お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。早ければ数時間後、遅くとも数日以内にはお返事させていただきます。よろしくお願いいたします。
>>723ご依頼内容をお書きくださいませ。よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。マッチングアプリで知り合って1年くらい経つ男性がいます。友達以上恋人未満のような関係です。お互いにマイペースなので、用事以外は連絡を取り合っていません。でも、なんとなく他の女性ともやり取りしてるのかな?他の女性とも会っているのかな?と思ったりしてしまうのですが、相手の女性関係を見ていただきたいです。
>>622御礼が大変遅くなり、ごめんなさい。おかげさまでモヤモヤが晴れました!参加にして、動いてゆきますね。ありがとうございました🙂
このコメントは削除されました
お願いします。パートで気になっている求人があります。仕事内容はおそらく今よりも大変になり、時給も下がり、賞与もなくなりますが、自分の経験値を高めるにはいいところかなと思うのですが、子供もおり生活もかかっているので、経験値を上げる為とはいえ今よりも時給が低くなるところに自分から行くのはどうなのか?と迷っています。今転職すべきですか?もしくは、今後今よりも良い職場に出会えそうでしょうか?転職に良い時期などもお分かりになるようでしたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。プライベートでかなり前に会って、お名刺をいただいた方がいます。その方は、私のやりたいことの先輩のような存在で、そのことの相談に乗ってもらいたいと思っています。今月中に、その方とお会いできそうですか?その方と会えたら、どんな展開になって行きそうですか?
片思いの男性と遠距離でなかなか会えないので、彼にいい人ができないか不安です。私に対してはどう思っていますか?よろしくお願いします。
自分に自信がなく自己肯定感が低いです転職が多く友人とも疎遠になってしまい引きこもりの生活をしています。自己肯定感を上げるにはどうしたら良いですか?よろしくお願いします
お願いします!近いうちに私にとって嬉しいことは起きますか?内容も分かればお願いします。
お願いします。出会いについてですが、年内に恋愛に繋がるようなご縁はありますか?
〜募集再開いたします〜(限定15名様)鑑定には最大1週間のお時間をいただきますので、ご了承くださいませ。
>>710他に好きな人がいるとかではないようですね。今は自分に集中しつつ、彼のことを見守ってあげましょう。応援しております!
>>709こちらこそありがとうございます☺️応援しております!
>>708新しいのを始めるよりも、今の習い事からですかね!応援しております✨
>>704みるくさんご依頼が多い中、ありがとうございました。彼は金銭的には問題なさそうなので、何かに自信をなくしているのかもしれないですね…。とりあえずこのまま様子を見てみたいと思います!連絡が減って、もしかして他に好きな人ができたりしたのかな…?と不安になっていたのですが、そういう感じではなさそうですか?再質問可能なら、そこを教えていただきたいです。よろしくお願いします。
>>707占って頂いて、ありがとうございました。重くかいてしまったので、答えづらいかなと思案しておりました。温かく視て下さって、感謝しかありません。もう少し休みますね。それから動きます。ありがとうございます。
>>706ありがとうございます。今、1つ習い事をしています。この習い事で発展していくと有り難いですが、新たな習い事の方が縁が広がる感じでしょうか?もし何か分かる感じがあればお願いします!
>>669うみさんへ今はもう少しだけ、おやすみされた方がいいように思います。年齢なんて関係ないですよ☺️ゆっくりして、行動したいと思った時すればいいです✨焦らずいきましょう。参考になれば幸いです。
>>668日本海さんへバランスをとり、自信をもっとつければ新たな出会いが期待できそうです。何か習い事をしてみるといいかもしれません。参考になれば幸いです。
>>667未来さんへそこに決まります。参考になれば幸いです。
>>666檸檬さんへ本当は檸檬さんのことを手放したくないくらい好意を持っていて行動もしたいけど、金銭面や、自信のなさで自分は釣り合わないかもと思っていそうですね…参考になれば幸いです。
>>665ろろさんへ初心に帰ってもう一度、ろろさんとやり直したいと思っているかもしれません。ですが、今は金銭面が厳しいため中々その行動に移せないそうです。参考になれば幸いです。
>>689そうなんですね。がんばります!ありがとうございました!
〜現在は募集停止しております。ご了承くださいませ〜
好きな人のお兄さんと久しぶりにメールしました。お兄さんに電話したりして、お兄さん通して好きな人と再会できるかリーディングして下さい
>>698ありがとうございます。よく考えたいと思います。
>>697そうですね。ですが最終的に決めるのは、ゆり子さんなので参考程度にお聞きいただくと幸いです。
>>695私が知らない一面でした笑ありがとうございました。
>>694そうです!彼の方です。
>>664ゆり子さんへご友人の方がいいと思います。この先も大切にしてくれそうです。参考になれば幸いです。
>>663愛美さんへ彼は愛美さんに対して負の感情が大きいようです。もうあまり思い出してはいないと思います。参考になれば幸いです。
>>662三日月さんへ自信がなくて子供っぽいけど、三日月さんのことが気になっているので進んでいきたいと思っているようですね。参考になれば幸いです。
>>661紗奈さんへすぐではないけど、ありますね。来年の1〜2月くらいに。
>>683相手の方もchiさんのことが気にはなっているみたいです。積極的にアピールしたらいいと思いますよ。応援しております!
>>687現在は募集停止しておりますが、また後日再開いたしますのでその時によろしくお願いいたします!
>>686本当ですか?募集停止しますとあったので…
>>723
ご依頼内容をお書きくださいませ。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
マッチングアプリで知り合って1年くらい経つ男性がいます。
友達以上恋人未満のような関係です。
お互いにマイペースなので、用事以外は連絡を取り合っていません。
でも、なんとなく他の女性ともやり取りしてるのかな?他の女性とも会っているのかな?と思ったりしてしまうのですが、相手の女性関係を見ていただきたいです。
>>622
御礼が大変遅くなり、ごめんなさい。
おかげさまでモヤモヤが晴れました!
参加にして、動いてゆきますね。
ありがとうございました🙂
お願いします。
パートで気になっている求人があります。
仕事内容はおそらく今よりも大変になり、時給も下がり、賞与もなくなりますが、自分の経験値を高めるにはいいところかなと思うのですが、子供もおり生活もかかっているので、経験値を上げる為とはいえ今よりも時給が低くなるところに自分から行くのはどうなのか?と迷っています。
今転職すべきですか?もしくは、今後今よりも良い職場に出会えそうでしょうか?
転職に良い時期などもお分かりになるようでしたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
プライベートでかなり前に会って、お名刺をいただいた方がいます。
その方は、私のやりたいことの先輩のような存在で、
そのことの相談に乗ってもらいたいと思っています。
今月中に、その方とお会いできそうですか?
その方と会えたら、どんな展開になって行きそうですか?
片思いの男性と遠距離でなかなか会えないので、彼にいい人ができないか不安です。私に対してはどう思っていますか?
よろしくお願いします。
自分に自信がなく自己肯定感が低いです
転職が多く友人とも疎遠になってしまい引きこもりの生活をしています。自己肯定感を上げるにはどうしたら良いですか?
よろしくお願いします
お願いします!
近いうちに私にとって嬉しいことは起きますか?
内容も分かればお願いします。
お願いします。
出会いについてですが、年内に恋愛に繋がるようなご縁はありますか?
〜募集再開いたします〜
(限定15名様)
鑑定には最大1週間のお時間をいただきますので、ご了承くださいませ。
>>710
他に好きな人がいるとかではないようですね。
今は自分に集中しつつ、彼のことを見守ってあげましょう。
応援しております!
>>709
こちらこそありがとうございます☺️
応援しております!
>>708
新しいのを始めるよりも、今の習い事からですかね!
応援しております✨
>>704
みるくさん
ご依頼が多い中、ありがとうございました。
彼は金銭的には問題なさそうなので、何かに自信をなくしているのかも
しれないですね…。とりあえずこのまま様子を見てみたいと思います!
連絡が減って、もしかして他に好きな人ができたりしたのかな…?と
不安になっていたのですが、そういう感じではなさそうですか?
再質問可能なら、そこを教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>707
占って頂いて、ありがとうございました。
重くかいてしまったので、答えづらいかなと思案しておりました。
温かく視て下さって、感謝しかありません。
もう少し休みますね。
それから動きます。
ありがとうございます。
>>706
ありがとうございます。
今、1つ習い事をしています。この習い事で発展していくと有り難いですが、新たな習い事の方が縁が広がる感じでしょうか?もし何か分かる感じがあればお願いします!
>>669
うみさんへ
今はもう少しだけ、おやすみされた方がいいように思います。
年齢なんて関係ないですよ☺️
ゆっくりして、行動したいと思った時すればいいです✨
焦らずいきましょう。
参考になれば幸いです。
>>668
日本海さんへ
バランスをとり、自信をもっとつければ新たな出会いが期待できそうです。
何か習い事をしてみるといいかもしれません。
参考になれば幸いです。
>>667
未来さんへ
そこに決まります。
参考になれば幸いです。
>>666
檸檬さんへ
本当は檸檬さんのことを手放したくないくらい好意を持っていて行動もしたいけど、
金銭面や、自信のなさで自分は釣り合わないかもと思っていそうですね…
参考になれば幸いです。
>>665
ろろさんへ
初心に帰ってもう一度、ろろさんとやり直したいと思っているかもしれません。
ですが、今は金銭面が厳しいため中々その行動に移せないそうです。
参考になれば幸いです。
>>689
そうなんですね。
がんばります!
ありがとうございました!
〜現在は募集停止しております。ご了承くださいませ〜
好きな人のお兄さんと久しぶりにメールしました。お兄さんに電話したりして、お兄さん通して好きな人と再会できるかリーディングして下さい
>>698
ありがとうございます。
よく考えたいと思います。
>>697
そうですね。
ですが最終的に決めるのは、ゆり子さんなので参考程度にお聞きいただくと幸いです。
>>695
私が知らない一面でした笑
ありがとうございました。
>>694
そうです!彼の方です。
>>664
ゆり子さんへ
ご友人の方がいいと思います。
この先も大切にしてくれそうです。
参考になれば幸いです。
>>663
愛美さんへ
彼は愛美さんに対して負の感情が大きいようです。
もうあまり思い出してはいないと思います。
参考になれば幸いです。
>>662
三日月さんへ
自信がなくて子供っぽいけど、三日月さんのことが気になっているので進んでいきたいと思っているようですね。
参考になれば幸いです。
>>661
紗奈さんへ
すぐではないけど、ありますね。
来年の1〜2月くらいに。
>>683
相手の方もchiさんのことが気にはなっているみたいです。
積極的にアピールしたらいいと思いますよ。
応援しております!
>>687
現在は募集停止しておりますが、また後日再開いたしますのでその時によろしくお願いいたします!
>>686
本当ですか?
募集停止しますとあったので…