初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
お願いします
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(25分以内に送って下さい。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>783はい、頑張ります。こちらこそ ありがとうございました☺️
>>781まつさん。あと2週間なんとか乗り切りましょう(^^;就活頑張ってください。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>780りなさん。確かに今は待っている方がいいでしょう。今後特別な友達になる可能性はあります。フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>776やはり あまりいい職場だと思えませんでしたか…よく視えていらっしゃいますね。次の職場、割と早く決まりそうなんですね。良かったです!しかも今度の職場は良さそうとはホントに嬉しく思います。でも調理関係は避けたほうがいいですね。元気でました。度々依頼して申し訳ないです。就活頑張りますね。ありがとうございました。
>>778ありがとうございました。そうなんですね。私は最低限、友達以上でいいと思ってます。ただ、彼にとって私が特別な友達であればいいかなと思いますが笑笑連絡は近くなくてもまたくるんですね。よかったです。たしかに忙しいと思います、彼は。落ち着くまでまだあと少しかかりそうなのかなと漠然と思ってます。アドバイスありがとうございました。何か変化がありましたら、また書き込みます。今は待ってみます。
>>777ルルさん。話しかけるのは大丈夫でしょう。楽しく明るくなるような会話を心がけてみて下さい。フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>772りなさん。彼の今の、りなさんに対する気持ちは、友達以上の気持ちはあります。でも、恋愛対象ではないようです。連絡が来ないとの事ですが近いうちの連絡はないでしょう。しかしいずれ連絡はありそうです。(いつ頃になるかは、わかりませんでした。)連絡したいと思わない事は無いないようですが、忙しいようです。落ち着けば来るのではないでしょうか。参考にして頂ければと思います。(>_<)
>>775せりか様視て頂きましてありがとうございます。とても悲しいですが受けとめます。私は好意があるので彼を見かけると話し掛けに行ってました。彼がくつろげで楽しいと思っているならこれからも話し掛けに行っても大丈夫ですね。
>>773まつさん。そうでしたか。。。仕事お辞めになるんですね。残念ですが、あまり良い職場ではないので、仕方ないかなと思います。無理してまでいる必要はないでしょう。次の仕事ですが、割と早く決まるように思われます。今から、1か月以内に決まるように感じます。次の職場ですが、今度の所は良さそうですね。仕事が順調に行くでしょう。ご自分の才能を無理なく発揮できます。次第に周囲の人たちに馴染んでいけそうです。クリアな人間関係が築けるでしょう。頑張ってくださいね。(^^) 参考にして頂ければと思います。(^_^)
>>774ルルさん。彼のルルさんへの気持ちですが、今は好意は感じられません。友達という感じですね。彼は、ルルさんといると,くつろげて楽しいと思っているようですね。このままの関係でいいと思われています。 友人関係から抜け出すことは難しいでしょう。仮に好きな気持ちを前面に押し出すと、友達関係も終わる可能性がありますね。今の状態がベストだと思われます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
こんばんは7月末 転職先の不安で 投稿したものです。せりか様の鑑定、当たっていました。その後 転職したものの、多忙なせいか、笑いもなく 早くやれ!と言われる程 何だかギスギスして もう辞めたいと今日、店長に話しました。二週間後に退職することに決まり、嫌々ながらの仕事です。その後、なかなか転職は決まらないでしょうか?もう落ち込んでいます。よろしくお願いいたします。
>>767ルルさん、まつさん、りなさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
>>767よろしくお願いします
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします
>>762かなたさん。彼女は難しい人ですが、かなたさんが合わせていれば大丈夫ですから。大変ですが、頑張って下さい。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>763夏祭りさん。そうですね。羽目をはずさないように気を付けて飲み会を楽しんで来て下さい。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>760りーさん。あなたは魅力的な人なのできっと、いい人に出会えます。フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>757夏祭りさん。彼は夏祭りさんにとても興味を持っています。気が合いますし、会えば楽しく過ごせるでしょう。ただし、夏祭りさん、あまりはめをはずさないように気を付けて下さい。彼とは今後もいい関係が続く可能性があります。彼は、悪い人ではないですが、友人としての関係にとどめておくことがいいでしょう。友人としてなら、支えになるいい関係が築けるでしょう。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>759占いありがとうございました。恋愛対象ではないのですね。連絡をとめて、あちらはおや?とも思ってないのかなぁと。仕方ないですね
>>751りーさん。彼はりーさんに多少の好意はあります。女性として魅力的な人と思っています。しかし、リーさんの事を恋愛対象にはみていません。告白された後についてですが、どう接していいかわからないでいます。リーさんの事はとても堅実で真面目ないい人だと思っています。ご自分の恋愛対象ではないですが、りーさんは奥さんになったら良妻賢母になるだろうなと思われています。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>755かなたさん。親戚の女性は、かなたさんの事を意識しています。今の所は、あまり良く思っていないように思われます。そして、かなたさんに負けたくないという闘争心のようなものを感じます。(何に?ついてはわかりませんが・・・)今後かなたさんが、彼女と接するときは、守りに徹するとよいようです。なるべく彼女にあわせた会話をしたり、行動をするとよいでしょう。そして、かなたさんの方は、彼女の事を意識していないように、振舞う事とがいいと思います。いずれは、彼女は徐々にかなたさんの事を大切な人と思えるようになるでしょう。年齢を重ねるにつれていい関係を築いていけそうです。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>748かなたさん、りーさん、夏祭りさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
お願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>783
はい、頑張ります。
こちらこそ ありがとうございました☺️
>>781
まつさん。
あと2週間なんとか乗り切りましょう(^^;
就活頑張ってください。
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>780
りなさん。
確かに今は待っている方がいいでしょう。
今後特別な友達になる可能性はあります。
フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>776
やはり あまりいい職場だと思えませんでしたか…よく視えていらっしゃいますね。
次の職場、割と早く決まりそうなんですね。良かったです!
しかも今度の職場は良さそうとはホントに嬉しく思います。
でも調理関係は避けたほうがいいですね。
元気でました。度々依頼して申し訳ないです。
就活頑張りますね。
ありがとうございました。
>>778
ありがとうございました。
そうなんですね。
私は最低限、友達以上でいいと思ってます。
ただ、彼にとって私が特別な友達であればいいかなと思いますが笑笑
連絡は近くなくてもまたくるんですね。
よかったです。
たしかに忙しいと思います、彼は。
落ち着くまでまだあと少しかかりそうなのかなと漠然と思ってます。
アドバイスありがとうございました。
何か変化がありましたら、また書き込みます。
今は待ってみます。
>>777
ルルさん。
話しかけるのは大丈夫でしょう。
楽しく明るくなるような会話を心がけてみて下さい。
>>772
りなさん。
彼の今の、りなさんに対する気持ちは、友達以上の気持ちはあります。
でも、恋愛対象ではないようです。
連絡が来ないとの事ですが近いうちの連絡はないでしょう。
しかしいずれ連絡はありそうです。(いつ頃になるかは、わかりませんでした。)
連絡したいと思わない事は無いないようですが、忙しいようです。
落ち着けば来るのではないでしょうか。
参考にして頂ければと思います。(>_<)
>>775
せりか様
視て頂きましてありがとうございます。
とても悲しいですが受けとめます。
私は好意があるので彼を見かけると
話し掛けに行ってました。
彼がくつろげで楽しいと思っているなら
これからも話し掛けに行っても大丈夫ですね。
>>773
まつさん。
そうでしたか。。。仕事お辞めになるんですね。
残念ですが、あまり良い職場ではないので、仕方ないかなと思います。
無理してまでいる必要はないでしょう。
次の仕事ですが、割と早く決まるように思われます。
今から、1か月以内に決まるように感じます。
次の職場ですが、今度の所は良さそうですね。
仕事が順調に行くでしょう。
ご自分の才能を無理なく発揮できます。
次第に周囲の人たちに馴染んでいけそうです。
クリアな人間関係が築けるでしょう。
頑張ってくださいね。(^^)
参考にして頂ければと思います。(^_^)
>>774
ルルさん。
彼のルルさんへの気持ちですが、今は好意は感じられません。
友達という感じですね。
彼は、ルルさんといると,くつろげて楽しいと思っているようですね。
このままの関係でいいと思われています。
友人関係から抜け出すことは難しいでしょう。
仮に好きな気持ちを前面に押し出すと、友達関係も終わる可能性がありますね。
今の状態がベストだと思われます。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
こんばんは
7月末 転職先の不安で 投稿したものです。
せりか様の鑑定、当たっていました。
その後 転職したものの、多忙なせいか、笑いもなく 早くやれ!と言われる程 何だかギスギスして もう辞めたいと今日、店長に話しました。
二週間後に退職することに決まり、嫌々ながらの仕事です。
その後、なかなか転職は決まらないでしょうか?もう落ち込んでいます。
>>767
ルルさん、まつさん、りなさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
>>767
よろしくお願いします
よろしくお願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>762
かなたさん。
彼女は難しい人ですが、かなたさんが合わせていれば
大丈夫ですから。大変ですが、頑張って下さい。
>>763
夏祭りさん。
そうですね。羽目をはずさないように気を付けて
飲み会を楽しんで来て下さい。
>>760
りーさん。
あなたは魅力的な人なので
きっと、いい人に出会えます。
>>757
夏祭りさん。
彼は夏祭りさんにとても興味を持っています。
気が合いますし、会えば楽しく過ごせるでしょう。
ただし、夏祭りさん、あまりはめをはずさないように気を付けて下さい。
彼とは今後もいい関係が続く可能性があります。
彼は、悪い人ではないですが、友人としての関係にとどめておくことがいいでしょう。
友人としてなら、支えになるいい関係が築けるでしょう。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>759
占いありがとうございました。
恋愛対象ではないのですね。
連絡をとめて、あちらはおや?とも思ってないのかなぁと。
仕方ないですね
>>751
りーさん。
彼はりーさんに多少の好意はあります。
女性として魅力的な人と思っています。
しかし、リーさんの事を恋愛対象にはみていません。
告白された後についてですが、
どう接していいかわからないでいます。
リーさんの事はとても堅実で真面目ないい人だと思っています。
ご自分の恋愛対象ではないですが、りーさんは奥さんになったら良妻賢母になるだろうなと思われています。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>755
かなたさん。
親戚の女性は、かなたさんの事を意識しています。
今の所は、あまり良く思っていないように思われます。
そして、かなたさんに負けたくないという闘争心のようなものを感じます。
(何に?ついてはわかりませんが・・・)
今後かなたさんが、彼女と接するときは、守りに徹するとよいようです。
なるべく彼女にあわせた会話をしたり、行動をするとよいでしょう。
そして、かなたさんの方は、彼女の事を意識していないように、振舞う事とがいいと思います。
いずれは、彼女は徐々にかなたさんの事を大切な人と思えるようになるでしょう。
年齢を重ねるにつれていい関係を築いていけそうです。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>748
かなたさん、りーさん、夏祭りさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
よろしくお願いします