お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
職場の上司がパワハラ気味です。来年度は移動して欲しいですが、移動しそうですか?希望が見えれば働く気力が沸くのですが。。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
みるく様好きな男性がいるのですがなかなか進展しません。知り合って4ヶ月程たちます。今後どのように行動すれば良いでしょうか?
よろしくお願いします。今の職場でずっと気になっている男性がいます。親しく話せる間柄ではないのですが、お相手にパートナーか彼女さんはいらっしゃいますか?もし、いるなら諦めて次に行こうと思っています。
>>754信じて頑張ります。ありがとうございました。
〜募集再開いたします〜(15名様限定)いつもお礼コメントなど、ありがとうございます。全てにお返しできず申し訳ありません。
>>734みかんさんへ人として好意はあるようです。ですが、何か不安な点もあるようですね(家族関係など)心配されているのかな…。参考になれば幸いです。
>>732春日部さんへ今好きな方は、諦めないでいいと思います。心が疲弊してる状態なら、まずはその方のことをできるだけ考えないようにするとかしてみるといいかもしれません。最終的に決めるのは春日部さんです。参考になれば幸いです。
>>731ゆんさんへ今、好きな方とこれから少しずつですが仲良くなれそうです。参考になれば幸いです。
>>730ショコラさんへいろんなところへ出向いてみると、出会いが見つかりそうですね。参考になれば幸いです。
>>729ピーポさんへ信念を持って諦めなければ、来年の春くらいには落ち着きます。応援しております!参考になれば幸いです。
>>728なみさんへ改善の余地あり。と出ておりますので、時期にもっと大切にしてくれることでしょう。参考になれば幸いです。
>>725リサさんへそうですね、他の女性とも取り合ってそうですね…。強いカードばかり出ているので、警戒した方がいいかもしれません。参考になれば幸いです。
>>722水玉さんへご出演したいのならば、されるのがいいかと思います。喋りが苦手とかは気にされずに。大丈夫です!参考になれば幸いです。
>>721茶トラさんへ今、転職すべきです。参考になれば幸いです。
>>720おこげさんへ会えそうですね。進展はするかどうかは微妙ですが、おこげさんの方から積極的に質問などしてあげると好意を持たれそうです。参考になれば幸いです。
>>740ありがとうございます。なかなかハードル高いですが頑張ります。
>>746匿名さん、わざわざご意見をありがとうございます。こちらの意見を参考にし、今後名前のところにつけていきたいと思います!
ちゃんと受付停止されておりますが、タイミング悪く流れて見れてない方もいると思います…前に他の占い師さんが、名前の後に続けて占い停止中とつけて、受付された方への返事の返信されてました。すぐに分かってお互い良さそうでしたよ(^^)余計なお世話かもですが、お困りでしたらよければ取り入れてみて下さい。例、受付停止中みるくさん
>>744すみません。募集は一時停止しております。また再開した時にお書き込みください。
大好きな人に会えなくなって、久しぶりに彼のお兄さんと連絡取るようになりました。お兄さんは私が彼に気がある事を知ったらどう思いますか?タロットでリーディングして下さい。
>>738見て下さりありがとうございます。シェアハウスで検討してみます。
>>737早い段階で出会いがあるのですね。その日を楽しみに待ちたいです。ありがとうございます!
>>719かき氷さんへ今はお仕事で手一杯みたいですね…自信をなくしたり疲れているのかも。ですが、かき氷さんのことは気になってはいるみたいです。労いの連絡などしてみるといいかもしれません。参考になれば幸いです。
>>718鮭さんへやりたいと思ったらすぐに行動に移して、自己肯定感が低いという執着を手放す。そうすれば自信も付いてくるでしょう。応援しております!参考になれば幸いです。
>>717美月さんへBBQなど、夏らしい行事に誘われるかもしれませんね。参考になれば幸いです。
>>716あっきーさんへシェアハウスを検討してみてはいかがでしょうか。参考になれば幸いです。
>>715早苗さんへ早い段階で、ありますね。参考になれば幸いです。
〜募集一時停止いたします〜
>>733お気遣いありがとうございます☺️また何かあればよろしくお願いいたします✨
よろしくお願いします。今の職場に異動して数年たちますが、職場の14歳年上の男性上司Sさんは、仕事や人間性ふくめ、私をどのように思っていますでしょうか。
>>713ご回答ありがとうございました!結果に安心しました。ご依頼が立て込んで、お忙しいとは思いますが、どうか無理はされないでくださいね。みるくさんの益々のご活躍を願っております♪
片思いの男性をあきらめて新たな出会いに目を向けるべきか、気持ちを切り替えるべきか、助言をお願いします。この方とは縁が無さそうで心が疲弊してきました。
社内に好きな人がいますが、これから少しでも仲良くなることはありますか?お互い独身です。それとも他の出会いの方が可能性ありますか?よろしくお願いします。
これから一年後までに、理想の出会いはありますか?顔のハードルが高いです…。
お願いいたします。息子の子育てに手を焼いています。落ち着く頃は来ますか?アドバイスなどありましたらいただきたいです。よろしくお願いします。
>>724よかったです!応援しております✨
職場の上司がパワハラ気味です。
来年度は移動して欲しいですが、移動しそうですか?希望が見えれば働く気力が沸くのですが。。
よろしくお願いします。
みるく様
好きな男性がいるのですがなかなか進展しません。
知り合って4ヶ月程たちます。
今後どのように行動すれば良いでしょうか?
よろしくお願いします。
今の職場でずっと気になっている男性がいます。
親しく話せる間柄ではないのですが、お相手にパートナーか彼女さんはいらっしゃいますか?
もし、いるなら諦めて次に行こうと思っています。
>>754
信じて頑張ります。
ありがとうございました。
〜募集再開いたします〜
(15名様限定)
いつもお礼コメントなど、ありがとうございます。
全てにお返しできず申し訳ありません。
>>734
みかんさんへ
人として好意はあるようです。
ですが、何か不安な点もあるようですね(家族関係など)
心配されているのかな…。
参考になれば幸いです。
>>732
春日部さんへ
今好きな方は、諦めないでいいと思います。
心が疲弊してる状態なら、まずはその方のことをできるだけ考えないようにするとかしてみるといいかもしれません。
最終的に決めるのは春日部さんです。
参考になれば幸いです。
>>731
ゆんさんへ
今、好きな方とこれから少しずつですが仲良くなれそうです。
参考になれば幸いです。
>>730
ショコラさんへ
いろんなところへ出向いてみると、出会いが見つかりそうですね。
参考になれば幸いです。
>>729
ピーポさんへ
信念を持って諦めなければ、来年の春くらいには落ち着きます。
応援しております!
参考になれば幸いです。
>>728
なみさんへ
改善の余地あり。と出ておりますので、時期にもっと大切にしてくれることでしょう。
参考になれば幸いです。
>>725
リサさんへ
そうですね、他の女性とも取り合ってそうですね…。
強いカードばかり出ているので、警戒した方がいいかもしれません。
参考になれば幸いです。
>>722
水玉さんへ
ご出演したいのならば、されるのがいいかと思います。
喋りが苦手とかは気にされずに。大丈夫です!
参考になれば幸いです。
>>721
茶トラさんへ
今、転職すべきです。
参考になれば幸いです。
>>720
おこげさんへ
会えそうですね。
進展はするかどうかは微妙ですが、おこげさんの方から積極的に質問などしてあげると好意を持たれそうです。
参考になれば幸いです。
>>740
ありがとうございます。
なかなかハードル高いですが頑張ります。
>>746
匿名さん、わざわざご意見をありがとうございます。
こちらの意見を参考にし、今後名前のところにつけていきたいと思います!
ちゃんと受付停止されておりますが、タイミング悪く流れて見れてない方もいると思います…
前に他の占い師さんが、名前の後に続けて占い停止中とつけて、受付された方への返事の返信されてました。すぐに分かってお互い良さそうでしたよ(^^)
余計なお世話かもですが、お困りでしたらよければ取り入れてみて下さい。
例、受付停止中みるくさん
>>744
すみません。
募集は一時停止しております。
また再開した時にお書き込みください。
大好きな人に会えなくなって、久しぶりに彼のお兄さんと連絡取るようになりました。お兄さんは私が彼に気がある事を知ったらどう思いますか?タロットでリーディングして下さい。
>>738
見て下さりありがとうございます。
シェアハウスで検討してみます。
>>737
早い段階で出会いがあるのですね。その日を楽しみに待ちたいです。
ありがとうございます!
>>719
かき氷さんへ
今はお仕事で手一杯みたいですね…自信をなくしたり疲れているのかも。
ですが、かき氷さんのことは気になってはいるみたいです。
労いの連絡などしてみるといいかもしれません。
参考になれば幸いです。
>>718
鮭さんへ
やりたいと思ったらすぐに行動に移して、自己肯定感が低いという執着を手放す。
そうすれば自信も付いてくるでしょう。
応援しております!
参考になれば幸いです。
>>717
美月さんへ
BBQなど、夏らしい行事に誘われるかもしれませんね。
参考になれば幸いです。
>>716
あっきーさんへ
シェアハウスを検討してみてはいかがでしょうか。
参考になれば幸いです。
>>715
早苗さんへ
早い段階で、ありますね。
参考になれば幸いです。
〜募集一時停止いたします〜
>>733
お気遣いありがとうございます☺️
また何かあればよろしくお願いいたします✨
よろしくお願いします。今の職場に異動して数年たちますが、職場の14歳年上の男性上司Sさんは、仕事や人間性ふくめ、私をどのように思っていますでしょうか。
>>713
ご回答ありがとうございました!
結果に安心しました。
ご依頼が立て込んで、お忙しいとは思いますが、
どうか無理はされないでくださいね。
みるくさんの益々のご活躍を願っております♪
片思いの男性をあきらめて新たな出会いに目を向けるべきか、気持ちを切り替えるべきか、助言をお願いします。
この方とは縁が無さそうで心が疲弊してきました。
社内に好きな人がいますが、これから少しでも仲良くなることはありますか?
お互い独身です。
それとも他の出会いの方が可能性ありますか?
よろしくお願いします。
これから一年後までに、理想の出会いはありますか?顔のハードルが高いです…。
お願いいたします。
息子の子育てに手を焼いています。落ち着く頃は来ますか?アドバイスなどありましたらいただきたいです。
よろしくお願いします。
>>724
よかったです!
応援しております✨