていく…そうする事で円満になれそうです。
参考になれば幸いです。
>>94
ありがとうございます。
結婚相談所などで願いが叶うカードがでているのですね!
今までアプリをしていたので、方針を変えてみます。
>>118
応援ありがとうございます。
コツコツ地道に頑張ります。