初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
>>623沙里さん。今後の出会いについてですが、なかなか難しいようです。現在どのような活動(結婚相談所、アプリ、紹介、サークルなど)をされておられるのか、わかりませんが、どれもピンと来ません。今は出会いの時ではないと思われます。忍耐が必要です。焦らずに毎日を過ごして下さい。いずれは恋愛に発展するパートナーに出会える可能性はあります。しかし、少なくとも半年以上先と思われます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>61830分以上経過しましたので、沙里さん、ユメさん、ゆきさんの順に変更して視させていただきます。ご了承下さい。m(_ _)m
>>618沙里さん、ゆきさん、ユメさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>616よしこさん。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>608ありがとうございます特に集まりの予定はないです。参考にします。
せりか様 ありがとうございます。やはり彼は望んでなかったですか。私との立場の関係や彼の性格を考えたらその通りかもなあと思いました。悲しいですが、受け入れていこうと思います。何度もありがとうございました。
>>612とまとさん。彼はとまとさんの気持ちを、わかっていらっしゃったみたいですね。『一歩踏み込んだ関係になりたい気持ちもありました。私がそれを望むことを彼に口にしたら今以上の関係を築けていたでしょうか?』についてですが、多分今以上の関係にならなかったと思われます。それは彼がそれを望まなかったと考えられます。とまとさんが家族を裏切る事によって、とまとさんを苦しめてしまうと考えたようです。彼も辛かったと思います。以上です。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>611ねこさん。 希望を捨てないでくださいね。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>609せりか様みていただきありがとうございます。好きでいてくれていたのですね、嬉しいです。再質問可能でしたら教えてください。彼は私の気持ちはわかっていたでしょうか?私が既婚者ですし、彼と私の関係上、気持ちを伝えることはしていませんが、一歩踏み込んだ関係になりたい気持ちもありました。私がそれを望むことを彼に口にしたら今以上の関係を築けていたでしょうか?
>>606ねこさん。彼のねこさんへの気持ちは、気になる存在、一緒にいると楽な人のようです。性格的には、優しい、気が利く、真面目だとおもわれていらっしゃるようです。今後会えるようになる可能性はあります。それは、半年以上先で、その後は、ごめんなさい。。。今の所わかりません。彼は、ねこさんの気持ちをしっかりとわかっておいでです。『きちんと言葉でいろんな思いを伝えたいと思いつつ何もできずにいます。』この、ねこさんの気持ちは伝えなくていいと思われます。伝えない方がいい関係でいられるようです。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>607とまとさん。彼は、とまとさんに好きな気持ちを持っていました。前ほどではないけど、今も好意は持っています。一緒にいると癒されていたようです。彼のとまとさんへの印象は優しい、楽しい、明るい、話し方が魅力的。と思われていたようですね。彼の好きなタイプは明るい、かわいい(性格)、優しい、楽しい人。なようです。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>605よしこさん。ここ3か月位での人間関係の広がりはなさそうです。ただ、知っている方との親交を深める事はありそうです。(9月~11月頃)女性のようです。男性の気配は視えません。女性中心の集まりはありますか?あれば、そのような所の可能性があります。品の良い気の合う方のように感じます。よしこさんも彼女も純粋な方ですので、いろいろな事に振り回されて心を痛めるおそれがあります。しかし、それによって絆は深まるでしょう。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>602よろしくお願いします。とまと 女性 40代です。既婚ですが、ある男性が数年前から気になってしまいました。彼が色々とフォローしてくれたり、さりげなく話しかけてくれたので気持ちが持っていかれてしまいました。今は距離ができてしまい、会えていません。彼は私のことをどう思っていましたか?どんな印象をもってましたか?彼の好きなタイプの女性も教えていただけたら嬉しいです。彼も40代です。よろしくお願いします。
>>60140代 女ですけっこう孤独に過ごしてます。ひとりが動きやすいのでよいとずっと考えてましたが、この先に何かあったとき頼れる人や刺激を受ける人は必要かなと思い始めてます。ここ3か月くらいで人間関係の広がりなどありそうでしょうか?
>>600よしこさん、とまとさん、ねこさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします。
お願いしたいですよしこ
>>598みなさん。フィードバックを下さって有難うございました(^^)
>>593かもさん。そうですね。駄目だと思ったらその方がいいですね。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>592みなさん。この彼に恋人はいないように思われます。好きな人もいないと思います。
>>594匿名さん。2回くらいまでなら、追加質問はOKです。
>>590ありがとうございます。良い結果で安心しました。駄目だと思ったら即行動しようと思います。
>>585みなさん。 この彼は、みなさんに好意がないわけではないけど、どちらかといえば、可愛い存在だと思っているようですね。妹のような存在ではなくて、一緒にいて楽しいというような意味で・・・そして、みなさんへの印象は優しい、素直、真面目、かわいい(外見)と思われているようですね。いい子だと思ってますよ。みなさんから、ラインを送っても迷惑とは、思わないでしょう。問題ないでしょう。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>587かもさん。まず最初にカードを引いてみましたが、ワンドの3でこれは、将来への期待・希望を意味します。3択の中で一番いいとされるのは異動でしょう。私はそのように、このメッセージを受け取りました。早めに動いても、少しの間様子をみてから異動しても問題はないと思われます。新しい職場では、前向きに働くことができそうです。次第に同僚とも仲良くなり、楽しくなる人間関係が予想されます。良い関係を築ける人たちと、縁ができるとおもわれます。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>58430分以上過ぎましたのでかもさん、みなさん、まゆさんの順に視させていただきます。ご了承下さい。m(_ _)m
>>623
沙里さん。
今後の出会いについてですが、なかなか難しいようです。
現在どのような活動(結婚相談所、アプリ、紹介、サークルなど)を
されておられるのか、わかりませんが、どれもピンと来ません。
今は出会いの時ではないと思われます。
忍耐が必要です。焦らずに毎日を過ごして下さい。
いずれは恋愛に発展するパートナーに出会える可能性はあります。
しかし、少なくとも半年以上先と思われます。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>618
30分以上経過しましたので、
沙里さん、ユメさん、ゆきさんの順に変更して
視させていただきます。
ご了承下さい。m(_ _)m
>>618
沙里さん、ゆきさん、ユメさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>616
よしこさん。
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>608
ありがとうございます
特に集まりの予定はないです。
参考にします。
せりか様
ありがとうございます。
やはり彼は望んでなかったですか。私との立場の関係や彼の性格を考えたらその通りかもなあと思いました。
悲しいですが、受け入れていこうと思います。
何度もありがとうございました。
>>612
とまとさん。
彼はとまとさんの気持ちを、わかっていらっしゃったみたいですね。
『一歩踏み込んだ関係になりたい気持ちもありました。
私がそれを望むことを彼に口にしたら今以上の関係を築けていたでしょうか?』
についてですが、多分今以上の関係にならなかったと思われます。
それは彼がそれを望まなかったと考えられます。
とまとさんが家族を裏切る事によって、とまとさんを苦しめてしまうと考えたようです。
彼も辛かったと思います。
以上です。
>>611
ねこさん。
希望を捨てないでくださいね。
>>609
せりか様
みていただきありがとうございます。
好きでいてくれていたのですね、嬉しいです。
再質問可能でしたら教えてください。
彼は私の気持ちはわかっていたでしょうか?
私が既婚者ですし、彼と私の関係上、気持ちを伝えることはしていませんが、一歩踏み込んだ関係になりたい気持ちもありました。
私がそれを望むことを彼に口にしたら今以上の関係を築けていたでしょうか?
>>606
ねこさん。
彼のねこさんへの気持ちは、気になる存在、一緒にいると楽な人のようです。
性格的には、優しい、気が利く、真面目だとおもわれていらっしゃるようです。
今後会えるようになる可能性はあります。
それは、半年以上先で、その後は、ごめんなさい。。。今の所わかりません。
彼は、ねこさんの気持ちをしっかりとわかっておいでです。
『きちんと言葉でいろんな思いを伝えたいと思いつつ何もできずにいます。』
この、ねこさんの気持ちは伝えなくていいと思われます。
伝えない方がいい関係でいられるようです。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>607
とまとさん。
彼は、とまとさんに好きな気持ちを持っていました。
前ほどではないけど、今も好意は持っています。
一緒にいると癒されていたようです。
彼のとまとさんへの印象は
優しい、楽しい、明るい、話し方が魅力的。
と思われていたようですね。
彼の好きなタイプは
明るい、かわいい(性格)、優しい、楽しい人。なようです。
>>605
よしこさん。
ここ3か月位での人間関係の広がりはなさそうです。
ただ、知っている方との親交を深める事はありそうです。
(9月~11月頃)
女性のようです。
男性の気配は視えません。
女性中心の集まりはありますか?
あれば、そのような所の可能性があります。
品の良い気の合う方のように感じます。
よしこさんも彼女も純粋な方ですので、いろいろな事に
振り回されて心を痛めるおそれがあります。
しかし、それによって絆は深まるでしょう。
>>602
よろしくお願いします。
とまと 女性 40代です。
既婚ですが、ある男性が数年前から気になってしまいました。
彼が色々とフォローしてくれたり、さりげなく話しかけてくれたので気持ちが持っていかれてしまいました。
今は距離ができてしまい、会えていません。
彼は私のことをどう思っていましたか?
どんな印象をもってましたか?
彼の好きなタイプの女性も教えていただけたら嬉しいです。
彼も40代です。
よろしくお願いします。
>>601
40代 女です
けっこう孤独に過ごしてます。
ひとりが動きやすいのでよいとずっと考えてましたが、この先に何かあったとき頼れる人や刺激を受ける人は必要かなと思い始めてます。
ここ3か月くらいで人間関係の広がりなどありそうでしょうか?
>>600
よしこさん、とまとさん、ねこさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします。
お願いします。
お願いしたいです
よしこ
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>598
みなさん。
フィードバックを下さって有難うございました(^^)
>>593
かもさん。
そうですね。
駄目だと思ったらその方がいいですね。
>>592
みなさん。
この彼に恋人はいないように思われます。
好きな人もいないと思います。
>>594
匿名さん。
2回くらいまでなら、
追加質問はOKです。
>>590
ありがとうございます。
良い結果で安心しました。駄目だと思ったら即行動しようと思います。
>>585
みなさん。
この彼は、みなさんに好意がないわけではないけど、
どちらかといえば、可愛い存在だと思っているようですね。
妹のような存在ではなくて、一緒にいて楽しいというような意味で・・・
そして、みなさんへの印象は優しい、素直、真面目、かわいい(外見)
と思われているようですね。
いい子だと思ってますよ。
みなさんから、ラインを送っても迷惑とは、思わないでしょう。
問題ないでしょう。
>>587
かもさん。
まず最初にカードを引いてみましたが、ワンドの3でこれは、将来への期待・希望を意味します。
3択の中で一番いいとされるのは異動でしょう。
私はそのように、このメッセージを受け取りました。
早めに動いても、少しの間様子をみてから異動しても問題はないと思われます。
新しい職場では、前向きに働くことができそうです。
次第に同僚とも仲良くなり、楽しくなる人間関係が予想されます。
良い関係を築ける人たちと、縁ができるとおもわれます。
>>584
30分以上過ぎましたので
かもさん、みなさん、まゆさんの順に視させていただきます。
ご了承下さい。m(_ _)m