お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
お願いします金運とかみていただけますか?貯蓄が少ないです。。。
社内の別の部署の方で10歳年上の男性が気になっており、仲良くなりたいです!その方は最近入社されたかたなのですが、会話やチャットで何回かやりとりしたものの、社内ですれ違ってもなかなか話しかけられず、、!どうすれば仲良くなれるでしょうか( ; ; )
>>363こちらこそありがとうございました😊
>>360そうなのですね…新たな出会いもあるのですね。見て下さりありがとうございました。
>>361応援しております☺️
>>333ありがとうございます!!嬉しいです、進展できるように少しずつアピールしてみようと思います!
>>357鹿さんへ付き合わない方がいいかもしれません。新たな出会いがありそうなので。ですが、自分の気持ちを信じてみるのも大切ですよ。参考になれば幸いです。
>>351もちもちさんへバス移動がいいです。参考になれば幸いです。
>>350あかねこさんへ少しずつでいいので、お互いのバランスをとりながら距離を縮めていくといいです。まずは一言だけの会話でもいいので、勇気を出されてみて下さい。参考になれば幸いです。
このコメントは削除されました
>>348えりさんへ現在、色々と考えることが多いのでしょうか?まずは一つ一つ解決していくことから始めてみましょう。そして、昔のお友達とかに連絡してみたりするといいみたいです。参考になれば幸いです。
>>346スクールさんへお友達だと思ってます。そして、忘れた頃にまた連絡が来るみたいですね。参考になれば幸いです。
>>344レモネードさんへレモネードさんの気持ちが優先ですが、フルタイムで働いてほしいそうです。
>>343ゆんさんへどちらかとは言い難いのですが、出会いはありそうです。参考になれば幸いです。
>>349そうでしたか…今は連絡が来ることを待ち望むしかありませんね…。はい、充実させて下さい!応援しております。
人生を好転させるために何をするべきか占いでアドバイスをいただきたいです。何の進歩もなく人生が終わっていきます。よろしくお願いします。
>>345ブロックされているということでしょうか?それもありますし自分の好きなこと、やるべきことをやり遂げることが大切です。
主さままだ可能でしたらお願いします。仲良かった同僚の気持ちをみてもらいたいです。元々ラインをあまりする方でないのか、それともただ忙しいのか、私と距離を置きたいのか。会ってたり連絡する時は仲良いことを言ってくれます。しかし、LINEをくれた時に時間をあまりあけずに返信したら既読がつかなくて一ヶ月以上経ちます。私のことを本当に慕って友達のように思ってくれてますか?それとも社交辞令?彼女はスピ的な感覚を持ってる人で、人の気持ち等とは違くて霊などが見えるようです。このままフェードアウトするのか、また連絡してくるのかモヤモヤしてます。よろしくお願いします。
>>325ありがとうございます!復縁の可能性あるんですね、ただ私からはもう連絡する事はできないのですが。。自分に集中するとは、自分を大事にする、自分の体を労る?でしょうか?
お願いします。社長は、私がいつ辞めるのかを気にされていますか?そろそろ辞めて欲しいと思っているのかできれば長く働いて欲しいと思っているのかフルタイムになって欲しいと思っているのか勤務日数を減らしても良いから、長く居て欲しいのか、これらの中で、どれか該当はありますでしょうか?
来月、大きなイベントに参加するのですが、そこで出会いはありますか?また別の機会に近々、結婚につながる出会いはあるのでしょうか?よろしくお願いします。
>>341こちらこそありがとうございました😊うまくいくことを願っております✨
>>326タイプではないのか、、、笑残念。でも気になっているならルンルンです。🎼ありがとうございました。
>>339いつかまた会えることを願っております✨ありがとうございました😊
>>256みるくさま。占いありがとうございました。手紙、読んでくれたみたいでよかったです。どんな関係でもいつかまた会えたらいいなと思っています。お返事が来ても来なくても、気持ちに区切りがつきました。ありがとうございました。
>>336応援しております☺️ありがとうございました。
>>335サトウキビさんへ善意で見ていいと思います。これからもう少し関係を深めていきたいらしいですよ。今は様子を見ているようです。参考になれば幸いです。
>>328みるく様いいえ~厳しくないですよ!早々にありがとうございます。娯楽にも溺れないことは心当たり大有りです。。ストレスから逃げる道になっちゃってますね。アドバイスを意識して、気を付けます。
>>332頑張ってください!こちらこそありがとうございました😊
>>327はらみさんへ好意があるようです!このまま、はらみさんの元へ進んでいきたいみたいですね。はらみさんからも何かアピールしてみるとより良いと思いますよ。参考になれば幸いです。
>>330そうなんですね。意外にも待つ感じが漂いそうな…気持ち的になくなる前に、仲直りがしたいと思います。今回はありがとうございました┏○ペコッ
>>329こちらこそありがとうございました。
>>323早くて夏の間、そして10のつくときに注目していてください。
>>322ありがとうございました。
>>321小鳥さんへ女性性を高め、問題にも立ち向かっていき、娯楽にも溺れないようにする。少し厳しいことを言いすみません。参考になれば幸いです。
お願いします
金運とかみていただけますか?
貯蓄が少ないです。。。
社内の別の部署の方で10歳年上の男性が気になっており、仲良くなりたいです!
その方は最近入社されたかたなのですが、会話やチャットで何回かやりとりしたものの、社内ですれ違ってもなかなか話しかけられず、、!
どうすれば仲良くなれるでしょうか( ; ; )
>>363
こちらこそありがとうございました😊
>>360
そうなのですね…新たな出会いもあるのですね。
見て下さりありがとうございました。
>>361
応援しております☺️
>>333
ありがとうございます!!
嬉しいです、進展できるように少しずつアピールしてみようと思います!
>>357
鹿さんへ
付き合わない方がいいかもしれません。
新たな出会いがありそうなので。
ですが、自分の気持ちを信じてみるのも大切ですよ。
参考になれば幸いです。
>>351
もちもちさんへ
バス移動がいいです。
参考になれば幸いです。
>>350
あかねこさんへ
少しずつでいいので、お互いのバランスをとりながら距離を縮めていくといいです。
まずは一言だけの会話でもいいので、勇気を出されてみて下さい。
参考になれば幸いです。
>>348
えりさんへ
現在、色々と考えることが多いのでしょうか?
まずは一つ一つ解決していくことから始めてみましょう。
そして、昔のお友達とかに連絡してみたりするといいみたいです。
参考になれば幸いです。
>>346
スクールさんへ
お友達だと思ってます。
そして、忘れた頃にまた連絡が来るみたいですね。
参考になれば幸いです。
>>344
レモネードさんへ
レモネードさんの気持ちが優先ですが、フルタイムで働いてほしいそうです。
>>343
ゆんさんへ
どちらかとは言い難いのですが、出会いはありそうです。
参考になれば幸いです。
>>349
そうでしたか…今は連絡が来ることを待ち望むしかありませんね…。
はい、充実させて下さい!応援しております。
人生を好転させるために何をするべきか占いでアドバイスをいただきたいです。
何の進歩もなく人生が終わっていきます。
よろしくお願いします。
>>345
ブロックされているということでしょうか?
それもありますし自分の好きなこと、やるべきことをやり遂げることが大切です。
主さま
まだ可能でしたらお願いします。
仲良かった同僚の気持ちをみてもらいたいです。
元々ラインをあまりする方でないのか、それともただ忙しいのか、私と距離を置きたいのか。会ってたり連絡する時は仲良いことを言ってくれます。
しかし、LINEをくれた時に時間をあまりあけずに返信したら既読がつかなくて一ヶ月以上経ちます。
私のことを本当に慕って友達のように思ってくれてますか?それとも社交辞令?彼女はスピ的な感覚を持ってる人で、人の気持ち等とは違くて霊などが見えるようです。
このままフェードアウトするのか、また連絡してくるのかモヤモヤしてます。
よろしくお願いします。
>>325
ありがとうございます!
復縁の可能性あるんですね、ただ私からはもう連絡する事はできないのですが。。
自分に集中するとは、自分を大事にする、自分の体を労る?でしょうか?
お願いします。
社長は、私がいつ辞めるのかを気にされていますか?
そろそろ辞めて欲しいと思っているのか
できれば長く働いて欲しいと思っているのか
フルタイムになって欲しいと思っているのか
勤務日数を減らしても良いから、長く居て欲しいのか、
これらの中で、どれか該当はありますでしょうか?
来月、大きなイベントに参加するのですが、そこで出会いはありますか?
また別の機会に近々、結婚につながる出会いはあるのでしょうか?
よろしくお願いします。
>>341
うまくいくことを願っております✨
>>326
タイプではないのか、、、笑
残念。でも気になっているならルンルンです。🎼
ありがとうございました。
>>339
いつかまた会えることを願っております✨
ありがとうございました😊
>>256
みるくさま。占いありがとうございました。
手紙、読んでくれたみたいでよかったです。どんな関係でもいつかまた会えたらいいなと思っています。
お返事が来ても来なくても、気持ちに区切りがつきました。
>>336
応援しております☺️
>>335
サトウキビさんへ
善意で見ていいと思います。
これからもう少し関係を深めていきたいらしいですよ。
今は様子を見ているようです。
参考になれば幸いです。
>>328
みるく様いいえ~厳しくないですよ!
早々にありがとうございます。
娯楽にも溺れないことは心当たり大有りです。。
ストレスから逃げる道になっちゃってますね。
アドバイスを意識して、気を付けます。
>>332
頑張ってください!
>>327
はらみさんへ
好意があるようです!
このまま、はらみさんの元へ進んでいきたいみたいですね。
はらみさんからも何かアピールしてみるとより良いと思いますよ。
参考になれば幸いです。
>>330
そうなんですね。
意外にも待つ感じが漂いそうな…
気持ち的になくなる前に、仲直りがしたいと思います。
今回はありがとうございました┏○ペコッ
>>329
こちらこそありがとうございました。
>>323
早くて夏の間、そして10のつくときに注目していてください。
>>322
>>321
小鳥さんへ
女性性を高め、問題にも立ち向かっていき、娯楽にも溺れないようにする。
少し厳しいことを言いすみません。
参考になれば幸いです。