初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
>>106やはりその方とはご縁がなかったようですね。ありがとうございました。
>>104アミさん。今年中に結婚に繋がる出会いはなさそうです。 今後のキーワードですが、失敗しても気にしない事。楽観的に未来を描く事。と受け取りました。結婚を諦める必要はないですが、長期戦も考えて下さい。参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
>>103星子さん。お相手の気持ちですが、冷めていますね。この先、連絡はないものと思われます。今後、おつきあいする可能性はないでしょう。辛いですが、この彼は諦めた方がいいですね。星子さんからも何も連絡しない方がいいでしょう。参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
>>101ゆみさん。現在はこのままの現状から抜け出しにくいですね。カードも引いてみましたが、あまりいいともいえませんでした。人間関係においては神経質に考えすぎると、余計にマイナスに働くようです。性格的に優しいので、難しいと思いますが、今は辛抱です。お金の為と割り切って前向きに過ごすことが大事なようです。何か興味のあるものから、仕事は探されていますか?やりたいものに挑戦してみるといいようです。いずれ向いている仕事は見つかるでしょう。いつになるか細かいところまでは、分かりませんがまだ半年以上先になりそうです。参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
このコメントは削除されました
ゆみさん、星子さん、アミさん。ご依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
お願い致します。
>>96お願いします
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)よろしくおねがいします。(^^
>>94小夏さん。来年にいい出会いを期待しましょう!フィードバックを下さり有難うございました。m(_ _)m
>>90あおさん。彼と向き合うのは良い事だと私は思います。フィードバックを下さりありがとうございました。(^^)
>>91ローズマリーさん。フィードバックを下さりありがとうございました。(^^)
>>89再度ありがとうございました
>>87秋頃になりそうです。
>>83あおさん。お相手の気持ちは確かに盛り上がっていますね。あなたと早く進展したいようです。あなたを守ってあげたいと考えているようですね。このまま行けば、お付き合いする事になる可能性はあります。ただ、彼の中にまだ将来を考えていないというか今が楽しければいいといいますかまだ、身を固めたいとも思っていません。あおさんがお付き合いを受けた場合はそこが心配の種になるでしょう。だからと言ってそれが悪いわけではありません。楽しい恋愛も有りだと思います。将来どのように発展(結婚まで行くのか?)するのかは私にはまだ見えません。参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
>>85見ていただきありがとうございましたそうなんです、周りは次々と結婚してしまい、私一人ぼっちで、このまま結婚できないかと焦っていましたから以前は友達とか紹介の話はお願いしてありますが、今の所は進展がありません申し訳ありませんが、出会いの時期は分かりますでしょうか?すみません相手の特徴は参考になります
>>82小夏さん。本気の恋愛を考えていらっしゃるのなら、今年中の出会いは難しいようです。年明けがいいでしょう。また復縁は無理のようです。参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
>>84ローズマリーさん。今年中に出会いに希望が持てる兆しは見えています。ただ、あなたが必要以上に心配や慎重になっているようですね。気が休まらずにいらっしゃるようですがどうでしょうか?自分で見つけるというより何かを介する事がきっかけとなりそうです。(友達・同僚・紹介所のような所?)お相手の特徴はちょっと気難しいタイプですが、基本は真面目でいい人のようです。これ以上は私にはわかりません。m(_ _)m参考にして頂ければ幸いです。(^^)
今年は結婚に繋がる出会いはありますか?婚活していますが、なかなか出会いがありません相手の特徴とか出会いのきっかけとか分かれば是非よろしくお願いします40代女
ローズマリーさん、小夏さん、あおさん。ご依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
よろしくお願いいたします。
>>75カレーさん。自分の事を想ってくれていたのは理解していたようです。彼は最後のお別れの時、好意に気がついていましたが、体裁のようなもの(会社に知られたくない?ちょっと詳しくはわかりませんが)があり何も出来なかったようです。今も時々思い出すようです。今でもいい印象はあるようです。フィードバックを下さり有難うございました(^^)
>>73ありがとうございます!好意的に見てくれているのはなんとなく感じていたのですが、単なる仕事相手としてなのか、もっと踏み込んだ気持ちを持ってくれていたのかわかりませんでした。穏やかな暖かい感情というのはなんか嬉しいです。再質問可能なら教えていただきたいのですが、最後の別れの挨拶をしたとき、話ができて嬉しいのと寂しいのと色んな気持ちが混じってしまったのですが、私の好意に気がついたでしょうか?私のことを思い出すことはなさそうですか?
>>72Mさん。出会いはまたやってきます。今は焦らないでくださいね。フィードバックを下さり有難うございました。(^^)
>>69カレーさん。職場でお世話になっていた時、彼はあなたに好意的な気持ちでした。異性として意識していた事もあったようです。しかしドキドキというよりはもっと穏やかな、とても暖かい感情です。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>66Mさん。近いうちの良い出会いはないと思われます。例え、好みの相手が現れたとしても、強引な誘いだったら断った方がいいでしょう。この直近での恋愛は実ることが難しいようです。お付き合いしたとしてもどちらかが冷めてしまいそうです。少しの間は(2か月位)は慎重になった方がよさそうです。秋ごろから冬ごろの方が夏よりもいいようです。参考になれば幸いです。m(_ _)m
>>67みくさん。真面目な紹介がいいようなので、結婚相談所はとてもいいと思われます。他に何かしない方がいいようです。 ただ、なかなかすぐに良いと思ったお相手が見つかるという事は難しいようです。今が一番大事な時期というのはわかるのですが少しだけ肩の力を抜いてみて下さい。一途さは、きっと報われます。私は半年先までしかわからないのですが、それまでにいいと思う人にめぐりあえそうです。参考にして頂けましたら幸いです。(^^)
>>65よろしくお願いいたします。今は疎遠になってしまった彼の気持ちをみていただきたいです。なかなか忘れることができません。彼の職場で出会いお世話になった人です。お世話になっていた時は彼は私に対してどんな気持ちでいたでしょうか?異性として意識してくれていた時期はありましたか?私は女性で相手は男性、どちらも40代です。
>>106
やはりその方とはご縁がなかったようですね。
ありがとうございました。
>>104
アミさん。
今年中に結婚に繋がる出会いはなさそうです。
今後のキーワードですが、
失敗しても気にしない事。
楽観的に未来を描く事。
と受け取りました。
結婚を諦める必要はないですが、
長期戦も考えて下さい。
参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
>>103
星子さん。
お相手の気持ちですが、冷めていますね。
この先、連絡はないものと思われます。
今後、おつきあいする可能性はないでしょう。
辛いですが、この彼は諦めた方がいいですね。
星子さんからも何も連絡しない方がいいでしょう。
>>101
ゆみさん。
現在はこのままの現状から抜け出しにくいですね。
カードも引いてみましたが、あまりいいともいえませんでした。
人間関係においては神経質に考えすぎると、余計にマイナスに働くようです。
性格的に優しいので、難しいと思いますが、今は辛抱です。
お金の為と割り切って前向きに過ごすことが大事なようです。
何か興味のあるものから、仕事は探されていますか?
やりたいものに挑戦してみるといいようです。
いずれ向いている仕事は見つかるでしょう。
いつになるか細かいところまでは、分かりませんが
まだ半年以上先になりそうです。
ゆみさん、星子さん、アミさん。
ご依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
お願い致します。
>>96
お願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
よろしくおねがいします。(^^
>>94
小夏さん。
来年にいい出会いを期待しましょう!
フィードバックを下さり有難うございました。m(_ _)m
>>90
あおさん。
彼と向き合うのは良い事だと私は思います。
フィードバックを下さりありがとうございました。(^^)
>>91
ローズマリーさん。
フィードバックを下さりありがとうございました。(^^)
>>89
再度ありがとうございました
>>87
秋頃になりそうです。
>>83
あおさん。
お相手の気持ちは確かに盛り上がっていますね。
あなたと早く進展したいようです。
あなたを守ってあげたいと考えているようですね。
このまま行けば、お付き合いする事になる可能性はあります。
ただ、彼の中にまだ将来を考えていないというか
今が楽しければいいといいますか
まだ、身を固めたいとも思っていません。
あおさんがお付き合いを受けた場合はそこが心配の種になるでしょう。
だからと言ってそれが悪いわけではありません。
楽しい恋愛も有りだと思います。
将来どのように発展(結婚まで行くのか?)するのかは私にはまだ見えません。
>>85
見ていただきありがとうございました
そうなんです、周りは次々と結婚してしまい、私一人ぼっちで、このまま結婚できないかと焦っていましたから
以前は友達とか紹介の話はお願いしてありますが、今の所は進展がありません
申し訳ありませんが、出会いの時期は分かりますでしょうか?すみません
相手の特徴は参考になります
>>82
小夏さん。
本気の恋愛を考えていらっしゃるのなら、今年中の出会いは難しいようです。
年明けがいいでしょう。
また復縁は無理のようです。
>>84
ローズマリーさん。
今年中に出会いに希望が持てる兆しは見えています。
ただ、あなたが必要以上に心配や慎重になっているようですね。
気が休まらずにいらっしゃるようですがどうでしょうか?
自分で見つけるというより何かを介する事がきっかけとなりそうです。
(友達・同僚・紹介所のような所?)
お相手の特徴はちょっと気難しいタイプですが、基本は真面目で
いい人のようです。
これ以上は私にはわかりません。m(_ _)m
参考にして頂ければ幸いです。(^^)
今年は結婚に繋がる出会いはありますか?
婚活していますが、なかなか出会いがありません
相手の特徴とか出会いのきっかけとか分かれば是非よろしくお願いします
40代女
ローズマリーさん、小夏さん、あおさん。
ご依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
よろしくおねがいします。(^^
>>75
カレーさん。
自分の事を想ってくれていたのは理解していたようです。彼は最後のお別れの時、好意に気がついていましたが、体裁のようなもの(会社に知られたくない?ちょっと詳しくはわかりませんが)があり何も出来なかったようです。今も時々思い出すようです。今でもいい印象はあるようです。
フィードバックを下さり有難うございました(^^)
>>73
ありがとうございます!
好意的に見てくれているのはなんとなく感じていたのですが、単なる仕事相手としてなのか、もっと踏み込んだ気持ちを持ってくれていたのかわかりませんでした。
穏やかな暖かい感情というのはなんか嬉しいです。
再質問可能なら教えていただきたいのですが、
最後の別れの挨拶をしたとき、話ができて嬉しいのと寂しいのと色んな気持ちが混じってしまったのですが、私の好意に気がついたでしょうか?
私のことを思い出すことはなさそうですか?
>>72
Mさん。
出会いはまたやってきます。
今は焦らないでくださいね。
フィードバックを下さり有難うございました。(^^)
>>69
カレーさん。
職場でお世話になっていた時、彼はあなたに好意的な気持ちでした。
異性として意識していた事もあったようです。
しかしドキドキというよりはもっと穏やかな、とても暖かい感情です。
参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>66
Mさん。
近いうちの良い出会いはないと思われます。
例え、好みの相手が現れたとしても、強引な誘いだったら断った方がいいでしょう。
この直近での恋愛は実ることが難しいようです。
お付き合いしたとしてもどちらかが冷めてしまいそうです。
少しの間は(2か月位)は慎重になった方がよさそうです。
秋ごろから冬ごろの方が夏よりもいいようです。
参考になれば幸いです。m(_ _)m
>>67
みくさん。
真面目な紹介がいいようなので、
結婚相談所はとてもいいと思われます。
他に何かしない方がいいようです。
ただ、なかなかすぐに良いと思ったお相手が見つかるという事は難しいようです。
今が一番大事な時期というのはわかるのですが
少しだけ肩の力を抜いてみて下さい。
一途さは、きっと報われます。
私は半年先までしかわからないのですが、
それまでにいいと思う人にめぐりあえそうです。
参考にして頂けましたら幸いです。(^^)
>>65
今は疎遠になってしまった彼の気持ちをみていただきたいです。
なかなか忘れることができません。
彼の職場で出会いお世話になった人です。お世話になっていた時は彼は私に対してどんな気持ちでいたでしょうか?
異性として意識してくれていた時期はありましたか?
私は女性で相手は男性、どちらも40代です。