お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
〜募集停止いたします〜結果までお時間いただきますのでご了承くださいませ。
よろしくお願いします。今年は家電製品が立て続けに壊れたり、車の接触事故を起こしてしまったり何かと出費が多いです。今年も残りわずかですが、これからの金運は上がりますか?
色々と考えてしまい、気分が低下することがあります。両親や自分の老い、子供の今後、日本に対する漠然とした不安や不満、等、考えても答えが出ないことに対してです。私のラッキーアイテムや行動面など助言頂きたいです。よろしくお願いします。
お願いします今年に良い出会いがあるかみて頂きたいです。現在好きな方はいません。よろしくお願いします。
>>891占いありがとうございました。遅くなって申し訳ありません。月1回でしばらく様子をみていこうと思います!ちなみに先生は私のことどう思っていますか?追加の質問になりますが。。
>>899みるく様、遅くなりました。ありがとうございました!採用は急がないという話を本日関係者から聞けましたので、当たってくると思い参考になりました。
お願いします。1年ぐらいやり取りしたりお出かけしている男性がいます。最近はなんだかあまりしっくりこないというか、合わないなと思う部分が出てきています。この男性とはこれからどうなりますか?
よろしくお願いします。マッチングアプリに登録していますが、年内にご縁に繋がるような出会いは訪れますか?
新しく病院で働く事になり、同じ病棟の回にいる薬剤師の男性が気になります。休憩時間とか挨拶したりとか、それ以上にまだ話しかける事ができません、自分から少しずつ話しかけたりアプローチすればこの恋に進展はありますか?よろしくお願いします。
最近、人生が停滞している気がしますそこで、私に何か変化が起きそうな時期はいつになるか、どんなことが起きそうかみていただきたいですお願い致します
少し前に好きな男性に電話をしました。その時はごく短時間で切りました。彼はどう感じたのでしょう?本当はもう少し頻繁にかけてみたいものの、彼に負担になると思い出来ずにいます。もしそうしたら彼はどう思いますか?よろしくお願いします。付き合ってはいない関係です。
気になる男性が職場にバラマキ用土産を持ってきました。彼女と行った?彼女がいたの?ショックです。彼女いるのかな?フリーかな?よろしくお願いします。
お願い致します!9月中頃から働きに出たいと思っていますが、体調面が心配です。現在、夏バテです。大丈夫でしょうか?ちなみに介護、病院勤めをしたいと思っていますが、私にこなせるか心配です。大丈夫でしょうか?大変恐縮ですが、どうぞ宜しくお願い致します。
お願いいたします。人間関係でストレスが貯めるばかりなので、今のパート先を辞めたいです。今辞めるのは正しい判断でしょうか?もし辞めるとしたら、次は全く違う職種で探した方が良いですが?
半年後に、来年度からベンチ入りするメンバーにユニフォームが配布されます。背番号何番になりそうですか?更に翌年は先輩が抜けて最後の年になるので、出世魚のように良い番号になれたらと思っています。◯半年後配布の来年度◯その次の年度こんな質問でも大丈夫だったらお願いします。
近々、恋愛に繋がるような出会いはありますか?これから出会う方か新しく出会う方かも分かれば知りたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。2ヶ月ぐらい前に別れた元彼が気になります。復縁は可能でしょうか?相手は私のことをどのように思っているでしょうか?連絡は今は全く取っていませんが、連絡したら返信があるでしょうか?
お願いします。久しぶりに連絡をとって、LINE交換をしたHさんと何月にお会いすることができますか?
〜募集再開いたします〜・ご依頼が多い場合は結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・突然募集停止する場合がございます。・結果後のご質問は一つまで
>>970ありがとうございました!
>>969お仕事関係が強いですね。そしてこれはあくまでも予想なのですが女性の上司がいらして、その方に関する課題だったりします。
課題って、どんな系統のことか分かりますか?もし可能であればお願いします。
>>961そうであるなら嬉しいです!ありがとうございました。
>>963こちらこそありがとうございました。
〜募集停止いたします〜
結果までお時間いただきますのでご了承くださいませ。
よろしくお願いします。
今年は家電製品が立て続けに壊れたり、車の接触事故を起こしてしまったり何かと出費が多いです。
今年も残りわずかですが、これからの金運は上がりますか?
色々と考えてしまい、気分が低下することがあります。両親や自分の老い、子供の今後、日本に対する漠然とした不安や不満、等、考えても答えが出ないことに対してです。
私のラッキーアイテムや行動面など助言頂きたいです。よろしくお願いします。
お願いします
今年に良い出会いがあるかみて頂きたいです。現在好きな方はいません。よろしくお願いします。
>>891
占いありがとうございました。
遅くなって申し訳ありません。
月1回でしばらく様子をみていこうと思います!
ちなみに先生は私のことどう思っていますか?
追加の質問になりますが。。
>>899
みるく様、遅くなりました。
ありがとうございました!
採用は急がないという話を本日関係者から聞けましたので、
当たってくると思い参考になりました。
お願いします。
1年ぐらいやり取りしたりお出かけしている男性がいます。
最近はなんだかあまりしっくりこないというか、合わないなと思う部分が出てきています。
この男性とはこれからどうなりますか?
よろしくお願いします。
マッチングアプリに登録していますが、年内にご縁に繋がるような出会いは訪れますか?
新しく病院で働く事になり、同じ病棟の回にいる薬剤師の男性が気になります。休憩時間とか挨拶したりとか、それ以上にまだ話しかける事ができません、自分から少しずつ話しかけたりアプローチすればこの恋に進展はありますか?よろしくお願いします。
最近、人生が停滞している気がします
そこで、私に何か変化が起きそうな時期はいつになるか、どんなことが起きそうかみていただきたいです
お願い致します
少し前に好きな男性に電話をしました。
その時はごく短時間で切りました。
彼はどう感じたのでしょう?
本当はもう少し頻繁にかけてみたいものの、
彼に負担になると思い出来ずにいます。
もしそうしたら彼はどう思いますか?
よろしくお願いします。
付き合ってはいない関係です。
気になる男性が職場にバラマキ用土産を持ってきました。彼女と行った?彼女がいたの?ショックです。
彼女いるのかな?フリーかな?
よろしくお願いします。
お願い致します!
9月中頃から働きに出たいと思っていますが、体調面が心配です。
現在、夏バテです。
大丈夫でしょうか?
ちなみに介護、病院勤めをしたいと思っていますが、私にこなせるか心配です。
大丈夫でしょうか?
大変恐縮ですが、どうぞ宜しくお願い致します。
お願いいたします。
人間関係でストレスが貯めるばかりなので、今のパート先を辞めたいです。
今辞めるのは正しい判断でしょうか?
もし辞めるとしたら、次は全く違う職種で探した方が良いですが?
半年後に、来年度からベンチ入りするメンバーにユニフォームが配布されます。
背番号何番になりそうですか?
更に翌年は先輩が抜けて最後の年になるので、出世魚のように良い番号になれたらと思っています。
◯半年後配布の来年度
◯その次の年度
こんな質問でも大丈夫だったらお願いします。
近々、恋愛に繋がるような出会いはありますか?
これから出会う方か新しく出会う方かも分かれば知りたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
2ヶ月ぐらい前に別れた元彼が気になります。
復縁は可能でしょうか?相手は私のことをどのように思っているでしょうか?
連絡は今は全く取っていませんが、連絡したら返信があるでしょうか?
お願いします。
久しぶりに連絡をとって、
LINE交換をしたHさんと
何月にお会いすることができますか?
〜募集再開いたします〜
・ご依頼が多い場合は結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。
・突然募集停止する場合がございます。
・結果後のご質問は一つまで
>>970
ありがとうございました!
>>969
お仕事関係が強いですね。
そしてこれはあくまでも予想なのですが女性の上司がいらして、その方に関する課題だったりします。
課題って、どんな系統のことか分かりますか?もし可能であればお願いします。
>>961
そうであるなら嬉しいです!
ありがとうございました。
>>963
こちらこそありがとうございました。