初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
お願いします
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(25分以内に送って下さい。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>903納得しました。何度もありがとうございました。
>>901ナッツさん。再婚相手の方は、ナッツさんに後ろめたいと思っていらっしゃるようですね。それで、会えば気を遣うので、あまりお会いしたくないようです。ナッツさんの事を嫌ってはいません。日々罪悪感を持って生きてほしいについてですが、あまり持っていらっしゃいませんね。ナッツさんのお母様の事は、悪い事をしたとすごく思ってはいます。しかし、今は幸せに暮らしているので、そのことは、あまり考えたくないようです。以上です。フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>900メッシュさん。きつい事を書いてしまってごめんなさい。(>_<)メッシュさんは、すごくいい方です。人間性は、問題ないです。あなたに非はありません。フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>899せりか様、ありがとうございます。父は上手くいっているんですね。もし質問が大丈夫でしたら「しかし、本音はそんなに会いたくないようですね。」これは私は再婚相手に嫌われているという事でしょうか?元々、不倫のような形から再婚している事もあって私は再婚相手が苦手で再婚相手には罪悪感を持って日々生きてほしいと思っています。こういう風に思う自分が嫌になりますが、実母が1人で暮らしているのを見ると再婚相手が憎くてたまりません。
>>896ナッツさん。お父さんと再婚相手の方ですが、すごく上手くいっているようですね。お父さんはナッツさんの結婚の心配をいつもしていらっしゃいます。とてもいい方のように感じます。再婚相手の方は、ナッツさんと表面上は仲良くやっていきたいと思っているようです。しかし、本音はそんなに会いたくないようですね。それでも、会った時には楽しく過ごしたいと思っていらっしゃいますね。お父さんは、ナッツさんと再婚相手の方が、仲良くなって欲しいとは思っていませんが、もっと会ってほしいとは思っていらっしゃいますね。。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>892バーさん。バーさんにこの職業は向いています。理想や希望を持ってこの仕事を選んだように思います。せっかく夢を実現させるチャンスをつかんだのだからこの仕事はやるべきだと思われます。いまは夢と現実のギャップに悩んでいらっしゃるようですね。実際、仕事自体は悪くないのですが、人間関係で悩むようですね。しかし、今のところ、転職するよりはこの会社にいた方がいいと思われます。いずれ、転職したくなったら、すればいいと思います。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>891メッシュさん。彼は感情より理性で行動するタイプの人のようです。彼は、メッシュさんに好意はないようですライン交換はしても、しなくてもどっちでもいいと思っているようです。もしラインするとしても、彼からは、あまり積極的なお返事は来ないように思われます。社交辞令的な会話に、なる予感がします。友人として交流を深めて行くのは難しいと思われます。参考にして頂ければと思います。(>_<)
>>894ナッツさん。3番目に占いますね。ご依頼下さって有難うございます。(^^)
お願いします。
>>889メッシュさん、バーさん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
>>885さやかさん。大変ですが、少し遠くを視野にして下さい。フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>884はるなさん。 そうですね。ゆるりと待つくらいでいいとおもいます。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>880ありがとうございました。Cもあまり良くないようなんですね。参考にさせていただきます。他にいいところがないかもっと探してみます。
>>879せりか様再鑑定ありがとうございます私からは動かず、彼のことは横に置いておくくらいのニュアンスでゆるりと待ってみますね
>>882さらさん。本日はご依頼有難うございました。(^^)
>>878さらさん。彼はさらさんの事を、好きですね。好みのタイプのようですね。今日来るかは、わからないですがラインは、また来ます。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>875さやかさん。C皮膚科は良くないようですね。遠くても他の皮膚科を探して見て下さい。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>869はるなさん。彼は、はるなさんに今でも好意を持っています。今、別の事に気を取られている状態のようですね。いずれ、(1か月以上かかるかも)連絡はまたきます。はるなさんの方から、連絡はしない方がいいです。はるなさんから連絡したら、あまりいい感情をもちません。ゆっくりと育んでいく関係になりそうですので、焦らないで待つ以外ありません。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>874ごめんなさい。わかりました。大丈夫です。
>>869はるなさん。 質問です。今後、結婚を考えた相手にいつ頃会えるか?が前回の質問でした?
>>868はるなさん、さやかさん、さらさん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>903
納得しました。
何度もありがとうございました。
>>901
ナッツさん。
再婚相手の方は、ナッツさんに後ろめたいと思っていらっしゃるようですね。
それで、会えば気を遣うので、あまりお会いしたくないようです。
ナッツさんの事を嫌ってはいません。
日々罪悪感を持って生きてほしいについてですが、
あまり持っていらっしゃいませんね。
ナッツさんのお母様の事は、悪い事をしたとすごく思ってはいます。
しかし、今は幸せに暮らしているので、そのことは、あまり考えたくないようです。
以上です。
フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>900
メッシュさん。
きつい事を書いてしまってごめんなさい。(>_<)
メッシュさんは、すごくいい方です。
人間性は、問題ないです。
あなたに非はありません。
>>899
せりか様、ありがとうございます。
父は上手くいっているんですね。
もし質問が大丈夫でしたら
「しかし、本音はそんなに会いたくないようですね。」
これは私は再婚相手に嫌われているという事でしょうか?
元々、不倫のような形から再婚している事もあって私は再婚相手が苦手で再婚相手には罪悪感を持って日々生きてほしいと思っています。
こういう風に思う自分が嫌になりますが、実母が1人で暮らしているのを見ると再婚相手が憎くてたまりません。
>>896
ナッツさん。
お父さんと再婚相手の方ですが、すごく上手くいっているようですね。
お父さんはナッツさんの結婚の心配をいつもしていらっしゃいます。
とてもいい方のように感じます。
再婚相手の方は、ナッツさんと表面上は仲良くやっていきたいと思っているようです。
しかし、本音はそんなに会いたくないようですね。
それでも、会った時には楽しく過ごしたいと思っていらっしゃいますね。
お父さんは、ナッツさんと再婚相手の方が、仲良くなって欲しいとは
思っていませんが、もっと会ってほしいとは思っていらっしゃいますね。。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>892
バーさん。
バーさんにこの職業は向いています。
理想や希望を持ってこの仕事を選んだように思います。
せっかく夢を実現させるチャンスをつかんだのだから
この仕事はやるべきだと思われます。
いまは夢と現実のギャップに悩んでいらっしゃるようですね。
実際、仕事自体は悪くないのですが、人間関係で悩むようですね。
しかし、今のところ、転職するよりはこの会社にいた方がいいと思われます。
いずれ、転職したくなったら、すればいいと思います。
>>891
メッシュさん。
彼は感情より理性で行動するタイプの人のようです。
彼は、メッシュさんに好意はないようです
ライン交換はしても、しなくてもどっちでもいいと思っているようです。
もしラインするとしても、彼からは、あまり積極的なお返事は来ないように思われます。
社交辞令的な会話に、なる予感がします。
友人として交流を深めて行くのは難しいと思われます。
参考にして頂ければと思います。(>_<)
>>894
ナッツさん。
3番目に占いますね。
ご依頼下さって有難うございます。(^^)
お願いします。
>>889
メッシュさん、バーさん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>885
さやかさん。
大変ですが、少し遠くを視野にして下さい。
>>884
はるなさん。
そうですね。
ゆるりと待つくらいでいいとおもいます。
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>880
ありがとうございました。
Cもあまり良くないようなんですね。
参考にさせていただきます。
他にいいところがないかもっと探してみます。
>>879
せりか様再鑑定ありがとうございます
私からは動かず、
彼のことは横に置いておくくらいのニュアンスでゆるりと待ってみますね
>>882
さらさん。
本日はご依頼有難うございました。(^^)
>>878
さらさん。
彼はさらさんの事を、好きですね。
好みのタイプのようですね。
今日来るかは、わからないですが
ラインは、また来ます。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>875
さやかさん。
C皮膚科は良くないようですね。
遠くても他の皮膚科を探して見て下さい。
>>869
はるなさん。
彼は、はるなさんに今でも好意を持っています。
今、別の事に気を取られている状態のようですね。
いずれ、(1か月以上かかるかも)連絡はまたきます。
はるなさんの方から、連絡はしない方がいいです。
はるなさんから連絡したら、あまりいい感情をもちません。
ゆっくりと育んでいく関係になりそうですので、
焦らないで待つ以外ありません。
>>874
ごめんなさい。
わかりました。大丈夫です。
>>869
はるなさん。
質問です。
今後、結婚を考えた相手にいつ頃会えるか?
が前回の質問でした?
>>868
はるなさん、さやかさん、さらさん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします。