お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>1206ホーリーさんへ今年は難しそうですが、来年の頭くらいにチャンスがあります。その際に誰を選ぼうか悩むようですが、この人だという方が現れそうですね。合コン、婚活パーティーなどで出会えそうですよ。参考になれば幸いです。
>>1205ひとみさんへこの方とは少し難しそうです…。どうしてもというなら、素直な気持ちを伝えてみるのがいいですね。参考になれば幸いです。
>>1204人参さんへそのままの関係が続きそうです。それに関して少しモヤモヤしそうですね。現状維持でも良いなら、お相手の方とこれからも付き合っていくべきでしょう。参考になれば幸いです。
>>1242鑑定していただき、ありがとうございました。モヤモヤする事はあっても働きたくないとは思わないので、辞めるほどではないかもしれませんね。ハッキリと言っていただき、迷いが消えました。どうもありがとうございました。
>>1203コスモスさんへ転職するかどうかは、ご自分がその職場でもう働きたくないと思ってたときがタイミングですね。現在は迷われている状態ですし、職場にも馴染まれているようなので転職はしなくていいと私は思います。参考になれば幸いです。
>>1238ありがとうございました。家庭トラブルなんだか怖いですが、気をつけたいと思います。
>>1226占って頂きありがとうございます。仕事が忙しいようですが、私と連絡を取らなくなってから、彼に好きな女性や彼女はいなかったでしょうか?
>>1237ありがとうございます。そうです、出会いの場もタロットでわかるのですね。進展できると出て嬉しいです。金銭トラブルとはどういう系の内容でしょうか、もし分かればお願いします。
>>1202さちよさんへ家族トラブルにご注意ください。そして、強欲にならないこと。このお二つを注意していただければ2024年を良い形で終えられそうです。参考になれば幸いです。
>>1201紅茶さんへそのお方とは職場での出会いでしょうか。この先、進展すると出ております。それも結構早いですね。しかし、金銭トラブルなどにはご注意ください。参考になれば幸いです。
>>1200さりさんへこちらについては自分次第になります。曖昧な回答で申し訳ありません。しかし、変な方を寄せ付けているのはご自分かもしれません。自分は変な人を寄せ付けると思っているからそうなってるのかもしれません。いい人と巡り会うぞ!と思っていると素敵な方と3ヶ月以内に出会えそうですよ。応援しております✨参考になれば幸いです。
このコメントは削除されました
>>1229ありがとうございました。
>>1228鑑定ありがとうございます。アドバイスありがとうございました。
>>1230ありがとうございます。在宅ワークで上司と関わることがないので、他のことで自分より立場が上の方がいたか思い出してみます。
>>1199にゃーさんへいそうです。職場の上司など、にゃーさんよりも上の立場の方ですね。参考になれば幸いです。
>>1198鈴虫寺さんへ出会いは、ご自分が忘れた頃にやってきそうです。ずっと独り身というわけではなさそうですのでご安心くださいね。婚活パーティーよりも初めて行ってみるお店などで出会いがあるかもしれません。参考になれば幸いです。
>>1197まりさんへまだ見つからなさそうです。不安の最中にいらっしゃるようですが、ご自分を内観してみましょう。それがチャンスを掴む鍵となりそうです。参考になれば幸いです。
>>1196ナナさんへ現在、いい波に乗れているようです。ですので一度諦めたことを再度挑戦してみると良さそうですよ。参考になれば幸いです。
>>1195桃さんへお相手様は現在、仕事に追われている状態です。仕事もプライベートも上手くこなしていきたいようですが、それができない状況のようですね…まだお会いしたい気持ちがあるのなら、再度連絡してみるのもいいかもしれません。参考になれば幸いです。
>>1224ありがとうございます。おっしゃる通り少し焦っていました。早くこの状況を抜け出したい気持ちがありました。癒しの音楽を聞いたり自然の映像を見ることが好きなので、まずは自分を労ります。ありがとうございました。
>>1194加奈子さんへ今は未完成の状態です。何かをしないと。と思っているようですが、それが今はかえって焦りに繋がっている状態ですね。ですので今は、ゆっくりとご自分がこれをすると気分が良くなることをして労ってあげてください。ご自愛が大切です。そしてまた動けるようになったときに、お仕事探しを始めるといい職場に出会えそうですよ。応援しております。参考になれば幸いです。
>>1175ありがとうございます。良い結果で安心しました。まずは自分は運がいい、と思うようにします。
〜募集停止いたします。ありがとうございます。〜
こんばんわ。好きな人にショックな事をされました。私の事を嫌いなのでしょうか?どうぞ宜しくお願い致します。
まだ大丈夫でしたらお願いします🙇私の片思いの相手についてです。その片思いの相手は、私のことをどう思っているか。この恋はどのようにすれば進展するかなど、具体的なアドバイス等あれば教えていただきたいです!よろしくお願いします🙇
>>1176見て下さりありがとうございます。ご縁はあるのですね。質問が可能でしたら、この男性との縁は良縁なのでしょうか?それとも腐れ縁や悪縁的な感じなのでしょうか?こちらが我慢してるので、やんわりと注意しようかなと考えています。
よろしくおねがいします。なかなか良縁に恵まれずですが近いうち良き出会いはあるでしょうか?好きな人欲しいですが一年半出来ません
私が今年の年末にやろうと今考えていることは私にとって良い結果に繋がるでしょうか?辞める選択肢はないですが、参考としてお聞きしたいです。よろしくお願いします。
お願い致します先月告白され保留にしたいた男性グリーンリーフさんがいますここ数日連絡来なくなりましたが別に気になる女性が出来たのか、私から身を引いたのでしょうか
来月初めて行くところで、Mさんという方にお会いします。新規事業で相談に乗ってもらう予定なのですが、しばらくお世話になって行きますか?宜しくお願いいたします。
宜しくお願いします。習い事の先生に直接有料で指導を頼みたいと思ってます。他にも直接指導をしてもらってる生徒さんがいますが、何となく先生と相性が悪い気がして断られそうな気がします。他の先生を探した方がいいでしょうか?
今の私へのメッセージお願いします!
よろしくお願いします。私をいじめてきた人たちは今どうしていますか?幸せに暮らしているのでしょうか?
私が退職後11月以降に、職場のWさんから会社関係で連絡が来たり会う可能性はありますか?よろしくお願いいたします。
>>1206
ホーリーさんへ
今年は難しそうですが、来年の頭くらいにチャンスがあります。
その際に誰を選ぼうか悩むようですが、この人だという方が現れそうですね。
合コン、婚活パーティーなどで出会えそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>1205
ひとみさんへ
この方とは少し難しそうです…。
どうしてもというなら、素直な気持ちを伝えてみるのがいいですね。
参考になれば幸いです。
>>1204
人参さんへ
そのままの関係が続きそうです。
それに関して少しモヤモヤしそうですね。
現状維持でも良いなら、お相手の方とこれからも付き合っていくべきでしょう。
参考になれば幸いです。
>>1242
鑑定していただき、ありがとうございました。モヤモヤする事はあっても働きたくないとは思わないので、辞めるほどではないかもしれませんね。
ハッキリと言っていただき、迷いが消えました。
どうもありがとうございました。
>>1203
コスモスさんへ
転職するかどうかは、ご自分がその職場でもう働きたくないと思ってたときがタイミングですね。
現在は迷われている状態ですし、職場にも馴染まれているようなので転職はしなくていいと私は思います。
参考になれば幸いです。
>>1238
ありがとうございました。
家庭トラブルなんだか怖いですが、気をつけたいと思います。
>>1226
占って頂きありがとうございます。
仕事が忙しいようですが、私と連絡を取らなくなってから、彼に好きな女性や彼女はいなかったでしょうか?
>>1237
ありがとうございます。
そうです、出会いの場もタロットでわかるのですね。
進展できると出て嬉しいです。
金銭トラブルとはどういう系の内容でしょうか、もし分かればお願いします。
>>1202
さちよさんへ
家族トラブルにご注意ください。
そして、強欲にならないこと。
このお二つを注意していただければ2024年を良い形で終えられそうです。
参考になれば幸いです。
>>1201
紅茶さんへ
そのお方とは職場での出会いでしょうか。
この先、進展すると出ております。それも結構早いですね。
しかし、金銭トラブルなどにはご注意ください。
参考になれば幸いです。
>>1200
さりさんへ
こちらについては自分次第になります。
曖昧な回答で申し訳ありません。
しかし、変な方を寄せ付けているのはご自分かもしれません。
自分は変な人を寄せ付けると思っているからそうなってるのかもしれません。
いい人と巡り会うぞ!と思っていると素敵な方と3ヶ月以内に出会えそうですよ。
応援しております✨
参考になれば幸いです。
>>1229
>>1228
鑑定ありがとうございます。
アドバイスありがとうございました。
>>1230
ありがとうございます。
在宅ワークで上司と関わることがないので、他のことで自分より立場が上の方がいたか思い出してみます。
>>1199
にゃーさんへ
いそうです。
職場の上司など、にゃーさんよりも上の立場の方ですね。
参考になれば幸いです。
>>1198
鈴虫寺さんへ
出会いは、ご自分が忘れた頃にやってきそうです。
ずっと独り身というわけではなさそうですのでご安心くださいね。
婚活パーティーよりも初めて行ってみるお店などで出会いがあるかもしれません。
参考になれば幸いです。
>>1197
まりさんへ
まだ見つからなさそうです。
不安の最中にいらっしゃるようですが、ご自分を内観してみましょう。
それがチャンスを掴む鍵となりそうです。
参考になれば幸いです。
>>1196
ナナさんへ
現在、いい波に乗れているようです。
ですので一度諦めたことを再度挑戦してみると良さそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>1195
桃さんへ
お相手様は現在、仕事に追われている状態です。
仕事もプライベートも上手くこなしていきたいようですが、それができない状況のようですね…
まだお会いしたい気持ちがあるのなら、再度連絡してみるのもいいかもしれません。
参考になれば幸いです。
>>1224
ありがとうございます。
おっしゃる通り少し焦っていました。早くこの状況を抜け出したい気持ちがありました。
癒しの音楽を聞いたり自然の映像を見ることが好きなので、まずは自分を労ります。
>>1194
加奈子さんへ
今は未完成の状態です。
何かをしないと。と思っているようですが、それが今はかえって焦りに繋がっている状態ですね。
ですので今は、ゆっくりとご自分がこれをすると気分が良くなることをして労ってあげてください。
ご自愛が大切です。
そしてまた動けるようになったときに、お仕事探しを始めるといい職場に出会えそうですよ。
応援しております。
参考になれば幸いです。
>>1175
ありがとうございます。
良い結果で安心しました。
まずは自分は運がいい、と思うようにします。
〜募集停止いたします。ありがとうございます。〜
こんばんわ。好きな人にショックな事をされました。
私の事を嫌いなのでしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します。
まだ大丈夫でしたらお願いします🙇
私の片思いの相手についてです。
その片思いの相手は、私のことをどう思っているか。
この恋はどのようにすれば進展するかなど、具体的なアドバイス等あれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします🙇
>>1176
見て下さりありがとうございます。
ご縁はあるのですね。質問が可能でしたら、この男性との縁は良縁なのでしょうか?それとも腐れ縁や悪縁的な感じなのでしょうか?
こちらが我慢してるので、やんわりと注意しようかなと考えています。
よろしくおねがいします。
なかなか良縁に恵まれずですが近いうち良き出会いはあるでしょうか?
好きな人欲しいですが一年半出来ません
私が今年の年末にやろうと今考えていることは私にとって良い結果に繋がるでしょうか?
辞める選択肢はないですが、参考としてお聞きしたいです。
よろしくお願いします。
お願い致します
先月告白され保留にしたいた男性グリーンリーフさんがいます
ここ数日連絡来なくなりましたが別に気になる女性が出来たのか、私から身を引いたのでしょうか
来月初めて行くところで、Mさんという方にお会いします。
新規事業で相談に乗ってもらう予定なのですが、
しばらくお世話になって行きますか?
宜しくお願いいたします。
宜しくお願いします。習い事の先生に直接有料で指導を頼みたいと思ってます。他にも直接指導をしてもらってる生徒さんがいますが、何となく先生と相性が悪い気がして断られそうな気がします。他の先生を探した方がいいでしょうか?
今の私へのメッセージお願いします!
よろしくお願いします。
私をいじめてきた人たちは今どうしていますか?
幸せに暮らしているのでしょうか?
私が退職後11月以降に、
職場のWさんから会社関係で連絡が来たり会う可能性はありますか?
よろしくお願いいたします。