初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
改めましてよろしくお願いします。かも 40代 女性です。9月から大きな人事異動があり、上司と同僚が大きく入れ替わります。それまでは働きやすい環境だったのですが、クセの強い上司がくるようで、その上シフトが減らされてしまうようであまり稼げなくなりそうです。エリアマネージャーに相談し、異動も視野に入れてます。今の職場に留まったほうがいいのか、それとも思い切って異動したほうがいいか、はたまた転職したらいいか、どれがいいでしょうか?1.2ヶ月は様子見をしようと思いますが、お給料が激減してしまうと生活に響いてしまうので早めに動いたほうがいいのか、迷ってます。お給料も大事ですが、心が安定して働けるのも私にとって大事ですが、9月からの新しい環境は安心して働ける環境でしょうか?よろしくお願いします。
>>580まゆさん、かもさん、みなさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>578占子さん。就職決まって良かったですね。決まるのに難しいような事を書いてごめんなさいm(_ _)m貴重なご報告有難うございました。(^^)
>>485先日占っていただいたものです。前職ではないですが仕事は思ったよりいい感じのとこに決まりました。難航しなくてよかったƪ(˘⌣˘)ʃ
>>574抹茶さん。今現在、利用されていないのでしたら、なお更早い方がいいでしょう。希望の光は見えています。みなさんが早く落ち着かれる日を祈っています。フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>572理恵子さん。よく考えた方がよさそうですね。あまり、向いている気はしません。m(_ _)mフィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>570そよ風さん。頑張っていらっしゃるので安心してやって大丈夫でしょう。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>568抹茶さん。まず抹茶さんについてですが、あなたは非常でも何でもありません。介護はとても、しんどいです。たとえ、実の親でも下の世話をするのは大変な事です。どうにか、関わりたくないというお気持ちも、何もおかしいことではありません。お父様や、お母様に、後ろめたさを持つこともありません。今現在、デイサービスを利用されていないのか、或いは、通われていてもっと通う日にちを増やしたいのかわかりませんが、大いに利用すべきです。このままでは、お母様やご姉妹全員がもっと参ってしまうことになりそうです。そして、もめる事でしょう。カードも引いてみましたが、運命の輪の逆でした。これは、どん底になり希望を見失った状態です。しかし、また希望も見えてくるという意味です。お母様の説得は大変かもしれませんが、諦めずにやってみて下さい。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>566理恵子さん。彼は理恵子さんに早く会ってみたいと思われているようです。そして、きちんとした交際を望んでいらっしゃるみたいですね。このままいけば、押しつけが強い一方的な関係になると予想されます。ワンマンな性格の方のようですね。理恵子さんは、優しい性格ですので彼に合わせて行くのは大変のように思われます。相性は良くも悪くもありません。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>569ありがとうございます!長い間のモヤモヤが取れました!みて下さり感謝いたします。彼なりに頑張ってるみたいで安心しました。ありがとうございました。
>>567そよ風さん。Mさんは独立して社長になるという夢を元々、お持ちだったようですね。年配女性Jさんには、いつかはなりたいという気持ちから、そういう事を言ってしまったのだと思われます。Jさんは、話しやすい或いは心を許せる人だったのかもしれません。それでつい、理想をしゃべってしまったみたいです。I会社での現在のMさんの様子ですが、与えられた役割を忠実にこなしてますね。コツコツと勤勉に取り組んでいるようです。とても堅実に頑張っておられます。今、現在幸わせかといえば、与えられた事に無我夢中にやっている状態ですので、余裕はあまりないようです。前向きに頑張っていらっしゃるので、不幸とはいえないですね。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>561そよ風さん、理恵子さん、抹茶さん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願い致します
>>559さちさん。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>548さちさん。ごめんなさい。ちょっと、具体的な事がよくわからないので(私にはちょっと難しい質問です。m(_ _)m)でも心配はいらないようです。天使や宇宙が状況をしっかり制御していますから大丈夫なようです。いつも、さちさんと一緒にいてくれていますから。幸せな事をイメージして思考をいつも、もっとポジティブにしていいものを引き寄せましょう。あまり参考にならなかったかも。。。ですね。ごめんなさい。(>_<)
>>550はなさん。彼も大変ですので、メル友としてでも心の支えになってあげて下さい。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>547心さん。 彼は心さんの事を静かとは思っていないようですね。心さんの事、印象的には、よかったので、また会えるといいですね。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>544はなさん。彼は、はなさんのことが今でも好きです。ただ、はなさんが真剣になっても、つきあっていくのは難しいようです。今のメル友のような関係が彼にとっては居心地がいいようです。彼は諸問題(家族・遠距離?)があり今おつきあいまでは、考えられない状態のようです。今後も、今のような関係が続くと思われます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
改めましてよろしくお願いします。
かも 40代 女性です。
9月から大きな人事異動があり、上司と同僚が大きく入れ替わります。それまでは働きやすい環境だったのですが、クセの強い上司がくるようで、その上シフトが減らされてしまうようであまり稼げなくなりそうです。
エリアマネージャーに相談し、異動も視野に入れてます。
今の職場に留まったほうがいいのか、それとも思い切って異動したほうがいいか、はたまた転職したらいいか、どれがいいでしょうか?
1.2ヶ月は様子見をしようと思いますが、お給料が激減してしまうと生活に響いてしまうので早めに動いたほうがいいのか、迷ってます。
お給料も大事ですが、心が安定して働けるのも私にとって大事ですが、9月からの新しい環境は安心して働ける環境でしょうか?
よろしくお願いします。
>>580
まゆさん、かもさん、みなさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>578
占子さん。
就職決まって良かったですね。
決まるのに難しいような事を書いてごめんなさいm(_ _)m
貴重なご報告有難うございました。(^^)
>>485
先日占っていただいたものです。
前職ではないですが仕事は思ったよりいい感じのとこに決まりました。
難航しなくてよかったƪ(˘⌣˘)ʃ
>>574
抹茶さん。
今現在、利用されていないのでしたら、なお更
早い方がいいでしょう。
希望の光は見えています。
みなさんが早く落ち着かれる日を祈っています。
フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>572
理恵子さん。
よく考えた方がよさそうですね。
あまり、向いている気はしません。m(_ _)m
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>570
そよ風さん。
頑張っていらっしゃるので
安心してやって大丈夫でしょう。
>>568
抹茶さん。
まず抹茶さんについてですが、あなたは非常でも何でもありません。
介護はとても、しんどいです。
たとえ、実の親でも下の世話をするのは大変な事です。
どうにか、関わりたくないというお気持ちも、何もおかしいことではありません。
お父様や、お母様に、後ろめたさを持つこともありません。
今現在、デイサービスを利用されていないのか、或いは、通われていてもっと通う日にちを増やしたいのか
わかりませんが、大いに利用すべきです。
このままでは、お母様やご姉妹全員がもっと参ってしまうことになりそうです。
そして、もめる事でしょう。
カードも引いてみましたが、運命の輪の逆でした。
これは、どん底になり希望を見失った状態です。しかし、また希望も見えてくるという意味です。
お母様の説得は大変かもしれませんが、諦めずにやってみて下さい。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>566
理恵子さん。
彼は理恵子さんに早く会ってみたいと思われているようです。
そして、きちんとした交際を望んでいらっしゃるみたいですね。
このままいけば、押しつけが強い一方的な関係になると予想されます。
ワンマンな性格の方のようですね。
理恵子さんは、優しい性格ですので彼に合わせて行くのは大変のように
思われます。
相性は良くも悪くもありません。
>>569
ありがとうございます!
長い間のモヤモヤが取れました!
みて下さり感謝いたします。
彼なりに頑張ってるみたいで安心しました。
ありがとうございました。
>>567
そよ風さん。
Mさんは独立して社長になるという夢を元々、お持ちだったようですね。
年配女性Jさんには、いつかはなりたいという気持ちから、
そういう事を言ってしまったのだと思われます。
Jさんは、話しやすい或いは心を許せる人だったのかもしれません。
それでつい、理想をしゃべってしまったみたいです。
I会社での現在のMさんの様子ですが、与えられた役割を忠実にこなしてますね。
コツコツと勤勉に取り組んでいるようです。
とても堅実に頑張っておられます。
今、現在幸わせかといえば、与えられた事に無我夢中にやっている状態ですので、
余裕はあまりないようです。
前向きに頑張っていらっしゃるので、不幸とはいえないですね。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>561
そよ風さん、理恵子さん、抹茶さん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願い致します
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>559
さちさん。
>>548
さちさん。
ごめんなさい。
ちょっと、具体的な事がよくわからないので
(私にはちょっと難しい質問です。m(_ _)m)
でも心配はいらないようです。
天使や宇宙が状況をしっかり制御していますから
大丈夫なようです。
いつも、さちさんと一緒にいてくれていますから。
幸せな事をイメージして思考をいつも、もっとポジティブにして
いいものを引き寄せましょう。
あまり参考にならなかったかも。。。ですね。
ごめんなさい。(>_<)
>>550
はなさん。
彼も大変ですので、メル友としてでも
心の支えになってあげて下さい。
>>547
心さん。
彼は心さんの事を静かとは思っていないようですね。
心さんの事、印象的には、よかったので、
また会えるといいですね。
>>544
はなさん。
彼は、はなさんのことが今でも好きです。
ただ、はなさんが真剣になっても、つきあっていくのは難しいようです。
今のメル友のような関係が彼にとっては居心地がいいようです。
彼は諸問題(家族・遠距離?)があり
今おつきあいまでは、考えられない状態のようです。
今後も、今のような関係が続くと思われます。