初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
お願いします。
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(20分以内に送って下さい。)性別、(できれば)年代、相談内容に関してはなるべく詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>344ぱなっぷさんは、優しい人なので、人を癒やすお仕事が向いていらっしゃるようですね。🤗フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>341ゆりさん。確かに、焦らずに行った方がいいのかもしれませんね。(でも男性達がスピーディーな展開を望んでいるように感じます)^^;一番大事なのはゆりさんが後悔しない事ですね。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>339すみません、339宛です。
>>336ありがとうございます!Rさんとご縁があるのですね。おっしゃる通りRさんは優しい方です。Hさんも行動力がある方だと思います。ハッピーエンドが続くかは分からないんですね…焦らずにゆっくりと仲良くなりたいと思います。
>>338さこさん。出会いはいずれ来るので待ってみて下さいね。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>335ゆりさん。Rさんの方がご縁はあるようですね。一言でいえばHさんは行動力のある方。Rさんは、優しい方のようです。Rさんの方がゆりさんの事を真剣に考えて下さるようですね。フィーリングもRさんの方が合うと思われます。Rさんとは時間をかけずに進展していく事が予想されます。ただ、その後ハッピーエンドが続くかどうかはわかりません。お付き合いが続かない場合は結果は割合早く出るように思います。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>336ありがとうございます。周りはマンネリ化した人間環境では気がしてます。。出会いあったらいいなと思います。
>>334ぱなっぷさん。今、どういう仕事をされているのかわからないのですが、職場的についてみた場合、現在のお仕事を続けられた方がいいようです。環境が悪く見合った給料も、もらっておられずご苦労されて、おられるようですが居られるだけいた方がいいです。転職をする場合は、本当に自分に向き合ってみて下さい。転職は、ぱなっぷさんに迷いや不安がなくなって心がクリアになって、決断を下せるまで待った方がいいようです。さて、ぱなっぷさんに合った仕事ですが、一位 医療・介護系二位 IT系 三位 心理学系四位 スポーツジム・フィットネス系のようです。もし、現在この中のお仕事をされているようであったらやはり、向いているというか、適職(天職)かもしれないですね。参考にして頂ければと思います(^^)
>>332さこさん。恋愛運は悪くはないですね。今後は、まだ出会ってない人に縁が出てきそうです。現在、少々マンネリ化した人間関係の中にいるのでしょうか?新鮮な出会いが訪れる日が来るようです。ご自分から活動しなくても自然と出会いはやってくるようです。(紹介の可能性が高いです。習い事?会社?知人?)ただ時期的には、まだ先(半年以上)になりそうです。さこさんのタイプかといえば、ちょっと違う感じみたいです。参考にして頂ければと思います(^^)
さこさん、ぱなっぷさん、ゆりさん。ご依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
>>329現在独り身の女です。恋愛運見てほしいです。アプリなどの活動はしません。
お願いします
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)<運勢を占う場合は、現状を書いて下さい>それでは、よろしくおねがいします。(^^)
>>325はるさん。私も良い結果になったら嬉しいです。 フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>323さくらんぼさん。彼は、さくらんぼさんの事は精神的な拠り所となってました。あなたといる時は本当に楽しかったようです。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>318詳しくみて頂きありがとうございました。彼の印象や気持ちがわかり嬉しく思います。私のせいではなく、私の印象も変わってなく、会ったら嬉しく思ってくれるとのことで心も軽くなりました!最後の姿が気になってましたが、鑑定をみて安心できました。また会えたらいいな!と思えました。ありがとうございました。
>>320かかしさん。おっしゃる通り、形にとらわれず、毎日を楽しく過ごされていかれたらよろしいかと思われます。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>316はるさん。彼は、はるさんの事を考えると、とてもテンションが上がるようですね。気持ちがワクワクするようです。彼は、はるさんが彼の事を好きだという事を知っていらっしゃるのでしょうか?何か、彼から安心感のようなものを感じます。今後は交際に発展していくでしょう。次は1か月以内に会える見込みです。あと、気になったのは、彼の事を好きな方、或いは、はるさんの事を好きな方がいらっしゃるように思えるのですが、この方たちは失恋するという形になりますね。恨みを買わないように注意が必要かと思われます。参考にして頂ければと思います(^^)
>>319せりか様早急に占って頂き感謝致します。びっくりしました。彼はとても面倒くさい事が嫌いでかなり前に結婚の一連の事は嫌だと言っていました。私の年齢を気にしていないなら本当に嬉しいです。形にとらわれず年相応に楽しくいられたらいいのかもしれませんね。この度はご縁を頂きありがとうございました。
>>317かかしさん。彼はかかしさんの事を大切に想っています。今も気持ちは冷めていません。かかしさんの事を愛しています。年齢的な事で気にしているということもありません。ただ彼は今の状態を居心地良く思ってらっしゃるようですね。結婚の事は意識していますが、面倒くさいこと(結婚にかかわる一連の事)が嫌なようですね。^_^;かかしさんと別れて違う人と。。。というような考えは全く持っていません。では、いつ頃彼が一歩前に進み出すのかは、まだ見えません。半年先でも微妙な所です。参考にして頂ければと思いますm(_ _)m
>>315さくらんぼさん。彼はさくらんぼさんに興味を持っていました。あなたの優しいところ、真面目なところを気に入っていました。好意を持っていましたね。あなたと接している時は楽しかったようです。最後に別人のようになっていたとの事ですが、彼は会社に停滞感を持っていました。考えが合わない人間関係にも不満を持っていらしたようですね。さくらんぼさんに最後に会った時たまたま何かそんな鬱憤が爆発(心の中で)していた時でした。これはさくらんぼさんのせいでは全くありません。さくらんぼさんについては今もいい印象しかありません。もし、会えたらとても嬉しく思われる事でしょう。参考にして頂ければと思います(^^)
さくらんぼさん、かかしさん、はるさん。ご依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
>>311お願いします
>>308ちゅんさん。あなたは確かに、霊感が強いですね。多分、今までそういう事に関心がなかったので、わからなかった(気が付かなかった)のかもしれませんね。 でも、こういう話は苦手ということですので、これ以上かかわらない方がいいでしょう。😣 フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
お願いします。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(20分以内に送って下さい。)
性別、(できれば)年代、相談内容に関しては
なるべく詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>344
ぱなっぷさんは、優しい人なので、人を癒やすお仕事が向いていらっしゃるようですね。🤗
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>341
ゆりさん。
確かに、焦らずに行った方がいいのかもしれませんね。(でも男性達がスピーディーな展開を望んでいるように感じます)^^;
一番大事なのはゆりさんが後悔しない事ですね。
>>339
すみません、339宛です。
>>336
ありがとうございます!
Rさんとご縁があるのですね。
おっしゃる通りRさんは優しい方です。Hさんも行動力がある方だと思います。
ハッピーエンドが続くかは分からないんですね…焦らずにゆっくりと仲良くなりたいと思います。
>>338
さこさん。
出会いはいずれ来るので
待ってみて下さいね。
>>335
ゆりさん。
Rさんの方がご縁はあるようですね。
一言でいえばHさんは行動力のある方。
Rさんは、優しい方のようです。
Rさんの方がゆりさんの事を真剣に考えて下さるようですね。
フィーリングもRさんの方が合うと思われます。
Rさんとは時間をかけずに進展していく事が予想されます。
ただ、その後ハッピーエンドが続くかどうかはわかりません。
お付き合いが続かない場合は結果は割合早く出るように思います。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>336
ありがとうございます。
周りはマンネリ化した人間環境では気がしてます。。出会いあったらいいなと思います。
>>334
ぱなっぷさん。
今、どういう仕事をされているのかわからないのですが、
職場的についてみた場合、現在のお仕事を続けられた方がいいようです。
環境が悪く見合った給料も、もらっておられずご苦労されて、おられるようですが
居られるだけいた方がいいです。
転職をする場合は、本当に自分に向き合ってみて下さい。
転職は、ぱなっぷさんに迷いや不安がなくなって
心がクリアになって、決断を下せるまで待った方がいいようです。
さて、
ぱなっぷさんに合った仕事ですが、
一位 医療・介護系
二位 IT系
三位 心理学系
四位 スポーツジム・フィットネス系
のようです。
もし、現在この中のお仕事をされているようであったら
やはり、向いているというか、適職(天職)かもしれないですね。
参考にして頂ければと思います(^^)
>>332
さこさん。
恋愛運は悪くはないですね。
今後は、まだ出会ってない人に縁が出てきそうです。
現在、少々マンネリ化した人間関係の中にいるのでしょうか?
新鮮な出会いが訪れる日が来るようです。
ご自分から活動しなくても自然と出会いはやってくるようです。
(紹介の可能性が高いです。習い事?会社?知人?)
ただ時期的には、まだ先(半年以上)になりそうです。
さこさんのタイプかといえば、ちょっと違う感じみたいです。
さこさん、ぱなっぷさん、ゆりさん。
ご依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
>>329
現在独り身の女です。
恋愛運見てほしいです。
アプリなどの活動はしません。
お願いします
お願いします
(30分以内に送って下さい。)
<運勢を占う場合は、現状を書いて下さい>
それでは、よろしくおねがいします。(^^)
>>325
はるさん。
私も良い結果になったら嬉しいです。
>>323
さくらんぼさん。
彼は、さくらんぼさんの事は精神的な拠り所となってました。あなたといる時は本当に楽しかったようです。
>>318
詳しくみて頂きありがとうございました。
彼の印象や気持ちがわかり嬉しく思います。私のせいではなく、私の印象も変わってなく、会ったら嬉しく思ってくれるとのことで心も軽くなりました!
最後の姿が気になってましたが、鑑定をみて安心できました。
また会えたらいいな!と思えました。
ありがとうございました。
>>320
かかしさん。
おっしゃる通り、形にとらわれず、毎日を楽しく過ごされていかれたら
よろしいかと思われます。
>>316
はるさん。
彼は、はるさんの事を考えると、とてもテンションが上がるようですね。
気持ちがワクワクするようです。
彼は、はるさんが彼の事を好きだという事を知っていらっしゃるのでしょうか?
何か、彼から安心感のようなものを感じます。
今後は交際に発展していくでしょう。
次は1か月以内に会える見込みです。
あと、気になったのは、彼の事を好きな方、或いは、はるさんの事を好きな方が
いらっしゃるように思えるのですが、この方たちは失恋するという形になりますね。
恨みを買わないように注意が必要かと思われます。
>>319
せりか様
早急に占って頂き感謝致します。
びっくりしました。彼はとても面倒くさい事が嫌いでかなり前に結婚の一連の事は嫌だと言っていました。
私の年齢を気にしていないなら本当に嬉しいです。形にとらわれず年相応に楽しくいられたらいいのかもしれませんね。
この度はご縁を頂きありがとうございました。
>>317
かかしさん。
彼はかかしさんの事を大切に想っています。
今も気持ちは冷めていません。
かかしさんの事を愛しています。
年齢的な事で気にしているということもありません。
ただ彼は今の状態を居心地良く思ってらっしゃるようですね。
結婚の事は意識していますが、面倒くさいこと(結婚にかかわる一連の事)が嫌なようですね。^_^;
かかしさんと別れて違う人と。。。というような考えは全く持っていません。
では、いつ頃彼が一歩前に進み出すのかは、まだ見えません。
半年先でも微妙な所です。
参考にして頂ければと思いますm(_ _)m
>>315
さくらんぼさん。
彼はさくらんぼさんに興味を持っていました。
あなたの優しいところ、真面目なところを気に入っていました。
好意を持っていましたね。
あなたと接している時は楽しかったようです。
最後に別人のようになっていたとの事ですが、彼は会社に停滞感を
持っていました。
考えが合わない人間関係にも不満を持っていらしたようですね。
さくらんぼさんに最後に会った時たまたま何かそんな鬱憤が
爆発(心の中で)していた時でした。
これはさくらんぼさんのせいでは全くありません。
さくらんぼさんについては今もいい印象しかありません。
もし、会えたらとても嬉しく思われる事でしょう。
さくらんぼさん、かかしさん、はるさん。
ご依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
>>311
お願いします
お願いします
(30分以内に送って下さい。)
<運勢を占う場合は、現状を書いて下さい>
それでは、よろしくおねがいします。(^^)
>>308
ちゅんさん。
あなたは確かに、霊感が強いですね。
多分、今までそういう事に関心がなかったので、わからなかった(気が付かなかった)のかもしれませんね。
でも、こういう話は苦手ということですので、これ以上かかわらない方がいいでしょう。😣