初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)性別、(できれば)年代、相談内容に関してはなるべく詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>425ゆみるさん。上手く行くことを願っています。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>424ご丁寧にありがとうございました。心配症なので色々考えてしまいますが、息子を信じて見守ろうと思います。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>421波瑠さん。実は1回目のご相談の時に、まず霊感でみて、いい感じがしなかったのでカードを引いてみたのですが棒の10の正位置。。。これは重圧を意味します。まさに今の彼にぴったりの言葉でした。彼はご自分と戦っていらっしゃいます。瞑想、少林寺拳法、筋トレ、日記をやっておられるとの事ですのでそのまま続けてみて下さい。前向きにそれらをやっておいでになっている事はとてもいい事です。今はまだ結論はでないでしょう。時間はかかるかもしれません。しかしそれらを続ける事により、精神面が更に鍛えられると思われます。やがてご自分の中で何かが目覚める時がやって来るでしょう。重圧とは上手く付き合っていくしかないでしょう。いずれ方法がわかるようになり上手く付き合っていけるようになるようですよ。彼は、優しすぎますが、決して弱い人間ではありません。波瑠さんが考えておられるより、もっと精神面は強いです。彼の心配もわかりますが、信じて上げて下さい。フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>420太陽さん。まだ無理かもしれませんが新しい恋に向かった方がいいです。前向きになって下さい。フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>417ゆみるさん。お相手の彼ですが、ゆみるさん事が好きですね。特にあなたの外見より中身を気に入っていますね。(素直で天真爛漫なところ)後は笑顔が好きなようですね。ゆみるさんの事を守ってあげたいと思っているようです。真剣に交際も考えていらっしゃるように思われます。前向きに検討されていますね。いずれは真面目な交際に発展して行くと思われます。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>415太陽さん。これは、完全に拒絶されたとみていいと思われます。待っていても進展はないでしょう。このまま自然消滅にむかうでしょう。ご自分から、何かこれ以上は、されない方がいいと思われます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>416波瑠さん。息子さんは今、現状維持が精一杯の様子ですね。心が疲れている状況です。余裕も感じられません。仰るとおり、ご自分が困っていても誰かに助けを求めないタイプですね。(そして人から褒められるのが苦手のようです。またご自分が目立つのも嫌がるようです。)いいことばかり話して悩みを話さないのも、優しすぎる性格ゆえですね。仮に転職しても、この性格が変わらない限りは、このような状況が続くとおもわれます。性格を変えるのが難しいとすれば、何か気分転換をするしかないですね。何か、今やられていないのであれば、何か始めるといいですね。瞑想やヨガ、ヒーリング、心理カウンセリングを受ける、などがいいと思われます。でも、本人が悩みを話さないので、難しいかもしれませんね。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>408波瑠さん、太陽さん、ゆみるさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
お願いします ニックネーム 太陽
>>403むくさん。お役に立てなくてごめんなさい。(>_<)参考程度に受け取って下さいね。フィードバックを下さって有難うございました。
>>402しおさん。難しいと思われますが、戻れるといいですね。😊フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>401再度ご返信いただきありがとうございます。一ヶ月、、!ドキドキ〜進展はゆっくりのようですが、少しずつ距離が近くなるのも楽しみにしたいと思います!ありがとうございました。
>>396ありがとうございました!前職の上司に一応伝えてはいるのですが、難しいかもしれないですよね、、またご報告させていただきますね。
>>398すいかさん。連絡先交換まで1か月でどうか位だと思われます。将来のいい関係性を築けるかについてですが、信頼や尊敬できる関係性を築いていけるようです。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>397aaaさん。ごめんなさい。先着3名の募集制ですので、今回はもう埋まってしまったのでまたのご縁をおまちしています。(>_<)
>>394むくさん。ごめんなさい。半年以上先の事はあまり視えないので、何とも言えません。でも、イメージ的には暗い感じがしますので無理のような・・・気はします。
>>395早速ありがとうございます。波さんは最近になって積極的に話しかけてくれるので嬉しい反面、どんな人だろうと不安に思っていました。せりかさんの鑑定によりますと真面目との事で嬉しく思います。また、相手から動いてくれるとの事ですが、最近の波さんの積極性を見ると確かに待っていたら聞いてくれそうな雰囲気はあります笑 アドバイス通り待ってみることにします。すみませんが可能でしたら二つ質問させてください。多少前後すると思いますが連絡先交換までどのくらいかかるかかわかったら教えていただきたいです。また、色んな失敗を踏まえてパートナーと信頼や尊敬できる関係性を築きたいのですがこの方とその様な関係性は築けそうですか?
21歳 女高校の時に1年5ヶ月付き合った元彼と復縁したいです。ラインは持ってるのですがこの前送信取り消しをされてて何?って返信したんですが3月から未読無視されています。相手が私のことをどう思ってるのか知りたいです
>>392しおさん。残念ですが、前職に戻れる可能性はないようです。転職をされる場合は、焦っても、前になかなか進まないですが、タイミングを待てば、いいと感じる所に行けそうです。前職にどうしても戻りたいのであれば、前職場の方に声を掛けてみたらいいようです。しかし、やはり難しいようですね。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>390すいかさん。お相手の波さんですが、すいかさんに、好印象を持っておられますね。好意が高まっている状態ですね。大切な方と思われているようです。今後のふたりですが、少しずづ、ゆっくりとした進展になっていくと思われます。お二人とも真面目ですから、安定した誠意のある愛情が長く続く感じがします。すいかさんから連絡先を渡すよりも、待っている方がいいと思います。いずれ(そんなに先ではない未来に)、波さんの方から、何かしら言ってくる可能性が高いです。すいかさんから、先に渡したら、引かれることはないでしょうけど、戸惑うように思います。(離活中だからかも?)参考にして頂ければと思います。(^^)
>>391むくさん。Sさんと今年中に再会できる事はないと思われます。ふたりの気持ちには温度差があります。Sさんの方はつかず離れずの関係が望ましいと思っているようです。今後は形だけのお付き合いになっていく可能性があります。仮にむくさんの方から連絡を入れられるとしても、それはあまり望んでいないようです。だからといって、決してむくさんの事が嫌いになったというわけではないようです。残酷な書き方をしてしまいましたが、あくまでも、参考程度にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>385むくさん、すいかさん、しおさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
性別、(できれば)年代、相談内容に関しては
なるべく詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>425
ゆみるさん。
上手く行くことを願っています。
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>424
ご丁寧にありがとうございました。
心配症なので色々考えてしまいますが、息子を信じて見守ろうと思います。
ありがとうございました。
>>421
波瑠さん。
実は1回目のご相談の時に、まず霊感でみて、いい感じがしなかったので
カードを引いてみたのですが
棒の10の正位置。。。これは重圧を意味します。
まさに今の彼にぴったりの言葉でした。
彼はご自分と戦っていらっしゃいます。
瞑想、少林寺拳法、筋トレ、日記をやっておられるとの事ですので
そのまま続けてみて下さい。
前向きにそれらをやっておいでになっている事はとてもいい事です。
今はまだ結論はでないでしょう。
時間はかかるかもしれません。
しかしそれらを続ける事により、精神面が更に鍛えられると思われます。
やがてご自分の中で何かが目覚める時がやって来るでしょう。
重圧とは上手く付き合っていくしかないでしょう。
いずれ方法がわかるようになり上手く付き合っていけるようになるようですよ。
彼は、優しすぎますが、決して弱い人間ではありません。
波瑠さんが考えておられるより、もっと精神面は強いです。
彼の心配もわかりますが、信じて上げて下さい。
フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>420
太陽さん。
まだ無理かもしれませんが
新しい恋に向かった方がいいです。
前向きになって下さい。
フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>417
ゆみるさん。
お相手の彼ですが、ゆみるさん事が好きですね。
特にあなたの外見より中身を気に入っていますね。
(素直で天真爛漫なところ)
後は笑顔が好きなようですね。
ゆみるさんの事を守ってあげたいと思っているようです。
真剣に交際も考えていらっしゃるように思われます。
前向きに検討されていますね。
いずれは真面目な交際に発展して行くと思われます。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>415
太陽さん。
これは、完全に拒絶されたとみていいと思われます。
待っていても進展はないでしょう。
このまま自然消滅にむかうでしょう。
ご自分から、何かこれ以上は、されない方がいいと思われます。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>416
波瑠さん。
息子さんは今、現状維持が精一杯の様子ですね。
心が疲れている状況です。
余裕も感じられません。
仰るとおり、ご自分が困っていても誰かに助けを求めないタイプですね。
(そして人から褒められるのが苦手のようです。またご自分が目立つのも嫌がるようです。)
いいことばかり話して悩みを話さないのも、優しすぎる性格ゆえですね。
仮に転職しても、この性格が変わらない限りは、このような状況が続くとおもわれます。
性格を変えるのが難しいとすれば、何か気分転換をするしかないですね。
何か、今やられていないのであれば、何か始めるといいですね。
瞑想やヨガ、ヒーリング、心理カウンセリングを受ける、などがいいと思われます。
でも、本人が悩みを話さないので、難しいかもしれませんね。
>>408
波瑠さん、太陽さん、ゆみるさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
お願いします
ニックネーム 太陽
お願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
性別、(できれば)年代、相談内容に関しては
なるべく詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>403
むくさん。
お役に立てなくてごめんなさい。(>_<)
参考程度に受け取って下さいね。
フィードバックを下さって有難うございました。
>>402
しおさん。
難しいと思われますが、戻れるといいですね。😊
>>401
再度ご返信いただきありがとうございます。
一ヶ月、、!ドキドキ〜
進展はゆっくりのようですが、少しずつ距離が近くなるのも楽しみにしたいと思います!
ありがとうございました。
>>396
ありがとうございました!
前職の上司に一応伝えてはいるのですが、難しいかもしれないですよね、、
またご報告させていただきますね。
>>398
すいかさん。
連絡先交換まで1か月でどうか位だと思われます。
将来のいい関係性を築けるかについてですが、
信頼や尊敬できる関係性を築いていけるようです。
>>397
aaaさん。
ごめんなさい。
先着3名の募集制ですので、今回はもう埋まってしまったので
またのご縁をおまちしています。(>_<)
>>394
むくさん。
ごめんなさい。
半年以上先の事はあまり視えないので、
何とも言えません。
でも、イメージ的には暗い感じがしますので
無理のような・・・気はします。
>>395
早速ありがとうございます。
波さんは最近になって積極的に話しかけてくれるので嬉しい反面、どんな人だろうと不安に思っていました。せりかさんの鑑定によりますと真面目との事で嬉しく思います。
また、相手から動いてくれるとの事ですが、最近の波さんの積極性を見ると確かに待っていたら聞いてくれそうな雰囲気はあります笑 アドバイス通り待ってみることにします。
すみませんが可能でしたら二つ質問させてください。多少前後すると思いますが連絡先交換までどのくらいかかるかかわかったら教えていただきたいです。
また、色んな失敗を踏まえてパートナーと信頼や尊敬できる関係性を築きたいのですがこの方とその様な関係性は築けそうですか?
21歳 女
高校の時に1年5ヶ月付き合った元彼と復縁したいです。ラインは持ってるのですがこの前送信取り消しをされてて何?って返信したんですが3月から未読無視されています。相手が私のことをどう思ってるのか知りたいです
>>392
しおさん。
残念ですが、前職に戻れる可能性はないようです。
転職をされる場合は、
焦っても、前になかなか進まないですが、
タイミングを待てば、いいと感じる所に行けそうです。
前職にどうしても戻りたいのであれば、前職場の方に
声を掛けてみたらいいようです。
しかし、やはり難しいようですね。
>>390
すいかさん。
お相手の波さんですが、すいかさんに、好印象を持っておられますね。
好意が高まっている状態ですね。
大切な方と思われているようです。
今後のふたりですが、
少しずづ、ゆっくりとした進展になっていくと思われます。
お二人とも真面目ですから、安定した誠意のある愛情が長く続く感じがします。
すいかさんから連絡先を渡すよりも、待っている方がいいと思います。
いずれ(そんなに先ではない未来に)、波さんの方から、何かしら言ってくる可能性が高いです。
すいかさんから、先に渡したら、引かれることはないでしょうけど、
戸惑うように思います。(離活中だからかも?)
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>391
むくさん。
Sさんと今年中に再会できる事はないと思われます。
ふたりの気持ちには温度差があります。
Sさんの方はつかず離れずの関係が望ましいと思っているようです。
今後は形だけのお付き合いになっていく可能性があります。
仮にむくさんの方から連絡を入れられるとしても、それはあまり
望んでいないようです。
だからといって、決してむくさんの事が嫌いになったというわけではないようです。
残酷な書き方をしてしまいましたが、あくまでも、参考程度にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>385
むくさん、すいかさん、しおさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。