お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>924仰られてる通りです。こちらこそありがとうございました。
>>923これから出会いそうですね。ご依頼ありがとうございました。
>>920ありがとうございます。彼以外にも出会いはあるんですね、よかった。でも彼も諦めなくていいということは、近々会うことは出来ないけど、彼との関係に脈がないわけではないと受け取って大丈夫でしょうか?いずれにせよ、出会いがある+彼を諦めなくてOKという、嬉しい結果をありがとうございました。
>>892御鑑定ありがとうございます。おもしろいです。笑ちなみにすでに出会っているのか否かも知りたく思いました。お手数なのですが、よろしくお願いします。
>>919そうですね。応援しております。
>>918じろじろ見ると言う以外にも捉え方は様々なので、仰られてるその方の可能性も十分にあり得ます。
>>917出会いはありそうです。ただ、今の方も諦めなくても大丈夫ですよ。
このコメントは削除されました
>>879みるく様、ありがとうございました。確かに執着してるのかもです。執着を手放したら、私に他の良い出会いはあるのでしょうか?
>>915楽しめたようで良かったです☺️相手からアクションがなさそうならチェックさんの方から是非少しずつでもアピールしてみてください。応援しております!
>>883みるく様、ありがとうございます!今日は会えて彼は元気そうでした。そして私も楽しかったです。そうですね、アクションはないと思います。
>>908そうです。気持ちを軽くしていてください。ありがとうございました。
>>907待たれてみてくださいね。ありがとうございました。
>>906そうです。応援しております。
>>905よかったです!ありがとうございました。
>>904こちらこそありがとうございました。
>>903それはよかったです!こちらこそありがとうございました。
>>880今月会えるか?に対して、YESと言うことで良かったでしょうか?ありがとうございました。
>>885そうですね、待ってみようと思います。ありがとうございました。
>>893ありがとうございます。話が出来ず残念、物足りない、のイメージでしょうか?そうであれば嬉しいので、また行こうかなーと思いますが。。
>>886たびたびありがとうございました、みるく様!スッキリしました^_^
>>900とても楽しみです。ありがとうございました。
>>890ありがとうございます今日、以前と同じように話しかけてみました。全然、普通でした、笑安心しました。これからも疑うことなく接していきたいと思います。本当にありがとうございました。
>>896こちらこそご依頼ありがとうございました。
>>856ラテさんへお相手様は、今は動けないけど動きたい気はあるようですね。付き合える可能性も低くはありません。応援しております。参考になれば幸いです。
>>855サボテンさんへまだ出会ってませんが、年内に衝撃的な出会いがありそうです。サボテンさんの不安も晴れるようですよ。参考になれば幸いです。
>>854マロンさんへ退職されてから次の方が決まりそうです。参考になれば幸いです。
>>853すずめさんへ職場で、ずすめさんのことが気になってる方がいるみたいです。その方はすずめさんのことをずっと目で追ってるようですよ。参考になれば幸いです。
>>852ゆまさんへ最近、失恋した方がゆまさんのことを気になっているようです。ですが、現在はどうアプローチをしていったらいいか分からず、動けてない状態のようですね。参考になれば幸いです。
>>895再質問にも答えていただきありがとうございます。
>>889夫婦関係や親戚関係のようですね。
>>850さゆさんへまだ出会ってはないですが、出会いがありそうです。年下で金銭面では安定してないけど、自分をしっかり持ってる。そんな方のようです。参考になれば幸いです。
>>849イギリスさんへ物足りないと思っているようです。参考になれば幸いです。
>>848マーマレードさんへ天然で、愛情に飢えてるようなそんな方です。参考になれば幸いです。
>>847ずんださんへ月に1回がいいと思います。参考になれば幸いです。
>>844シャルドネさんへまずはご自分を内観してみましょう。そして、お相手さんにシャルドネさんの方から以前のように優しさを持ち接してみてください。何か変わるはずです。その際には疑いの気持ちなどはかけないようにしましょう。参考になれば幸いです。
>>882ありがとうございます。疲れてるのは体調がよくないのでしょうか?それとも夫婦関係や親戚関係で悩んでいるのでしょうか?再質問が駄目でしたら大丈夫ですのでありがとうございました。
>>877ありがとうございました。
>>878ありがとうございます!
>>924
仰られてる通りです。
こちらこそありがとうございました。
>>923
これから出会いそうですね。
ご依頼ありがとうございました。
>>920
ありがとうございます。
彼以外にも出会いはあるんですね、よかった。
でも彼も諦めなくていいということは、近々会うことは出来ないけど、
彼との関係に脈がないわけではないと受け取って大丈夫でしょうか?
いずれにせよ、出会いがある+彼を諦めなくてOKという、
嬉しい結果をありがとうございました。
>>892
御鑑定ありがとうございます。
おもしろいです。笑
ちなみにすでに出会っているのか否かも
知りたく思いました。
お手数なのですが、よろしくお願いします。
>>919
そうですね。
応援しております。
>>918
じろじろ見ると言う以外にも捉え方は様々なので、仰られてるその方の可能性も十分にあり得ます。
>>917
出会いはありそうです。
ただ、今の方も諦めなくても大丈夫ですよ。
>>879
みるく様、ありがとうございました。
確かに執着してるのかもです。
執着を手放したら、私に他の良い出会いはあるのでしょうか?
>>915
楽しめたようで良かったです☺️
相手からアクションがなさそうならチェックさんの方から是非少しずつでもアピールしてみてください。
応援しております!
>>883
みるく様、ありがとうございます!
今日は会えて彼は元気そうでした。
そして私も楽しかったです。
そうですね、アクションはないと思います。
>>908
そうです。
気持ちを軽くしていてください。
ありがとうございました。
>>907
待たれてみてくださいね。
>>906
そうです。
応援しております。
>>905
よかったです!
>>904
>>903
それはよかったです!
>>880
今月会えるか?に対して、YESと言うことで良かったでしょうか?
>>885
そうですね、待ってみようと思います。ありがとうございました。
>>893
ありがとうございます。
話が出来ず残念、物足りない、のイメージでしょうか?
そうであれば嬉しいので、また行こうかなーと思いますが。。
>>886
たびたびありがとうございました、みるく様!
スッキリしました^_^
>>900
とても楽しみです。
>>890
ありがとうございます
今日、以前と同じように話しかけてみました。
全然、普通でした、笑
安心しました。
これからも疑うことなく接していきたいと思います。
本当にありがとうございました。
>>896
こちらこそご依頼ありがとうございました。
>>856
ラテさんへ
お相手様は、今は動けないけど動きたい気はあるようですね。
付き合える可能性も低くはありません。
応援しております。
参考になれば幸いです。
>>855
サボテンさんへ
まだ出会ってませんが、年内に衝撃的な出会いがありそうです。
サボテンさんの不安も晴れるようですよ。
参考になれば幸いです。
>>854
マロンさんへ
退職されてから次の方が決まりそうです。
参考になれば幸いです。
>>853
すずめさんへ
職場で、ずすめさんのことが気になってる方がいるみたいです。
その方はすずめさんのことをずっと目で追ってるようですよ。
参考になれば幸いです。
>>852
ゆまさんへ
最近、失恋した方がゆまさんのことを気になっているようです。
ですが、現在はどうアプローチをしていったらいいか分からず、動けてない状態のようですね。
参考になれば幸いです。
>>895
再質問にも答えていただきありがとうございます。
>>889
夫婦関係や親戚関係のようですね。
>>850
さゆさんへ
まだ出会ってはないですが、出会いがありそうです。
年下で金銭面では安定してないけど、自分をしっかり持ってる。そんな方のようです。
参考になれば幸いです。
>>849
イギリスさんへ
物足りないと思っているようです。
参考になれば幸いです。
>>848
マーマレードさんへ
天然で、愛情に飢えてるようなそんな方です。
参考になれば幸いです。
>>847
ずんださんへ
月に1回がいいと思います。
参考になれば幸いです。
>>844
シャルドネさんへ
まずはご自分を内観してみましょう。
そして、お相手さんにシャルドネさんの方から以前のように優しさを持ち接してみてください。
何か変わるはずです。その際には疑いの気持ちなどはかけないようにしましょう。
参考になれば幸いです。
>>882
ありがとうございます。疲れてるのは体調がよくないのでしょうか?それとも夫婦関係や親戚関係で悩んでいるのでしょうか?
再質問が駄目でしたら大丈夫ですのでありがとうございました。
>>877
>>878
ありがとうございます!