お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>496もちさんへ誘ったとしてもまだ会うのは先になりそうですね。お相手さんは今何かに立ち向かっているのでそれが解決すると、もちさんと会うみたいですよ。参考になれば幸いです。
>>495ショウコさんへ楽しくお話しできそうですね。ただ家族やお金の話はしない方がいいです。そして、女性としてみてもらうにはもう少し努力が必要かもしれません。参考になれば幸いです。
>>494真夏のスコールさんへビクビクせずに、笑顔で堂々と話しかけてみたらいいと思います☺️参考になれば幸いです。
>>522いえいえ、お気になさらず☺️素敵な出会いがあることを祈っております。ありがとうございました✨
このコメントは削除されました
>>520ちょうど占い終えて結果をお伝えしようとしたところ消されていたので、結果を伝えれず残念に思っていたところでした。なので、こちらで鑑定結果をお伝えいたしますね。りんご2さんの過去現在未来を顕在と潜在意識それぞれで見させてもらったところ過去や現在はバランスが取れていなかったり、自分の欲のままに動いたりしてませんか?本当はもっといい動き方があると潜在意識の方では思ってるけど実際は中々そうもいかず…という感じですね。ですが、ここから先の未来は良いですね。占いでは最長でも1年ほどしか見れないので、1年の間に何かいい出会いがあると思います。そして出会い方などですが、カードを引いたところ、海というのが強く入ってきたので浜辺など行かれるといいかもしれません。そして寛大な心を持った優しい方に出会えそうですよ。・愛はあなたの周りに・全てに感謝する・質の高い時間を共にするアドバイスとしてこの言葉も受け取ってもらえたら。参考になれば幸いです。
>>518消してしまった私が悪いのですが…もし、無理でしたら、構わないので、身を引かせていただきます。よろしくお願いします!
すみません、、以前、深掘り鑑定で依頼文に対して、受け付けていただいた者ですが、もう来られないかと思って依頼文を消してしまいました><書き直しましたら、占っていただけるなんてことはございますか?誠にすみません。
>>507落ち着いたようで良かったです!こちらこそありがとうございました☺️
>>506上手いきますように祈っております☺️ありがとうございました!
〜受付一時停止いたします〜たくさんのご依頼ありがとうございます。また順番に鑑定していきますので、少々お待ちくださいませ。
>>513なかなか難しい方ですね…。様子見でいいと思います。詳しく書いて下さりありがとうございました☺️素敵な人生を歩んでいけますように祈っております✨
>>488みるく様 435のすーです。深堀鑑定ありがとうございました。鑑定を待っている間、元彼とLINEで少しやり取りをしたのですが、冷たい対応をしました。その対応から諦めモードになったのかもしれません。元彼は仕事に依存タイプです。仕事ばかりで音信不通、会ってくれなくなりました。付き合っていた時に思っていたのですが、これからもずっと仕事一筋だと思います。お金も大好きだと思います。私が冷たくした事でLINEはこなくなりましたが、またLINEはくるのですね。恐らく、来月私がお誕生日なので、そのタイミングできそうです。これから仕事が良くなるということは今はあまり良くない状況なのでしょうか。すぐ戻っても、また前の状況に戻るのも想像がつきます。元彼は反省や教訓がないんですよね。2年も経ったから、私を傷つけたことなんて忘れて連絡してきたのでしょうね。本気でやり直したい感じではなさそうなので、様子みます。ありがとうございました(˶ᐢωᐢ˶)
某大手介護事業所に最近まで勤めていたヘルパーです。人間関係や待遇、仕事量の負担で退職代行を使い、上司や周りの先輩の前から急にいなくなるように退職手続きをしました。今、私がいなくなって職場はどんな様子かタロットでリーディングして下さい。また、私には介護士として、どのような形態の施設や働き方があっているか簡単にリーディングしてください
>>470お礼が遅くなりましてすみません!単純にイエスノーの回答ではなく、ヒントも教えていただきそれを参考に、もう一工夫についてう~んう~ん、としばらく考えておりました。ひとまず、おかげさまで落ち着きました。ナイスな占い、ありがとうございました!!
>>80占っていただいてありがとうございました。お礼が遅くなり大変申し訳ございません。まだ彼に気持ちが残っていればとても嬉しいです。私との関係で迷っていることはあると思います....。連絡は6、17に注目ですね_φもう少し待ってみる予定ですが、私から連絡しようかなと迷い始めていたので、もし連絡したとしても大丈夫そうでよかったです。ありがとうございました。
家族のことで私がやっていることの方向性や考えは間違っていませんか?近未来で後悔しないでしょうか?家族が高齢で私の負担も増えています。具体的でなくてすみませんが、よろしくお願いします。
お願いします。仕事関係者でたまに会う男性に片思いしています。話は弾みますし冗談も交わす仲です。彼は私をどう思っていますか?
お願いします。年内の恋愛運を見ていただきたいです。彼氏なし、独身です。
お願いします。先週会う約束をしていた、年下の友人から、返信がくるのが遅く、前々日になり、連絡をくれたのですが、私が少し体調不良で、その返事を翌日に返し、結果的に延期したのですが、その後の連絡がまだありません。反応や返信が遅い友人ではありますが、今回は私がキャンセルしたので、少し気になっています。友人はもう会う気はないですか?私の事はどう思ってますか?よろしくお願いします。
こんばんは。恋愛についてお願いいたします。彼氏とは近日中に会えますでしょうか?誘ったら会ってくれるでしょうか?もう1ヶ月半会っておりません。彼氏の精神的なストレスは軽くなっていますでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。
私の好きな年上のKさんには中々会えないのですが、次に会った時は楽しくおしゃべりできるでしょうか?少しは私のことを女性として意識してくれるようになりますか?お願いいたします。
よろしくお願いします会社の同性の先輩が苦手です一緒に仕事をしていますが、まるっきり協調性がありません私もこわいので話しかけないのですが、どう接していいか悩んでいます
>>492みるくさま早速みていただきありがとうございました。
>>491じゅさんへお相手は、じゅさんを離したくないようですね…別れ話をしても、行動を起こしてくるでしょう。参考になれば幸いです。
〜受付再開のお知らせ〜お待たせいたしました。受付を再開いたします。
>>483そうですね。もっといろんな場に行ってみると良さそうですね。応援しております。
>>435すーさんへお待たせしました。鑑定結果です。お相手は現在、すーさんに対して諦めモードのようですね。本当は仕事と恋愛バランスよくしていきたいのですが、それが出来てなさそうです。現在は恋愛というより仕事優先なのか近未来ではお金に執着していそうです。そして、すーさんにLINEを送ったのは気になったから送ったのでしょう。再生したいというカードが出ておりますので復縁したい気持ちはありそうですが、すぐ復縁してしまうと前みたいな関係になりそうです。お相手から見た現在のすーさんは、お友達と楽しく過ごしていそうだなと感じているようですよ。最終結果では休むカードが出ておりますので、しばらくは様子見の方がいいかもしれません。LINEは返さなくてもまたしばらく経ったら、あちらから再度来そうです。お相手の仕事については次第に良くなるそうですね。参考になれば幸いです。
>>496
もちさんへ
誘ったとしてもまだ会うのは先になりそうですね。
お相手さんは今何かに立ち向かっているのでそれが解決すると、もちさんと会うみたいですよ。
参考になれば幸いです。
>>495
ショウコさんへ
楽しくお話しできそうですね。
ただ家族やお金の話はしない方がいいです。
そして、女性としてみてもらうにはもう少し努力が必要かもしれません。
参考になれば幸いです。
>>494
真夏のスコールさんへ
ビクビクせずに、笑顔で堂々と話しかけてみたらいいと思います☺️
参考になれば幸いです。
>>522
いえいえ、お気になさらず☺️
素敵な出会いがあることを祈っております。ありがとうございました✨
>>520
ちょうど占い終えて結果をお伝えしようとしたところ消されていたので、結果を伝えれず残念に思っていたところでした。
なので、こちらで鑑定結果をお伝えいたしますね。
りんご2さんの過去現在未来を顕在と潜在意識それぞれで見させてもらったところ過去や現在はバランスが取れていなかったり、自分の欲のままに動いたりしてませんか?本当はもっといい動き方があると潜在意識の方では思ってるけど実際は中々そうもいかず…という感じですね。ですが、ここから先の未来は良いですね。占いでは最長でも1年ほどしか見れないので、1年の間に何かいい出会いがあると思います。
そして出会い方などですが、カードを引いたところ、海というのが強く入ってきたので浜辺など行かれるといいかもしれません。そして寛大な心を持った優しい方に出会えそうですよ。
・愛はあなたの周りに
・全てに感謝する
・質の高い時間を共にする
アドバイスとしてこの言葉も受け取ってもらえたら。
参考になれば幸いです。
>>518
消してしまった私が悪いのですが…もし、無理でしたら、構わないので、身を引かせていただきます。
よろしくお願いします!
すみません、、
以前、深掘り鑑定で依頼文に対して、受け付けていただいた者ですが、もう来られないかと思って依頼文を消してしまいました><
書き直しましたら、占っていただけるなんてことはございますか?
誠にすみません。
>>507
落ち着いたようで良かったです!
こちらこそありがとうございました☺️
>>506
上手いきますように祈っております☺️
ありがとうございました!
〜受付一時停止いたします〜
たくさんのご依頼ありがとうございます。
また順番に鑑定していきますので、少々お待ちくださいませ。
>>513
なかなか難しい方ですね…。
様子見でいいと思います。
詳しく書いて下さりありがとうございました☺️
素敵な人生を歩んでいけますように祈っております✨
>>488
みるく様 435のすーです。
深堀鑑定ありがとうございました。
鑑定を待っている間、元彼とLINEで少しやり取りをしたのですが、冷たい対応をしました。
その対応から諦めモードになったのかもしれません。
元彼は仕事に依存タイプです。仕事ばかりで音信不通、会ってくれなくなりました。
付き合っていた時に思っていたのですが、これからもずっと仕事一筋だと思います。
お金も大好きだと思います。
私が冷たくした事でLINEはこなくなりましたが、またLINEはくるのですね。恐らく、来月私がお誕生日なので、そのタイミングできそうです。
これから仕事が良くなるということは今はあまり良くない状況なのでしょうか。
すぐ戻っても、また前の状況に戻るのも想像がつきます。元彼は反省や教訓がないんですよね。
2年も経ったから、私を傷つけたことなんて忘れて連絡してきたのでしょうね。
本気でやり直したい感じではなさそうなので、様子みます。
ありがとうございました(˶ᐢωᐢ˶)
某大手介護事業所に最近まで勤めていたヘルパーです。人間関係や待遇、仕事量の負担で退職代行を使い、上司や周りの先輩の前から急にいなくなるように退職手続きをしました。今、私がいなくなって職場はどんな様子かタロットでリーディングして下さい。
また、私には介護士として、どのような形態の施設や働き方があっているか簡単にリーディングしてください
>>470
お礼が遅くなりましてすみません!
単純にイエスノーの回答ではなく、ヒントも教えていただき
それを参考に、もう一工夫についてう~んう~ん、としばらく考えておりました。
ひとまず、おかげさまで落ち着きました。
ナイスな占い、ありがとうございました!!
>>80
占っていただいてありがとうございました。
お礼が遅くなり大変申し訳ございません。
まだ彼に気持ちが残っていればとても嬉しいです。
私との関係で迷っていることはあると思います....。
連絡は6、17に注目ですね_φ
もう少し待ってみる予定ですが、
私から連絡しようかなと迷い始めていたので、
もし連絡したとしても大丈夫そうでよかったです。
ありがとうございました。
家族のことで私がやっていることの方向性や考えは間違っていませんか?
近未来で後悔しないでしょうか?
家族が高齢で私の負担も増えています。
具体的でなくてすみませんが、よろしくお願いします。
お願いします。
仕事関係者でたまに会う男性に片思いしています。
話は弾みますし冗談も交わす仲です。
彼は私をどう思っていますか?
お願いします。
年内の恋愛運を見ていただきたいです。
彼氏なし、独身です。
お願いします。
先週会う約束をしていた、年下の友人から、返信がくるのが遅く、前々日になり、連絡をくれたのですが、私が少し体調不良で、その返事を翌日に返し、結果的に延期したのですが、その後の連絡がまだありません。反応や返信が遅い友人ではありますが、今回は私がキャンセルしたので、少し気になっています。
友人はもう会う気はないですか?
私の事はどう思ってますか?
よろしくお願いします。
こんばんは。恋愛についてお願いいたします。
彼氏とは近日中に会えますでしょうか?誘ったら会ってくれるでしょうか?もう1ヶ月半会っておりません。
彼氏の精神的なストレスは軽くなっていますでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
私の好きな年上のKさんには中々会えないのですが、次に会った時は楽しくおしゃべりできるでしょうか?
少しは私のことを女性として意識してくれるようになりますか?
お願いいたします。
よろしくお願いします
会社の同性の先輩が苦手です
一緒に仕事をしていますが、まるっきり協調性がありません
私もこわいので話しかけないのですが、どう接していいか悩んでいます
>>492
みるくさま
早速みていただきありがとうございました。
>>491
じゅさんへ
お相手は、じゅさんを離したくないようですね…
別れ話をしても、行動を起こしてくるでしょう。
参考になれば幸いです。
〜受付再開のお知らせ〜
お待たせいたしました。
受付を再開いたします。
>>483
そうですね。
もっといろんな場に行ってみると良さそうですね。
応援しております。
>>435
すーさんへ
お待たせしました。
鑑定結果です。
お相手は現在、すーさんに対して諦めモードのようですね。本当は仕事と恋愛バランスよくしていきたいのですが、それが出来てなさそうです。
現在は恋愛というより仕事優先なのか近未来ではお金に執着していそうです。そして、すーさんにLINEを送ったのは気になったから送ったのでしょう。再生したいというカードが出ておりますので復縁したい気持ちはありそうですが、すぐ復縁してしまうと前みたいな関係になりそうです。お相手から見た現在のすーさんは、お友達と楽しく過ごしていそうだなと感じているようですよ。最終結果では休むカードが出ておりますので、しばらくは様子見の方がいいかもしれません。
LINEは返さなくてもまたしばらく経ったら、あちらから再度来そうです。
お相手の仕事については次第に良くなるそうですね。
参考になれば幸いです。