お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>685順番に見てくれていますよ
もう占いできませんか?
>>676ありがとうございます。まだ様子見なのですが、特徴に当てはまる方が1人います。
>>677占いありがとうございます。 相手は恋愛感情とかはなさそうでしょうか?質問可能でしたらよろしくお願いします。
>>678見てくださりありがとうございます。消極的、その通りだと思います。少しずつアプローチしてみます。ありがとうございました。
>>674みるく様、ありがとうございます。今の男性を大切にした方が良いんですね。誠実で優しい方なので、自分はどうしてこんなに悩んでしまうのか、贅沢な悩みなのではとずっと考えてしまっています。アドバイスを参考にして自分の心と向き合います。
>>679こちらこそありがとうございました!応援しております✨
>>675ありがとうございます。とても嬉しい結果です!
>>660なーなさんへ印象は、消極的だなと思われていそです。そしてまだ恋愛感情はないようですね…これから自信を持ってアプローチしていけば好転しそうです。参考になれば幸いです。
>>659chiさんへ少し傲慢で自信家。でも無邪気で可愛い。そう思われているようです。参考になれば幸いです。
>>658いちご大福さんへ年下、マイペースで、少し自信がない、でもお金を稼ぐ能力はある。そんなお方です。参考になれば幸いです。
>>657広子さんへ年内に今まで以上に、いい仕事先が見つかります。
>>656アルムさんへ今の男性を大切にされた方がいいかもしれません。ただ、自分のお心が苦しくなるのであれば他を考えるのもありです。参考にnなれば幸いです。
>>672こちらこそありがとうございました!応援しております✨
>>644やっぱりこの仕事、好きですね、この度はありがとうございました!!
〜募集停止いたします〜
このコメントは削除されました
近々引っ越し予定です。今気になっている物件があるのですが、そこに決まるでしょうか?よろしくお願いします
みるくさん、お願いします。片思いの相手と楽しくLINEのやり取りをしていたのですが、ここ最近、返事が素っ気ない気がします。何が原因か知りたいです。また相手がどんな気持ちでこのやり取りをしてるのか分かれば教えてほしいです。よろしくお願いします。
お願いします。元彼とは今友達なのですが何となく変に意識されているような?気がしますが今は私に対してどう思っていますか?今後どういう関係性を築いて行けますか?
お願いします。少しだけ関係があった既婚者Aさんは私のことを思い出したり、まだ好きな気持ちや逆に思い出したくもない存在になっていたり、罪悪感などどのような感情がありますか?最後に会ったのは5年くらい前で、2020年くらいに一度連絡したら、「誰ですか?」みたいな冷たい対応をされ、私もつい感情的なメッセージを送り、それ以来連絡は取っていません、相手からも連絡はありません。私は30代、相手は50代です。
仕事関係で知り合って方が気になっています。Tさんの気持ちをみていただきたいです。よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。ここ数年出会いに恵まれず悩んでいます。近い未来に恋愛に繋がる出会いはありますか?
みるくさん、よろしくお願いします。習い事の先生が気になっています。相手は私に対して恋愛感情はありますか?印象はどんなでしょうか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。職場の8歳年上男性のマネージャーのことが気になっています。相手は私をどう思っていますか?
私とご縁のある男性の特徴をお願いします。容姿や性格や年齢差など、分かる範囲でお願いできますか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。今月中に仕事は見つかりますか?今月が難しければ年内で見つかるか、をお願いしたいです。
〜受付再開致します〜ご依頼が多い場合はお時間いただきます。ご了承下さいませ。
>>653そうでしたか…まずはアドバイス通りにされてみると良いかもしれませんね☺️応援しております!
>>647ありがとうございます。ただ、私は仕事は出来ない方だと思います…むしろポンコツすぎて、イライラされてるのかと思っていました。
>>651ありがとうございます。今後についてよく考えたいと思います。
>>650キウイさん次第ですね。そして新たな出会いですが、出会ったとしても悲しい恋愛で終わるかもしれません…応援しております。
>>646そうですか…なかなか難しいとは思いますが、応援しております!
>>640羽さんへその可能性は高いですね…まずは自分をしっかりと内観して、ご自愛してください。すると周りの方も変化してくると思います。参考になれば幸いです。
>>639ゆんさんへゆんさんはお仕事ができる方でしょうか。それで、上司さんはゆんさんに対して嫉妬しているから厳しいのかもしれませんね。アドバイスとしては、なるべく気にせず、何か言われたら楽観的に受け答えをすると良いでしょう。参考になれば幸いです。
>>685
順番に見てくれていますよ
もう占いできませんか?
>>676
ありがとうございます。
まだ様子見なのですが、特徴に当てはまる方が1人います。
>>677
占いありがとうございます。
相手は恋愛感情とかはなさそうでしょうか?
質問可能でしたらよろしくお願いします。
>>678
見てくださりありがとうございます。
消極的、その通りだと思います。少しずつアプローチしてみます。
ありがとうございました。
>>674
みるく様、ありがとうございます。
今の男性を大切にした方が良いんですね。誠実で優しい方なので、自分はどうしてこんなに悩んでしまうのか、贅沢な悩みなのではとずっと考えてしまっています。
アドバイスを参考にして自分の心と向き合います。
>>679
こちらこそありがとうございました!
応援しております✨
>>675
ありがとうございます。
とても嬉しい結果です!
>>660
なーなさんへ
印象は、消極的だなと思われていそです。
そしてまだ恋愛感情はないようですね…
これから自信を持ってアプローチしていけば好転しそうです。
参考になれば幸いです。
>>659
chiさんへ
少し傲慢で自信家。でも無邪気で可愛い。
そう思われているようです。
参考になれば幸いです。
>>658
いちご大福さんへ
年下、マイペースで、少し自信がない、でもお金を稼ぐ能力はある。
そんなお方です。
参考になれば幸いです。
>>657
広子さんへ
年内に今まで以上に、いい仕事先が見つかります。
>>656
アルムさんへ
今の男性を大切にされた方がいいかもしれません。
ただ、自分のお心が苦しくなるのであれば他を考えるのもありです。
参考にnなれば幸いです。
>>672
こちらこそありがとうございました!
応援しております✨
>>644
やっぱりこの仕事、
好きですね、この度は
ありがとうございました!!
〜募集停止いたします〜
近々引っ越し予定です。
今気になっている物件があるのですが、そこに決まるでしょうか?
よろしくお願いします
みるくさん、お願いします。
片思いの相手と楽しくLINEのやり取りをしていたのですが、
ここ最近、返事が素っ気ない気がします。
何が原因か知りたいです。
また相手がどんな気持ちでこのやり取りをしてるのか
分かれば教えてほしいです。よろしくお願いします。
お願いします。
元彼とは今友達なのですが何となく変に意識されているような?気がしますが
今は私に対してどう思っていますか?今後どういう関係性を築いて行けますか?
お願いします。
少しだけ関係があった既婚者Aさんは私のことを思い出したり、まだ好きな気持ちや逆に思い出したくもない存在になっていたり、罪悪感などどのような感情がありますか?
最後に会ったのは5年くらい前で、2020年くらいに一度連絡したら、「誰ですか?」みたいな冷たい対応をされ、私もつい感情的なメッセージを送り、それ以来連絡は取っていません、相手からも連絡はありません。
私は30代、相手は50代です。
仕事関係で知り合って方が気になっています。
Tさんの気持ちをみていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
ここ数年出会いに恵まれず悩んでいます。
近い未来に恋愛に繋がる出会いはありますか?
みるくさん、よろしくお願いします。
習い事の先生が気になっています。
相手は私に対して恋愛感情はありますか?印象はどんなでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
職場の8歳年上男性のマネージャーのことが気になっています。相手は私をどう思っていますか?
私とご縁のある男性の特徴をお願いします。
容姿や性格や年齢差など、分かる範囲でお願いできますか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
今月中に仕事は見つかりますか?
今月が難しければ年内で見つかるか、をお願いしたいです。
〜受付再開致します〜
ご依頼が多い場合はお時間いただきます。ご了承下さいませ。
>>653
そうでしたか…
まずはアドバイス通りにされてみると良いかもしれませんね☺️
応援しております!
>>647
ありがとうございます。
ただ、私は仕事は出来ない方だと思います…むしろポンコツすぎて、イライラされてるのかと思っていました。
>>651
ありがとうございます。
今後についてよく考えたいと思います。
>>650
キウイさん次第ですね。
そして新たな出会いですが、出会ったとしても悲しい恋愛で終わるかもしれません…
応援しております。
>>646
そうですか…
なかなか難しいとは思いますが、応援しております!
>>640
羽さんへ
その可能性は高いですね…
まずは自分をしっかりと内観して、ご自愛してください。
すると周りの方も変化してくると思います。
参考になれば幸いです。
>>639
ゆんさんへ
ゆんさんはお仕事ができる方でしょうか。
それで、上司さんはゆんさんに対して嫉妬しているから厳しいのかもしれませんね。
アドバイスとしては、なるべく気にせず、何か言われたら楽観的に受け答えをすると良いでしょう。
参考になれば幸いです。