初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(25分以内に送って下さい。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>865ゆらさん。彼を信じて様子を見てやってください。また仲良くラインできるようになると思います。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>864ひさん。そうですね。二人は腐れ縁だと思います。また楽しく連絡取り合えると思います。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>863丁寧に視て頂いて誠にありがとうございます。彼、私が嫌になったのではなく何かにお疲れなのですね。あれやこれや言いつつ、また仲良くライン出来るようになると伺い、とても嬉しいです。少しの間、彼を信じて、様子をみてみますね。彼が大切なので、疲れが取れると嬉しいです。ありがとうございました。感謝しております。
>>861腐れ縁…それはすごく感じます。お互いが落ち着いたらまた仲良くなれる事を信じて暫く大人しくしています。ありがとうございました。
>>856ゆらさん。そうですね。お金の件は無料弁護士に聞いてみて下さい。ラインをしている彼との件ですが、最近ゆらさんに冷たいのは、彼は何かに疲れていて、今はあまりラインをしたくないみたいですね。嫌いになったわけではないようです。ゆらさんが当分の間、弱気になって落ち込んでしまうかもしれませんが、あれやこれやいいながらも、またふたりが仲良く楽しくラインできるようになると思われます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>860みくさん。頑張れば、半年以内の出会いはありそうですが、ご自分の思われるように動いてみて下さい。 フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>857ひさん。彼は今回の事をまだ怒っていますね。しかし、ひさんとの関係を終わらせたいとは思っていないようです。ひさんの方から今の所連絡はないと思っています。しかし、二人は腐れ縁ですから、二人の気持ちが落ち着いたら、また連絡し合うようになると思われます。連絡はひさんの方からすると感じます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>859占いありがとうございました。そうなんですね結局半年は出会わないなら、むりして動かないでいてもいーのかな?って感じですね。。笑まぁ適当にやっていきます。
>>853みくさん。意欲的になれていないとの事ですが、少々お疲れ気味のようですね。カードは棒の7の逆位置でした。これは不利な状況を示しています。恋愛の努力に対しての不毛さを感じるとも、いえます。なかなか出会いがなくて、辛いでしょうがやはりやる気を出して動かなければ出会いはありません。活動を意欲的に継続させる事によって、半年以内の出会いが考えられます。マッチングアプリ、結婚相談所、婚活パーティー、趣味の場。以上の所で出会いが予想されます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>856ごめんなさい。50代女性です。もし、受けつけては頂けない場合は、こちらでお願いいたします。ラインをしている大好きな彼がいますが、最近冷たいような感じがいたします。少し、距離を置きたいのでしょうか?また仲良く楽しくライン出来るようになりますでしょうか?
このコメントは削除されました
>>850みくさん、ひさん、ゆらさん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いいたします
お願いします
お願い致します
>>845そうなんですね。お返事、ありがとうございました。
>>847そうなんですね!またきてみます!
>>846みんさん。ごめんなさい。m(_ _)mせっかくですが私は3名の募集制でやっていましてだいたい夜の6時〜8時半位に募集をかけさせてもらってます。もし都合が合えばその頃のぞいてみて下さいますか?(3名埋まれば終わりですが)せっかく依頼してもらったのに申し訳ありません(^_^;)
女性、20代です。相手も20代です。今年の一月にマチアプであった人がいますが、最初はタイプじゃないと思ってました。しかし、時間が経つにつれ他の人と游んでても、なぜか忘れられず、ご飯に誘いました。そしたら既読無視されちゃいました。ご飯に誘ったのは1ヶ月前です。もう彼に会えることはないですか?
>>844あいさん。彼は大卒のようですね。大学名を言いたくなかったようです。
>>841ありがとうございます。彼が大学について答えたくないのは何故ですか?実は大学には行ってないとか…(大学が理系か聞いただけですが…)昔、別の男性に大学出身と嘘をつかれてた事があり気になるのですが…。
>>840みみさん。1か月~2か月位になりそうです。それを乗り越えれば、大丈夫なようです。頑張って下さい。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>838ミニミニさん。ミニミニさんが安心して年を越せるように祈っています。頑張って下さい。 フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>837あいさん。Aさんか、あいさんのどちらかが会うのをためらう事になりそうです。結婚までは考えられないから、会いたいと思わないようです。友達としてなら、いいメル友となれると思われます。Aさんが出身大学を言わなかったのは、わざとですね。Bさんとは投資の話をできない事はないけど、あまりそういう話は望んでいないようです。もっと、楽しい話を望んでいるようです。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>839ありがとうございます。守られそうなのはありがたいです。人間関係に悩みそうですか…。。どのくらい我慢すれば突破口開けますか?再質問オッケーならば教えていただきたいです。
>>829みみさん。労働条件ですが、守られそうです。ただ、新しい環境ですが、あまりよくないようです。当面の間、目の前に困難や障害がたちふさがりそうです。人間関係のように思われます。今は忍耐が必要です。しばらく頑張れば明るい兆しがみえます。それまでの辛抱です。頑張ってください。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>834せりか様占って頂き、ありがとうございます。Aさんとは会うに至らないのですね…。彼が、付き合ったら…を想定した様な質問を積極的にしてくれるので期待してしまってたのですが…。やり取りは続くが会わないのは、どういった状況なのでしょうか?別にやり取りしている女性の方を選ぶ…とかでしょうか?あと、彼に出身の大学について質問したのにスルーされてるのはわざとでしょうか?答えたくない、とかでしょうか?Bさんとは、投資の話は出来そうでしょうか?(教えて貰えそうでしょうか?)金運は、残念です。。。
>>835さん。ミニミニさん。補足です。そのカードの逆でいいとは、そのカードを逆にしなさいという意味です。聖杯の9の逆位置という意味ではありません。
>>828ミニミニさん。ご苦労されてますね。彼が離れて行く今後の見通しですが、一番可能性が高いのは12月ですね。彼に何か他に興味?のようなものが出来て、自分から離れて行くように思えます。ミニミニさんのお辛い気持ちは分かりますが、あまり神経質になりすぎないように。ストレスがたまってらっしゃいますね。ミニミニさんがやるべき事はとにかく刺激してはいけない。根気強く辛抱してほしいという事です。前回のカードは剣のエースの正位置でしたね。今回も引いてみました。チャネリングしてカードを裏(見えない向き)に並べて、一枚ずつ『これですか?』と聞いて言って『そのカードの逆でいい』といわれたカードを引きました。今回は聖杯の9の正位置でした。これは願望実現のカードです。2回続けていいカードがでていますので、大丈夫です。諦めないで頑張ってください。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>830あいさん。まず、Aさんとのこの先ですが、この先も地道にやり取りを続けることになりそうです。お会いするまでには至らないとおもわれます。なので、結婚まではいかないでしょう。友達としてメール交換なら、続きそうに感じます。Bさんについてですが、あいさんが仰るように彼は遊び相手を探していらっしゃると思われます。Bさんから、結婚をしたいという意識を感じとれません。ただ、Bさんとマッチングできるようになる可能性はありますね。金運についてですが、今年はいいとはいえないでしょう。堅実にしている方が賢明です。来年の事まではわかりません。ごめんなさい。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>828ミニミニさん。私には、うっすらとしか思い出す能力がないので、申し訳ありませんが、前回の質問をもう一度書いて頂けますか?
>>830補足です。Aさんもですが、Bさんとマッチングしたとして、お付き合いや結婚に至るか…もお願いします。
私、40代女、独身です。(覚える事が多く、多忙で、人相手のストレスの多い)今の仕事に異動してから、仕事のストレスで慢性的な病気になり、早く仕事を辞めたいと思っています。このまま独身なら、自力で…と、投資で資産を作り早期退職か、お金のある男性と結婚して養って貰える結婚を望んでいますが、今のところどちらも上手く行っていません。アプリでやり取りを始めた男性Aさん(40代)と、まだやり取りをしていないB(50代)さんが気になります。Aさんは、メールだけだと「いい人」と言う印象です。Bさんとはまだやり取りしていませんが、お互いアプリで足跡を付け合う関係で、彼の仕事が「証券会社」とあり、投資の話が出来たらいいな…と思っています。プロフィールからBさんは、アプリでは結婚相手を探してる風ではないので、遊び目的かもしれません。Aさんとの今後の関係、Bさんとマッチング出来る可能性、そして現在上手く行ってない私の金運についてお願いします。
よろしくお願いします。40代女性です。仕事運についてみていただきたいです。昨日から新しい環境で働いています。職種は同じですが、まだその職種になれていないため、緊張してしまいます。労働条件が契約していたのと違うため(労働時間が半分近く減るかも)異動も視野に入れていますが、労働条件は守られなそうですか?環境は良いものになりそうですか?
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>865
ゆらさん。
彼を信じて様子を見てやってください。
また仲良くラインできるようになると思います。
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>864
ひさん。
そうですね。
二人は腐れ縁だと思います。
また楽しく連絡取り合えると思います。
>>863
丁寧に視て頂いて
誠にありがとうございます。
彼、私が嫌になったのではなく
何かにお疲れなのですね。
あれやこれや言いつつ、
また仲良くライン出来るように
なると伺い、とても嬉しいです。
少しの間、彼を信じて、
様子をみてみますね。
彼が大切なので、疲れが
取れると嬉しいです。
ありがとうございました。
感謝しております。
>>861
腐れ縁…それはすごく感じます。
お互いが落ち着いたらまた仲良くなれる事を信じて暫く大人しくしています。
ありがとうございました。
>>856
ゆらさん。
そうですね。
お金の件は無料弁護士に聞いてみて下さい。
ラインをしている彼との件ですが、
最近ゆらさんに冷たいのは、彼は何かに疲れていて、今はあまりラインをしたくないみたいですね。
嫌いになったわけではないようです。
ゆらさんが当分の間、弱気になって落ち込んでしまうかもしれませんが、
あれやこれやいいながらも、またふたりが仲良く楽しくラインできるようになると思われます。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>860
みくさん。
頑張れば、半年以内の出会いはありそうですが、
ご自分の思われるように動いてみて下さい。
フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>857
ひさん。
彼は今回の事をまだ怒っていますね。
しかし、ひさんとの関係を終わらせたいとは思っていないようです。
ひさんの方から今の所連絡はないと思っています。
しかし、二人は腐れ縁ですから、
二人の気持ちが落ち着いたら、また連絡し合うようになると思われます。
連絡はひさんの方からすると感じます。
>>859
占いありがとうございました。
そうなんですね
結局半年は出会わないなら、むりして動かないでいてもいーのかな?って感じですね。。笑
まぁ適当にやっていきます。
>>853
みくさん。
意欲的になれていないとの事ですが、少々お疲れ気味のようですね。
カードは棒の7の逆位置でした。
これは不利な状況を示しています。
恋愛の努力に対しての不毛さを感じるとも、いえます。
なかなか出会いがなくて、辛いでしょうが
やはりやる気を出して動かなければ出会いはありません。
活動を意欲的に継続させる事によって、半年以内の出会いが考えられます。
マッチングアプリ、結婚相談所、婚活パーティー、趣味の場。
以上の所で出会いが予想されます。
>>856
ごめんなさい。
50代女性です。
もし、受けつけては
頂けない場合は、こちらで
お願いいたします。
ラインをしている大好きな彼がいますが、最近冷たいような感じが
いたします。
少し、距離を置きたいので
しょうか?
また仲良く楽しくライン出来る
ようになりますでしょうか?
>>850
みくさん、ひさん、ゆらさん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いいたします
お願いします
お願い致します
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>845
そうなんですね。
お返事、ありがとうございました。
>>847
そうなんですね!
またきてみます!
>>846
みんさん。
ごめんなさい。m(_ _)m
せっかくですが私は3名の募集制でやっていましてだいたい夜の6時〜8時半位に募集をかけさせてもらってます。
もし都合が合えばその頃のぞいてみて下さいますか?(3名埋まれば終わりですが)せっかく依頼してもらったのに申し訳ありません(^_^;)
女性、20代です。
相手も20代です。
今年の一月にマチアプであった人がいますが、最初はタイプじゃないと思ってました。
しかし、時間が経つにつれ他の人と游んでても、なぜか忘れられず、ご飯に誘いました。
そしたら既読無視されちゃいました。
ご飯に誘ったのは1ヶ月前です。
もう彼に会えることはないですか?
>>844
あいさん。
彼は大卒のようですね。
大学名を言いたくなかったようです。
>>841
ありがとうございます。
彼が大学について答えたくないのは何故ですか?実は大学には行ってないとか…(大学が理系か聞いただけですが…)
昔、別の男性に大学出身と嘘をつかれてた事があり気になるのですが…。
>>840
みみさん。
1か月~2か月位になりそうです。
それを乗り越えれば、大丈夫なようです。
頑張って下さい。
>>838
ミニミニさん。
ミニミニさんが安心して年を越せるように祈っています。
頑張って下さい。
>>837
あいさん。
Aさんか、あいさんのどちらかが会うのをためらう事になりそうです。
結婚までは考えられないから、会いたいと思わないようです。
友達としてなら、いいメル友となれると思われます。
Aさんが出身大学を言わなかったのは、わざとですね。
Bさんとは投資の話をできない事はないけど、あまりそういう話は望んでいないようです。
もっと、楽しい話を望んでいるようです。
>>839
ありがとうございます。
守られそうなのはありがたいです。
人間関係に悩みそうですか…。。
どのくらい我慢すれば突破口開けますか?
再質問オッケーならば教えていただきたいです。
>>829
みみさん。
労働条件ですが、守られそうです。
ただ、新しい環境ですが、あまりよくないようです。
当面の間、目の前に困難や障害がたちふさがりそうです。
人間関係のように思われます。
今は忍耐が必要です。
しばらく頑張れば明るい兆しがみえます。
それまでの辛抱です。
頑張ってください。
>>834
せりか様
占って頂き、ありがとうございます。
Aさんとは会うに至らないのですね…。
彼が、付き合ったら…を想定した様な質問を積極的にしてくれるので期待してしまってたのですが…。やり取りは続くが会わないのは、どういった状況なのでしょうか?別にやり取りしている女性の方を選ぶ…とかでしょうか?
あと、彼に出身の大学について質問したのにスルーされてるのはわざとでしょうか?答えたくない、とかでしょうか?
Bさんとは、投資の話は出来そうでしょうか?(教えて貰えそうでしょうか?)
金運は、残念です。。。
>>835さん。
ミニミニさん。
補足です。
そのカードの逆でいいとは、そのカードを逆にしなさいという意味です。
聖杯の9の逆位置という意味ではありません。
>>828
ミニミニさん。
ご苦労されてますね。
彼が離れて行く今後の見通しですが、一番可能性が高いのは12月ですね。
彼に何か他に興味?のようなものが出来て、自分から離れて行くように思えます。
ミニミニさんのお辛い気持ちは分かりますが、あまり神経質になりすぎないように。
ストレスがたまってらっしゃいますね。
ミニミニさんがやるべき事は
とにかく刺激してはいけない。
根気強く辛抱してほしいという事です。
前回のカードは剣のエースの正位置でしたね。
今回も引いてみました。
チャネリングしてカードを裏(見えない向き)に並べて、一枚ずつ『これですか?』と聞いて言って
『そのカードの逆でいい』といわれたカードを引きました。
今回は聖杯の9の正位置でした。
これは願望実現のカードです。2回続けていいカードが
でていますので、大丈夫です。
諦めないで頑張ってください。
>>830
あいさん。
まず、Aさんとのこの先ですが、この先も地道にやり取りを続けることになりそうです。
お会いするまでには至らないとおもわれます。
なので、結婚まではいかないでしょう。
友達としてメール交換なら、続きそうに感じます。
Bさんについてですが、あいさんが仰るように彼は遊び相手を探していらっしゃると思われます。
Bさんから、結婚をしたいという意識を感じとれません。
ただ、Bさんとマッチングできるようになる可能性はありますね。
金運についてですが、今年はいいとはいえないでしょう。
堅実にしている方が賢明です。
来年の事まではわかりません。
ごめんなさい。
>>828
ミニミニさん。
私には、うっすらとしか思い出す能力がないので、
申し訳ありませんが、前回の質問をもう一度
書いて頂けますか?
>>830
補足です。
Aさんもですが、Bさんとマッチングしたとして、お付き合いや結婚に至るか…もお願いします。
私、40代女、独身です。
(覚える事が多く、多忙で、人相手のストレスの多い)今の仕事に異動してから、仕事のストレスで慢性的な病気になり、早く仕事を辞めたいと思っています。
このまま独身なら、自力で…と、投資で資産を作り早期退職か、お金のある男性と結婚して養って貰える結婚を望んでいますが、今のところどちらも上手く行っていません。
アプリでやり取りを始めた男性Aさん(40代)と、まだやり取りをしていないB(50代)さんが気になります。
Aさんは、メールだけだと「いい人」と言う印象です。Bさんとはまだやり取りしていませんが、お互いアプリで足跡を付け合う関係で、彼の仕事が「証券会社」とあり、投資の話が出来たらいいな…と思っています。プロフィールからBさんは、アプリでは結婚相手を探してる風ではないので、遊び目的かもしれません。
Aさんとの今後の関係、Bさんとマッチング出来る可能性、そして現在上手く行ってない私の金運についてお願いします。
よろしくお願いします。
40代女性です。
仕事運についてみていただきたいです。昨日から新しい環境で働いています。
職種は同じですが、まだその職種になれていないため、緊張してしまいます。
労働条件が契約していたのと違うため(労働時間が半分近く減るかも)異動も視野に入れていますが、労働条件は守られなそうですか?
環境は良いものになりそうですか?