お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>280ありがとうございました!嬉しい結果でした。
>>275応援しております!嬉しいです☺️ありがとうございました✨
>>274当たっているようで嬉しいです☺️ありがとうございました✨
>>273そうですね!応援しております☺️
>>277ペンギンさんへOKはしてくれそうです。ですが、その時に何か争い事が起こるかもしれません…それを気をつければ大丈でしょう。参考になれば幸いです。
>>276xyさんへ彼は反省してるみたいです…そして復縁の可能性は充分あります!そのためには何があっても投げ出さないことですね。彼は再びxyさんに向かっていきたいそうなので、その時はきちんと受け止めて下さい。そしてちゃんと話し合いをしましょう。参考になれば幸いです。
>>272ユニコーンさんへ彼はユニコーンさんに対して、いい印象をお持ちですね!ユニコーンさんに色々と与えてあげたいみたいです。参考になれば幸いです。
>>258ゆうさんへ彼は、ゆうさんとの未来を考えてるようです。そして相性も良さそうですね。ただ、ゆうさんがあれこれと彼にあまり言わない方がいいかもしれません。尊重する関係性を作り上げると上手くいくみたいですよ。参考になれば幸いです。
>>249まゆさんへまずはこの恋愛を楽観的に考え、まゆさんは女性性が素晴らしいにも関わらず卑下していませんか?それを無くしましょう。すると、お相手と会えるようになるみたいです。参考になれば幸いです。
みるく様よろしくお願いします。好きな人を食事に誘いたいと思っています。誘ったら相手はどう思うでしょうか?OKしてくれるでしょうか?
みるく様よろしくお願いします。遠距離で、寂しくて少しキツイ内容のLINEを彼に送ってしまいました。。不安だということ、自分のこと好きなのか?他に好きな人がいるのか?彼からは、死ぬほど仕事が忙しいのにそんなこと言われるとは思わなかったわ、といわれ、ブロックされてしまいました。。復縁はできないでしょうか?彼の気持ちや、復縁に関するアドバイスを、見ていただけたら。。よろしくお願いします。
>>268とても参考になりました!とりあえず不安が出るまで、続けてみます。タイトルの全員占うのお言葉、心強いです。ありがとうございます!!
>>269占っていただきありがとうございました!彼の性格そのものだと思いました!
>>240みるく様占っていただきありがとうございます!転職を視野に入れつつじっくり調べてみようと思います。
このコメントは削除されました
>>266応援しています!☺️そうですね。すぐではないと思いますが、逆にドーンと構えて待っているといい仕事先が転がってくるかもしれません。気軽にです!
>>265頑張って下さい!応援しております☺️こちらこそありがとうございました。
>>234みつみつさんへクールで亭主関白気味で、みつみつさんと関係を持ってるにも関わらずそれに対して、見つからないかと恐れている様子が伝わってきました。ですが本当は、みつみつさんと大恋愛をしたいようですね。参考になれば幸いです。
>>233ちゅんちゅんさんへ自信はつくようですが、それだけやっていると後に不安が出てくるそうです…今はそれだけでいいかも入れませんが他のことも視野に入れた方がいいかもしれません。参考になれば幸いです。
>>232ゆるさんへやめた方がいいと思います。アドバイスとしてはやめたいと思いつつもお金のことで悩んだりしていませんか?まずは自分のことを最優先にしてその執着を手放しましょう。そうすることでその後、いい仕事先が見つかり、そこでは熱心に働けるみたいですよ。参考になれば幸いです。
>>257占っていただきありがとうございました。強い意思がないとなんですね、、、上司はとても口が上手い方なので、言いくるめられないよう頑張らないとですね。ちなみにですが、退職までに次の勤務先は決まりそうでしょうか?
>>255占って頂き、ありがとうございます!そうですか。何かあるのかもしれないですね。お友達になりたい...充分です!嬉しいです!まずはそこから、始めたいです!ありがとうございました。希望がもてました。
>>263こちらこそありがとうございました☺️応援しております。
>>254やっぱり恋愛はできそうもないですよね。諦めて大人しく1人で過ごそうと思います。ありがとうございました。
>>260そうでしたか…また近々会えることを祈っております!こちらこそありがとうございました☺️
>>259頑張って下さいね☺️こちらこそありがとうございました。
>>253おお、、、!嬉しい誠実な人いいですね婚活あせらず頑張ってきますありがとうございました。
>>228ミラーさんへ退職するという強い意志がおありであれば大丈ですがそうじゃないと、うまくいきそうにありませんね…逃げたと勘違いされてしまいそうです。参考になれば幸いです。
>>227むらさきさんへ率直に嬉しがってそうですね。ただその手紙を読み、恋人として本当に終わったんだな…と改めて感じたそうです。今は相手がいるのかなとか少し不安になったりも。参考になれば幸いです。
>>226すいかさんへ彼は現在、何かに縛られているのかもしれません。それでいて恋愛をする余裕があまりないのかも…すいかさんに対してはお友達になりたいようです。まずはそこから始められてはいかがでしょうか?参考になれば幸いです。
>>225りいかさんへ出会いを探し求めてることに焦りを感じているのが原因で、逆に出会いがない状態ですね…たとえ出会いがあっても浮気されそうな気がします。今は焦らず、ゆっくりとされてみて下さい。そうするとトントン拍子で物事が進んでいきそうです。参考になれば幸いです。
>>224きっかわさんへできそうです!誠実で喧嘩してもちゃんと話し合える、そして、きっかわさんの不安を吹き飛ばしてくれるようなそんな方。ですが、焦りは禁物ですよ。参考になれば幸いです。
>>250頑張ってください!応援しております✨こちらこそありがとうございました😊
>>248それは良かったです!安心いたしました☺️嬉しいお言葉感謝です✨こちらこそありがとうございました!
>>236お忙しい中占ってくださりありがとうございました!そうだったらいいなぁー。ズルしてでもっていうのがなんだかキュンときますね。これからゆっくりでも進展できるよう頑張ります!
はじめまして1つ年上のお相手(男性)とネットを通じて知り合い、まだ会えていません連絡のやり取りは続いています近いうちに、お相手に会えますか?交際を意識してしまうお相手なので距離を縮めたいです。
>>238>>238 みるく様早速占っていただきありがとうございます。当たっていました。あれから話し合いをし、よくよく聞くと、体調が悪く滅入っていたから言ったと言われました。今は安心して眠れています。甘んじずに精進したいと思います。本当にありがとうございました✨
>>246こちらこそありがとうございました😊応援しております!
>>280
ありがとうございました!
嬉しい結果でした。
>>275
応援しております!
嬉しいです☺️
ありがとうございました✨
>>274
当たっているようで嬉しいです☺️
ありがとうございました✨
>>273
そうですね!
応援しております☺️
>>277
ペンギンさんへ
OKはしてくれそうです。
ですが、その時に何か争い事が起こるかもしれません…それを気をつければ大丈でしょう。
参考になれば幸いです。
>>276
xyさんへ
彼は反省してるみたいです…
そして復縁の可能性は充分あります!
そのためには何があっても投げ出さないことですね。彼は再びxyさんに向かっていきたいそうなので、その時はきちんと受け止めて下さい。そしてちゃんと話し合いをしましょう。
参考になれば幸いです。
>>272
ユニコーンさんへ
彼はユニコーンさんに対して、いい印象をお持ちですね!ユニコーンさんに色々と与えてあげたいみたいです。
参考になれば幸いです。
>>258
ゆうさんへ
彼は、ゆうさんとの未来を考えてるようです。
そして相性も良さそうですね。
ただ、ゆうさんがあれこれと彼にあまり言わない方がいいかもしれません。尊重する関係性を作り上げると上手くいくみたいですよ。
参考になれば幸いです。
>>249
まゆさんへ
まずはこの恋愛を楽観的に考え、まゆさんは女性性が素晴らしいにも関わらず卑下していませんか?それを無くしましょう。すると、お相手と会えるようになるみたいです。
参考になれば幸いです。
みるく様
よろしくお願いします。
好きな人を食事に誘いたいと思っています。
誘ったら相手はどう思うでしょうか?OKしてくれるでしょうか?
みるく様
よろしくお願いします。
遠距離で、寂しくて少しキツイ内容のLINEを彼に送ってしまいました。。
不安だということ、自分のこと好きなのか?他に好きな人がいるのか?
彼からは、死ぬほど仕事が忙しいのにそんなこと言われるとは思わなかったわ、といわれ、ブロックされてしまいました。。
復縁はできないでしょうか?
彼の気持ちや、復縁に関するアドバイスを、見ていただけたら。。よろしくお願いします。
>>268
とても参考になりました!
とりあえず不安が出るまで、続けてみます。
タイトルの全員占うのお言葉、心強いです。
ありがとうございます!!
>>269
占っていただきありがとうございました!彼の性格そのものだと思いました!
>>240
みるく様
占っていただきありがとうございます!
転職を視野に入れつつじっくり調べてみようと思います。
>>266
応援しています!☺️
そうですね。すぐではないと思いますが、逆にドーンと構えて待っているといい仕事先が転がってくるかもしれません。
気軽にです!
>>265
頑張って下さい!応援しております☺️
こちらこそありがとうございました。
>>234
みつみつさんへ
クールで亭主関白気味で、みつみつさんと関係を持ってるにも関わらずそれに対して、見つからないかと恐れている様子が伝わってきました。ですが本当は、みつみつさんと大恋愛をしたいようですね。
参考になれば幸いです。
>>233
ちゅんちゅんさんへ
自信はつくようですが、それだけやっていると後に不安が出てくるそうです…今はそれだけでいいかも入れませんが他のことも視野に入れた方がいいかもしれません。
参考になれば幸いです。
>>232
ゆるさんへ
やめた方がいいと思います。
アドバイスとしてはやめたいと思いつつもお金のことで悩んだりしていませんか?まずは自分のことを最優先にしてその執着を手放しましょう。そうすることでその後、いい仕事先が見つかり、そこでは熱心に働けるみたいですよ。
参考になれば幸いです。
>>257
占っていただきありがとうございました。
強い意思がないとなんですね、、、
上司はとても口が上手い方なので、言いくるめられないよう頑張らないとですね。
ちなみにですが、退職までに次の勤務先は決まりそうでしょうか?
>>255
占って頂き、
ありがとうございます!
そうですか。
何かあるのかもしれないですね。
お友達になりたい...
充分です!
嬉しいです!
まずはそこから、始めたいです!
ありがとうございました。
希望がもてました。
>>263
こちらこそありがとうございました☺️
応援しております。
>>254
やっぱり恋愛はできそうもないですよね。
諦めて大人しく1人で過ごそうと思います。
>>260
そうでしたか…また近々会えることを祈っております!
こちらこそありがとうございました☺️
>>259
頑張って下さいね☺️
こちらこそありがとうございました。
>>253
おお、、、!嬉しい
誠実な人いいですね
婚活あせらず頑張ってきます
>>228
ミラーさんへ
退職するという強い意志がおありであれば大丈ですがそうじゃないと、
うまくいきそうにありませんね…逃げたと勘違いされてしまいそうです。
参考になれば幸いです。
>>227
むらさきさんへ
率直に嬉しがってそうですね。
ただその手紙を読み、恋人として本当に終わったんだな…と改めて感じたそうです。今は相手がいるのかなとか少し不安になったりも。
参考になれば幸いです。
>>226
すいかさんへ
彼は現在、何かに縛られているのかもしれません。それでいて恋愛をする余裕があまりないのかも…
すいかさんに対してはお友達になりたいようです。まずはそこから始められてはいかがでしょうか?
参考になれば幸いです。
>>225
りいかさんへ
出会いを探し求めてることに焦りを感じているのが原因で、逆に出会いがない状態ですね…
たとえ出会いがあっても浮気されそうな気がします。今は焦らず、ゆっくりとされてみて下さい。そうするとトントン拍子で物事が進んでいきそうです。
参考になれば幸いです。
>>224
きっかわさんへ
できそうです!
誠実で喧嘩してもちゃんと話し合える、そして、きっかわさんの不安を吹き飛ばしてくれるようなそんな方。
ですが、焦りは禁物ですよ。
参考になれば幸いです。
>>250
頑張ってください!応援しております✨
こちらこそありがとうございました😊
>>248
それは良かったです!
安心いたしました☺️
嬉しいお言葉感謝です✨
こちらこそありがとうございました!
>>236
お忙しい中占ってくださりありがとうございました!
そうだったらいいなぁー。
ズルしてでもっていうのがなんだかキュンときますね。
これからゆっくりでも進展できるよう頑張ります!
はじめまして
1つ年上のお相手(男性)とネットを通じて知り合い、まだ会えていません
連絡のやり取りは続いています
近いうちに、お相手に会えますか?
交際を意識してしまうお相手なので距離を縮めたいです。
>>238
>>238 みるく様
早速占っていただきありがとうございます。
当たっていました。
あれから話し合いをし、よくよく聞くと、体調が悪く滅入っていたから言ったと言われました。
今は安心して眠れています。
甘んじずに精進したいと思います。
本当にありがとうございました✨
>>246
こちらこそありがとうございました😊
応援しております!