初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
お願いします
>>1032みかんです。またお願いします。
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1060Mさん。お相手を探すのは、とても勇気のいる事です。勇気を持って前進して下さい。本日はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1059ゆりさん。まだ早いような気もしますが、会うのでしたら、観光を楽しむ程度にした方がいいですね。本日はご依頼下さいまして有難うございました(^^)
>>1056見てくださりありがとうございます!年内は厳しいんですね。とても残念ですが、前向きに頑張ります。
>>1053ゆりさん。彼は、ゆりさんに好意~好き位の気持ちを持っていますね。ゆりさんとの、やり取りは充実しているようです。今後ゆりさんは、すぐには会いに行かないように思います。しばらく、今の関係が続くと思われます。しかし、いずれは会うようにも感じます。お会いしても、観光を楽しんで、遊びに行く目的でいいと思います。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1055〇子さん。相手の方が一枚上手だったのかもしれません。本日はご依頼下さって有難うございました。(^^)
>>1052Mさん。近い将来の出会いはなさそうです。今年あるかどうかのようです。このまま行けばないかもしれませんが、ご自分で動く事です。婚活アプリ・婚活サイトが一番いいようですね。もし、利用されているのでしたら、引き続きされていて下さい。次は友人や知人からの紹介がいいようですね。最後は、マッチングアプリがいいようです。とにかくいつも前向きな気持ちを忘れずに。勇気と希望を持って過ごされて下さい。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1054ありがとうございます地獄へ落ちろ、ぐらいのこと書いたんだけどな。聞けてよかったのかあ、、なんか残念。
>>1050〇子さん。まずは、〇子さんが、なにを悔しくてモヤモヤしていらしたのかが、私には、わかりませんので、わかる範囲で書きますね。この元上司の方は、〇子さんの事を、理知的で、しっかりした方だと思っていましたね。特別な恋愛感情はなかったように感じます。〇子さんの気持ちは、理解しています。ちゃんと伝わっています。元上司の方は、何も不愉快に思っていらっしゃいませんし、それを聞けてよかったと思っているようです。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1046〇子さん、Mさん、ゆりさん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします!
おねがいします
>>1043すいません!分かりました!!
>>1042匿名さん。1043を読んで下さい。お願いします。
匿名さん。申し訳ありません。😣 私は募集制でやっておりまして、 上記にも書いてあります通り、 ご相談は募集をかけてからにして頂けたらと思います。 だいだい、いつも夜の6時頃〜8時頃に3名様募集しますので、時間が合えば、覗いて見て頂けますか? 本当にごめんなさいm(_ _)m
>>1040芋好きさん。本日のご依頼誠に有難うございました。(^^)
>>1035ありがとうございました!散財しないように気を付けます!
>>1038ゆゆさん。そうしてみたらいいと思います。(^^)本日は、ご依頼下さいまして有難うございました。
>>1034ありがとうございます!ご縁が繋がれそうなら私からアプローチしてみようと思います。出会いもあるようで良かったです。
>>1036みかんさん。今回のご依頼有難うございました。
>>1032そうなのですね…お互いに色々と話せていたので残念です。ありがとうございました。
>>1031芋好きさん。小さな出費が出る可能性はありますね。株やギャンブルなどの投資は控えた方がよさそうですね。もし、やられている場合はあまり大きくやらない方がいいですね。臨時収入の見込みはないので、今年後半のアドバイスは散財しない事。倹約して貯金をする事の方が良いようです。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1033ゆゆさん。Mさんは今のところ、ゆゆさんには特に興味はないようですね。しかし、ゆゆさんの方から、何か起こせば、ご縁が繋がる可能性はありますね。出会える可能性もあります。参考にして頂ければと思います(^^)
お願いします。私 ゆゆ 30代気になっている Mさん 30代マッチングアプリに登録しています。Mさんという男性が気になっています。プロフィールを見ていい人そうだなと思っていますが足跡だけつけて何も始まっていない状況です。Mさんも私のプロフィールを覗いてはくれますが「いいね」やメッセージをくれないので私に対してあまり興味がないのかな?と思っています。今年からマッチングアプリに登録していますが、これといったご縁が繋がりません。会ってもそのあとに音信不通になっています。Mさんとはご縁がありますか?私より少し年下の男性です。それとも他に良い出会いはありますか?
>>1030みかんさん。彼は特別、みかんさんに好意を持つという事は、なかったようですね。お話が飽きられたという事はないようです。お話は、合っていて楽しかったようです。しかし、恋愛に発展して行くように思えなかったみたいです。お返事はこの先、来ないと思われます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1027かなさん。ごめんなさい。(>_<)またのご縁をお待ちしております。
お願いします
>>1032
みかんです。
またお願いします。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1060
Mさん。
お相手を探すのは、とても勇気のいる事です。
勇気を持って前進して下さい。
本日はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1059
ゆりさん。
まだ早いような気もしますが、会うのでしたら、観光を楽しむ程度にした方がいいですね。
本日はご依頼下さいまして有難うございました(^^)
>>1056
見てくださりありがとうございます!
年内は厳しいんですね。
とても残念ですが、前向きに頑張ります。
>>1053
ゆりさん。
彼は、ゆりさんに好意~好き位の気持ちを持っていますね。
ゆりさんとの、やり取りは充実しているようです。
今後ゆりさんは、すぐには会いに行かないように思います。
しばらく、今の関係が続くと思われます。
しかし、いずれは会うようにも感じます。
お会いしても、観光を楽しんで、遊びに行く目的でいいと思います。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1055
〇子さん。
相手の方が一枚上手だったのかもしれません。
本日はご依頼下さって有難うございました。(^^)
>>1052
Mさん。
近い将来の出会いはなさそうです。
今年あるかどうかのようです。
このまま行けばないかもしれませんが、ご自分で動く事です。
婚活アプリ・婚活サイトが一番いいようですね。
もし、利用されているのでしたら、引き続きされていて下さい。
次は友人や知人からの紹介がいいようですね。
最後は、マッチングアプリがいいようです。
とにかくいつも前向きな気持ちを忘れずに。
勇気と希望を持って過ごされて下さい。
>>1054
ありがとうございます
地獄へ落ちろ、ぐらいのこと書いたんだけどな。聞けてよかったのかあ、、なんか残念。
>>1050
〇子さん。
まずは、〇子さんが、なにを悔しくてモヤモヤしていらしたのかが、
私には、わかりませんので、わかる範囲で書きますね。
この元上司の方は、〇子さんの事を、理知的で、しっかりした方だと
思っていましたね。
特別な恋愛感情はなかったように感じます。
〇子さんの気持ちは、理解しています。
ちゃんと伝わっています。
元上司の方は、何も不愉快に思っていらっしゃいませんし、
それを聞けてよかったと思っているようです。
>>1046
〇子さん、Mさん、ゆりさん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします!
おねがいします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1043
すいません!分かりました!!
>>1042
匿名さん。
1043を読んで下さい。
お願いします。
匿名さん。
申し訳ありません。😣
私は募集制でやっておりまして、 上記にも書いてあります通り、 ご相談は募集をかけてからにして頂けたらと思います。
だいだい、いつも夜の6時頃〜8時頃に3名様募集しますので、時間が合えば、覗いて見て頂けますか?
本当にごめんなさいm(_ _)m
>>1040
芋好きさん。
本日のご依頼誠に有難うございました。(^^)
>>1035
ありがとうございました!
散財しないように気を付けます!
>>1038
ゆゆさん。
そうしてみたらいいと思います。(^^)
本日は、ご依頼下さいまして有難うございました。
>>1034
ありがとうございます!
ご縁が繋がれそうなら
私からアプローチしてみようと思います。
出会いもあるようで良かったです。
>>1036
みかんさん。
今回のご依頼有難うございました。
>>1032
そうなのですね…お互いに色々と話せていたので残念です。
ありがとうございました。
>>1031
芋好きさん。
小さな出費が出る可能性はありますね。
株やギャンブルなどの投資は控えた方がよさそうですね。
もし、やられている場合はあまり大きくやらない方がいいですね。
臨時収入の見込みはないので、今年後半のアドバイスは
散財しない事。倹約して貯金をする事の方が良いようです。
>>1033
ゆゆさん。
Mさんは今のところ、ゆゆさんには特に興味はないようですね。
しかし、ゆゆさんの方から、何か起こせば、ご縁が繋がる可能性はありますね。
出会える可能性もあります。
参考にして頂ければと思います(^^)
お願いします。
私 ゆゆ 30代
気になっている Mさん 30代
マッチングアプリに登録しています。
Mさんという男性が気になっています。
プロフィールを見ていい人そうだなと思っていますが
足跡だけつけて何も始まっていない状況です。
Mさんも私のプロフィールを覗いてはくれますが「いいね」やメッセージをくれないので私に対してあまり興味がないのかな?と思っています。
今年からマッチングアプリに登録していますが、これといったご縁が繋がりません。会ってもそのあとに音信不通になっています。
Mさんとはご縁がありますか?
私より少し年下の男性です。
それとも他に良い出会いはありますか?
>>1030
みかんさん。
彼は特別、みかんさんに好意を持つという事は、なかったようですね。
お話が飽きられたという事はないようです。
お話は、合っていて楽しかったようです。
しかし、恋愛に発展して行くように思えなかったみたいです。
お返事はこの先、来ないと思われます。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1027
かなさん。
ごめんなさい。(>_<)
またのご縁をお待ちしております。