初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
お願いします
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1223さなさん。確かに今、いい運にいますね。でも占星術の方が見れば、また違うかもしれません。本日はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1221aさん。自分磨きがんばってください。相性もいいので、なるべく早く出会えるといいですね。本日はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1215ありがとうございます。良い運気にいるようで安心しました。今特に何もないですが、今後を楽しみに生きていきたいと思います。
>>1219よし!ありがとうございます。
>>1216そうなんですね!出会えるまでに自分磨きしっかり頑張りたいと思います^ ^貴重なお時間を下さりありがとうございました!
>>1218べいぐるさん。背は普通の高さ、ちょっと痩せている、顔はべいぐるさんの好みのようです。本日はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1217ありがとうございます!見た目の特徴とか、、もしよかったら(あったら)情報ありますか?
>>1214べいぐるさん。ベストパートナーは誠実で信頼出来る方のようですね。まだ、出会っていない方と思われます。一目惚れではないようです。時期についてはまだ先の事でわかりません。ごめんなさい。出会った後はゆっくりと時間をかけて愛情を深めていくようです。安定や、前進といったキーワードを感じるので落ち着いた、大人同士の関係で進んでいくと思われます。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1213aさん。いずれ結婚までに至るパートナーとは出会えます。既に出会っている人の中にはいないようです。新しく出会う方のようです。ただ、まだ先ですね。時期についてはわかりません。(私は半年以上先の事はあまりよくわからないのです。あしからず。)特徴は、背はどちらかといえば高い、細身、ユーモアがある、楽しい、頭のいい方というキーワードを感じました。aさんは、エネルギッシュで、情熱的な方のように思えます。その方と相性もとても合うようですね。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1211さなさん。今の運は悪くはないですね。むしろいいように思えます。今現在、縁がないのでしたら、今後よくなるという事のようです。半年以内にお相手の方は見つかると思います。それなりの努力は必要ですが、そんなにあせらなくても、いい人に巡り会えそうです。ご自分のペースで探して見て下さい。特に12月がいいようです。参考にして頂ければと思います。(^^)
お願いします。40代女です。ベストパートナー、はどんな感じの人、になりそうですか。独りです。気になって。
せりかさんよろしくお願いします。20代女パートナーが欲しいです。男性と遊びに行ったりご飯に行ったりたまにしていましたがお付き合いまで発展する事がありません。結婚まで至るパートナーとは出会えますでしょうか。またはすでに出会っていますでしょうか?時期や特徴なども分かれば教えていただきたいです。アドバイスよろしくお願いいたします。
>>1207さなさん、aさん、べいぐるさん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします。
>>1205菜月さん。私の意見はあくまで参考にという事でいいんですよ。(^^)菜月さんがいいと思われた方に自然に出会われて付き会う事・・・もちろん、アリです。 本日はご依頼下さいまして有難うございました。(^.^)
>>1202鑑定ありがとうございました。聞いておきながら、付き合いたい人がいないんだから仕方ない。と思っているところがあったりします。無理にではなく、心のままに惹かれる人と出会えたらいいなと思っています。
>>1201はるはるさん。そうですね。たまたままだ赤い糸の男性に出会っていないだけだと思います。引き続き頑張ってみてください。(^^)本日はご依頼下さいまして有難うございました。
>>1200サラさん。大丈夫ですよ。そのうち連絡も来るでしょう。(^^)本日はご依頼下さいまして有難うございました。
>>1194菜月さん。今後お付き合いする男性との出会いは半年以内にありそうです。可能性の高いのは来年の2月頃です。その前にもご縁があるかもしれませんが、それはそれで、もちろんいいです。ただ2月に出会う方が特にいいようですね。出会いを探されているとの事ですが、やはり菜月さんがポジティブに動いて探されたら良いようです。いろいろな事を積極的にしてみると良いでしょう。(婚活アプリ、婚活パーティーが特にいいようです。)2月に出会う方は、明るい、ハキハキしている、頭のいい方のようです。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1198せりかさま私に問題がないと言っていただけて嬉しいです!周りにも不思議がられます…またまたまだ赤い糸の男性と会ってないだけなのかな…年齢的にもとても焦りますが自陣を持って引き続き頑張りたいと思います
>>1197サラさん。研修は大変だったようですが、研修後の心境の変化は特にないようです。仕事は充実しているようです。音信不通なのは別に連絡しなくてもいいだろうと考えておいでのようです。(便りがないのは元気な証拠という感じでしょうか?)付き合っている女性はいると思われます。感じのいい方のようです。
>>1195はるはるさん。はるはるさんにダメな所はないですね。今、ずっと運の悪い時期にいますね。私は,命術(占星術や算命学や数秘術など)は、わからないのですが、命術では、もしかしたらいいのかもしれません。ただ、私がチャネリングしたところでは悪いですね。今世の使命も視てみましたが、特に一生を独身で過ごすと決めて誕生した訳でもないようです。じゃあ、どうしたらいいのか?という事になりますと、これはいい時期を待つしかありませんね。半年以内は難しいようです。それ以後はまだわかりません。伸ばして行けばいい所も特にありません。もう、充分頑張ってます。はるはるさんは、いい人なので性格的には問題ないとの事です。ありきたりになってしまいますが、引き寄せや宇宙、後は命術、相術(手相、姓名判断など)いろいろな占い(有料の先生に聞くとか)されてみてはどうですか?以上です。あまり、お役に立てなくてごめんなさい。(>_<)
>>1190はるはるさん、サラさん、菜月さん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
よろしくお願いします。今現在付き合ってる人がいなく、出会いを探してる状態ですが、気になる男性は今のところいないです。今後お付き合いになる男性との出会いやどんな方か等みていただきたいです。40代女
お願い致します
お願いいたします
>>1187りんごさん。良い出会いを私も期待しています。今回はご依頼下さいまして有難うございました(^^)
お願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1223
さなさん。
確かに今、いい運にいますね。
でも占星術の方が見れば、また違うかもしれません。
本日はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1221
aさん。
自分磨きがんばってください。
相性もいいので、なるべく早く出会えるといいですね。
>>1215
ありがとうございます。
良い運気にいるようで安心しました。
今特に何もないですが、今後を楽しみに生きていきたいと思います。
>>1219
よし!ありがとうございます。
>>1216
そうなんですね!
出会えるまでに自分磨きしっかり頑張りたいと思います^ ^
貴重なお時間を下さりありがとうございました!
>>1216
そうなんですね!
出会えるまでに自分磨きしっかり頑張りたいと思います^ ^
貴重なお時間を下さりありがとうございました!
>>1218
べいぐるさん。
背は普通の高さ、ちょっと痩せている、顔はべいぐるさんの好みのようです。
>>1217
ありがとうございます!
見た目の特徴とか、、もしよかったら(あったら)情報ありますか?
>>1214
べいぐるさん。
ベストパートナーは誠実で信頼出来る方のようですね。
まだ、出会っていない方と思われます。
一目惚れではないようです。
時期についてはまだ先の事でわかりません。ごめんなさい。
出会った後はゆっくりと時間をかけて愛情を深めていくようです。
安定や、前進といったキーワードを感じるので
落ち着いた、大人同士の関係で進んでいくと思われます。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1213
aさん。
いずれ結婚までに至るパートナーとは出会えます。
既に出会っている人の中にはいないようです。
新しく出会う方のようです。
ただ、まだ先ですね。時期についてはわかりません。
(私は半年以上先の事はあまりよくわからないのです。あしからず。)
特徴は、背はどちらかといえば高い、細身、ユーモアがある、楽しい、頭のいい方
というキーワードを感じました。
aさんは、エネルギッシュで、情熱的な方のように思えます。
その方と相性もとても合うようですね。
>>1211
さなさん。
今の運は悪くはないですね。
むしろいいように思えます。
今現在、縁がないのでしたら、今後よくなるという事のようです。
半年以内にお相手の方は見つかると思います。
それなりの努力は必要ですが、そんなにあせらなくても、いい人に巡り会えそうです。
ご自分のペースで探して見て下さい。
特に12月がいいようです。
お願いします。
40代女です。
ベストパートナー、はどんな感じの人、になりそうですか。独りです。
気になって。
せりかさん
よろしくお願いします。
20代女
パートナーが欲しいです。
男性と遊びに行ったりご飯に行ったりたまにしていましたがお付き合いまで発展する事がありません。
結婚まで至るパートナーとは出会えますでしょうか。
またはすでに出会っていますでしょうか?
時期や特徴なども分かれば教えていただきたいです。
アドバイスよろしくお願いいたします。
>>1207
さなさん、aさん、べいぐるさん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
お願いします。
お願いします
(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
>>1205
菜月さん。
私の意見はあくまで参考にという事でいいんですよ。(^^)
菜月さんがいいと思われた方に自然に出会われて付き会う事・・・
もちろん、アリです。
本日はご依頼下さいまして有難うございました。(^.^)
>>1202
鑑定ありがとうございました。
聞いておきながら、付き合いたい人がいないんだから仕方ない。と思っているところがあったりします。
無理にではなく、心のままに惹かれる人と出会えたらいいなと思っています。
>>1201
はるはるさん。
そうですね。
たまたままだ赤い糸の男性に出会っていないだけだと思います。
引き続き頑張ってみてください。(^^)
本日はご依頼下さいまして有難うございました。
>>1200
サラさん。
大丈夫ですよ。
そのうち連絡も来るでしょう。(^^)
本日はご依頼下さいまして有難うございました。
>>1194
菜月さん。
今後お付き合いする男性との出会いは半年以内にありそうです。
可能性の高いのは来年の2月頃です。
その前にもご縁があるかもしれませんが、それはそれで、もちろんいいです。
ただ2月に出会う方が特にいいようですね。
出会いを探されているとの事ですが、やはり菜月さんがポジティブに動いて探されたら良いようです。
いろいろな事を積極的にしてみると良いでしょう。
(婚活アプリ、婚活パーティーが特にいいようです。)
2月に出会う方は、明るい、ハキハキしている、頭のいい方のようです。
>>1198
せりかさま
私に問題がないと言っていただけて嬉しいです!
周りにも不思議がられます…
またまたまだ赤い糸の男性と会ってないだけなのかな…年齢的にもとても焦りますが自陣を持って引き続き頑張りたいと思います
>>1197
サラさん。
研修は大変だったようですが、研修後の心境の変化は特にないようです。
仕事は充実しているようです。
音信不通なのは別に連絡しなくてもいいだろうと考えておいでのようです。
(便りがないのは元気な証拠という感じでしょうか?)
付き合っている女性はいると思われます。
感じのいい方のようです。
>>1195
はるはるさん。
はるはるさんにダメな所はないですね。
今、ずっと運の悪い時期にいますね。
私は,命術(占星術や算命学や数秘術など)は、わからないのですが、
命術では、もしかしたらいいのかもしれません。
ただ、私がチャネリングしたところでは悪いですね。
今世の使命も視てみましたが、特に一生を独身で過ごすと決めて
誕生した訳でもないようです。
じゃあ、どうしたらいいのか?という事になりますと、これは
いい時期を待つしかありませんね。
半年以内は難しいようです。
それ以後はまだわかりません。
伸ばして行けばいい所も特にありません。
もう、充分頑張ってます。
はるはるさんは、いい人なので性格的には問題ないとの事です。
ありきたりになってしまいますが、引き寄せや宇宙、後は命術、相術(
手相、姓名判断など)いろいろな占い(有料の先生に聞くとか)されてみてはどうですか?
以上です。
あまり、お役に立てなくてごめんなさい。(>_<)
>>1190
はるはるさん、サラさん、菜月さん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
よろしくお願いします。
今現在付き合ってる人がいなく、出会いを探してる状態ですが、気になる男性は今のところいないです。
今後お付き合いになる男性との出会いやどんな方か等みていただきたいです。
40代女
お願い致します
お願い致します
お願いいたします
>>1187
りんごさん。
良い出会いを私も期待しています。
今回はご依頼下さいまして有難うございました(^^)