初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
>>225お願いします!
お願いします!
お願いします
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)よろしくおねがいします。(^^
>>223ここさん。 こちらこそご依頼下さりまして有難うございました。(^^)
>>219ありがとうございました。
>>221るるるさん。彼は、るるるさんに好意があるので、いい関係に進まれるでしょう。フィードバックを下さり有難うございました(^^)
このコメントは削除されました
>>216るるるさん。彼はるるるさんにとてもいい印象をお持ちのようです。明るくて、楽しくて、話が飽きない方と思っていますね。最近連絡されていないという事ですが、彼は気にしていますね。るるるさんからの連絡を待っていますね。彼は慎重なタイプですので自分からは、あまり行動しないのではないでしょうか?将来、とてもいい結果に辿り着ける可能性はあります。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>217ここさん。来月の金運ですが、いいとは言えませんね。あまり、お金を動かさない(必要な物以外は使わない)方がいいですね。堅実な方なので大丈夫だとはおもいますが。。。今、あるお金を有意義に使いましょう。臨時収入はなさそうです。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>213きいさん。恋愛の発展に進む男性と出会えそうですね。秋頃の可能性が高いと思われます。自営業、フリーランス、開業者、そんな方のようです。今風のおしゃれな方で、性格はいい方のようです。出会いは社会人のサークル、婚活パーティー、結婚式(二次会含む)のようです。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
40代の女です。来月の金運お願いします。今月で仕事辞めますので、、まだ新しい仕事へ決めかねてます。思い切って個人で請け負おうとも考えてますが腹が座らない。
きいさん、ここさん、るるるさん。ご依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
近いうちに、恋愛になる男性と出会えますか。どのような方、きっかけ等わかればお願い致します。今フリーです。
よろしくお願いします
>>208れいさん。誠に申し訳ありませんが、「ご相談は募集をかけてからお願いします」と明記をしているので、そのようにお願いします。 宜しくお願いします。 ごめんなさいねm(_ _)m
付き合いたての彼氏がいます。今までにないくらい優しくて楽ですが、あまりドキドキしないです。別れたいとは思っていませんが、彼氏のことをもっと好きになりたいと思っていた矢先、昔大好きだった人(元職場の先輩タイミング悪く付き合えなかった)なら突然連絡が来てちょっと会ってみたいなと思ってしまいました。この出来事の意味があったりしますでしょうか?また、もし会えるとなっても会わないほうがいいでしょうか。お時間ありましたら、お返事おまちしております😊彼氏30代 わたし20代半ば元職場の先輩 30代
>>205他の人チラつかせると急に優しくなったりするので、ほんとにそうだと思います。今回は鑑定ありがとうございました。
>>204招き猫さん。私はショートスリーパーですから夜中でも大丈夫ですよ。気を使って頂いて有難うございました。(^^♪そうですね。よく考えてから結論を出された方がいいですね。フィードバックを下さりありがとうございました。(^^)
>>203てむさん。それは彼が現状に満足してしまっているからですね。てむさんの事はどれほど大事かわかっているのですが、要するに気持ちのどこかで大丈夫だろうと踏んでいます。てむさんが、誰か違う人に気持ちが行ったりしたら、あなたの大切さに気がつくのでしょうが、ちょっと甘えていますね。正直、こういう人は難しいですね。てむさんがいつまで待てるかか鍵かもしれません。私にはそれ以上わかりません。フィードバックを下さりありがとうございました。m(_ _)m
>>198鑑定ありがとうございます(*^^*)お返事が遅くなったうえに夜中にすみません💦今前みたいに心身ともに不安定なの自覚あります(・・;)やはり自分が強くならないとですよね自分でも迷惑にはなるが離れた方がいいのではなどと考えていましたそれでもつい欲張って体調と両立したくなり依頼をしました。教えていただきありがとうございます!すぐにどうするかなどはできませんがまた自分なりに続けるか離れるなりするかなどよく考え直したいとおもいます。この度はご縁をありがとうございます❗️。
>>200ありがとうございます。腐れ縁とはまさにその言葉通りです。私もそう感じています。私としてはこれまでにも色々行動には移しているのですが、今以上の関係に進めません…どうすれば彼の気持ちに決心がついてくれるのかずっと分かりません。数年彼とは関わっているので簡単に離れられないとはたしかに思っています。
>>201ひまわりさん。今年中はないと思われます。 私は半年以上先はわからないのでこれ以上はわかりません。ごめんなさいm(_ _)mフィードバックを下さり有難うございました。(^^)
>>199平行線は、相手の性格やお互いの関係性(不倫では無し)を考えると納得です。既に十分、月日が経っていて後ろ向きになっていましたが、発展しそうとの事で凄く嬉しいです。もっと先とは、いつ頃か、大体で良いのでお聞きしても大丈夫でしょうか?恋愛に焦る年齢でもないのでアドバイスを参考に、いつも通り接していきます。ありがとうございました。
>>197てむさん。彼は今もあなたの事を大切に想っていますね。不思議ですが、お二人はお互いに、とても関心があり好意もあるのに、なかなか進展の兆しが見られません。今以上の距離は縮まりにくいですね。このままではこのような友達のような関係は続いて行くでしょう。私が視るには、それでもいい関係のように思われます。お互いに興味があるので、お別れすることも考えにくいです。しかしもし今の関係を進めたいのであればどちらかが行動に移すしかないでしょうね。(当たり前といえば当たり前ですが。。)しかし、てむさんたちは、なぜか腐れ縁のようなものがあるのでそう簡単には離れる事はないように思われます。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>193ひまわりさん。彼はひまわりさんの事を仕事のできるいい人だと思っています。彼もまた仕事熱心な方ですね。今の所は平行線をたどるでしょう。今は現状維持がまだ続きそうです。もっと先に彼がひまわりさんの事を仕事のできる人から、恋愛感情に発展するでしょう。しかし、その進展はゆっくりとしたものでしょう。 ひまわりさんが積極的にならない方がいいですね。いつも通りな感じでいいと思われます。本当にゆっくりと育んて行きそうな感じがします。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>196招き猫さん。今、招き猫さんは、心身のバランスが崩れている状態です。もし、今の業務を続けたいのであれば、余程、精神的にタフにならないと無理ですね。ちょっとやそっとの事を気にしていてはいけません。メンタル面でかなり強くなる事です。アドバイスにはならないかもしれませんが、私には、今の業務は離れた方が吉と感じます。今の業務を心身的には辛いけど頑張るか、異動(?)して心身共に落ち着いた状態に持っていくかどちらかを選ばれた方がいいようです。体調を崩さずに今の業務を続けるというのは、非常に難しいです。招き猫さんの優しい性格には大変でしょうね。二兎を追う者は一兎をも得ず、という感じでしょうか。参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
ニックネームは招き猫ですを年齢は27歳で性別は女です。仕事でのアドバイスをお願い致します。去年辺りに心身での体調面の関係で一度離れた業務があったのですが少し体調が回復してきたので数ヵ月前にまた離れた業務にまた再度離れた業務に挑戦するようになりました。その業務は手当もあり内容としてはやりがいはありますが少し対人面での気を遣うこともあり楽しくやってる反面少し疲れがでてきました。せっかくまた再度はじめたのですがこのまま続けててまた心身での体調が悪くならないか少し不安にもなってきてます。(すでに少し気持ち的になギリギリの状態でやってます)また体調を崩さずに再度挑戦した業務を続ける為のアドバイスをいただきたいです。
>>194ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します🥺
>>190ぴりーさん。ごめんなさい。3名なので、今回はご縁がなかったという事で。。。
>>186招き猫さん、ひまわりさん、てむさん。ご依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願い致します
鑑定お願いいたします
>>225
お願いします!
お願いします!
お願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
よろしくおねがいします。(^^
>>223
ここさん。
こちらこそご依頼下さりまして有難うございました。(^^)
>>219
ありがとうございました。
>>221
るるるさん。
彼は、るるるさんに好意があるので、いい関係に進まれるでしょう。
フィードバックを下さり有難うございました(^^)
>>216
るるるさん。
彼はるるるさんにとてもいい印象をお持ちのようです。
明るくて、楽しくて、話が飽きない方と思っていますね。
最近連絡されていないという事ですが、彼は気にしていますね。
るるるさんからの連絡を待っていますね。
彼は慎重なタイプですので自分からは、あまり行動しないのではないでしょうか?
将来、とてもいい結果に辿り着ける可能性はあります。
参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>217
ここさん。
来月の金運ですが、いいとは言えませんね。
あまり、お金を動かさない(必要な物以外は使わない)方がいいですね。
堅実な方なので大丈夫だとはおもいますが。。。
今、あるお金を有意義に使いましょう。
臨時収入はなさそうです。
>>213
きいさん。
恋愛の発展に進む男性と出会えそうですね。
秋頃の可能性が高いと思われます。
自営業、フリーランス、開業者、そんな方のようです。
今風のおしゃれな方で、性格はいい方のようです。
出会いは社会人のサークル、婚活パーティー、結婚式(二次会含む)のようです。
40代の女です。
来月の金運お願いします。
今月で仕事辞めますので、、まだ新しい仕事へ決めかねてます。思い切って個人で請け負おうとも考えてますが腹が座らない。
きいさん、ここさん、るるるさん。
ご依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
近いうちに、恋愛になる男性と出会えますか。どのような方、きっかけ等わかればお願い致します。
今フリーです。
お願いします
よろしくお願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
よろしくおねがいします。(^^
>>208
れいさん。
誠に申し訳ありませんが、「ご相談は募集をかけてからお願いします」と明記をしているので、そのようにお願いします。
宜しくお願いします。
ごめんなさいねm(_ _)m
付き合いたての彼氏がいます。
今までにないくらい優しくて楽ですが、
あまりドキドキしないです。
別れたいとは思っていませんが、
彼氏のことをもっと好きになりたいと思っていた矢先、昔大好きだった人(元職場の先輩タイミング悪く付き合えなかった)なら突然連絡が来てちょっと会ってみたいなと思ってしまいました。
この出来事の意味があったりしますでしょうか?
また、もし会えるとなっても会わないほうがいいでしょうか。
お時間ありましたら、お返事おまちしております😊
彼氏30代 わたし20代半ば
元職場の先輩 30代
>>205
他の人チラつかせると急に優しくなったりするので、ほんとにそうだと思います。
今回は鑑定ありがとうございました。
>>204
招き猫さん。
私はショートスリーパーですから夜中でも大丈夫ですよ。
気を使って頂いて有難うございました。(^^♪
そうですね。
よく考えてから結論を出された方がいいですね。
フィードバックを下さりありがとうございました。(^^)
>>203
てむさん。
それは彼が現状に満足してしまっているからですね。
てむさんの事はどれほど大事かわかっているのですが、
要するに気持ちのどこかで大丈夫だろうと踏んでいます。
てむさんが、誰か違う人に気持ちが行ったりしたら、あなたの
大切さに気がつくのでしょうが、ちょっと甘えていますね。
正直、こういう人は難しいですね。
てむさんがいつまで待てるかか鍵かもしれません。
私にはそれ以上わかりません。
フィードバックを下さりありがとうございました。m(_ _)m
>>198
鑑定ありがとうございます(*^^*)
お返事が遅くなったうえに夜中に
すみません💦
今前みたいに心身ともに不安定なの
自覚あります(・・;)
やはり自分が強くならないとですよね
自分でも迷惑にはなるが離れた方がいいのではなどと
考えていました
それでもつい欲張って体調と両立したくなり
依頼をしました。
教えていただきありがとうございます!
すぐにどうするかなどはできませんが
また自分なりに続けるか離れるなりするか
などよく考え直したいとおもいます。
この度はご縁をありがとうございます❗️。
>>200
ありがとうございます。
腐れ縁とはまさにその言葉通りです。
私もそう感じています。
私としてはこれまでにも色々行動には移しているのですが、今以上の関係に進めません…
どうすれば彼の気持ちに決心がついてくれるのかずっと分かりません。
数年彼とは関わっているので簡単に離れられないとはたしかに思っています。
>>201
ひまわりさん。
今年中はないと思われます。
私は半年以上先はわからないのでこれ以上はわかりません。
ごめんなさいm(_ _)m
フィードバックを下さり有難うございました。(^^)
>>199
平行線は、相手の性格やお互いの関係性(不倫では無し)を考えると納得です。既に十分、月日が経っていて後ろ向きになっていましたが、発展しそうとの事で凄く嬉しいです。
もっと先とは、いつ頃か、大体で良いのでお聞きしても大丈夫でしょうか?
恋愛に焦る年齢でもないのでアドバイスを参考に、いつも通り接していきます。
ありがとうございました。
>>197
てむさん。
彼は今もあなたの事を大切に想っていますね。
不思議ですが、お二人はお互いに、とても関心があり
好意もあるのに、なかなか進展の兆しが見られません。
今以上の距離は縮まりにくいですね。
このままではこのような友達のような関係は続いて行くでしょう。
私が視るには、それでもいい関係のように思われます。
お互いに興味があるので、お別れすることも考えにくいです。
しかしもし今の関係を進めたいのであればどちらかが
行動に移すしかないでしょうね。(当たり前といえば当たり前ですが。。
)
しかし、てむさんたちは、なぜか腐れ縁のようなものがあるので
そう簡単には離れる事はないように思われます。
>>193
ひまわりさん。
彼はひまわりさんの事を仕事のできるいい人だと思っています。
彼もまた仕事熱心な方ですね。
今の所は平行線をたどるでしょう。
今は現状維持がまだ続きそうです。
もっと先に彼がひまわりさんの事を仕事のできる人から、恋愛感情に発展するでしょう。
しかし、その進展はゆっくりとしたものでしょう。
ひまわりさんが積極的にならない方がいいですね。
いつも通りな感じでいいと思われます。
本当にゆっくりと育んて行きそうな感じがします。
>>196
招き猫さん。
今、招き猫さんは、心身のバランスが崩れている状態です。
もし、今の業務を続けたいのであれば、余程、精神的にタフにならないと
無理ですね。ちょっとやそっとの事を気にしていてはいけません。
メンタル面でかなり強くなる事です。
アドバイスにはならないかもしれませんが、
私には、今の業務は離れた方が吉と感じます。
今の業務を心身的には辛いけど頑張るか、異動(?)して心身共に
落ち着いた状態に持っていくか
どちらかを選ばれた方がいいようです。
体調を崩さずに今の業務を続けるというのは、非常に難しいです。
招き猫さんの優しい性格には大変でしょうね。
二兎を追う者は一兎をも得ず、という感じでしょうか。
参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
ニックネームは招き猫ですを
年齢は27歳で性別は女です。
仕事でのアドバイスをお願い致します。
去年辺りに心身での体調面の関係で
一度離れた業務があったのですが
少し体調が回復してきたので
数ヵ月前にまた離れた業務に
また再度離れた業務に挑戦するようになりました。
その業務は手当もあり内容としては
やりがいはありますが
少し対人面での気を遣うこともあり
楽しくやってる反面少し疲れがでてきました。
せっかくまた再度はじめたのですが
このまま続けててまた心身での体調が
悪くならないか少し不安にもなってきてます。
(すでに少し気持ち的になギリギリの状態でやってます)
また体調を崩さずに再度挑戦した業務を
続ける為のアドバイスをいただきたいです。
>>194
ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します🥺
>>190
ぴりーさん。
ごめんなさい。
3名なので、今回はご縁がなかったという事で。。。
>>186
招き猫さん、ひまわりさん、てむさん。
ご依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願い致します
鑑定お願いいたします