お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
宜しくお願いいたします。婚活を始めるのですが、どのような男性と良い御縁がありますでしょうか?
今後の運勢をお願いします。
今年残りの内に私に何か変化(環境や精神的に)が起きそうでしょうか?みていただきたいです。
>>1161すみません!取り消しますまたお願いします
お願いします。仲良くしている男性がいますが、今いち話が噛み合わないというか、タイミングが合わなかったり、発言にイラっとしてしまうことがあります。この男性とはご縁がないのでしょうか?それともイラっとすることはなくなりますか?
>>1160そのようなご質問にはお答えできません。事前告知がなくて申し訳ないです。
このコメントは削除されました
お願いします。出会いを探しているのですがSNSで探したら良い出会いはありますでしょうか?
来月以降のお仕事は、紹介でご縁をいただけますか?それとも、自力で探して採用されますか?よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。先日デートしたばかりの男性の気持ちを教えてください。次回の約束もしましたがわたしは今後お付き合いできれば嬉しいです
>>276で、見ていただいたものです。見ていただいて2ヶ月くらい経ちました。未だ彼からは何にもアクションがありません。。毎日悲しいです。彼の気持ちはもう私へなくなってしまったのでしょうか?!よろしくお願いします。
お願いします。公表のタイミングを迷っています。モノのお披露目と同時に、あるものも出す。先にモノをお披露目して、反応を見ながらあるものを出すか。どちらのタイミングが良いですか?
〜募集再開いたします〜(10名様限定)・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・10名様超えた場合のご質問は申し訳ないですが承りません。
>>1146そうだったら嬉しいです。年齢へのこだわりを置いて考えてみます。ありがとうございました。
>>1147しっかり休むようにします。ありがとうございました。
>>1145あの生活態度では、イライラしちゃいます(-_-;)ありがとうございました。
>>1143参考になりますありがとうございました
>>1126みりんさんへ気をつけることは、疲れたらしっかり休むことが大切です。そして職種といいますか、医療系などやりがいのあるお仕事が向いているようですね。参考になれば幸いです。
>>1125ぴよこさんへお付き合いに発展する可能性は大いにあります。お相手さまもぴよこさんのことを恋愛感情として見ていそうです。そして、まずは自分の中にある執着を手放してみましょう。そうすることで進展しそうですよ。参考になれば幸いです。
>>1124母親さんへ母親さんのことは大切に思われています。しかし、自分をもっと見ろ。という思いが強く、それが態度に反映しているのかなと感じ取れました。
>>1123ゆみさんへアプリを活用していった方がいいですね。参考になれば幸いです。
>>1122りえこさんへラッキーカラー オレンジラッキーアイテム 水鉄砲ラッキーナンバー 1です。参考になれば幸いです。
>>1141ありがとうございます。頑固、なるほどです。困ったものです。
>>1139そうですね。メグさんに対しては怒りの感情がやはり大きいです。自分も悪いと思っているけど、頑固なお方のようなので譲りたくない気持ちがありますね…。
>>1134ありがとうございます。嬉しいです!!私も会話を楽しみます!!
>>1137星さんの、なんとなく安定的な感じ分かります。きっとお付き合いしたら幸せにしてくれそうだなと言う感じがします。進展させたいです!ありがとうございます。
>>1136虹さんの場合ですと、円さんが自信をなくしてしまったり負担がかかってしまう恋愛になりそうです。しかし星さんの場合ですと、進展も早くいい恋愛が出来そうですよ。参考程度にお聞きくださいね。応援しております。
>>1133見てくださりありがとうございます。もし可能でしたら理由が知りたいです。
>>1121ぴんくさんへ悪くないですね。自分に自信を持って行動していけば、心から信頼できる方と出会えそうです。参考になれば幸いです。
>>1120火曜日さんへ火曜日さんが癒しの存在、もっとお話をして知っていきたい。というのが理由のようですね。参考になれば幸いです。
>>1119円さんへ年上の上司、星さんのようです。参考になれば幸いです。
>>1118メグさんへどちらが悪いとかではなく、メグさんの方から謝ってみるなどしてみるとまた元の関係に戻れそうです。大分頑固なお方のようですが、応援しております。参考になれば幸いです。
>>1117みつをさんへ自分の課題をまずはこなしましょう。それが解決すると同時に出会いがやってきます。参考になれば幸いです。
鑑定が滞っており申し訳ありません。今週中には、結果をお伝えしたいと思いますのでもう少々お待ち下さいませ。
>>1100様気付くのが遅くなり申し訳ありません現実を受け止めますありがとうございました
>>1099みるくさまありがとうございます!
〜受付停止いたします。ありがとうございます。〜
宜しくお願いいたします。
婚活を始めるのですが、どのような男性と良い御縁がありますでしょうか?
今後の運勢をお願いします。
今年残りの内に私に何か変化(環境や精神的に)が起きそうでしょうか?
みていただきたいです。
>>1161
すみません!取り消します
またお願いします
お願いします。
仲良くしている男性がいますが、今いち話が噛み合わないというか、タイミングが合わなかったり、発言にイラっとしてしまうことがあります。
この男性とはご縁がないのでしょうか?それともイラっとすることはなくなりますか?
>>1160
そのようなご質問にはお答えできません。
事前告知がなくて申し訳ないです。
お願いします。
出会いを探しているのですがSNSで探したら良い出会いはありますでしょうか?
来月以降のお仕事は、紹介でご縁をいただけますか?
それとも、自力で探して採用されますか?
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
先日デートしたばかりの男性の気持ちを教えてください。
次回の約束もしましたがわたしは今後お付き合いできれば嬉しいです
>>276
で、見ていただいたものです。
見ていただいて2ヶ月くらい経ちました。
未だ彼からは何にもアクションがありません。。
毎日悲しいです。
彼の気持ちはもう私へなくなってしまったのでしょうか?!
よろしくお願いします。
お願いします。
公表のタイミングを迷っています。
モノのお披露目と同時に、あるものも出す。
先にモノをお披露目して、反応を見ながらあるものを出すか。
どちらのタイミングが良いですか?
〜募集再開いたします〜
(10名様限定)
・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。
・結果後のご質問は一つまで
・10名様超えた場合のご質問は申し訳ないですが承りません。
>>1146
そうだったら嬉しいです。
年齢へのこだわりを置いて考えてみます。
ありがとうございました。
>>1147
しっかり休むようにします。ありがとうございました。
>>1145
あの生活態度では、イライラしちゃいます(-_-;)
ありがとうございました。
>>1143
参考になります
ありがとうございました
>>1126
みりんさんへ
気をつけることは、疲れたらしっかり休むことが大切です。
そして職種といいますか、医療系などやりがいのあるお仕事が向いているようですね。
参考になれば幸いです。
>>1125
ぴよこさんへ
お付き合いに発展する可能性は大いにあります。
お相手さまもぴよこさんのことを恋愛感情として見ていそうです。
そして、まずは自分の中にある執着を手放してみましょう。
そうすることで進展しそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>1124
母親さんへ
母親さんのことは大切に思われています。
しかし、自分をもっと見ろ。という思いが強く、それが態度に反映しているのかなと感じ取れました。
>>1123
ゆみさんへ
アプリを活用していった方がいいですね。
参考になれば幸いです。
>>1122
りえこさんへ
ラッキーカラー オレンジ
ラッキーアイテム 水鉄砲
ラッキーナンバー 1
です。参考になれば幸いです。
>>1141
ありがとうございます。
頑固、なるほどです。
困ったものです。
>>1139
そうですね。
メグさんに対しては怒りの感情がやはり大きいです。
自分も悪いと思っているけど、頑固なお方のようなので譲りたくない気持ちがありますね…。
>>1134
ありがとうございます。
嬉しいです!!
私も会話を楽しみます!!
>>1137
星さんの、なんとなく安定的な感じ分かります。
きっとお付き合いしたら幸せにしてくれそうだなと言う感じがします。
進展させたいです!
ありがとうございます。
>>1136
虹さんの場合ですと、円さんが自信をなくしてしまったり負担がかかってしまう恋愛になりそうです。
しかし星さんの場合ですと、進展も早くいい恋愛が出来そうですよ。
参考程度にお聞きくださいね。
応援しております。
>>1133
見てくださりありがとうございます。
もし可能でしたら理由が知りたいです。
>>1121
ぴんくさんへ
悪くないですね。
自分に自信を持って行動していけば、心から信頼できる方と出会えそうです。
参考になれば幸いです。
>>1120
火曜日さんへ
火曜日さんが癒しの存在、もっとお話をして知っていきたい。
というのが理由のようですね。
参考になれば幸いです。
>>1119
円さんへ
年上の上司、星さんのようです。
参考になれば幸いです。
>>1118
メグさんへ
どちらが悪いとかではなく、メグさんの方から謝ってみるなどしてみるとまた元の関係に戻れそうです。
大分頑固なお方のようですが、応援しております。
参考になれば幸いです。
>>1117
みつをさんへ
自分の課題をまずはこなしましょう。
それが解決すると同時に出会いがやってきます。
参考になれば幸いです。
鑑定が滞っており申し訳ありません。
今週中には、結果をお伝えしたいと思いますのでもう少々お待ち下さいませ。
>>1100様
気付くのが遅くなり申し訳ありません
現実を受け止めます
ありがとうございました
>>1099みるくさま
ありがとうございます!
〜受付停止いたします。ありがとうございます。〜