お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>24応援しております☺️ありがとうございました!
>>22こちらこそありがとうございました☺️また進展があればお知らせいただくと嬉しいです!応援しております。
>>43こちらこそありがとうございました。もう、その頃には報告出来るかわかりませんが、占っていただいたことを忘れずに過ごしていきます。_(._.)_
>>40私的にはイケメンですね!コメントありがとうございました😊
>>36こちらこそありがとうございます!是非お待ちしておりますね☺️
このコメントは削除されました
>>38お覚えでしたらで、大丈夫です。こちらの質問で最後とさせていただきます。
会社にずっと気になる人がいますとても優しそうな方で実際、気遣いをしてくれますが、私以外の女性にも優しくしていますか?私みたいな年上からのアプローチは迷惑でしょうか。片思いが長すぎて次に進もうか悩んでいますよろしくお願いします
>>35ややこしくて、すみません。ずばりイケメンな方なのですか?何度もすみません(汗)
こんにちは。現在独身ですが、恋愛運(出合い運)について占っていただけますか?ざっくりで大丈夫です。
>>28みるく様早速、占っていただきありがとうございました!もうすぐだという出会い、希望が持てます!出会えたら、こちらでご報告させてください!
>>31ありがとうございます☺️分かりました!進展がありますように祈っております!
>>17ねこさんへ思い出してます!もし連絡が取れるならば、ねこさんの方から連絡を取ってみてはいかがでしょうか?思いがけない嬉しいことがやってくるかもしれません。参考になると嬉しいです。
>>10ゆいさんへ彼はゆいさんに対して、魅力的でお仕事を頑張ってる方と思われてるみたいですね☺️そして今後ですが、新たな関係性になりそうです!まずはお互いを知っていくところから始めるとより良いですよ!応援しております。参考になると幸いです。
背中を押してくださり、ありがとうございました。
ありがとうございます。明るい答えで、安心いたしました。ちなみに、その犬顔の方は、私のタイプかどうかはわかりましたでしょうか?ちょっと気になりました。もし、ご回答いただけましたら、よろしくお願いいたします。
>>9サボンさんへ彼はサボンさんについて、「マイペースだけど愛情深く知的」という印象を抱いてるようです!好意もあるみたいですよ!参考になれば幸いです。
>>8みさきさんへ年内は難しいかもしれません…ですが、今は休息をきちんととって、自分磨きをされるとそのうち自然と素敵な方に出会えそうです!少し頼りないけど、とてもいい方に出会えそうですよ☺️応援しております!参考になると幸いです。
>>7うゆんさんへまだ出会ってなさそうですね…そして出会う時期ですが、早いカードが出てきたので、もうすぐだと思います!素敵な方に出会えるといいですね☺️参考になれば幸いです。
>>6うさぎさんへ恵まれる可能性はありそうです!そして、お相手は初心を忘れないような初々しい方ですね。恋愛ですが、まるでお母さんと息子みたいなそんな関係です。顔はパッと思いついたのは犬顔の癒される方でした〜参考になれば幸いです。
最近、仕事で私だけ呼び出されて注意をされ、とても落ち込んでいます。怒られた気まずさで、職場に居辛いです、、以前から目をつけられやすく悩んでいます。自分でも色々気をつけていますが、、今後のアドバイス(対人関係など)を教えていただきたいです。よろしくお願いします。
今年は結婚前提の彼氏ができますでしょうか?出会いアプリしても効き目がありませんでした出会いのきっかけとか分かれば是非よろしくお願いします40代女
>>16さまありがとうございます明るい結果で嬉しいです
仕事の立場的に、長い片思いの男性がいます。私の印象や今後をお願いします。気持ちを切り替えて新たな出会いを求めるべきか、すっきりしない時間が長いです。よろしくお願いします。
>>13みるく様ありがとうございます。本当に好きなのは音信不通になってしまっている彼だってわかってはいるものの、気になる彼の方は毎日のように顔を合わせることができるのでそうやって大好きな人への思いが変わっていくのかな?とか思ったりしてしまっていました。衝撃的な出来事、本当にあったらいいなと思います。占っていただきありがとうございました。
彼氏は今年中にプロポーズしてくれますか?大学時代から付き合っていて、今年で付き合って4年目になります。大学卒業してからプロポーズの話でしたが、なかなかしてくれません。口では結婚する気があると言っていますが、信用できません。
お願いします。高齢者施設に入居されている方のところに、一応仕事として月に数回伺っていたのですが、先月怪我をされてからしばらくお休みになっています。またお元気になられたら、再開してくださいますか?そうであれば何月になりますか?宜しくお願いします。
お願いします。アプリで知り合った方に告白されており、今はお返事を保留にしています。良い人なのですが、恋人としては違うかな…と思う部分があり迷っていますこの方とお付き合いしたほうが良いですか?それとも別の出会いを探したほうが良いでしょうか?
>>14かずさんへお返事ありがとうございます。今回はタロットではなく、オラクルカードを使い鑑定させてもらいました。そして質問についてですが、近い未来、結婚する可能性もあるみたいです!トントン拍子に進んでいくかもしれませんね。
>>5パインさんへお付き合いする可能性は大いにあります。その為にはまず、この恋を重いものと捉えず、楽観的に考えることが大切です。彼にもありのままの自分を見せていきましょう。そうすることで今後、お付き合いのみならず結婚まで辿り着くことが出来そうです!参考になれば幸いです。
>>4ぴょん吉さんへ彼は現在、ぴょん吉さんとのことで考えをまとめているようですね。ですが、好意はあるようです。その考えがまとまれば、自分から行動してくる気がしますね。今はグイグイいかず相手に合わせてあげるのも大切です。そして未来は安定した関係性になれることでしょう。参考になれば幸いです。
>>12ありがとうございます。それは、タロットの結果に出たのですかね?ちょっと以外でびっくりですが嬉しい気持ちにもなれました。 2人はこの先結婚とかもありえるのでしょうか?一緒に生活はしてますがお付き合いはしていはい状態です。 再質問可能なら、是非聞きたいです?よろしくお願いします
>>3黒豆さんへ音信不通の彼→ 今後、何か進展するような出来事があるようです!それもいい意味で衝撃的な何かが。気になる彼→彼は幼なげな感じですかね?そうカードから読み取れました。そして彼と関係を深めていくと、何か不信感を抱く出来事が起こるかもしれません。鑑定結果を踏まえると音信不通の彼を選んだ方がいいのかな、と感じました。自分から連絡してみるのもアリです!参考になると幸いです。
>>2かずさんへこの彼は娘さんのことをとても大切に思っていますよ☺️たまに娘さんの方からグイグイこられて困ることもあるみたいですが、楽しく生活を送っているようです!そしてお互い運命の人だとも感じているみたいですね。ご参考になれば幸いです。
仕事先で出会った方に片思いをしています。なかなか会えないのですが近々会えますか?思い切って連絡先を渡したら引かれてしまいますか?よろしくお願いいたします。
お願いします。社内ですごくタイプの方がいます。なかなか話す機会が無いのですが、その方からの印象や今後の進展の可能性など伺いたいです!お互い20代です。
お願いします!年内に結婚に繋がる出会いはありますか?もしくはもう出会っていたりしますか?30歳、女性
お願いいたします。本業にしたいことがあります。あるものを作って販売して行きたいです。それに協力してくださる方はすでに出会っていますか?女性Tさん30代男性Yさん50代上記の方が今のところ考えられるのですが、お二方以外であれば、いつ頃出会えそうですか?よろしくお願いいたします。
>>24
応援しております☺️
ありがとうございました!
>>22
こちらこそありがとうございました☺️
また進展があればお知らせいただくと嬉しいです!
応援しております。
>>43
こちらこそありがとうございました。
もう、その頃には報告出来るかわかりませんが、占っていただいたことを忘れずに過ごしていきます。_(._.)_
>>40
私的にはイケメンですね!
コメントありがとうございました😊
>>36
こちらこそありがとうございます!
是非お待ちしておりますね☺️
>>38
お覚えでしたらで、大丈夫です。
こちらの質問で最後とさせていただきます。
会社にずっと気になる人がいます
とても優しそうな方で実際、気遣いをしてくれますが、私以外の女性にも優しくしていますか?
私みたいな年上からのアプローチは迷惑でしょうか。
片思いが長すぎて次に進もうか悩んでいます
よろしくお願いします
>>35
ややこしくて、すみません。
ずばりイケメンな方なのですか?
何度もすみません(汗)
こんにちは。現在独身ですが、恋愛運(出合い運)について占っていただけますか?ざっくりで大丈夫です。
>>28
みるく様
早速、占っていただきありがとうございました!
もうすぐだという出会い、希望が持てます!
出会えたら、こちらでご報告させてください!
>>31
ありがとうございます☺️
分かりました!
進展がありますように祈っております!
>>17
ねこさんへ
思い出してます!
もし連絡が取れるならば、ねこさんの方から連絡を取ってみてはいかがでしょうか?思いがけない嬉しいことがやってくるかもしれません。
参考になると嬉しいです。
>>10
ゆいさんへ
彼はゆいさんに対して、魅力的でお仕事を頑張ってる方と思われてるみたいですね☺️
そして今後ですが、新たな関係性になりそうです!まずはお互いを知っていくところから始めるとより良いですよ!応援しております。
参考になると幸いです。
背中を押してくださり、ありがとうございました。
ありがとうございます。
明るい答えで、安心いたしました。
ちなみに、その犬顔の方は、私のタイプかどうかはわかりましたでしょうか?
ちょっと気になりました。
もし、ご回答いただけましたら、よろしくお願いいたします。
>>9
サボンさんへ
彼はサボンさんについて、「マイペースだけど愛情深く知的」という印象を抱いてるようです!
好意もあるみたいですよ!
参考になれば幸いです。
>>8
みさきさんへ
年内は難しいかもしれません…
ですが、今は休息をきちんととって、自分磨きをされるとそのうち自然と素敵な方に出会えそうです!
少し頼りないけど、とてもいい方に出会えそうですよ☺️
応援しております!
参考になると幸いです。
>>7
うゆんさんへ
まだ出会ってなさそうですね…
そして出会う時期ですが、早いカードが出てきたので、もうすぐだと思います!
素敵な方に出会えるといいですね☺️
参考になれば幸いです。
>>6
うさぎさんへ
恵まれる可能性はありそうです!
そして、お相手は初心を忘れないような初々しい方ですね。恋愛ですが、まるでお母さんと息子みたいなそんな関係です。
顔はパッと思いついたのは犬顔の癒される方でした〜
参考になれば幸いです。
最近、仕事で私だけ呼び出されて注意をされ、とても落ち込んでいます。
怒られた気まずさで、職場に居辛いです、、
以前から目をつけられやすく悩んでいます。
自分でも色々気をつけていますが、、今後のアドバイス(対人関係など)を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
今年は結婚前提の彼氏ができますでしょうか?
出会いアプリしても効き目がありませんでした
出会いのきっかけとか分かれば是非よろしくお願いします
40代女
>>16さま
ありがとうございます
明るい結果で嬉しいです
仕事の立場的に、長い片思いの男性がいます。私の印象や今後をお願いします。
気持ちを切り替えて新たな出会いを求めるべきか、すっきりしない時間が長いです。よろしくお願いします。
>>13
みるく様
ありがとうございます。
本当に好きなのは音信不通になってしまっている彼だってわかってはいるものの、
気になる彼の方は毎日のように顔を合わせることができるので
そうやって大好きな人への思いが変わっていくのかな?とか思ったりしてしまっていました。
衝撃的な出来事、本当にあったらいいなと思います。
占っていただきありがとうございました。
彼氏は今年中にプロポーズしてくれますか?
大学時代から付き合っていて、今年で付き合って4年目になります。
大学卒業してからプロポーズの話でしたが、なかなかしてくれません。
口では結婚する気があると言っていますが、信用できません。
お願いします。
高齢者施設に入居されている方のところに、
一応仕事として月に数回伺っていたのですが、
先月怪我をされてからしばらくお休みになっています。
またお元気になられたら、再開してくださいますか?
そうであれば何月になりますか?
宜しくお願いします。
お願いします。
アプリで知り合った方に告白されており、今はお返事を保留にしています。
良い人なのですが、恋人としては違うかな…と思う部分があり迷っています
この方とお付き合いしたほうが良いですか?それとも別の出会いを探したほうが良いでしょうか?
>>14
かずさんへ
お返事ありがとうございます。
今回はタロットではなく、オラクルカードを使い鑑定させてもらいました。
そして質問についてですが、近い未来、結婚する可能性もあるみたいです!
トントン拍子に進んでいくかもしれませんね。
>>5
パインさんへ
お付き合いする可能性は大いにあります。
その為にはまず、この恋を重いものと捉えず、楽観的に考えることが大切です。
彼にもありのままの自分を見せていきましょう。
そうすることで今後、お付き合いのみならず結婚まで辿り着くことが出来そうです!
参考になれば幸いです。
>>4
ぴょん吉さんへ
彼は現在、ぴょん吉さんとのことで考えをまとめているようですね。ですが、好意はあるようです。
その考えがまとまれば、自分から行動してくる気がしますね。
今はグイグイいかず相手に合わせてあげるのも大切です。
そして未来は安定した関係性になれることでしょう。
参考になれば幸いです。
>>12
ありがとうございます。
それは、タロットの結果に出たのですかね?
ちょっと以外でびっくりですが
嬉しい気持ちにもなれました。
2人はこの先結婚とかもありえるのでしょうか?
一緒に生活はしてますがお付き合いはしていはい状態です。 再質問可能なら、
是非聞きたいです?
よろしくお願いします
>>3
黒豆さんへ
音信不通の彼→ 今後、何か進展するような出来事があるようです!それもいい意味で衝撃的な何かが。
気になる彼→彼は幼なげな感じですかね?そうカードから読み取れました。そして彼と関係を深めていくと、何か不信感を抱く出来事が起こるかもしれません。
鑑定結果を踏まえると音信不通の彼を選んだ方がいいのかな、と感じました。
自分から連絡してみるのもアリです!
参考になると幸いです。
>>2
かずさんへ
この彼は娘さんのことをとても大切に思っていますよ☺️たまに娘さんの方からグイグイこられて困ることもあるみたいですが、楽しく生活を送っているようです!そしてお互い運命の人だとも感じているみたいですね。
ご参考になれば幸いです。
仕事先で出会った方に片思いをしています。
なかなか会えないのですが近々会えますか?思い切って連絡先を渡したら引かれてしまいますか?
よろしくお願いいたします。
お願いします。
社内ですごくタイプの方がいます。
なかなか話す機会が無いのですが、その方からの印象や今後の進展の可能性など伺いたいです!
お互い20代です。
お願いします!
年内に結婚に繋がる出会いはありますか?
もしくはもう出会っていたりしますか?
30歳、女性
お願いいたします。
本業にしたいことがあります。
あるものを作って販売して行きたいです。
それに協力してくださる方は
すでに出会っていますか?
女性Tさん30代
男性Yさん50代
上記の方が今のところ考えられるのですが、
お二方以外であれば、いつ頃出会えそうですか?
よろしくお願いいたします。