初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
去年の8月に、せりか様に占って頂き、(良くない結果でしたが)概ね占い通りになったのでご報告致します。 見ていらっしゃいましたら、その節はありがとうございました。 当時の現状から信じられませんでしたが、結果を見ると。 詳細に言い当てれ、先の事まで良くみえていらっしゃると思い感服致しました。 個人で鑑定されてましたら、お願いしたい先生だと思いました。
>>1262実さん。女性としての意識はしています。そうですね。実さんから、気があるアピールをした方がいいと思います。ただ、やり過ぎは良くないようです。(>_<)今回はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1258遅くなってしまったにも関わらず、みていただけて有り難いです。一応女性として意識はしてくれている雰囲気でしょうか??「友達関係を抜け出したいけど勇気も出ないし今の関係も悪くないからな…」といったような思いということでしょうか。私もなかなか気が小さい方ですが、こちらから積極的にいかないと彼も何かを変えようと思わないかもしれませんしちゃんと気があることをアピールしてみようかなと思います。ありがとうございました!
>>1260れいかさん。放っておけばいいと思います。れいかさんが、無理しない事です。今回はご依頼下さいまして有難うございました。m(_ _)m
>>1255コメントさん。そうですか。執着しているものはないですか。。。こちらこそ参考になります。今回はご依頼下さいまして有難うございました。m(_ _)m
>>1256実さん。彼は、実さんの事を男友達のようには思っていません。女友達としての意識としては『友達以上、恋人未満』という所です。彼は友達関係から抜け出しにくい状態のようです。抜け出したい気持ちは大いにあるようですね。でも、気が小さい?ところがあって、なかなか難しいようです。今の状態も悪くないと思ってもいますね。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1253れいかさん。Aさんからですが、「気持ちを理解してくれない。」と思われてますね。性格的?か何かで「合わない」と思われたようです。れいかさんから、連絡はしない方がいいみたいですね。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1253ありがとうございます執着してるものはないです参考にします先のも占っていただいてありがとうございます
>>1250コメントさん。来月からの金運ですが、あまりよくないようですね。何かに執着していますか?それが、更に強くなっていくようなのですが・・・先ほどの質問からずっと、いいカードが出ないので心配になります。(そのままギャンブルは、しない方が良さそうです。)参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1250今から、視てみます。
>>1249コメントさん。新しい仕事ですが、あまりいい感じしません。忙しい?人間関係? いずれにせよ、ちょっと辛い状況になりそうに思えます。m(_ _)mコメントさんの不満が積み重なりそうです。しばらくは、頑張ってみて無理なようでしたら、転職を考えた方が良いかもしれません。参考にして頂ければと思います。(>_<)
>>1245お願いします40代女です来月からの金運お願いします仕事とちょっと副業(不定期に依頼が来る)してます。ギャンブルとかFXはしてないです。
>>1244コメントさん、実さん、れいかさん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1241ルルさん。今、自分頑張り過ぎてない?と自分を見つめてみてはどうでしょうか。今回はご依頼下さいまして有難うございました(^^)
>>1240樽さん。 頑張って下さい。 応援しています。今回はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1234せりか様視て頂きありがとうございました。心が狭く仕事で失敗する度にストレスになってました。自分の事を観察するのは、難しいですね!心を落ち着かせて頑張ってみますね!
>>1237マツコさん。本日はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1235樽さん。お相手の男性は樽さんの事を、保守的な女性のように思っていますね。嫌われてはいません。ただ、今は何とも思われていないようです。興味はあるようですね。なので、樽さんの方で、何か出来る事を始めてみてはどうでしょうか?(痩せてみたり・・・)そうすればもっと興味の沸く(好意のある)存在になりそうです。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1236さっそくありがとうございました貴重なものなので本当に返ってきたら嬉しいんです。
>>1232マツコさん。Sさんが、特に気分を害しているという感じはしないです。マツコさんが、連絡して来たことを鬱陶しいとは思っていないようです。ただ、何か警戒しているように感じます。用心深くなっているような・・・返してスッキリしたい気持ちもあるみたいです。渡した物は返って来ると思われます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1233ルルさん。これからの健康運を視てみました。しっかり健康管理されているでしょうか?あまりしていないような気がするのですが・・・ストレスためてませんか?このままでは良くないようです。仕事はできれば辞めて治療に専念した方がいいみたいですが・・・無理ですね。仕事やらなければならないのですね。ルルさんが仕事を続けるとなればストレスの元となっているものを取り除いて行くしかありません。焦らなくていいんです。心を穏やかにして、いつも神経を落ち着かせる事ですね。一つ一つ原因になっているものを取り除いて行きましょう。。。ルルさんは元々、知性もあり冷静な方ですから、このような状況でもご自分を冷静に観察出来るようですよ。ご自分の事を観察してみて下さい。何か見えてくると思います。このまま、ちゃんと治療していれば、いずれ帯状疱疹は、治るようです。(耳の事と物忘れは年齢的な事もあるかもしれません。)参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1226ルルさん、マツコさん、樽さん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
去年の8月に、せりか様に占って頂き、(良くない結果でしたが)概ね占い通りになったのでご報告致します。
見ていらっしゃいましたら、その節はありがとうございました。
当時の現状から信じられませんでしたが、結果を見ると。 詳細に言い当てれ、先の事まで良くみえていらっしゃると思い感服致しました。
個人で鑑定されてましたら、お願いしたい先生だと思いました。
>>1262
実さん。
女性としての意識はしています。
そうですね。
実さんから、気があるアピールをした方がいいと思います。
ただ、やり過ぎは良くないようです。(>_<)
今回はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1258
遅くなってしまったにも関わらず、みていただけて有り難いです。
一応女性として意識はしてくれている雰囲気でしょうか??
「友達関係を抜け出したいけど勇気も出ないし今の関係も悪くないからな…」といったような思いということでしょうか。
私もなかなか気が小さい方ですが、こちらから積極的にいかないと彼も何かを変えようと思わないかもしれませんしちゃんと気があることをアピールしてみようかなと思います。ありがとうございました!
>>1260
れいかさん。
放っておけばいいと思います。
れいかさんが、無理しない事です。
今回はご依頼下さいまして有難うございました。m(_ _)m
>>1255
コメントさん。
そうですか。
執着しているものはないですか。。。
こちらこそ参考になります。
今回はご依頼下さいまして有難うございました。m(_ _)m
>>1256
実さん。
彼は、実さんの事を男友達のようには思っていません。
女友達としての意識としては『友達以上、恋人未満』という所です。
彼は友達関係から抜け出しにくい状態のようです。
抜け出したい気持ちは大いにあるようですね。
でも、気が小さい?ところがあって、なかなか難しいようです。
今の状態も悪くないと思ってもいますね。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1253
れいかさん。
Aさんからですが、「気持ちを理解してくれない。」と思われてますね。
性格的?か何かで「合わない」と思われたようです。
れいかさんから、連絡はしない方がいいみたいですね。
>>1253
ありがとうございます
執着してるものはないです
参考にします
先のも占っていただいてありがとうございます
>>1250
コメントさん。
来月からの金運ですが、あまりよくないようですね。
何かに執着していますか?
それが、更に強くなっていくようなのですが・・・
先ほどの質問からずっと、いいカードが出ないので心配になります。
(そのままギャンブルは、しない方が良さそうです。)
>>1250
今から、視てみます。
>>1249
コメントさん。
新しい仕事ですが、あまりいい感じしません。
忙しい?人間関係?
いずれにせよ、ちょっと辛い状況になりそうに思えます。m(_ _)m
コメントさんの不満が積み重なりそうです。
しばらくは、頑張ってみて無理なようでしたら、
転職を考えた方が良いかもしれません。
参考にして頂ければと思います。(>_<)
>>1245
お願いします
40代女です
来月からの金運お願いします
仕事とちょっと副業(不定期に依頼が来る)してます。
ギャンブルとかFXはしてないです。
>>1244
コメントさん、実さん、れいかさん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
お願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1241
ルルさん。
今、自分頑張り過ぎてない?
と自分を見つめてみてはどうでしょう
か。
今回はご依頼下さいまして有難うございました(^^)
>>1240
樽さん。
頑張って下さい。
応援しています。
今回はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1234
せりか様
視て頂きありがとうございました。
心が狭く仕事で失敗する度にストレスになってました。
自分の事を観察するのは、難しいですね!
心を落ち着かせて頑張ってみますね!
>>1237
マツコさん。
本日はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1235
樽さん。
お相手の男性は樽さんの事を、保守的な女性のように思っていますね。
嫌われてはいません。
ただ、今は何とも思われていないようです。
興味はあるようですね。
なので、樽さんの方で、何か出来る事を始めてみてはどうでしょうか?
(痩せてみたり・・・)
そうすればもっと興味の沸く(好意のある)存在になりそうです。
>>1236
さっそくありがとうございました
貴重なものなので本当に返ってきたら嬉しいんです。
>>1232
マツコさん。
Sさんが、特に気分を害しているという感じはしないです。
マツコさんが、連絡して来たことを鬱陶しいとは思っていないようです。
ただ、何か警戒しているように感じます。
用心深くなっているような・・・
返してスッキリしたい気持ちもあるみたいです。
渡した物は返って来ると思われます。
>>1233
ルルさん。
これからの健康運を視てみました。
しっかり健康管理されているでしょうか?
あまりしていないような気がするのですが・・・
ストレスためてませんか?
このままでは良くないようです。
仕事はできれば辞めて治療に専念した方がいいみたいですが・・・
無理ですね。
仕事やらなければならないのですね。
ルルさんが仕事を続けるとなればストレスの元となっているものを
取り除いて行くしかありません。
焦らなくていいんです。
心を穏やかにして、いつも神経を落ち着かせる事ですね。
一つ一つ原因になっているものを取り除いて行きましょう。。。
ルルさんは元々、知性もあり冷静な方ですから、このような状況でも
ご自分を冷静に観察出来るようですよ。
ご自分の事を観察してみて下さい。
何か見えてくると思います。
このまま、ちゃんと治療していれば、いずれ帯状疱疹は、治るようです。
(耳の事と物忘れは年齢的な事もあるかもしれません。)
>>1226
ルルさん、マツコさん、樽さん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします