お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>767太陽さんへ返信ありますし、ご縁もある方です。参考になれば幸いです。
>>766フジコさんへ移動します。参考になれば幸いです。
>>765金麦さんへ彼のペースに合わせてあげるとよりを戻せる可能性はあります。参考になれば幸いです。
>>764キウイさんへその方に、自分の悩みを相談してみると仲が深まると思います。参考になれば幸いです。
>>798分かりました。ありがとうございます!
>>797安心して働いてくださいね☺️
>>796応援しております!
>>794応援しております✨
>>795大丈夫ですよ。
>>789鑑定ありがとうございます。9月末まで無事に働けそうで安心しました。
>>788ありがとうございます。進展しそうなんですか??驚きました。
このコメントは削除されました
ご鑑定ありがとうございました。探さないと見つからないのですね。出会いを見つけるには探さなければと自然な出会いは諦めました!頑張らないとダメですね!
>>790ありがとうございます!優しく紳士なので、てっきりいい人がいるんだろうなと思っていました。。私のことはどう思っていますかね、私から告白したらお付き合いできますでしょうか?かなり私の方が年上なんですが。。厚かましくて恐縮なんですが、ご迷惑でなければよろしくお願いします。
>>791こちらこそご依頼ありがとうございました☺️
>>787確かに、更新頻度が低くなっているので、時間がかかるというのは頷けます!声をかけてもらえるように、積極的に質問してみますね。お答えくださり、ご厚意に感謝です🙏
>>763黒みつさんへ今はいないようです。そして出会いを探されているようですね。
>>762はるみさんへ9月末まで働けますし、すぐではないですけど次の職場もちゃんと見つかりそうです。参考になれば幸いです。
>>760森さんへまだ続けた方がいいと思います。何か進展しそうですよ。参考になれば幸いです。
>>780少し遅くなりそうですが、誘われそうですね。
>>784応援しております!ありがとうございました😊
>>783今はそこまで大切にはされてないかもしらませんが、今後は絆が深まり大切にしてくれそうです。ということですね。
>>749 みるくさま期待はほどほどに、会える日を待ってみます。占いありがとうございます!
>>753ありがとございます、 改善の余地ありとはどういう事ですかね?今は大切してくれているのでしょうか?
>>779きっとそれをご心配されているのですね☺️応援しております!
>>778そうです!応援しております☺️
>>758ありがとうございました。私はまだ子どもたちが小さいので、仕事と育児のバランスとか心配して考えてくれると良いです。
>>750ありがとうございました。今なんですね!今転職すべきというのは、今転職するか迷っているところに転職すべきという解釈でいいのでしょうか?読解力に乏しくすみません。
〜募集停止いたします〜
仕事を続けるか、転職するか悩んでいます。どちらが良さそうでしょうか?よろしくお願いします。
こんにちは。職場の社長は、辞める私に対してどう思っていますか?よろしくお願いいたします。
お願いいたします。商品化して販売するために、資金提供を募る企画で叶えることはどうでしょうか?それよりももっと、小さなスタートから始めた方が良いでしょうか?
ママ友と価値観の違いで、話すのが疲れるようになってきました。相手は私のことをどう思っているのでしょうか?気になります。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。運転が好きでタクシー運転手になろうか考えています。ただ、新たに免許を取得しなければならず費用もかかります。運転が好きでも仕事となると大変なことも多いと思い、色々と考えてしまって(言い訳かもしれません)、まだ踏み出せていません。アドバイスをいただきたいです。
お願いします。マッチングアプリを使って1年以上経ち、その間に2人の男性と会いました。でもどちらの方ともご縁はなく…他のアプリも登録するべきか、今のアプリを使って探し続けるべきか迷っています。どちらが良いでしょうか?
アプリで今日マッチングしてメッセージ送ったのに返信がありません。近いうちに返信ありますか?この方とご縁はありますか?よろしくお願いします。
>>767
太陽さんへ
返信ありますし、ご縁もある方です。
参考になれば幸いです。
>>766
フジコさんへ
移動します。
参考になれば幸いです。
>>765
金麦さんへ
彼のペースに合わせてあげるとよりを戻せる可能性はあります。
参考になれば幸いです。
>>764
キウイさんへ
その方に、自分の悩みを相談してみると仲が深まると思います。
参考になれば幸いです。
>>798
分かりました。
ありがとうございます!
>>797
安心して働いてくださいね☺️
>>796
応援しております!
>>794
応援しております✨
>>795
大丈夫ですよ。
>>789
鑑定ありがとうございます。
9月末まで無事に働けそうで安心しました。
>>788
ありがとうございます。
進展しそうなんですか??
驚きました。
ご鑑定ありがとうございました。
探さないと見つからないのですね。
出会いを見つけるには探さなければと自然な出会いは諦めました!
頑張らないとダメですね!
>>790
ありがとうございます!
優しく紳士なので、てっきりいい人がいるんだろうなと思っていました。。
私のことはどう思っていますかね、
私から告白したらお付き合いできますでしょうか?
かなり私の方が年上なんですが。。
厚かましくて恐縮なんですが、ご迷惑でなければよろしくお願いします。
>>791
こちらこそご依頼ありがとうございました☺️
>>787
確かに、更新頻度が低くなっているので、時間がかかるというのは頷けます!
声をかけてもらえるように、積極的に質問してみますね。
お答えくださり、ご厚意に感謝です🙏
>>763
黒みつさんへ
今はいないようです。
そして出会いを探されているようですね。
>>762
はるみさんへ
9月末まで働けますし、すぐではないですけど次の職場もちゃんと見つかりそうです。
参考になれば幸いです。
>>760
森さんへ
まだ続けた方がいいと思います。
何か進展しそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>780
少し遅くなりそうですが、誘われそうですね。
>>784
応援しております!
ありがとうございました😊
>>783
今はそこまで大切にはされてないかもしらませんが、今後は絆が深まり大切にしてくれそうです。ということですね。
>>749 みるくさま
期待はほどほどに、会える日を待ってみます。
占いありがとうございます!
>>753
ありがとございます、
改善の余地ありとはどういう事ですかね?
今は大切してくれているのでしょうか?
>>779
きっとそれをご心配されているのですね☺️
応援しております!
>>778
そうです!
応援しております☺️
>>758
ありがとうございました。私はまだ子どもたちが小さいので、仕事と育児のバランスとか心配して考えてくれると良いです。
>>750
ありがとうございました。
今なんですね!
今転職すべきというのは、今転職するか迷っているところに転職すべきという解釈でいいのでしょうか?
読解力に乏しくすみません。
〜募集停止いたします〜
仕事を続けるか、転職するか悩んでいます。
どちらが良さそうでしょうか?
よろしくお願いします。
こんにちは。
職場の社長は、辞める私に対してどう思っていますか?
よろしくお願いいたします。
お願いいたします。
商品化して販売するために、資金提供を募る企画で叶えることはどうでしょうか?
それよりももっと、小さなスタートから始めた方が良いでしょうか?
ママ友と価値観の違いで、話すのが疲れるようになってきました。相手は私のことをどう思っているのでしょうか?気になります。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
運転が好きでタクシー運転手になろうか考えています。
ただ、新たに免許を取得しなければならず費用もかかります。
運転が好きでも仕事となると大変なことも多いと思い、色々と考えてしまって(言い訳かもしれません)、まだ踏み出せていません。
アドバイスをいただきたいです。
お願いします。
マッチングアプリを使って1年以上経ち、その間に2人の男性と会いました。
でもどちらの方ともご縁はなく…他のアプリも登録するべきか、今のアプリを使って探し続けるべきか迷っています。
どちらが良いでしょうか?
アプリで今日マッチングしてメッセージ送ったのに返信がありません。
近いうちに返信ありますか?
この方とご縁はありますか?
よろしくお願いします。