お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>149ありがとうございました。
>>128ありがとうございました手放せると良いです。。。😢
職場の人間関係で悩んでいます。争いごとを避けて、みんなと仲良くしたいのですが、何かアドバイスや今後の展望を知りたいです。よろしくお願いします。
>>158良い恋愛になりますように✨応援しております!
>>160イングリッシュさんへそのようなパートナーを求めるなら、情報をちゃんと集めた方が良さそうです。そして趣味でも何かあるようですね。カードの出方からはどちらもあり得ると出ておりました。
>>159インディゴさんへ今より労働を減らす仕事に転職するのがいいですね!参考になれば幸いです。
>>145早々に見ていただいて、ありがとうございます。さらに疑問が浮かんでしまいすみません、私生活ということはそういうパートナーができるのでしょうか??もしくはSNSとかの趣味でやり取りが始まるとか???
働き方についてお願いします。現在、週4日約9時間労働です。自分のアイディアを使ってそれを仕事に本業にしたいと思っていますが、なかなか事業がスタートできません。今のところを辞めて、今より労働を減らす仕事に転職するのと、労働を完全に控えて本業化に専念するのとでは、どちらが運勢的に良いですか?私からもっと積極的に動くべきか、蒔いた種が育ってそろそろ声をかけてもらえる時期なのか…おそれいりますがよろしくお願いします。
>>156ありがとうございます!!動いてみます!
>>155良かったです☺️また是非お願いします✨応援しております!
>>154エルさんへ動いてみましょう!仲良くなれると思いますよ☺️参考になれば幸いです。
>>142 早速の占い、ありがとうございました😊ずーっと迷っていたので、貼ってもらう方向でまた煮詰めます。また迷った際、よろしければお願いしたいです。
このコメントは削除されました
>>151いいお仕事が見つかるように応援しております!ありがとうございました😊
>>150ちりさんへ現状のままの方が苦労されないと思います。参考になれば幸いです。
>>148早々に見て下さりありがとうございます。仕事が見つかるようで嬉しいです。頑張ります。
副業をしようかと思っているのですがやっていけるかどう心配です。現状のままのほうが良いか、副業もいれたほうが良いかアドバイスをお願いします。
>>143かよこさんへ10月や10ヶ月後など…あとは夏と春ですかね。参考になれば幸いです。
>>140ジャムさんへ見つかるみたいです!しかし金銭面で少し苦労されるかも…ですが、仕事が見つかったことによりジャムさんの不安は無くなるみたいですよ☺️参考になれば幸いです。
>>139はい!こちらこそありがとうございました😊
>>138日向さんへクールだけど、優しい。でも疑問に思う事がある。そんな人ですね…疑問に思う事はちゃんと話し合えば解決するような事ですので安心してください!参考になれば幸いです。
>>137イングリッシュさんへ私生活で必要になってくるそうです!参考になれば幸いです。
>>136メロンパンさんへそうですね…お仕事決まるのはもう少し先ですかね。そのときは初心を忘れずにお仕事に取り組んでください✨そうすることで長期的なお仕事にも縁が生まれてきます。参考になれば幸いです。
よろしくお願いいたします。主人が転職を繰り返しています。いつになったら落ち着いて働いてくれそうですか?
>>135ララさんへユーザーさんにあとで貼ってもらうのがいいと思います!参考になれば幸いです。
>>134よかったです!がんばります!
よろしくお願いいたします。対人関係で病みまして、現在仕事をしておりません。少しずつでも社会復帰したいです。自分に合うような仕事は決まりますか?
>>60たくさんのご依頼がある中、ありがとうございます!数字や結果を参考にさせていただきますね。
私は、公私のどちらかで英語のやり取りが必要になってくることはありますか?よろしくお願いいたします!
よろしくお願いします。売り出したい物があります。迷っている部分があります。あらかじめ見出しをつけておくか、つけずにユーザーさんに後で貼ってもらうか、売れ行きが良くなるのは、どちらですか?
>>132さくらんぼさんへ明るくて、女性らしい方だなと思われたそうですよ☺️そして今後、恋愛に発展する可能性は大いにあります!彼も、さくらんぼさんのことが気になってそうです✨参考になれば幸いです。
>>124彼はきっと迷いがあったんだと思います。それでいて、結局ズルズルと長らく会えなくなってしまったんだと思いますね。今後、不安が晴れるというカードが出てきたので、連絡が来る可能性はありますがやはり、はちさんから一度連絡した方がいいかなと思います。
よろしくお願いします。昨日気になっている人を含め4人で飲みに行ったのですが、私の印象はどうだったでしょうか?今後2人で会えるような恋愛への発展はあるでしょうか?
>>123調和が取れて、学ぶことが多いお相手だからだとカードから読み取れました。ですが、決めるのはコロッケさんなのでAさんがいいなら、そちらでも構わないと思いますよ☺️応援しております。
>>113パートタイマーさんへ自分は仕事で成功させたいのに、それを何かが邪魔をして、対立したりすることが今後起こってきそうです…それを阻止するアドバイスとしては自分をしっかりと持つことです。応援しております!参考になれば幸いです。
>>112ゆんさんへ控えめな方だと思われてそうです。参考になれば幸いです。
>>107はれるやさんへそうですね…執着を手放した方がいいそうです…。そして手放した時にはまた新たな展開もやってくるかもしれません。参考になれば幸いです。
>>125ではそのままの、ちぃこさんで充分です☺️ありがとうございました。
>>149
ありがとうございました。
>>128
ありがとうございました
手放せると良いです。。。😢
職場の人間関係で悩んでいます。
争いごとを避けて、みんなと仲良くしたいのですが、何かアドバイスや今後の展望を知りたいです。
よろしくお願いします。
>>158
良い恋愛になりますように✨
応援しております!
>>160
イングリッシュさんへ
そのようなパートナーを求めるなら、情報をちゃんと集めた方が良さそうです。
そして趣味でも何かあるようですね。
カードの出方からはどちらもあり得ると出ておりました。
>>159
インディゴさんへ
今より労働を減らす仕事に転職するのがいいですね!
参考になれば幸いです。
>>145
早々に見ていただいて、ありがとうございます。
さらに疑問が浮かんでしまいすみません、私生活ということはそういうパートナーができるのでしょうか??
もしくはSNSとかの趣味でやり取りが始まるとか???
働き方についてお願いします。
現在、週4日約9時間労働です。
自分のアイディアを使ってそれを仕事に本業にしたいと思っていますが、なかなか事業がスタートできません。今のところを辞めて、今より労働を減らす仕事に転職するのと、労働を完全に控えて本業化に専念するのとでは、どちらが運勢的に良いですか?私からもっと積極的に動くべきか、蒔いた種が育ってそろそろ声をかけてもらえる時期なのか…おそれいりますがよろしくお願いします。
>>156
ありがとうございます!!
動いてみます!
>>155
良かったです☺️
また是非お願いします✨
応援しております!
>>154
エルさんへ
動いてみましょう!
仲良くなれると思いますよ☺️
参考になれば幸いです。
>>142 早速の占い、ありがとうございました😊
ずーっと迷っていたので、貼ってもらう方向でまた煮詰めます。また迷った際、よろしければお願いしたいです。
>>151
いいお仕事が見つかるように応援しております!ありがとうございました😊
>>150
ちりさんへ
現状のままの方が苦労されないと思います。
参考になれば幸いです。
>>148
早々に見て下さりありがとうございます。
仕事が見つかるようで嬉しいです。
頑張ります。
副業をしようかと思っているのですがやっていけるかどう心配です。現状のままのほうが良いか、副業もいれたほうが良いかアドバイスをお願いします。
>>143
かよこさんへ
10月や10ヶ月後など…
あとは夏と春ですかね。
参考になれば幸いです。
>>140
ジャムさんへ
見つかるみたいです!
しかし金銭面で少し苦労されるかも…
ですが、仕事が見つかったことによりジャムさんの不安は無くなるみたいですよ☺️
参考になれば幸いです。
>>139
はい!こちらこそありがとうございました😊
>>138
日向さんへ
クールだけど、優しい。
でも疑問に思う事がある。
そんな人ですね…
疑問に思う事はちゃんと話し合えば解決するような事ですので安心してください!
参考になれば幸いです。
>>137
イングリッシュさんへ
私生活で必要になってくるそうです!
参考になれば幸いです。
>>136
メロンパンさんへ
そうですね…お仕事決まるのはもう少し先ですかね。そのときは初心を忘れずにお仕事に取り組んでください✨そうすることで長期的なお仕事にも縁が生まれてきます。
参考になれば幸いです。
よろしくお願いいたします。
主人が転職を繰り返しています。
いつになったら落ち着いて働いてくれそうですか?
>>135
ララさんへ
ユーザーさんにあとで貼ってもらうのがいいと思います!
参考になれば幸いです。
>>134
よかったです!がんばります!
よろしくお願いいたします。
対人関係で病みまして、現在仕事をしておりません。
少しずつでも社会復帰したいです。
自分に合うような仕事は決まりますか?
>>60
たくさんのご依頼がある中、ありがとうございます!
数字や結果を参考にさせていただきますね。
私は、公私のどちらかで英語のやり取りが必要になってくることはありますか?
よろしくお願いいたします!
よろしくお願いします。
売り出したい物があります。
迷っている部分があります。
あらかじめ見出しをつけておくか、
つけずにユーザーさんに後で貼ってもらうか、
売れ行きが良くなるのは、どちらですか?
>>132
さくらんぼさんへ
明るくて、女性らしい方だなと思われたそうですよ☺️
そして今後、恋愛に発展する可能性は大いにあります!彼も、さくらんぼさんのことが気になってそうです✨
参考になれば幸いです。
>>124
彼はきっと迷いがあったんだと思います。それでいて、結局ズルズルと長らく会えなくなってしまったんだと思いますね。
今後、不安が晴れるというカードが出てきたので、連絡が来る可能性はありますがやはり、はちさんから一度連絡した方がいいかなと思います。
よろしくお願いします。
昨日気になっている人を含め4人で飲みに行ったのですが、私の印象はどうだったでしょうか?今後2人で会えるような恋愛への発展はあるでしょうか?
>>123
調和が取れて、学ぶことが多いお相手だからだとカードから読み取れました。
ですが、決めるのはコロッケさんなのでAさんがいいなら、そちらでも構わないと思いますよ☺️応援しております。
>>113
パートタイマーさんへ
自分は仕事で成功させたいのに、それを何かが邪魔をして、対立したりすることが今後起こってきそうです…
それを阻止するアドバイスとしては自分をしっかりと持つことです。応援しております!
参考になれば幸いです。
>>112
ゆんさんへ
控えめな方だと思われてそうです。
参考になれば幸いです。
>>107
はれるやさんへ
そうですね…執着を手放した方がいいそうです…。
そして手放した時にはまた新たな展開もやってくるかもしれません。
参考になれば幸いです。
>>125
ではそのままの、ちぃこさんで充分です☺️ありがとうございました。