初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
>>143さきさん。 元彼との縁をみてみましたが、難しいですね。彼のテンションは既に低下しています。元彼の事を諦めた方が幸せになります。今は自分から何かアクションを起こして恋人を探す時ではないようです。まだ先ですが(年内かどうか?くらい)いずれは彼以上の人に出会えるようです。その時には元彼への未練は断ち切れるようです。時間が解決します。参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
このコメントは削除されました
>>142晶さん。彼は晶さんに、明らかに好意はありますし、女性として意識もしています。一緒にいたり、一緒に出掛けたいと、思っています。晶さんが彼にこのように想っているように、彼の方も晶さんが自分に友達以上の好意があるのかと思っておられるようです。このままでは進展しないで、深い関係になる事は考えにくいです。これは、絶対そうならないというわけではなく、2人共、恋愛に発展するきっかけがないからです。このきっかけがキーワードです。きっかけ待ちです。彼は他に好きな人はいらっしゃらないので、焦る必要はないのですが。というわけで、2人がこのまま今の関係を持続させていくか、或いは進展するかは年内には微妙な気がします。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>141みなさん。今後の事をみてみましたが、彼以上に好きになる人はすぐには現れないでしょう。もし今、恋愛するとしても、いまいち真剣さのない、軽いものとなりそうです。一時的に楽しむといいましょうか。。。もし、みなさんが本気の恋愛をしたいのであればその場限りのノリで交際する事は絶対いけません。(それが知り合いでも、初めて会うひとでも)元彼との交際で人を見る目を養われたわけですから冷静に且つ慎重になる事です。そうしなければ、後悔先に立たずになってしまいます。参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
みなさん、晶さん、さきさん。ご依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
宜しくお願いいたします
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)よろしくおねがいします。(^^
>>1341番の取り決めを守ってくれれば、何とかがんばれそうです。明るいという言葉を信じてがんばります。ありがとうございました。
>>132なおさん。それは大丈夫なようですよ。フィードバックを下さり有難うございました。m(_ _)m
>>130さおりさん。前向きなものを取り入れることは、これからも、さおりさんには、ずっと必要な事と受け取りました。頑張ってみて下さい。フィードバックを下さり有難うございました。(^^)
>>129ご忠告ありがとうございました。
>>125向日葵さん。ただ、常に慎重になる事に気をつけて下さいね。フィードバックを下さりありがとうございました。m(_ _)m
>>126さおりさん。生活があるので早く仕事先を決めたいという事ですが、今の体調では、すぐに行かない方がいいと思われます。まずは心身共に健康になりましょう。体に宿っている暗い気を抜きましょう。前向きな本を読んだり、体力をつけたり、今は明るくなる事を考えましょう。急がば回れといいます。金銭的にどうしても困っていないのであれば、ぜひそうしてみて下さい。もし、困っているのであれば並行しながら求職してみて下さい。参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
>>122なおさん。幾つか決めた取り決めですが、守ってくれるのは、なかなか難しいようです。親は納得した部分もありますが、完全にというわけでは、なさそうです。これからですが、これは大変なことですが根気強くやるしかありません。あなたは、どんなに大きな困難や計画でもご自分の強い意志の力を持ってすればやり遂げられる方です。物怖じせず、全力で体当たりして下さい。道は明るいです。参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
>>121さおりさん。特に何の運気を上げたいのか教えてください。もしよろしければ、もう少し具体的に今の悪い状態を書いていただけますでしょうか?書ける範囲でいいですので。
>>120向日葵さん。お相手は向日葵さんにとてもピュアな感情をお持ちのようです。大切にしたいと思っておられます。順調な進展を願っています。今後の2人の関係ですが、好転して2人だけでお会いになる関係に発展して行きそうです。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
向日葵さん、なおさん、さおりさん。ご依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします!
よろしくお願い致します。
>>112ご返答ありがとうございました。やる気の度合いで早まるのですね。頑張ります、占って頂きありがとうございました。
>>111アミさん。焦らずに頑張ってみて下さい。 フィードバックを下さり有難うございました(^^)
>>110ゆみさん。興味ある仕事でしたら、もっと早くには見つかりそうです。 ただ1ヶ月以内は無理かもしれません。今後のゆみさんのやる気の度合いにもよるでしょう。そうでない場合(普通に探していたら)やはり半年以上はかかりそうですね。フィードバック下さり有難うございました。(^^)
>>107ありがとうございます!来年は良縁があるようにアドバイスを参考にさせて頂きます。
>>108星子さん。フィードバックを下さりありがとうございました。m(_ _)m
>>143
さきさん。
元彼との縁をみてみましたが、難しいですね。
彼のテンションは既に低下しています。
元彼の事を諦めた方が幸せになります。
今は自分から何かアクションを起こして恋人を探す時ではないようです。
まだ先ですが(年内かどうか?くらい)
いずれは彼以上の人に出会えるようです。
その時には元彼への未練は断ち切れるようです。
時間が解決します。
参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
>>142
晶さん。
彼は晶さんに、明らかに好意はありますし、女性として意識もしています。
一緒にいたり、一緒に出掛けたいと、思っています。
晶さんが彼にこのように想っているように、彼の方も晶さんが自分に友達以上の好意があるのかと
思っておられるようです。
このままでは進展しないで、深い関係になる事は考えにくいです。
これは、絶対そうならないというわけではなく、2人共、恋愛に発展するきっかけが
ないからです。
このきっかけがキーワードです。きっかけ待ちです。
彼は他に好きな人はいらっしゃらないので、焦る必要はないのですが。
というわけで、2人がこのまま今の関係を持続させていくか、或いは進展するかは
年内には微妙な気がします。
参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>141
みなさん。
今後の事をみてみましたが、彼以上に好きになる人は
すぐには現れないでしょう。
もし今、恋愛するとしても、いまいち真剣さのない、軽いものとなりそうです。
一時的に楽しむといいましょうか。。。
もし、みなさんが本気の恋愛をしたいのであれば
その場限りのノリで交際する事は絶対いけません。
(それが知り合いでも、初めて会うひとでも)
元彼との交際で人を見る目を養われたわけですから
冷静に且つ慎重になる事です。
そうしなければ、後悔先に立たずになってしまいます。
みなさん、晶さん、さきさん。
ご依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
宜しくお願いいたします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
よろしくおねがいします。(^^
>>134
1番の取り決めを守ってくれれば、何とかがんばれそうです。
明るいという言葉を信じてがんばります。
ありがとうございました。
>>132
なおさん。
それは大丈夫なようですよ。
フィードバックを下さり有難うございました。m(_ _)m
>>130
さおりさん。
前向きなものを取り入れることは、これからも、さおりさんには、ずっと必要な事と受け取りました。頑張ってみて下さい。
フィードバックを下さり有難うございました。(^^)
>>129
ご忠告ありがとうございました。
>>125
向日葵さん。
ただ、常に慎重になる事に気をつけて下さいね。
フィードバックを下さりありがとうございました。m(_ _)m
>>126
さおりさん。
生活があるので早く仕事先を決めたいという事ですが、
今の体調では、すぐに行かない方がいいと思われます。
まずは心身共に健康になりましょう。
体に宿っている暗い気を抜きましょう。
前向きな本を読んだり、体力をつけたり、今は明るく
なる事を考えましょう。
急がば回れといいます。
金銭的にどうしても困っていないのであれば、ぜひ
そうしてみて下さい。
もし、困っているのであれば並行しながら求職してみて下さい。
>>122
なおさん。
幾つか決めた取り決めですが、守ってくれるのは、なかなか難しいようです。
親は納得した部分もありますが、完全にというわけでは、なさそうです。
これからですが、これは大変なことですが根気強くやるしかありません。
あなたは、どんなに大きな困難や計画でもご自分の強い意志の力を持ってすれば
やり遂げられる方です。
物怖じせず、全力で体当たりして下さい。
道は明るいです。
>>121
さおりさん。
特に何の運気を上げたいのか教えてください。
もしよろしければ、もう少し具体的に今の悪い状態を
書いていただけますでしょうか?
書ける範囲でいいですので。
>>120
向日葵さん。
お相手は向日葵さんにとてもピュアな感情をお持ちのようです。
大切にしたいと思っておられます。
順調な進展を願っています。
今後の2人の関係ですが、好転して2人だけでお会いになる
関係に発展して行きそうです。
参考にして頂ければ幸いです。(^^)
向日葵さん、なおさん、さおりさん。
ご依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします!
よろしくお願い致します。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
よろしくおねがいします。(^^
>>112
ご返答ありがとうございました。
やる気の度合いで早まるのですね。
頑張ります、
占って頂きありがとうございました。
>>111
アミさん。
焦らずに頑張ってみて下さい。
フィードバックを下さり有難うございました(^^)
>>110
ゆみさん。
興味ある仕事でしたら、もっと早くには見つかりそうです。
ただ1ヶ月以内は無理かもしれません。今後のゆみさんのやる気の度合いにもよるでしょう。
そうでない場合(普通に探していたら)やはり半年以上はかかりそうですね。
フィードバック下さり有難うございました。(^^)
>>107
ありがとうございます!
来年は良縁があるようにアドバイスを参考にさせて頂きます。
>>108
星子さん。
フィードバックを下さりありがとうございました。m(_ _)m