お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>638mさんへお墓参りはされていますでしょうか?少しご先祖様が寂しがっているかもしれません。次行かれるのであればいつも以上にご丁寧にお参りされると良いと思います。参考になれば幸いです。
>>637エブリデイさんへご自分がやりたいと思うなら、ぜひ続けていってください。他人のことよりもご自分のお気持ちを大切に。参考になれば幸いです。
>>636ひろみさんへまだ忘れるには少し時間がかかりそうですね…色々思い出を振り返ったりしてますよね。決意は硬いとのことでしたが、まだ少しでも気持ちがあるなら別れないという選択肢もあると思います。参考になれば幸いです。
>>635キウイさんへそうですね…仮に進展を望んだとしてもスローペースになりそうです。新しい出会いを見つけた方が良いかもしれません。参考になれば幸いです。
〜募集停止します〜
〜募集再開いたします〜(5名様限定)
>>632そうですね。応援しております!
>>626みるく様ありがとうございます!久しぶりにアプリ始めましたが、マッチングするのはむずかしいですね、、早くマッチング出来たらいいんですけど。もうちょっと工夫して粘ってみます。
>>629早速のご返信をありがとうございます。先方さんが、おそらく女性に対して奥手な性格そうなので、それが関係していそうですね。
>>627そうなんですね。以外でした。
>>628必要以上にアプローチをしないことですかね。アプローチするなら少しずつしていきましょう。応援しております。
>>625みるく様、ありがとうございます。何とな〜くニュアンスは分かるのですが、浮かれない方が上手くいく理由をお聞きしてよろしいですか?スミマセン!
>>618マイさんへお相手はマイさんからの連絡を待っていますし、好意を持たれています。なるべく早く連絡を差し上げると良いでしょう。参考になれば幸いです。
>>617たくあんさんへ結構早く見つかりそうです。参考になれば幸いです。
>>616maxさんへお相手もmaxさんのことが今後気になる存在になってくることでしょう。ですが、maxさんは浮かれないようにいつも通りでいてください。そのほうが上手くいきます。参考になれば幸いです。
>>615ゆるりさんへ彼はゆるりさんに対する印象は、特になさそうですね…社員同士と言った所でしょうか。今後は、ゆるりさんの方からもっと積極的に行くと可能性は開かれてきます。応援しております。参考になれば幸いです。
>>614クロエさんへ冬にありそうです。クロエさんより年下のようですね。参考になれば幸いです。
>>613イチゴ大福さんへ①が良いと思います。参考になれば幸いです。
>>620そうでしたか。お似合いですよ✨応援しております☺️
>>582ありがとうございます。実はカウンセラーや占い等の仕事に少し興味があるので驚きました参考にさせていただきます
〜受付停止いたします〜6名様になりましたが、リーディングさせていただきます。
どうしても以前の職場の上司と連絡したいです。連絡先は知っていて、4月頃、電話で近況を話して盛り上がり「また電話するから」と言われ、それっきり連絡していません。上司は私の事をどう思っていますか?連絡はしていいですか?
また婚活アプリを始めました良縁はみつかりますか。よろしくお願いします
よろしくお願いします。社長のHさんとは今後の関係はどうなって行きそうでしょうか?仕事絡み以上の付き合いは、増えて行きますか?
社内に気になる男性がいます。数回しか話したことがないので、なかなか距離を縮めることができないでいます。彼からの印象や今後の展望を占っていただきたいです!よろしくお願いします。
よろしくお願いします。近い未来に出会いはありますか?出会いがありそうな月や、これから出会う方なのかを見ていただきたいです。
歯列と咬合の再矯正を検討しています。どの方法を提案してくださる先生だったら、良い結果に向かって安心してお任せできますか?①ワイヤーだけ②取外し可能なマウスピースだけ③①と②の両方併用先生によって意見も様々なので、よろしければ参考にさせてくださいませ。
〜受付再開いたします〜(限定5名様)
>>610良かったです。応援しております✨
>>607ありがとうございます!金銭面(支払い等含め)はまさにどちらがいいかと悩んでいた部分でした。大変参考になりました。
>>606気をつけてみてくださいね。ありがとうございました。
>>604応援しております!
>>605頼りになる先輩(特に男性)が現れそうですね。しかし、金銭面では少し劣りそうです。
>>638
mさんへ
お墓参りはされていますでしょうか?
少しご先祖様が寂しがっているかもしれません。
次行かれるのであればいつも以上にご丁寧にお参りされると良いと思います。
参考になれば幸いです。
>>637
エブリデイさんへ
ご自分がやりたいと思うなら、ぜひ続けていってください。
他人のことよりもご自分のお気持ちを大切に。
参考になれば幸いです。
>>636
ひろみさんへ
まだ忘れるには少し時間がかかりそうですね…
色々思い出を振り返ったりしてますよね。
決意は硬いとのことでしたが、まだ少しでも気持ちがあるなら別れないという選択肢もあると思います。
参考になれば幸いです。
>>635
キウイさんへ
そうですね…仮に進展を望んだとしてもスローペースになりそうです。
新しい出会いを見つけた方が良いかもしれません。
参考になれば幸いです。
〜募集停止します〜
〜募集再開いたします〜
(5名様限定)
>>632
そうですね。
応援しております!
>>626
みるく様
ありがとうございます!
久しぶりにアプリ始めましたが、マッチングするのはむずかしいですね、、
早くマッチング出来たらいいんですけど。
もうちょっと工夫して粘ってみます。
>>629
早速のご返信をありがとうございます。
先方さんが、おそらく女性に対して奥手な性格そうなので、
それが関係していそうですね。
>>627
そうなんですね。以外でした。
>>628
必要以上にアプローチをしないことですかね。
アプローチするなら少しずつしていきましょう。
応援しております。
>>625
みるく様、ありがとうございます。
何とな〜くニュアンスは分かるのですが、
浮かれない方が上手くいく理由をお聞きしてよろしいですか?
スミマセン!
>>618
マイさんへ
お相手はマイさんからの連絡を待っていますし、好意を持たれています。
なるべく早く連絡を差し上げると良いでしょう。
参考になれば幸いです。
>>617
たくあんさんへ
結構早く見つかりそうです。
参考になれば幸いです。
>>616
maxさんへ
お相手もmaxさんのことが今後気になる存在になってくることでしょう。
ですが、maxさんは浮かれないようにいつも通りでいてください。
そのほうが上手くいきます。
参考になれば幸いです。
>>615
ゆるりさんへ
彼はゆるりさんに対する印象は、特になさそうですね…
社員同士と言った所でしょうか。
今後は、ゆるりさんの方からもっと積極的に行くと可能性は開かれてきます。
応援しております。
参考になれば幸いです。
>>614
クロエさんへ
冬にありそうです。
クロエさんより年下のようですね。
参考になれば幸いです。
>>613
イチゴ大福さんへ
①が良いと思います。
参考になれば幸いです。
>>620
そうでしたか。
お似合いですよ✨
応援しております☺️
>>582
ありがとうございます。
実はカウンセラーや占い等の仕事に少し興味があるので驚きました
参考にさせていただきます
〜受付停止いたします〜
6名様になりましたが、リーディングさせていただきます。
どうしても以前の職場の上司と連絡したいです。連絡先は知っていて、4月頃、電話で近況を話して盛り上がり「また電話するから」と言われ、それっきり連絡していません。上司は私の事をどう思っていますか?
連絡はしていいですか?
また婚活アプリを始めました
良縁はみつかりますか。
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
社長のHさんとは今後の関係はどうなって行きそうでしょうか?
仕事絡み以上の付き合いは、増えて行きますか?
社内に気になる男性がいます。
数回しか話したことがないので、なかなか距離を縮めることができないでいます。
彼からの印象や今後の展望を占っていただきたいです!
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
近い未来に出会いはありますか?
出会いがありそうな月や、これから出会う方なのかを見ていただきたいです。
歯列と咬合の再矯正を検討しています。
どの方法を提案してくださる先生だったら、良い結果に向かって安心してお任せできますか?
①ワイヤーだけ
②取外し可能なマウスピースだけ
③①と②の両方併用
先生によって意見も様々なので、よろしければ参考にさせてくださいませ。
〜受付再開いたします〜
(限定5名様)
>>610
良かったです。
応援しております✨
>>607
ありがとうございます!
金銭面(支払い等含め)はまさにどちらがいいかと悩んでいた部分でした。
大変参考になりました。
>>606
気をつけてみてくださいね。
ありがとうございました。
>>604
応援しております!
>>605
頼りになる先輩(特に男性)が現れそうですね。
しかし、金銭面では少し劣りそうです。