初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
お願いしますひまわり
よろしくお願い致します
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)よろしくおねがいします。(^^
>>184まつさん。特にキツイ人はいないと思います。ただ、あまりいい雰囲気の職場じゃないように私は受け取りました。でも、まつさん次第です。頑張って下さい。応援しています。(^^)
>>180せりか様ギスギスした人間関係とは ちょっと気になりますね。キツイ人が居るのでしょうか。素直に謙虚に…を心掛けて頑張ります。そう簡単に辞められませんから。ありがとうございました。
>>182ぜひ希望を持って頑張ってみて下さい。フィードバックを下さり有難うございました。(^^)
>>177見ていただきありがとうございました。紹介所は入会していますので、希望を持ちます。秋頃に嬉しい報告ができるといいなぁと思います。
>>179aさん。そうですね。お相手は、なかなかいい方のようなので様子を見ながら進めて行ってみていいと思います。フィードバックを下さりありがとうございました。(^^)
>>176まつさん。今度行かれる職場ですが、ちょっとギスギスした人間関係の空気の漂う職場のように感じられます。居心地はあまり良さそうに思えません。大丈夫かどうかについてですが、今後のキーワードとしては「謙虚さ」と「引き立て役」ですね。 とにかく素直で、出しゃばらず、気を利かせていればそれなりに上手くやっていけます。後は「貪る(満足したり飽きる事なく求める)」といいようですね。一生懸命頑張れば長続きする事も充分考えられますが、もし、どうしても人間関係に疲れたら、無理しない方がいいでしょう。そこで、無理して居続けるより、辞めて白紙に戻した方が無難でしょう。 参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>178早速みて頂きありがとうございました!様子をみつつ、まずはどんな方か知れるよう連絡を取ろうと思います。ありがとうございました^ ^
>>175aさん。彼はaさんに好意を持っていますね。aさんと連絡先を交換した事に優越感をもっていらっしゃいます。 aさんは普段モテるのではないのでしょうか?なので彼は有頂天と言う程でもないのですが、この事を誇らしげに思っていますね。aさんも彼の事を悪く思っていないようですね。今後どう発展して行くのかは今の所わかりません。彼は今はまだ余り先の事は考えられない状況のようです。もし、発展して行くとすれば彼から何かしらあると思われるので、aさんから何もしない方がいいでしょう。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>174みかんさん。今後、結婚を見据えたお相手に出会えるようです。みかんさんの方から、行動した方がいいようですね。友人からの紹介、アプリ、紹介所などで、どれがいいか視てみましたが紹介所がいいとなりました。既に入会されているのなら、それはそれでいいのですが、別に紹介所じゃなくてもいいのです。『真面目な会』が鍵となりそうです。真面目なイベントのような会に顔を出すのが良さそうです。ではいつ頃お相手に出会えるかですが、早ければ秋の可能性もあります。但し、たとえいいと思われる人が現れたとしても、焦りから出しゃばった行動はしないで下さい。どちらかといえば控え目で謙虚な姿勢で接した方が上手くいきます。参考にして頂ければ幸いです。(^^)
2ヶ月就活後 やっと採用された50代 女です。2ヶ月もダラダラ過ごしていたので来月からフルタイムで仕事する自信が 無くなって困っています。調理関係なんですが そもそも調理はあまり得意ではなく 不安です。大丈夫でしょうか?辞めたほうがいいと言われたら またショックですが一生懸命頑張れば長続き出来るでしょうか?お願いいたします。
せりかさん宜しくお願いします。最近職場の方とご飯に行った際に、偶然居合わせた社内の男性と連絡先を交換しました。お互い存在は知っていましたが、業務の会話しかしたことがありませんでした。この方が私のことをどう思っているかまた、今後どうなるかをみていただけますとありがたいです。私:女性30代相手:男性30代どうぞよろしくお願いします。
>>170はじめまして みかんです。周りの友達が結婚ラッシュです。私も、結婚したいのですが相手がいません。結婚を見据えたお相手に出会えますか?また、私から行動したほうが出会えますか?よろしくお願いいたします。
みかんさん、aさん、まつさん。ご依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いいたします。
お願い致します。
みかんです。よろしくお願いいたします。
>>167ゆいさん。フィードバックを下さり有難うございました。
>>166 ゆいさん。そうですね。明るい未来ですから、頑張ってみて下さい。(^^)
>>163とりあえず、これからも頑張っていけばいいんですね。参考になりました。ありがとうございます。
>>164ラッキーさん。フィードバックを下さりありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>160ゆいさん。婚活が上手く行っていないとの事ですが、私には、明るいものが視えますね。このまま今の活動(紹介?イベントへの参加?自力?)を続けていればいいように思われます。ではいつ頃出会いがあるのかについては、まだ時間がかかりそうです。私はあまり先まで視えないのですが、半年以内の出会いは難しいかもしれません。参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
>>159ラッキーさん。残念ですが、彼にもう未練はないようですね。ラッキーさんに、恋愛感情はないといえます。彼はあなたを何とも思っていないようです。今、あなたに会いたいという気持ちはないです。私には、この先も難しいように視えました。 辛いですが、現実を受け入れて下さい。参考になればとおもいます。m(_ _)m
30分経過しましたので、ラッキーさん、ゆいさん、かなさんの順に占っていきますね。ご了承下さい。
かなさん,ラッキーさん、ゆいさん。ご依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします。
お願いします
>>154お願いします。
>>152さきさん。 いい出会いがありますよ。フィードバックを下さり有難うございました。(^^)
>>150晶さん自分磨きも忘れずに…いい言葉ですね。 頑張ってみて下さい。 フィードバックを下さり有難うございました(^^)
>>146占っていただきありがとうございます。一緒にいるようになってから随分経ってしまったので彼はもう恋愛的な気持ちは冷めてしまっているかもと思っていました…有難い結果で嬉しいです。確かに彼は私以外にこんな風に遊んでいる女性はいないはずなので、他に好きな人はいないと思います…が、このままではやはりダラダラ続くだけですよね。無理に動くのも悪手かもしれませんがただ待つだけでも良くないと思うので、チャンスを作れるよう自分磨きも忘れず努力していこうと思います。丁寧なメッセージ、ありがとうございました。
>>145みなさん。フィードバックを下さりありがとうございました。m(_ _)m
お願いします
ひまわり
よろしくお願い致します
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
よろしくおねがいします。(^^
>>184
まつさん。
特にキツイ人はいないと思います。
ただ、あまりいい雰囲気の職場じゃないように私は受け取りました。
でも、まつさん次第です。
頑張って下さい。
応援しています。(^^)
>>180
せりか様
ギスギスした人間関係とは ちょっと気になりますね。
キツイ人が居るのでしょうか。
素直に謙虚に…を心掛けて頑張ります。
そう簡単に辞められませんから
。
ありがとうございました。
>>182
ぜひ希望を持って頑張ってみて下さい。
フィードバックを下さり有難うございました。(^^)
>>177
見ていただきありがとうございました。
紹介所は入会していますので、希望を持ちます。
秋頃に嬉しい報告ができるといいなぁと思います。
>>179
aさん。
そうですね。
お相手は、なかなかいい方のようなので
様子を見ながら進めて行ってみていいと思います。
フィードバックを下さりありがとうございました。(^^)
>>176
まつさん。
今度行かれる職場ですが、ちょっとギスギスした人間関係の空気の漂う職場の
ように感じられます。
居心地はあまり良さそうに思えません。
大丈夫かどうかについてですが、
今後のキーワードとしては
「謙虚さ」と「引き立て役」ですね。
とにかく素直で、出しゃばらず、気を利かせていればそれなりに上手くやっていけます。
後は「貪る(満足したり飽きる事なく求める)」といいようですね。
一生懸命頑張れば長続きする事も充分考えられますが、
もし、どうしても人間関係に疲れたら、無理しない方がいいでしょう。
そこで、無理して居続けるより、辞めて白紙に戻した方が無難でしょう。
参考にして頂ければ幸いです。(^^)
>>178
早速みて頂きありがとうございました!
様子をみつつ、まずはどんな方か知れるよう連絡を取ろうと思います。
ありがとうございました^ ^
>>175
aさん。
彼はaさんに好意を持っていますね。
aさんと連絡先を交換した事に優越感をもっていらっしゃいます。
aさんは普段モテるのではないのでしょうか?
なので彼は有頂天と言う程でもないのですが、
この事を誇らしげに思っていますね。
aさんも彼の事を悪く思っていないようですね。
今後どう発展して行くのかは今の所わかりません。
彼は今はまだ余り先の事は考えられない状況のようです。
もし、発展して行くとすれば
彼から何かしらあると思われるので、aさんから
何もしない方がいいでしょう。
>>174
みかんさん。
今後、結婚を見据えたお相手に出会えるようです。
みかんさんの方から、行動した方がいいようですね。
友人からの紹介、アプリ、紹介所などで、どれがいいか視てみましたが
紹介所がいいとなりました。
既に入会されているのなら、それはそれでいいのですが、
別に紹介所じゃなくてもいいのです。
『真面目な会』が鍵となりそうです。
真面目なイベントのような会に顔を出すのが良さそうです。
ではいつ頃お相手に出会えるかですが、早ければ秋の可能性もあります。
但し、たとえいいと思われる人が現れたとしても、焦りから
出しゃばった行動はしないで下さい。
どちらかといえば控え目で謙虚な姿勢で接した方が上手くいきます。
2ヶ月就活後 やっと採用された50代 女です。
2ヶ月もダラダラ過ごしていたので
来月からフルタイムで仕事する自信が 無くなって困っています。
調理関係なんですが そもそも調理はあまり得意ではなく 不安です。
大丈夫でしょうか?
辞めたほうがいいと言われたら またショックですが一生懸命頑張れば長続き出来るでしょうか?
お願いいたします。
せりかさん
宜しくお願いします。
最近職場の方とご飯に行った際に、偶然居合わせた社内の男性と連絡先を交換しました。
お互い存在は知っていましたが、業務の会話しかしたことがありませんでした。
この方が私のことをどう思っているか
また、今後どうなるかをみていただけますとありがたいです。
私:女性30代
相手:男性30代
どうぞよろしくお願いします。
>>170
はじめまして みかんです。
周りの友達が結婚ラッシュです。
私も、結婚したいのですが相手がいません。
結婚を見据えたお相手に出会えますか?
また、私から行動したほうが出会えますか?
よろしくお願いいたします。
みかんさん、aさん、まつさん。
ご依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いいたします。
お願い致します。
みかんです。
よろしくお願いいたします。
>>167
ゆいさん。
フィードバックを下さり有難うございました。
>>166
ゆいさん。
そうですね。明るい未来ですから、
頑張ってみて下さい。(^^)
>>163
とりあえず、これからも頑張っていけばいいんですね。
参考になりました。ありがとうございます。
>>164
ラッキーさん。
フィードバックを下さりありがとうございました。
>>160
ゆいさん。
婚活が上手く行っていないとの事ですが、私には、明るいものが視えますね。
このまま今の活動(紹介?イベントへの参加?自力?)を続けていれば
いいように思われます。
ではいつ頃出会いがあるのかについては、まだ時間がかかりそうです。
私はあまり先まで視えないのですが、半年以内の出会いは難しいかもしれません。
参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
>>159
ラッキーさん。
残念ですが、彼にもう未練はないようですね。
ラッキーさんに、恋愛感情はないといえます。
彼はあなたを何とも思っていないようです。
今、あなたに会いたいという気持ちはないです。
私には、この先も難しいように視えました。
辛いですが、現実を受け入れて下さい。
参考になればとおもいます。m(_ _)m
30分経過しましたので、ラッキーさん、ゆいさん、かなさんの
順に占っていきますね。
ご了承下さい。
かなさん,ラッキーさん、ゆいさん。
ご依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします。
お願いします
>>154
お願いします。
>>152
さきさん。
いい出会いがありますよ。
フィードバックを下さり有難うございました。(^^)
>>150
晶さん
自分磨きも忘れずに…
いい言葉ですね。
頑張ってみて下さい。
フィードバックを下さり有難うございました(^^)
>>146
占っていただきありがとうございます。
一緒にいるようになってから随分経ってしまったので彼はもう恋愛的な気持ちは冷めてしまっているかもと思っていました…有難い結果で嬉しいです。
確かに彼は私以外にこんな風に遊んでいる女性はいないはずなので、他に好きな人はいないと思います…が、このままではやはりダラダラ続くだけですよね。
無理に動くのも悪手かもしれませんがただ待つだけでも良くないと思うので、チャンスを作れるよう自分磨きも忘れず努力していこうと思います。
丁寧なメッセージ、ありがとうございました。
>>145
みなさん。
フィードバックを下さりありがとうございました。m(_ _)m