初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
以前、こちらで少し相談させて頂いたAさんについてお願いします。私も彼も40代独身です。せりか様は、今後メールのやり取りは続くけど、会うに至らない…とその時言われました。その後のやり取りで彼は、「私とは相性が良いと思う、会いたい」とか、パートナーになったら…と、積極的な内容のメールを仕事の合間などにもくれます。慎重な私も、彼と会って進展出来たら…と思い始めています。彼は結婚願望があると言ってたし、彼なら私を大事にしてくれるかも…とも思います。でも、ふと…彼は口が上手くて別の女性ともやり取りしていて同じ事を言ってるのでは?…とか、結婚歴ないといいながら、結婚歴があるのでは?と、疑うきもちも頭をよぎります。彼の事、彼との今後について見て頂きたいです。お願いします。
>>941ミントさん、かなさん、サダさん。依頼下さってありがとうございます。(^^) 順番にみていきますね。 多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
おねがい
お願いします!
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(25分以内に送って下さい。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
るるさん。良いお付き合いが出来ますように、お祈り致します。 フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>937おこさん。応募してもいいと思います。今回はご依頼下さいまして有難うございました(^^)
>>936ありがとうございます。えぇ〜っ、すぐ辞めるから紹介控え気味にしたい、と思ってないかもしれないんですか。もうちょっと数応募してみようかな。書いた依頼文申し訳ないですが削除しますね(恥ずかしいので)。
>>930おこさん。新しい職場ですが、スムーズに決まるのは難しいと思われます。派遣会社は別に、おこさんの事をすぐ辞める人だとみなされてはいません。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>933aさん。こんな暗い文章を送ってしまってごめんなさい。m(_ _)mこの文章を送る時とても辛かったです。aさんが理解のある人でよかったです。フィードバックを下さって有難うございました。(>_<)
>>926るるさん。彼は、るるさんの事が好きですね。彼はいい人のように感じます。彼もデートはとても楽しかったようです。今後は、お付き合いして行かれるようになると思われます。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>931見ていただきありがとうございます!彼からの好意はある様な無い様な感じでしたのであるけど、他に忙しい事や気になる方がいると聞けて納得です。連絡も来ずモヤモヤしていたので消極的な思いを持っているから連絡がないと知れてスッキリしました!私の思いにも気付いてもらえてる様でよかったです!スッキリしたので前向きになれました。詳しく見ていただき本当にありがとうございました^^せりかさんの益々のご活躍をお祈りいたします。
>>929aさん。ごめんなさい。今読みました。彼はaさんの好意に気づいていました。
>>924aさん。彼は、aさんに好意はあります。しかし、他にも気になる人がいるようです。(デートはしていないとおもわれます)結局その子を選ぶことはないと思われます。会う事もないでしょう。だからといって、aさんとお付き合いを再開させることにも消極的のように思われます。彼から、aさんにこの先連絡が来るのは難しいように感じます。彼は何か他に忙しい事があるようです。彼は自然消滅するのが妥当と考えているように思えます。あとはaさんの方から、彼に連絡するのは彼が望んでいないと思われます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
補足です。お会いする日の提案は何度もしてくださってたのですが、私の方も予定が合わせられず予定が合わないからまたにしようというのは私から提案しました。そこから、また落ち着いたら連絡すると言われたままです。今までお会いしている時も私はそれなりに好意をお伝えしていたつもりですが、彼は好意には気付いているのでしょうか。何度もすみません。よろしくお願いいたします。
>>922aさん、るるさん、おこさん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
おねがいします
せりかさんよろしくお願いいたします。私、20代女性現在、30代の男性に好意を抱いています。その方とは知り合って9ヶ月程です。5ヶ月前くらいから月に数回ご飯や、遊びに行ったりする関係です。彼から誘ってくださったり私から誘ったりと順調でしたが今月初めになかなか予定が合わず、また落ち着いたらにしようとなりそこから連絡が途絶えてしまいました。お仕事が忙しいそうで、落ち着いたら連絡すると言われたままなのですが、、彼は私の事をどう思っているのでしょう?彼には他に気になる方がいるのでしょうか?今後の2人の関係性についても見ていただきたいです。よろしくお願いいたします。
お願いします。
>>920琉球さん。あなたは、すごくいい人です。年上女性が、スタイルがいいとか関係ないです。彼女は確かにあなたに嫉妬しています。自分にない物を感じ取っているようです。それは性格かもしれませんし、醸し出す何かをです。刺激しないようにひっそりと頑張って下さい。(^^)
>>917ターコイズブルーさん。ターコイズブルーさんは本当にユニークな方ですね。(^^;前向きに頑張って下さい。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>911琉球さん。これは、嫌われているわけではなく嫉妬ですね。要するに彼女は琉球さんがうらやましいのです。琉球さんは何もしなくても人から好かれるタイプです。あなたは将来、職場でも華のような存在になる可能性があります。琉球さんは今いい状態でいらっしゃいます。それが、年上女性は気に食わないようですね。琉球さんと彼女では、性格に差がありすぎて、元々、フィーリングが合う事はありません。今はお辛いでしょうけど、彼女を刺激しないように他の人と同様に接してみる事ですね。琉球さんも自分に合う仲間がそのうち見つかるでしょうから、彼女の事はあまり気にならなくなりそうです。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>914サラさん。彼は、確かに、すごく気づかいのできるひとですね。しかし、自分ではあまりそれに気づいていませんね。彼本来の性格ですね。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>912ターコイズブルーさん。この上司の方は、今はターコイズブルーさんに対して悪い印象はないですね。仕事については自分が厳しかったことは承知していたようですね。ターコイズブルーさんから、あまり良く思われていないと思っていらっしゃったようです。ターコイズブルーについては、もう少し辛抱して欲しかったと思っていらっしゃるようです。また、辛抱できる人だと思っていたようです。根は真面目で素直な人だと思っていたみたいですね。ターコイズブルーさんの事を育てたかったようです。その点は残念に思っていらっしゃいますね。もっと打ち解けたかったようです。ただ、この上司は交流は望んでいません。やはり、前を見た方がいいですね。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>910サラさん。彼のサラさんへの印象ですが、優しい、素直、気が利く、頑張り屋、可愛い(性格・外見)と思っていらっしゃるようです。サラさんが彼を意識しているのは、ほんとになんとなくですがわかっていらっしゃるようです。ただ、彼は自分がサラさんに気を使っているとは思っていませんね。なのでサラさんの対応について、サラさんがそんなことを気にしているとも思われていません。サラさんについて、とてもいい人だと思っていらっしゃいますね。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>905サラさん、ターコイズブルーさん、琉球さん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
以前、こちらで少し相談させて頂いたAさんについてお願いします。
私も彼も40代独身です。
せりか様は、今後メールのやり取りは続くけど、会うに至らない…とその時言われました。
その後のやり取りで彼は、「私とは相性が良いと思う、会いたい」とか、パートナーになったら…と、積極的な内容のメールを仕事の合間などにもくれます。
慎重な私も、彼と会って進展出来たら…と思い始めています。
彼は結婚願望があると言ってたし、彼なら私を大事にしてくれるかも…とも思います。
でも、ふと…彼は口が上手くて別の女性ともやり取りしていて同じ事を言ってるのでは?…とか、結婚歴ないといいながら、結婚歴があるのでは?と、疑うきもちも頭をよぎります。
彼の事、彼との今後について見て頂きたいです。
お願いします。
>>941
ミントさん、かなさん、サダさん。
依頼下さってありがとうございます。(^^) 順番にみていきますね。 多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
おねがい
お願いします!
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
るるさん。
良いお付き合いが出来ますように、
お祈り致します。
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>937
おこさん。
応募してもいいと思います。
今回はご依頼下さいまして有難うございました(^^)
>>936
ありがとうございます。
えぇ〜っ、すぐ辞めるから紹介控え気味にしたい、と思ってないかもしれないんですか。
もうちょっと数応募してみようかな。
書いた依頼文申し訳ないですが削除しますね(恥ずかしいので)。
>>930
おこさん。
新しい職場ですが、スムーズに決まるのは難しいと思われます。
派遣会社は別に、おこさんの事をすぐ辞める人だとみなされては
いません。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>933
aさん。
こんな暗い文章を送ってしまってごめんなさい。m(_ _)m
この文章を送る時とても辛かったです。
aさんが理解のある人でよかったです。
フィードバックを下さって有難うございました。(>_<)
>>926
るるさん。
彼は、るるさんの事が好きですね。
彼はいい人のように感じます。
彼もデートはとても楽しかったようです。
今後は、お付き合いして行かれるようになると思われます。
>>931
見ていただきありがとうございます!
彼からの好意はある様な無い様な感じでしたので
あるけど、他に忙しい事や気になる方がいると聞けて納得です。
連絡も来ずモヤモヤしていたので
消極的な思いを持っているから連絡がないと知れてスッキリしました!
私の思いにも気付いてもらえてる様でよかったです!
スッキリしたので前向きになれました。
詳しく見ていただき本当にありがとうございました^^
せりかさんの益々のご活躍をお祈りいたします。
>>929
aさん。
ごめんなさい。今読みました。
彼はaさんの好意に気づいていました。
>>924
aさん。
彼は、aさんに好意はあります。
しかし、他にも気になる人がいるようです。(デートはしていないとおもわれます)
結局その子を選ぶことはないと思われます。会う事もないでしょう。
だからといって、aさんとお付き合いを再開させることにも消極的のように思われます。
彼から、aさんにこの先連絡が来るのは難しいように感じます。
彼は何か他に忙しい事があるようです。
彼は自然消滅するのが妥当と考えているように思えます。
あとはaさんの方から、彼に連絡するのは彼が望んでいないと思われます。
補足です。
お会いする日の提案は何度もしてくださってたのですが、私の方も予定が合わせられず
予定が合わないからまたにしようというのは私から提案しました。
そこから、また落ち着いたら連絡すると言われたままです。
今までお会いしている時も
私はそれなりに好意をお伝えしていたつもりですが、彼は好意には気付いているのでしょうか。
何度もすみません。
よろしくお願いいたします。
>>922
aさん、るるさん、おこさん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
おねがいします
せりかさんよろしくお願いいたします。
私、20代女性
現在、30代の男性に好意を抱いています。
その方とは知り合って9ヶ月程です。
5ヶ月前くらいから月に数回ご飯や、遊びに行ったりする関係です。
彼から誘ってくださったり私から誘ったりと順調でしたが
今月初めになかなか予定が合わず、また落ち着いたらにしようとなり
そこから連絡が途絶えてしまいました。
お仕事が忙しいそうで、落ち着いたら連絡すると言われたままなのですが、、
彼は私の事をどう思っているのでしょう?
彼には他に気になる方がいるのでしょうか?
今後の2人の関係性についても見ていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
お願いします。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>920
琉球さん。
あなたは、すごくいい人です。
年上女性が、スタイルがいいとか関係ないです。
彼女は確かにあなたに嫉妬しています。
自分にない物を感じ取っているようです。
それは性格かもしれませんし、醸し出す何かをです。
刺激しないようにひっそりと頑張って下さい。(^^)
>>917
ターコイズブルーさん。
ターコイズブルーさんは本当にユニークな方ですね。(^^;
前向きに頑張って下さい。
>>911
琉球さん。
これは、嫌われているわけではなく嫉妬ですね。
要するに彼女は琉球さんがうらやましいのです。
琉球さんは何もしなくても人から好かれるタイプです。
あなたは将来、職場でも華のような存在になる可能性があります。
琉球さんは今いい状態でいらっしゃいます。
それが、年上女性は気に食わないようですね。
琉球さんと彼女では、性格に差がありすぎて、元々、フィーリングが合う事はありません。
今はお辛いでしょうけど、彼女を刺激しないように他の人と同様に接してみる事ですね。
琉球さんも自分に合う仲間がそのうち見つかるでしょうから、彼女の事はあまり気にならなくなりそうです。
>>914
サラさん。
彼は、確かに、すごく気づかいのできるひとですね。
しかし、自分ではあまりそれに気づいていませんね。
彼本来の性格ですね。
>>912
ターコイズブルーさん。
この上司の方は、今はターコイズブルーさんに対して悪い印象はないですね。
仕事については自分が厳しかったことは承知していたようですね。
ターコイズブルーさんから、あまり良く思われていないと思っていらっしゃったようです。
ターコイズブルーについては、もう少し辛抱して欲しかったと思っていらっしゃるようです。
また、辛抱できる人だと思っていたようです。
根は真面目で素直な人だと思っていたみたいですね。
ターコイズブルーさんの事を育てたかったようです。
その点は残念に思っていらっしゃいますね。
もっと打ち解けたかったようです。
ただ、この上司は交流は望んでいません。
やはり、前を見た方がいいですね。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>910
サラさん。
彼のサラさんへの印象ですが、
優しい、素直、気が利く、頑張り屋、可愛い(性格・外見)
と思っていらっしゃるようです。
サラさんが彼を意識しているのは、ほんとになんとなくですが
わかっていらっしゃるようです。
ただ、彼は自分がサラさんに気を使っているとは思っていませんね。
なのでサラさんの対応について、サラさんがそんなことを気にしているとも思われていません。
サラさんについて、とてもいい人だと思っていらっしゃいますね。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>905
サラさん、ターコイズブルーさん、琉球さん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。