初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
>>545占いありがとうございます明るい、かな?自分では静かだと思ってますがどうだろう。関わる機会無しか、残念。それでも機会あった時のために仕事頑張ってようかな。
>>543さちさん。質問です。私を守っている人?導いている人?が、どういうつもりでいるのか分からず、とても苦しいです。私は超人ではないし…。という所ですが、これは恋人のことですか?上司?友人?スピリチュアル系?どういったご関係なのでしょうか?あとは全体的に意味がよく理解できないので、もうしわけありませんが、もう少し具体的に書いていただけますか?
>>540心さん。彼の心さんに対する印象の順位ですが、① 楽しい② かわいい③ 明るい ④ ユーモアがあるとなりました。恋愛感情で視た印象ですが好意まではいかないけれど、友達以上の気持ちはお持ちです。一緒にいて楽しかったようです。今後ですが、彼にかかわるきっかけは、なさそうです。少なくとも半年はないでしょう。その後は分かりません。参考程度にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>541ならさん。今回はごめんなさい。次のご依頼を待っておりますm(_ _)m
>>539はるかさん。3名様埋まったので。。。今回はご縁がなかったという事でごめんなさい。(>_<)
>>532女 40代 です。ずっと好きだった人(男 40代 既婚)との関係について。彼の自分への印象やこれからまた関わるきっかけありそうか、占いお願いします。仕事上の繋がりでした。先月で仕事上の繋がりはなくなりました。私が個人的に進めている仕事について、(仕事の話あるか)覚えておく、と言ってくれていたのでまた関わる機会あったらなあと薄く思ってます。
>>531心さん、はなさん、さちさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
>>535さちです
お願いします
お願いいたします
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>529かなこさん。結婚されなくても、生涯信頼し合える親友のような存在に巡り合える可能性はあります。まだ先のようです。いつ頃かはわかりません。前世で悪いことをされたという事はありません。自らが進んで、魂の成長の為に、結婚はしないと誓って忍耐を学びに来られたようです。フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>525ありがとうございます。昔ですが独身の星を持っているような事を言われた事があり、驚きました。パートナーが出来たとしても結婚という形に拘らずに付き合っていくというような事も言われた事があります。結婚は出来なくても生涯寄り添えるゆうなパートナーはほしいという気持ちはあります。忍耐という事は、私は前世で悪い事をしてしまったのでしょうか…?仰るとおり私の人生は忍耐続きなので…そこから学ぶ事があるんだろうと思います。
>>527ラベンダーさん。お二人とも、個性は違いますが、楽しめそうですね。頑張ってくださいね。(^^♪フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>523ふわさん。Mさんとの進展ですが、あまり先を見るのは苦手ですが、1~2年は、かかると思われます。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>519かなこさん。かなこさんの結婚についてですが、私には、この先それらしき気配は感じません。これは、お母様の事とは関係ないようです。今から書くような話が嫌いでしたら、全く信じる必要はありません。私の独り言だと思って読んで下さい。どうも、かなこさんは結婚を望んで生まれて来ていないようです。今世でのかなこさんは、忍耐を学ぶ為に生まれてきたようです。なので結婚して幸せになるということが使命ではないように思われます。ごめんなさい。書きたくない事を書いてしまいました。怒られていらっしゃるかもしれませんが、私が受け取った事をそのままお伝えしました。あくまでも、参考程度に受け取ってください。失礼しました。
>>521ラベンダーさん。お二人ともラベンダーさんに好意を持っていらっしゃいますね。まず、かずさんですが、彼はおしゃべり上手、優しい、真面目な方のようです。頭の回転が速いので、話もラベンダーさんに合わせてくれて楽しくすごせそうですね。まささんは、繊細、優しい、ラベンダーさんが仰るとおりロマンチストな方ですね。生活スタイルが合わないのでは・・・と心配されていますが、会わない事はないようです。ただ、マイペースなので、多少疲れてしまうかもしれません。お二人とも、悪くないのですが、どちらかというとかずさんの方が合いそうですね。かずさんとの方が進展しそうに思えます。多分ラベンダーさんが、かずさんの方が一緒にいて楽しいと感じるように思うでしょう。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>515ふわさん。Yさんとの方がご縁はありそうです。Yさんは、ふわさんに対して、とても興味を持っていらっしゃっています。相性も合いますね。Yさんは楽しくて、フィーリングの合う、一緒にいて気が休まるタイプの方でしょう。一方、Mさんは、ふわさんに対して、明るい、ハキハキしている、真面目な方という印象をお持ちのようですね。ふわさんに対して印象はいいですし、友達以上の気持ちはお持ちです。将来、Mさんと全く進展しないというわけではないですが、時間がかかるでしょう。まだ、ずっと先のように思えます。ただ、相性はあまり良くないようにかんじます。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>517さなさん。ごめんなさい。(>_<)
>>512ふわさん、ラベンダーさん、かなこさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
>>510占子さん。返信ありがとうございました。(^^)
>>485ありがとうございました。
>>508くさん。半年以上は続くと思われます。その先はよくわかりません。ごめんなさい。
>>545
占いありがとうございます
明るい、かな?自分では静かだと思ってますがどうだろう。
関わる機会無しか、残念。
それでも機会あった時のために仕事頑張ってようかな。
>>543
さちさん。
質問です。
私を守っている人?導いている人?が、どういうつもりでいるのか分からず、とても苦しいです。
私は超人ではないし…。
という所ですが、これは恋人のことですか?上司?友人?スピリチュアル系?
どういったご関係なのでしょうか?
あとは全体的に意味がよく理解できないので、もうしわけありませんが、もう少し具体的に
書いていただけますか?
>>540
心さん。
彼の心さんに対する印象の順位ですが、
① 楽しい
② かわいい
③ 明るい
④ ユーモアがある
となりました。
恋愛感情で視た印象ですが
好意まではいかないけれど、友達以上の気持ちはお持ちです。
一緒にいて楽しかったようです。
今後ですが、彼にかかわるきっかけは、なさそうです。
少なくとも半年はないでしょう。
その後は分かりません。
参考程度にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>541
ならさん。
今回はごめんなさい。
次のご依頼を待っておりますm(_ _)m
>>539
はるかさん。
3名様埋まったので。。。
今回はご縁がなかったという事で
ごめんなさい。(>_<)
>>532
女 40代 です。
ずっと好きだった人(男 40代 既婚)との関係について。
彼の自分への印象やこれからまた関わるきっかけありそうか、占いお願いします。
仕事上の繋がりでした。
先月で仕事上の繋がりはなくなりました。
私が個人的に進めている仕事について、(仕事の話あるか)覚えておく、と言ってくれていたのでまた関わる機会あったらなあと薄く思ってます。
>>531
心さん、はなさん、さちさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
>>535
さちです
お願いします
お願いいたします
お願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>529
かなこさん。
結婚されなくても、生涯信頼し合える親友のような存在に
巡り合える可能性はあります。
まだ先のようです。
いつ頃かはわかりません。
前世で悪いことをされたという事はありません。
自らが進んで、魂の成長の為に、結婚はしないと誓って忍耐を学びに来られたようです。
フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>525
ありがとうございます。
昔ですが独身の星を持っているような事を言われた事があり、驚きました。
パートナーが出来たとしても結婚という形に拘らずに付き合っていくというような事も言われた事があります。結婚は出来なくても生涯寄り添えるゆうなパートナーはほしいという気持ちはあります。
忍耐という事は、私は前世で悪い事をしてしまったのでしょうか…?
仰るとおり私の人生は忍耐続きなので…そこから学ぶ事があるんだろうと思います。
>>527
ラベンダーさん。
お二人とも、個性は違いますが、楽しめそうですね。
頑張ってくださいね。(^^♪
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>523
ふわさん。
Mさんとの進展ですが、あまり先を見るのは苦手ですが、
1~2年は、かかると思われます。
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>519
かなこさん。
かなこさんの結婚についてですが、私には、この先それらしき
気配は感じません。
これは、お母様の事とは関係ないようです。
今から書くような話が嫌いでしたら、全く信じる必要はありません。
私の独り言だと思って読んで下さい。
どうも、かなこさんは結婚を望んで生まれて来ていないようです。
今世でのかなこさんは、忍耐を学ぶ為に生まれてきたようです。
なので結婚して幸せになるということが使命ではないように思われます。
ごめんなさい。
書きたくない事を書いてしまいました。
怒られていらっしゃるかもしれませんが、私が受け取った事を
そのままお伝えしました。
あくまでも、参考程度に受け取ってください。
失礼しました。
>>521
ラベンダーさん。
お二人ともラベンダーさんに好意を持っていらっしゃいますね。
まず、かずさんですが、彼はおしゃべり上手、優しい、真面目な方のようです。
頭の回転が速いので、話もラベンダーさんに合わせてくれて楽しくすごせそうですね。
まささんは、繊細、優しい、ラベンダーさんが仰るとおりロマンチストな方ですね。
生活スタイルが合わないのでは・・・と心配されていますが、会わない事はないようです。
ただ、マイペースなので、多少疲れてしまうかもしれません。
お二人とも、悪くないのですが、どちらかというと
かずさんの方が合いそうですね。
かずさんとの方が進展しそうに思えます。
多分ラベンダーさんが、かずさんの方が一緒にいて楽しいと
感じるように思うでしょう。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>515
ふわさん。
Yさんとの方がご縁はありそうです。
Yさんは、ふわさんに対して、とても興味を持っていらっしゃっています。
相性も合いますね。
Yさんは楽しくて、フィーリングの合う、一緒にいて気が休まるタイプの方でしょう。
一方、Mさんは、ふわさんに対して、明るい、ハキハキしている、真面目な方という印象をお持ちのようですね。
ふわさんに対して印象はいいですし、友達以上の気持ちはお持ちです。
将来、Mさんと全く進展しないというわけではないですが、時間がかかるでしょう。
まだ、ずっと先のように思えます。
ただ、相性はあまり良くないようにかんじます。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>517
さなさん。
ごめんなさい。(>_<)
>>512
ふわさん、ラベンダーさん、かなこさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
お願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>510
占子さん。
返信ありがとうございました。(^^)
>>485
ありがとうございました。
>>508
くさん。
半年以上は続くと思われます。
その先はよくわかりません。
ごめんなさい。