初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1144タクさん。まだ2ヶ月というより、そんな状態で2ヶ月続いている方が凄いですよ。せっかくここまで頑張ったんだら、もう少しだけ!きっと明るい光が見えて来るはずなので・・・ 今回はご依頼下さいまして有難うございました(^^)
>>1139きりんさん。大人になると、友人とはいえ、なかなかつきあいって難しいものですよね。ラインになると会話が微妙のなる…確かにあります。今回はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1140あやさん。ぜひ、こちらこそ宜しくお願いします。お待ち致しております(^^)
>>1125せりか様ルール分からず、勝手に書き込んでしまい申し訳ありません。募集されている時にまたご相談させていただきますね。
>>1134せりか様の言う通り2人は連絡を取り合っていると思います。その方が気を使わなくて済むだろうし。会うと楽しくて時間もあっという間に過ぎるのにLINEになると会話が微妙になってくるんですよね。でも縁が切れるわけじゃないようで良かったです。ありがとうございました。
>>1136梅さん。確かにもう忘れた方がいいと思います。本日はご依頼下さって有難うございました。(^^)
>>1130タクさん。せっかく資格を取ったのに、なかなかご苦労をされているようですね。カードは「金貨のキング」の正位置でした。これは、成功や満たされた状態という意味です。 今は辛いでしょうけど、もう少し我慢すれば理解者も現れ、だんだん軌道に乗っていくと思われます。もう少しだけ頑張ってみてはどうでしょう。ただ、それまでにどうしても我慢できないのであれば、転職もありですが、転職活動も思うように進まないと思われます。次に行くところは、今よりはいいかもしれませんが、はっきりとはわかりません。とりあえず今の所で頑張ってみて転職は最終手段にしてみて下さい。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1132梅さん。梅さんの送られた贈り物についてですが、お世話になった方は、困惑しているようです。送られた物が気に入らないとか、そういう事ではなくて、送って来たという事実に対してです。この方は、人からそういう事をされるのが好きではないように思われます。別に梅さんじゃなくても誰にでもそうです。なので、気になされない方がいいです。そういう性格なのです。届いたという連絡も特にする必要ないとおもわれたようですね。梅さんの事は、いい人だと思っていました。指導に迷惑していたという事は全くありません。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1133きりんさん。 HちゃんとSちゃんは今でもラインしているようですね。きりんさんにしなくなったのは、2人だけの方が会話しやすいからのようです。だからといって、きりんさんの事が嫌いになったという訳では全くありません。HちゃんとSちゃんとの縁が切れてしまう訳でもありません。しかし、グループラインは、このまま終わって行くように思われます。参考にして頂ければと思います。(>_<)
>>1126きりんさん、梅さん、タクさん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
>>1124あやさん。申し訳ありません。😣 私は募集制でやっておりまして、 上記にも書いてあります通り、 ご相談は募集をかけてからにして頂けたらと思います。 だいだい、いつも夜の6時頃〜8時頃に3名様募集しますので、時間が合えば、覗いて見て頂けますか? 本当にごめんなさい。m(_ _)m
>>1121そうなのですね、それまで頑張ってみます。ありがとうございました。
>>1120ナッツさん。今度の方は相性もとてもいいようです。今回はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1119あるさん。歩み寄った後に、心境に変化がやってきます。あるさんに対して、今まで失礼な事をしていたと気がつくようです。優しくなっていくと思われます。今回はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1117朗らかな人は理想です。出会えるよう行動してみたいと思います。ありがとうございました。
>>1115せりかさん、丁寧にありがとうございます。歩み寄ったあとに心境の変化がやってくるのでしょうか?心境の変化とは具体的にはどのような様子でしょうか?すみませんが、よろしくお願いします。
>>1116カカオさん。私も性格を変えたいと、ずっと子供の頃から思ってきました。でも、無理。だったら、辛いけど、それでいいと思って生きて行くしかありませんでした。(>_<)心理学だったら、また違う見方があるかもしれませんね。本日はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1113ナッツさん。ちょっと今、停滞気味のようですね。今年の出会いはむずかしいように思われます。来年の冬頃(1~2月頃)に出会いがありそうです。 真面目、堅実、朗らか、冷静な人のようです。この方と上手くいくようです。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1114ありがとうございます。このままでいいって開きなおらないとですね、、分かってはいるんですが( ; ; )嫌われてない、とのことで、とりあえずホッとしました^ ^同じような方からのアドバイス、大事にしたいと思います。ありがとうございました。
>>1112あるさん。カードは「剣の4」逆位置でした。これは、止まっていた状態が動き出し回復するというような意味です。あるさんに今後、妥協が必要になって来るかもしれません。あるさんの方で歩み寄る方向で行けばいいようです。お相手の女性に、だんだん心境の変化がやって来ます。お相手の女性との仲は、いずれ良くなるようです。参考にして頂ければと思います。(^^)参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1111カカオさん。カカオさんは、全然嫌われていません。カカオさんが、そんなに緊張されている事も知らないみたいです。今のままでは緊張しないで話せるようになるのは難しいかもしれません。例えば、共通の趣味などがあれば、話が弾んで緊張も少しは和らぐかもしれませんね。でも、緊張してちゃだめですか?無理して話をしようとすれば、ストレスがたまります。必要な事以外、無理して話をする事ないじゃないですか。私も、同じだから気持ちは良くわかります。私もぎこちなくなります。私は、昔から人と会っても、自分から話を振ったりはしません。緊張するし、目立ちたくないからです。(文章なら平気できつい事も書いているのにへんですね。(^^;)ほとんど聞き役に徹しています。私は諦めています。この人はそういう人だと思われても平気です。すみません。話がそれてしまいましたね。カカオさんらしく、自然にやっていればいいと思います。無理する事はありません。答えが質問の意図と違ってしまったかもしれませんね。ごめんなさい。参考にして頂ければと思います。(^^)
よろしくお願いします。昨年彼と別れてからしばらくは連絡していたものの今はもうなく気持ちを新たに恋愛がしたいと思うようになりましあ。出会いがあるとしたらいつ頃でどんな男性かをみてくださりますか?30代女性です。
よろしくお願いします。30代女性です。会社での同僚や後輩と接する際にぎこちなくなってしまいます。特に異性の後輩と話すのにいちいち緊張してしまいます。私は嫌われてますか?緊張せずに話せるようになれますか?どのように接していけばいいでしょうか。
>>1104カカオさん、あるさん、ナッツさん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1144
タクさん。
まだ2ヶ月というより、そんな状態で2ヶ月続いている方が凄いですよ。
せっかくここまで頑張ったんだら、もう少しだけ!
きっと明るい光が見えて来るはずなので・・・
今回はご依頼下さいまして有難うございました(^^)
>>1139
きりんさん。
大人になると、友人とはいえ、なかなかつきあいって難しいものですよね。
ラインになると会話が微妙のなる…
確かにあります。
今回はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1140
あやさん。
ぜひ、こちらこそ宜しくお願いします。お待ち致しております(^^)
>>1125
せりか様
ルール分からず、勝手に書き込んでしまい申し訳ありません。
募集されている時にまたご相談させていただきますね。
>>1134
せりか様の言う通り2人は連絡を取り合っていると思います。
その方が気を使わなくて済むだろうし。
会うと楽しくて時間もあっという間に過ぎるのにLINEになると会話が微妙になってくるんですよね。
でも縁が切れるわけじゃないようで良かったです。
ありがとうございました。
>>1136
梅さん。
確かにもう忘れた方がいいと思います。
本日はご依頼下さって有難うございました。(^^)
>>1130
タクさん。
せっかく資格を取ったのに、なかなかご苦労をされているようですね。
カードは「金貨のキング」の正位置でした。
これは、成功や満たされた状態という意味です。
今は辛いでしょうけど、もう少し我慢すれば理解者も現れ、だんだん軌道に乗って
いくと思われます。もう少しだけ頑張ってみてはどうでしょう。
ただ、それまでにどうしても我慢できないのであれば、転職もありですが、
転職活動も思うように進まないと思われます。
次に行くところは、今よりはいいかもしれませんが、はっきりとはわかりません。
とりあえず今の所で頑張ってみて転職は最終手段にしてみて下さい。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1132
梅さん。
梅さんの送られた贈り物についてですが、お世話になった方は、困惑しているようです。
送られた物が気に入らないとか、そういう事ではなくて、送って来たという事実に
対してです。
この方は、人からそういう事をされるのが好きではないように思われます。
別に梅さんじゃなくても誰にでもそうです。
なので、気になされない方がいいです。
そういう性格なのです。
届いたという連絡も特にする必要ないとおもわれたようですね。
梅さんの事は、いい人だと思っていました。
指導に迷惑していたという事は全くありません。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1133
きりんさん。
HちゃんとSちゃんは今でもラインしているようですね。
きりんさんにしなくなったのは、2人だけの方が会話しやすいからのようです。
だからといって、きりんさんの事が嫌いになったという訳では全くありません。
HちゃんとSちゃんとの縁が切れてしまう訳でもありません。
しかし、グループラインは、このまま終わって行くように思われます。
参考にして頂ければと思います。(>_<)
>>1126
きりんさん、梅さん、タクさん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1124
あやさん。
申し訳ありません。😣 私は募集制でやっておりまして、 上記にも書いてあります通り、 ご相談は募集をかけてからにして頂けたらと思います。 だいだい、いつも夜の6時頃〜8時頃に3名様募集しますので、時間が合えば、覗いて見て頂けますか? 本当にごめんなさい。m(_ _)m
>>1121
そうなのですね、
それまで頑張ってみます。
>>1120
ナッツさん。
今度の方は相性もとてもいいようです。
>>1119
あるさん。
歩み寄った後に、心境に変化がやってきます。
あるさんに対して、今まで失礼な事をしていたと気がつくようです。
優しくなっていくと思われます。
>>1117
朗らかな人は理想です。
出会えるよう行動してみたいと思います。
>>1115
せりかさん、丁寧にありがとうございます。
歩み寄ったあとに心境の変化がやってくるのでしょうか?
心境の変化とは具体的にはどのような様子でしょうか?
すみませんが、よろしくお願いします。
>>1116
カカオさん。
私も性格を変えたいと、ずっと子供の頃から思ってきました。
でも、無理。だったら、辛いけど、それでいいと思って生きて行くしかありませんでした。(>_<)
心理学だったら、また違う見方があるかもしれませんね。
本日はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1113
ナッツさん。
ちょっと今、停滞気味のようですね。
今年の出会いはむずかしいように思われます。
来年の冬頃(1~2月頃)に出会いがありそうです。
真面目、堅実、朗らか、冷静な人のようです。
この方と上手くいくようです。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1114
ありがとうございます。
このままでいいって開きなおらないとですね、、分かってはいるんですが( ; ; )
嫌われてない、とのことで、とりあえずホッとしました^ ^
同じような方からのアドバイス、大事にしたいと思います。
>>1112
あるさん。
カードは「剣の4」逆位置でした。
これは、止まっていた状態が動き出し回復するというような意味です。
あるさんに今後、妥協が必要になって来るかもしれません。
あるさんの方で歩み寄る方向で行けばいいようです。
お相手の女性に、だんだん心境の変化がやって来ます。
お相手の女性との仲は、いずれ良くなるようです。
>>1111
カカオさん。
カカオさんは、全然嫌われていません。
カカオさんが、そんなに緊張されている事も知らないみたいです。
今のままでは緊張しないで話せるようになるのは難しいかもしれません。
例えば、共通の趣味などがあれば、話が弾んで緊張も少しは和らぐかもしれませんね。
でも、緊張してちゃだめですか?
無理して話をしようとすれば、ストレスがたまります。
必要な事以外、無理して話をする事ないじゃないですか。
私も、同じだから気持ちは良くわかります。
私もぎこちなくなります。
私は、昔から人と会っても、自分から話を振ったりはしません。
緊張するし、目立ちたくないからです。(文章なら平気できつい事も書いているのにへんですね。(^^;)
ほとんど聞き役に徹しています。
私は諦めています。
この人はそういう人だと思われても平気です。
すみません。話がそれてしまいましたね。
カカオさんらしく、自然にやっていればいいと思います。
無理する事はありません。
答えが質問の意図と違ってしまったかもしれませんね。
ごめんなさい。
よろしくお願いします。
昨年彼と別れてからしばらくは連絡していたものの今はもうなく気持ちを新たに恋愛がしたいと思うようになりましあ。出会いがあるとしたらいつ頃でどんな男性かをみてくださりますか?
30代女性です。
よろしくお願いします。
30代女性です。
会社での同僚や後輩と接する際にぎこちなくなってしまいます。
特に異性の後輩と話すのにいちいち緊張してしまいます。
私は嫌われてますか?
緊張せずに話せるようになれますか?
どのように接していけばいいでしょうか。
>>1104
カカオさん、あるさん、ナッツさん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。