初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
りりさん、ぴのさん、ゆこさん。依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
ゆこです、お願いいたします
宜しくお願いいたします。
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)<運勢を占う場合は、現状を書いて下さい>それでは、よろしくおねがいします。(^^)
>>259ゆりさん。今の職場で安心して働かれていいかと思われます。 まだしばらくは動かない方がいいでしょう。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>254愛さん。彼はモテますね。彼がその女性の事を何とも思っていらっしゃらないようですね。愛さんとは、お互いにいい思い出となっていますね。彼とは、今のいい思い出のままが一番いいと思われます。フィードバックを下さりありがとうございました。(^^)
>>252ぴりーさん。 彼とは、かかわらない方がいいと思います。他の方の方がいいと思われます。フィードバックを下さりありがとうございました。m(_ _)m
>>250ゆりさん。詳細があまり書かれていなかったので今のわかる範囲で視てみました。ご了承下さい。m(_ _)m職場との相性についてですが、いいですね。仕事内容も合っていると思われます。今後の仕事運ですが、ご自分のペースで無理なく働くことができます。慣れていて安心した仕事で良いと思われます。今のお仕事を辞められない方がいいでしょう。確かにコロナを2回も移されて不運だったでしょうが辞める必要は全くありません。今の職場にいられる方が吉でしょう。バランスがとれていて中庸な状態でとてもいいと思われます。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>249愛さん。 彼は今、特別に幸せという事はないですが、とても平和に暮らしています。彼の事を良いなと思われている女性がいらっしゃるみたいですね。ただ、その方と上手く行く事はなさそうです。彼の方も愛さんの事を思い出す事はあるようですね。いい思い出のようです。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>251せりか様占っていただきありがとうございます。自然消滅ってのが一番悲しい結末でした。友達としてでも付き合いたかったですね。ありがとうございました。
>>248ぴりーさん。彼との未来には希望は,持てないように思われます。これ以上の交際は難しいかと思われます。元々、あまり価値観が合わない方のようですね。ぴりーさんがアピール(というか連絡)するほど、良くない方向に行きそうですね。連絡もこないように思えます。今後これ以上の進展は見込めないでしょう。おっしゃる通り、自然消滅ねらいの音信不通ではないかと思われます。参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
ご縁があって嬉しいです。ありがとうございます。4月中旬からマッチングアプリで知り合った方と交際しています。6月下旬に、休みの過ごし方で、事後報告じゃなくて事前報告してくれたら、不安じゃなくなるし、嬉しいと伝えた所、「重たいのは苦手」と伝えられ、そこから連絡の回数が少なくなりました。このままじゃいけないと思い、「説明したい事や話したい事があるので、30分でも時間を作って欲しい」と伝えましたが、今10日ほど音信不通になってます。彼から連絡来る日は近いうちにあるのでしょうか?自然消滅狙いの音信不通なのでしょうか?よろしくお願いします。
>>246はなさん。 先着3名なので、今回はごめんなさい。またご縁がありましたら、宜しくおねがいします。m(_ _)m
>>241ぴりーさん、愛さん、ゆりさん。ご依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願い致します
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)よろしくおねがいします。(^^
>>238おもちさん。楽しそうな感じですが、お付き合いする場合、彼の事をよく見極めて、もし嫌な事があったり、乗り気にならなかったりしたら、あなたの方から振る勇気も持って下さいね。フィードバックを下さり有難うございました。(^^)
>>236鑑定していただきありがとうございます。彼から連絡は来るんですね、よかったです。ゆっくり待つことにします、軽い恋愛?わたしてきには年齢的に真剣なお付き合いを望んでいますが焦らないようにしますね、鑑定していただきありがとうございました。
>>234なつこさん。アプリはどうも、なつこさんには向いていないようです。あくまでも、参考に・・・フィードバックを下さりありがとうございました。(^^)
>>229おもちさん。おもちさんの方から連絡しない方がいいでしょう。彼からもすぐには連絡は来ない事が考えられます。しかし、いずれ連絡はくるでしょう。もし、おもちさんから連絡する場合は短い他愛のない文章にしましょう。一旦会えば、お二人の仲はとてもスピーディーに展開して行く事が予想されます。この恋愛は軽いノリで取り組む事になりそうです。考えようによっては気晴らしになる楽しい恋愛となります。あまり真剣すぎるとお互いにぎこちなくなり上手く行かないでしょう。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>232オレンジさん。オレンジさん、今のあなたは仕事に対して望む成果を出せないで、自信を落としていらっしゃるようですね。転職したいお気持ちもわかります。しかし転職もなかなか見つかるのは難しいようです。現在のお仕事は何かスキルを必要とされるお仕事でしょうか?転職される場合は、今の仕事と違った分野に挑戦してみるといいようです。思い切ってなにか違った資格を目指してみてはいかがでしょうか?やりたいことはないですか? スキルを磨くと吉となっています。また転職しない場合は、初心に戻ると良いようです。最初の頃のやる気と自信を取り戻して、振り出しに戻ったつもりで臨んで下さい。やりがいを見出して下さい。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>231なつこさん。 今後の出会いはあります。真面目にお付き合いしたいという方と出会えます。どんな方というと、安定志向で包容力があり、保守的で慎重な人のようです。お見合いでの出会いとなりそうですね。(知人の紹介、結婚相談所、お見合いパーティーなど)アプリは良くないようです。時期的には冬(12月頃)の可能性が高いようです。それまでにも、もちろん探す努力はしていた方がいいです。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
なつこさん、オレンジさん、おもちさん。ご依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
りりさん、ぴのさん、ゆこさん。
依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
ゆこです、お願いいたします
宜しくお願いいたします。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
<運勢を占う場合は、現状を書いて下さい>
それでは、よろしくおねがいします。(^^)
>>259
ゆりさん。
今の職場で安心して働かれていいかと思われます。
まだしばらくは動かない方がいいでしょう。
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>254
愛さん。
彼はモテますね。
彼がその女性の事を何とも思っていらっしゃらないようですね。
愛さんとは、お互いにいい思い出となっていますね。
彼とは、今のいい思い出のままが一番いいと思われます。
フィードバックを下さりありがとうございました。(^^)
>>252
ぴりーさん。
彼とは、かかわらない方がいいと思います。
他の方の方がいいと思われます。
フィードバックを下さりありがとうございました。m(_ _)m
>>250
ゆりさん。
詳細があまり書かれていなかったので今のわかる範囲で視てみました。
ご了承下さい。m(_ _)m
職場との相性についてですが、いいですね。
仕事内容も合っていると思われます。
今後の仕事運ですが、ご自分のペースで無理なく働くことができます。
慣れていて安心した仕事で良いと思われます。
今のお仕事を辞められない方がいいでしょう。
確かにコロナを2回も移されて不運だったでしょうが
辞める必要は全くありません。
今の職場にいられる方が吉でしょう。
バランスがとれていて中庸な状態でとてもいいと思われます。
参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>249
愛さん。
彼は今、特別に幸せという事はないですが、とても平和に暮らしています。
彼の事を良いなと思われている女性がいらっしゃるみたいですね。
ただ、その方と上手く行く事はなさそうです。
彼の方も愛さんの事を思い出す事はあるようですね。
いい思い出のようです。
>>251
せりか様
占っていただきありがとうございます。
自然消滅ってのが一番悲しい結末でした。
友達としてでも付き合いたかったですね。
ありがとうございました。
>>248
ぴりーさん。
彼との未来には希望は,持てないように思われます。
これ以上の交際は難しいかと思われます。
元々、あまり価値観が合わない方のようですね。
ぴりーさんがアピール(というか連絡)するほど、良くない方向に行きそうですね。
連絡もこないように思えます。
今後これ以上の進展は見込めないでしょう。
おっしゃる通り、自然消滅ねらいの音信不通ではないかと思われます。
参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
ご縁があって嬉しいです。
ありがとうございます。
4月中旬からマッチングアプリで知り合った方と交際しています。
6月下旬に、休みの過ごし方で、事後報告じゃなくて事前報告してくれたら、不安じゃなくなるし、嬉しいと伝えた所、「重たいのは苦手」と伝えられ、そこから連絡の回数が少なくなりました。
このままじゃいけないと思い、「説明したい事や話したい事があるので、30分でも時間を作って欲しい」と伝えましたが、今10日ほど音信不通になってます。
彼から連絡来る日は近いうちにあるのでしょうか?
自然消滅狙いの音信不通なのでしょうか?
よろしくお願いします。
>>246
はなさん。
先着3名なので、今回はごめんなさい。
またご縁がありましたら、宜しくおねがいします。m(_ _)m
>>241
ぴりーさん、愛さん、ゆりさん。
ご依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。
お願い致します
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
よろしくおねがいします。(^^
>>238
おもちさん。
楽しそうな感じですが、お付き合いする場合、彼の事をよく見極めて、もし嫌な事があったり、乗り気にならなかったりしたら、あなたの方から振る勇気も持って下さいね。
フィードバックを下さり有難うございました。(^^)
>>236
鑑定していただきありがとうございます。彼から連絡は来るんですね、よかったです。ゆっくり待つことにします、軽い恋愛?わたしてきには年齢的に真剣なお付き合いを望んでいますが焦らないようにしますね、鑑定していただきありがとうございました。
>>234
なつこさん。
アプリはどうも、なつこさんには向いていないようです。
あくまでも、参考に・・・
フィードバックを下さりありがとうございました。(^^)
>>229
おもちさん。
おもちさんの方から連絡しない方がいいでしょう。
彼からもすぐには連絡は来ない事が考えられます。
しかし、いずれ連絡はくるでしょう。
もし、おもちさんから連絡する場合は
短い他愛のない文章にしましょう。
一旦会えば、お二人の仲はとてもスピーディーに展開して行く事が予想されます。
この恋愛は軽いノリで取り組む事になりそうです。
考えようによっては気晴らしになる楽しい恋愛となります。
あまり真剣すぎるとお互いにぎこちなくなり上手く行かないでしょう。
>>232
オレンジさん。
オレンジさん、今のあなたは仕事に対して望む成果を出せないで、自信を落としていらっしゃるようですね。
転職したいお気持ちもわかります。
しかし転職もなかなか見つかるのは難しいようです。
現在のお仕事は何かスキルを必要とされるお仕事でしょうか?
転職される場合は、今の仕事と違った分野に挑戦してみるといいようです。
思い切ってなにか違った資格を
目指してみてはいかがでしょうか?
やりたいことはないですか?
スキルを磨くと吉となっています。
また転職しない場合は、初心に戻ると良いようです。
最初の頃のやる気と自信を取り戻して、振り出しに戻ったつもりで臨んで下さい。
やりがいを見出して下さい。
>>231
なつこさん。
今後の出会いはあります。
真面目にお付き合いしたいという方と出会えます。
どんな方というと、安定志向で包容力があり、保守的で慎重な人
のようです。
お見合いでの出会いとなりそうですね。
(知人の紹介、結婚相談所、お見合いパーティーなど)
アプリは良くないようです。
時期的には冬(12月頃)の可能性が高いようです。
それまでにも、もちろん探す努力はしていた方がいいです。
なつこさん、オレンジさん、おもちさん。
ご依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。